Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:23 | Сообщение # 361
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Девчонки - ну, просто молодцы, отрываются по полной программе. Не удивлюсь, если они Беллу поведут в стриптиз-бар. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:14 | Сообщение # 363
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Вот это продолжение так продолжение! Корыстные Белла,Элис и Розали заставил буквально исходить слюной и ревностью бедного Эдварда! А тут ещё живая картинка Белла с членом во рту...Бедный Эдвард как он ещё держиться Урок минета от милых дам был просто бесподобен,все четко рассказали,показали,научили! Открылась ещё одна тайна Беллы она все ещё девственница...Эдвард в шоке...и он продолжает себя уговаривать,что она не его и он ей не нужен..ну-ну
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:44 | Сообщение # 365
Робстен-любитель
ОЙ, я прям представила картинку Эда с книжкой, подслушивающего болтовню девчонок, насилующего свою шевелюру пальцами и бормочущего "fuck me"))) Джас молодчина - так аккуратно выяснил все мысли по поводу Беллы! Я вообще не представляю себе ситуацию, в которой оказалась Белла в браке... даже девственности не лишилась, пипец вообще! Зато у Эдварда будет много времени и желания обучить такую отзывчивую невинность как мисс Свон! Давай уже! Действуй! Хотя наверное его пробъет на движение свидание Беллы с Майком удачное или нет уже будет неважно. Он же собственник и жуткий ревнивец)) Не удержится в общем! Очень этого жду))) Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:08 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за великолепную главу! С перва Белла поразила Эдварда своей пижамой потом как удачно дала попробовать соус что убежал в ванну Потом Эдвард увидел Беллу с фаллоимитатором во рту Потом он узнал все что Белла испытала. Уже говорит моя но еще противится Свидание с Майком думаю пойдет на пользу для Эдварда может приступит к действию :fund02002: И какие фантазии у Эдварда
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:27 | Сообщение # 371
Робстен-любитель
Да, Белле устроили настоящий тренинг о сексе Смеялась от души, когда Эдвард застал ее с игрушкой До Эдварда слишком долго доходит, но я рада, что он все узнал о Белле, может перестанет жалеть себя и начнет действовать, а то и вправду Майк уведет его Беллу. Кстати, Майк оказался весьма прытким, не успела она доехать от него домой и уже букет цветов у ее двери Жаль, только нам Майк не нужен Спасибо, девушки, что так часто нас балуете!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:47 | Сообщение # 373
Робстен-эксперт
Lynx, Спасибо большое за главу и маячок!
Ну очень познавательная глава получилась. У Роуз и Элис, определенно, талант к преподаванию, а Белла прилежная ученица.
Я чую, когда у Эдварда с Беллой дойдет дело до секса, она будет супер подкованна в этом вопросе. Интересно, что же станет последней каплей для Эдварда?
Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:13 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
Lynx, спасибо за главу и маячок!!! Мне чето кажется что они слишком дружно взялись за Эдварда)) Может не надо так на него давить и все может случиться само собой...а то так можно и обратного эффекта добиться)))...Хотя полезно ему узнать как с Беллой обошелся Джейк...это конечно не совсем так как его предали...но похоже...и Белла девственница...опачки это ж надо быть таким мудаком то ( я про Джейка опять же) Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:41 | Сообщение # 377
Робстен-эксперт
ЦитатаCat ()
Кстати, Майк оказался весьма прытким, не успела она доехать от него домой и уже букет цветов у ее двери
и не говори - прям даже немного пугает такая настойчивость
ЦитатаksyTa ()
Мне чето кажется что они слишком дружно взялись за Эдварда)) Может не надо так на него давить и все может случиться само собой...а то так можно и обратного эффекта добиться)))
Они все ему желают счастья и понимают, что его упертость и твердолобость стоит коллективных затрат. Обстрел по всем фронтам, так сказать
ЦитатаksyTa ()
оооо...а я думала он до последней главы целку корчить будет
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:32 | Сообщение # 378
с любовью к РобСтен
Lynx, спасибо большое за главу, я просто была в шоке от их девичника я с таким лицом сидела честное слово...ахах а потмо когда Эдвард "удачно" зашёл :bj: это было что-то у меня аж припадок произошёл лежала на диване минут 5 ржала а Эдвард, ему становится всё труднееи труднее игнорировать Беллу и верить в свою теорию..короче скоро сдаться и очень хорошо видно что Эдвард ревнует буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:43 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
Эдвард узнал много нового о Белле, но как же он противоречит сам себе,, что называется, и хочется и колется. Но ничего никуда он не денется, сдастся . Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:54 | Сообщение # 380
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!!! Супер!!!! :good: Интересно, как долго он продержится! На него все набросились: и друзья, и Белла, и её подруги. А пока Эдя сопротивляется своим чувствам Белла время не теряет - тренируется. А тут ещё Эдвард узнал историю Беллы. Жду проду и полной капитуляции Эдварда!!!!
Сообщение отредактировал ахаха - Пятница, 06.12.2013, 21:05