Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:42 | Сообщение # 382
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаDrill_and_Rob ()
я просто была в шоке от их девичника я с таким лицом сидела честное слово...ахах а потмо когда Эдвард "удачно" зашёл это было что-то у меня аж припадок произошёл лежала на диване минут 5 ржала
зашел "удачно" не то слово!!! у самой была приблизительно такая же реакция
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард узнал много нового о Белле,
вопрос в том, хорошо ли, что он узнал эту информацию??? может он лишь сильнее станет сопротивляться?..
Цитатаахаха ()
А пока Эдя сопротивляется своим чувствам Белла время не теряет - тренируется.
молодец девочка!все правильно - учиться, учиться и еще раз учиться
Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:13 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Девушки, во главе с сестрёнкой, решили просто напросто, извести Эдварда! Бедняжечка, сам себя удовлетворяет в душе! Хотя сам виноват! Нечего обещания безбрачия давать! Надеюсь, терпения у него, осталось совсем чуть-чуть! С такими то подружками, да с их игрушками, это просто будет чудо, его долгое воздержание! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:13 | Сообщение # 385
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Девушки пустили в ход тяжелую артиллерию... С другой стороны - цель оправдывает средства... Эдвард такой упертый барашек! С таким упрямцем по-другому и не получится... И как же жалко Беллу в ее отношениях с Джейком! И у него хватало наглости делать ее виноватой! Он просто использовал ее как прикрытие!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:13 | Сообщение # 386
неизлечимый Робстеноман
Lynx, спасибо за новую главу и оповещалку
Боже, Эдвард в ревности просто невероятен!!! Его стены потихоньку рушатся!!
Как представлю картину, что Эдвард заходит в квартиру в то время, когда Белла учится такому мастерству, не могу удержатся от смеха Как всегда все происходит в самый неловкий момент
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:12 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Инна, Аня спасибо за главу! Уверена что "обет безбрачия" подошел к своему концу. Эдвард уже не может справится с появившемся желанием быть с Беллой. И Элис с Роуз отличный устроили дивишник! А то, что Эдвард увидел Беллу с фаллоимитатором во рту... с ума можно сойти! Она бы умерла от этой ситуации, но слава Господи, они уже выпили достаточно много... И я так и подозревала что Белла все еще невинна. Хорошо что Эдвард услышал это и, мне кажется, что свидание с Майком не должно состояться. Эдвард все сделает что бы это не произошло. Я просто не представляю как у него хватает сил бороться с самим собой!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:35 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Коварство женщин не знает границ. Элис, как будто специально подгадала тот момент, когда Эдвард вернётся домой и картинка, которую он увидел, заставила его испытать гамму эмоций – от удивления до жуткого желания ощутить губы Беллы на себе. Как всегда на помощь пришёл душ и яркие фантазии в голове. Но вот то, что последовало дальше – привело Эдварда в полный шок. Для Элис и Роуз было большим удивлением узнать, что сексуальный опыт Беллы равен нулю и она до сих пор девственница, но для Эдварда это было просто нокаутом. Он сражён и сейчас в его мыслях только одно, как такое вообще возможно. Нужно скорее всё брать в свои руки, пока кто-нибудь не причинил боль этой невероятной девушке. В Эдварде проснулся собственник уже считающий Беллу своей. Теперь осталось только воплотить свои мысли в реальность и закрепить статус кво. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:42 | Сообщение # 392
с любовью к РобСтен
Lynx, Инночка, еще раз (много-много раз), спасибо огромное, за увлекательную историю! 9 глава просто поразила насыщенностью событий! Самым удивительным мне показались актерские способности Беллы, да, у нее достойные учительницы, но как ловко у нее все выходит! Во всяком случае, пока... Девичник из 10 главы вообще ввел меня в легкое состояние ступора, так как, дожив до 30-ти с лишним лет, я не знаю столько тонких подробностей о процессе, который Белле пришлось усиленно практиковать в один из самых неловких моментов в ее жизни. В общем, девичник удался на славу! Что касается самих главных героев, то до конца мне их мотивы пока не ясны. Удивительный Эдвард, весь такой очень хочу, но не буду, потому что....
Цитата
Я принял обет безбрачия, черт бы его побрал. И, кроме того, она сама сказала, что я ей неинтересен.
И такая целеустремленная Белла, причем до конца непонятно, к чему же именно она стремится. Потому как о любви пока вроде никто не говорил, (понятное дело, она появится в процессе), но какова же ее конечная цель на данный момент?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:53 | Сообщение # 393
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Идея с девичником в присутствии Шефа просто грандиозная!) Ахах, в ночнушках и на шпильках!)))) Довели Эдварда девки до белого коления!)))))))))))) Я так давно не смеялась! Этож надо было придумать такое!)))))) Они бы еще стриптиз устроили!)))) У него бедного уже шарики за ролики закручиваются!) Джаспер тоже, как и Элис умеет вывести на чистую воду!) Это было шикарно! Как Эдвард защищал Беллу и как выдал свои истинные чувства!) Но то что Белла девственна, как нежнейший альпийский цветок, это повергло меня в шок, оказывается Джейкоб был голубком до мозга костей...... Теперь от услышанного Эдди будет тяжелее держать себя в руках и штанах!)))))) Lynx,Анка72 Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:47 | Сообщение # 394
Робстен-эксперт
Shayk Пожалуйста!!!
ЦитатаShayk ()
Что касается самих главных героев, то до конца мне их мотивы пока не ясны. Удивительный Эдвард, весь такой очень хочу, но не буду, потому что....
Ну, да он вроде как и хочет, но в тоже время и боиться новой боли. Опыт с женщинами у него был не лучше, чем у Беллы с Джейком (в 11 главе будут небольшие подробности его прошлой жизни). Он, бедный не знает, что ему делать - слушать свое сердце и потакать желаниям тела, или же вопреки этим самым желаниям и памяти о прошлой боли закрыться от мира....
ЦитатаShayk ()
И такая целеустремленная Белла, причем до конца непонятно, к чему же именно она стремится. Потому как о любви пока вроде никто не говорил, (понятное дело, она появится в процессе), но какова же ее конечная цель на данный момент?
Любви пока нет, но есть увлеченность, легкая влюбленность (с обеих сторон, хоть они этого еще и не понимают) и физический аспект - у них пока все на первобытном, животном, диком уровне. А для Беллы это вообще чуть ли не самое важное, ведь у нее в жизнни еще такого не было.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:30 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
О, бедный Эдвард!!! такие признания услышал!!! он теперь определенно должен что-то сделать с такой невинной Беллой, пока Майк не опередил его!! Эд уже в разговорах с самим собой называет ее своей Беллой!! А вообще его комментарии к разговорам девушек умиляют! Джей еще та скотина, испортил жизнь себе, Белле и Джареду!!! спасибо