Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 07:44 | Сообщение # 521
Робстен-любитель
Статус: Offline
Какие же Эд и Белла милые и наивные))) Мне все же кажется, что план Эдварда с ухаживаниями несколько затягивается, хотя флирт на игре был очень даже горячим! А Джаспер какой-то Джеймс Бонд в отставке))) Фишка с брелком мне очень понравилась - такой тонкий намек на обширные возможности использования! Спасибо!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:52 | Сообщение # 523
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Эдвард, трепетно ухаживает за Беллой! Решил наверстать всё упущенное! Великолепное и такое неожиданное, для Эдварда, поздравление! И подарки все классные! С нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:10 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, большое спасибо за новую главу! Ну что же, всё хорошо, процесс по сближению Эдварда и Беллы набирает обороты, переводя их на новый уровень отношений, где флирт и постоянные заигрывания становятся обычным делом, не говоря уже о пылающих почти голодных взглядах, которыми время от времени они одаривают друг друга. Перемена в Эдварде произошла разительная, а тот факт, что причиной тому стала Белла, радует всю семью. Эсме сразу же распознала, что сын влюбился и на этот раз в подходящую девушку, отвечающую ему взаимностью. Поход на игру превзошёл все ожидания Беллы. Они с Эдвардом наслаждались каждой минутой проведённой вместе, получая удовольствие от общения, узнавая друг друга и деля на двоих маленькие интимные моменты. Пока это лишь самое начало, но такое многообещающее. Единственное, что добавляет каплю яда во всю эту идиллию – ночной кошмар Элис, а учитывая, её дар предвидения и предчувствия такой сон может означать что угодно. Не хотелось бы, чтобы ночной кошмар превратился в реальность. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:54 | Сообщение # 526
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lynx, Ну вот... запугала........ Хто там по квартирам шастает????? Ась?! Страшно будет в следующую главку заглядывать... Чур я с зажмуренными глазоньками! Не считая этого "сталкера", глава была очень душевна и чудесная!
Отличный обед в День Отца, веселый поход на игру и удавшийся сюрприз на День Рождения! Беда в том, что все, как на зло не может быть очень хорошо!
Ну что же, всё хорошо, процесс по сближению Эдварда и Беллы набирает обороты, переводя их на новый уровень отношений, где флирт и постоянные заигрывания становятся обычным делом, не говоря уже о пылающих почти голодных взглядах, которыми время от времени они одаривают друг друга.
ах...прекрасное время
ЦитатаNiki666 ()
Не хотелось бы, чтобы ночной кошмар превратился в реальность.
ну...инрига то нужна??!!
ЦитатаМурлыська ()
Lynx, Ну вот... запугала........
эт не я, а автор
ЦитатаМурлыська ()
Хто там по квартирам шастает????? Ась?!
точно не "птица" и не "сквозьняк"!!!
ЦитатаМурлыська ()
Страшно будет в следующую главку заглядывать... Чур я с зажмуренными глазоньками!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:01 | Сообщение # 528
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Все это мило, конечно, но Эдвард загнул...целый месяц без поцелуя Да, бедная Белла постареет пока дождется его Про секс вообще молчу ... через год или два:girl_wacko: В общем очень надеюсь, что Элис выиграет пари Еще этот странный звонок от Билли. Неужели он все знал о сыне? И неотговорил его жениться на дочери лучшего друга, делая ее несчастной Вот еще Джаред нарисовался, как-то странно представляю ужин в компании любовника ее мужа и будущего парня
Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:44 | Сообщение # 529
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу и маячок! Шикарное представление девчонки устроили перед Эдвардом! От Эдварда я ваще в осадок выпала, месяц собрался ждать, чтобы просто поцеловать! Я думаю, у Беллы такая же реакция была бы, узнай она о его планах... С ней вон чего творится по ночам... а он, эх... Билли и Джаред это вообще атас, она свой брак пытается забыть, как страшный сон, а они наперебой звонят и напоминают. Что за люди.. Чую, ужин будет интересный, надеюсь Эдя не во вкусе Джареда. Жду продолжения! Спасибо!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:50 | Сообщение # 530
Робстен-профессионал
Месяц????!!!! Эдвард хочет ждать целый МЕСЯЦ, чтобы только поцеловать Беллу? Да он явно не в себе. Они к тому времени уже должны ахаться, как кролики, а не разделить первый идеальный поцелуй Черт, они уже признались что влюблены друг в друга, но будут ждать еще 3 недели до поцелуя... Надеюсь всё же, что Элис выиграет спор у Эдварда, и это и многое другое произойдет раньше Lynx, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
Сообщение отредактировал Sofie - Пятница, 27.12.2013, 18:41
Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:10 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новые главки!
В прошлый раз мне хотелось поколотить Эда, а в этой....не знаю...чем-то тупым и тяжелым по головешке. Девочку уже сны эротические барабанят...она скоро передвигаться будет с трудом, а он решил быть романтичным.. Не, ну похвально конечно. Но месяц! Месяц до момента первого поцелуя! А первый секс у них будет накануне выхода на пенсию? Нет, Эдя, фиговый у тебя план, требует доработки и сокращенных сроков.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:03 | Сообщение # 533
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Ждать месяц первого поцелуя? Это нормально! Сначала ждала от мужа ласки, а теперь Эдик решил сделать всё идеально!!! Ну и ну! А тут ещё Джаред - любовник мужа на ужин придёт. Он сейчас одинок, а тут Эдя-красавчик. Жду проду.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:30 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
Цитатаахаха ()
! А тут ещё Джаред - любовник мужа на ужин придёт. Он сейчас одинок, а тут Эдя-красавчик.
Я, кстати, об этом не подумала Как бы наш шеф повар с голодухи-то на Джареда не того-сь Над его-то вишенкой трястись не нужно
Блииин, ну месяц! месяц! Она девственница, конечно. Но ей же не 15 лет в самом деле. Можно и ускорить как-то процесс, а то действительно решит, что она попросту неинтересна ему... Если бы меня месяц не целовали, несмотря на очевидные ...эм..невербальные знаки, я бы решила, что ошиблась. Не так прочитала ... Он этим своим целибатом только еще больше неуверенность Беллы всколыхнет, как мне кажется.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:36 | Сообщение # 536
с надеждой о РобСтен
Прикольные они. До чего только не додумываются. Вот уже и пари придумали. Я думаю Элис придумает как выиграть себе туфельки. Спасибо огромное за продолжение и уведомление.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:58 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за прекрасный перевод, интересной истории! Зря, Эдвард, заключил пари! Придётся ему покупать туфли для Элис! Мне очень согрело душу, что Эдвард, не для себя, а для Беллы, выдвинул ставку от сестры! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:05 | Сообщение # 538
Робстен-эксперт
ЦитатаCat ()
Спасибо за продолжение!
ЦитатаCat ()
Все это мило, конечно, но Эдвард загнул
Это точно!!!
ЦитатаCat ()
Да, бедная Белла постареет пока дождется его Про секс вообще молчу ... через год или два
:bj: Не-е-е, тут быстренько время пройдет)))
ЦитатаCat ()
Неужели он все знал о сыне? И неотговорил его жениться на дочери лучшего друга, делая ее несчастной
Получается так ....но об этом будет чуть позже...
ЦитатаCat ()
Вот еще Джаред нарисовался, как-то странно представляю ужин в компании любовника ее мужа и будущего парня
ага, закадрит Эдика и он перейдет на другую сторону (НЕ ДАЙ БОГ!!!)
Цитатаverun4ik ()
Спасибо за новую главу и маячок!
Цитатаverun4ik ()
От Эдварда я ваще в осадок выпала, месяц собрался ждать, чтобы просто поцеловать! Я думаю, у Беллы такая же реакция была бы, узнай она о его планах... С ней вон чего творится по ночам... а он, эх...
Конечно, он загнул со сроком, но в пари обусловлен только поцелуй в губы, а о других ммм...частях тела ничего не говориться
Цитатаverun4ik ()
надеюсь Эдя не во вкусе Джареда.
я тоже надеюсь))) очень-очень
ЦитатаSofie ()
Черт, они уже признались что влюблены друг в друга, но будут ждать еще 3 недели до поцелуя...
они пройдут парой глав, не думайте, что еще столько же они будут ходить вокругда около....
ЦитатаSofie ()
Надеюсь всё же, что Элис выиграет спор у Эдварда, и это и многое другое произойдет раньше
эх, а может сорвется?!
ЦитатаSofie ()
Lynx, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
постараюсь скорее)))
Цитатавильветта ()
Все таки уверенна что Эдвард не устоит
опять же - куда-нибудь да пристроит свои губки
Цитатаlonalona ()
Спасибо за новые главки!
Цитатаlonalona ()
В прошлый раз мне хотелось поколотить Эда, а в этой....не знаю...чем-то тупым и тяжелым по головешке.
как же я тебя понимаю!!!
Цитатаlonalona ()
Не, ну похвально конечно. Но месяц! Месяц до момента первого поцелуя!
месяц - это, конечно, долго, за это время много чего сделать можно...но с другой стороны, что ж им сразу в койку прыгать?
Цитатаlonalona ()
А первый секс у них будет накануне выхода на пенсию?
:bj: там как-то от первого поцелуя до секса время быстрее пройдет
Цитатаlonalona ()
Билли стало жалко, если честно.
с одной стороны жалко, а с другой он же не пожалел Беллу, когда замуж выдавал за своего сына...
Цитатаlonalona ()
Сенкс
Цитатаахаха ()
А тут ещё Джаред - любовник мужа на ужин придёт. Он сейчас одинок, а тут Эдя-красавчик.
Цитатаlonalona ()
Как бы наш шеф повар с голодухи-то на Джареда не того-сь
Не-е-е-е)))если б так, то в пейринге бы стояло "Эдвард/Джаред"
Цитатаlonalona ()
Над его-то вишенкой трястись не нужно
там скорее над "орешками" трястись надо
Цитатаlonalona ()
Если бы меня месяц не целовали, несмотря на очевидные ...эм..невербальные знаки, я бы решила, что ошиблась.
ага и снова выбрала "голубого красавчика" но кто сказал, что она не будет играть у него на нервах)))
Цитатаyuro ()
С нетерпением жду продолжения!
скоро будет!
Цитатаksywenka ()
Я думаю Элис придумает как выиграть себе туфельки.
Элис та еще рысь
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Зря, Эдвард, заключил пари!
Конечно, зря!!!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Мне очень согрело душу, что Эдвард, не для себя, а для Беллы, выдвинул ставку от сестры!
Ну, лично мне кажется, что больше он из-за себя это сделал. Все таки не может пройти за неделю двухгодовалое самобичевание! Я думаю, что просто ОН сам боится решительных мер - прошлый опыт с женщинами и его "целибат" сделали свое дело, а именно подорвали самооценку. Он просто опасается серьезных отношений, как говорится и колется, и хочется...поставте себя на его место...
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 28.12.2013, 02:11
Дата: Суббота, 28.12.2013, 05:25 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
С одной стороны, я понимаю Билли, он потерял весь смысл жизни, но с другой, жестоко тащить в прошлое Беллу, поездка в Форкс, ничего кроме горя не принесет. Интересное пари у Эдварда с Элис, надеюсь он проиграет его, тогда никто в проигрыше не останется. Спасибо огромное за новую главу. Поздравляю с наступающими праздниками.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:40 | Сообщение # 540
Робстен-эксперт
ЦитатаHelen77 ()
С одной стороны, я понимаю Билли, он потерял весь смысл жизни, но с другой, жестоко тащить в прошлое Беллу, поездка в Форкс, ничего кроме горя не принесет.
эгоистично, конечно, с его стороны, но все равно она бы вернулась бы туда, хотя бы просто на могилу к отцу...
ЦитатаHelen77 ()
Интересное пари у Эдварда с Элис, надеюсь он проиграет его, тогда никто в проигрыше не останется.
Уж Белла то постарается, чтоб он проиграл его..она же не знает о нем... или знает