ДИКИЙ - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ДИКИЙ
Lynx
Lynx Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромнейшее спасибо за невероятно потрясающую обложку

Анечке Black_Anny  и Олечке Мэлиан

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie

Перевод:Lynx

Редактура:Анка72

Жанр:Романтика, драма

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)

Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?

Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе

От переводчика: Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд JC_flirt ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!

ПЧ

Теперь благодарностями за маячки можно засыпать Яночку  Yana1907
Спасибо ей огромное за помощь!!! lovi06015 lovi06015

Дополнительные материалы
к главам

Баннер

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1545-1][img]http://i57.fastpic.ru/big/2014/0403/c1/d9a8bc8162c251fb98e8ad9e2e4b7fc1.jpg

СОДЕРЖАНИЕ:

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 30.05.2015, 15:55

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 24.12.2013, 07:44 | Сообщение # 521
Робстен-любитель
Какие же Эд и Белла милые и наивные))) Мне все же кажется, что план Эдварда с ухаживаниями несколько затягивается, хотя флирт на игре был очень даже горячим! А Джаспер какой-то Джеймс Бонд в отставке))) Фишка с брелком мне очень понравилась - такой тонкий намек на обширные возможности использования! Спасибо!

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:19 | Сообщение # 522
Робстен-эксперт
Цитата ksywenka ()
Что-то я не успеваю коментировать ;)

giri05003

Добавлено (24.12.2013, 11:19)
---------------------------------------------

Цитата kiki080 ()
Мне все же кажется, что план Эдварда с ухаживаниями несколько затягивается, хотя флирт на игре был очень даже горячим!

есть немного cray но скоро все наберет обороты girl_blush2

Цитата kiki080 ()
Фишка с брелком мне очень понравилась - такой тонкий намек на обширные возможности использования!

они обязательно им воспользуются girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:52 | Сообщение # 523
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Эдвард, трепетно ухаживает за Беллой! Решил наверстать всё упущенное! Великолепное и такое неожиданное, для Эдварда, поздравление! И подарки все классные! С нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:23 | Сообщение # 524
Робстен-эксперт
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо за интересное продолжение!

lovi06032 lovi06015
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Решил наверстать всё упущенное!

два года большой срок, пора бы уже начать giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:10 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Ну что же, всё хорошо, процесс по сближению Эдварда и Беллы набирает обороты, переводя их на новый уровень отношений, где флирт и постоянные заигрывания становятся обычным делом, не говоря уже о пылающих почти голодных взглядах, которыми время от времени они одаривают друг друга.
Перемена в Эдварде произошла разительная, а тот факт, что причиной тому стала Белла, радует всю семью.
Эсме сразу же распознала, что сын влюбился и на этот раз в подходящую девушку, отвечающую ему взаимностью.
Поход на игру превзошёл все ожидания Беллы. Они с Эдвардом наслаждались каждой минутой проведённой вместе, получая удовольствие от общения, узнавая друг друга и деля на двоих маленькие интимные моменты.
Пока это лишь самое начало, но такое многообещающее.
Единственное, что добавляет каплю яда во всю эту идиллию – ночной кошмар Элис, а учитывая, её дар предвидения и предчувствия такой сон может означать что угодно.
Не хотелось бы, чтобы ночной кошмар превратился в реальность.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:54 | Сообщение # 526
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lynx, Ну вот... запугала........ 4
Хто там по квартирам шастает?????   Ась?!
Страшно будет в следующую главку заглядывать... Чур я с зажмуренными глазоньками! JC_flirt
Не считая этого "сталкера", глава была очень душевна и чудесная! good

Отличный обед в День Отца, веселый поход на игру и удавшийся сюрприз на День Рождения!
Беда в том, что все, как на зло не может быть очень хорошо! cray

Спасибо за главу, жду продолжения!!!!!!! lovi06032

Lynx
Lynx Дата: Среда, 25.12.2013, 01:44 | Сообщение # 527
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Lynx, Анка72, большое спасибо за новую главу!

lovi06032 lovi06015
Цитата Niki666 ()
Ну что же, всё хорошо, процесс по сближению Эдварда и Беллы набирает обороты, переводя их на новый уровень отношений, где флирт и постоянные заигрывания становятся обычным делом, не говоря уже о пылающих почти голодных взглядах, которыми время от времени они одаривают друг друга.

ах...прекрасное время hang1 cray
Цитата Niki666 ()
Не хотелось бы, чтобы ночной кошмар превратился в реальность.

ну...инрига то нужна??!!
Цитата Мурлыська ()
Lynx, Ну вот... запугала........

эт не я, а автор giri05003
Цитата Мурлыська ()
Хто там по квартирам шастает?????   Ась?!

точно не "птица" и не "сквозьняк"!!! girl_wacko
Цитата Мурлыська ()
Страшно будет в следующую главку заглядывать... Чур я с зажмуренными глазоньками!

я скажу, када бояЦЦа giri05003 giri05003
Цитата Мурлыська ()
Спасибо за главу, жду продолжения!!!!!!!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Cat
Cat Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:01 | Сообщение # 528
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!  lovi06032
Все это мило, конечно, но Эдвард загнул...целый месяц без поцелуя girl_blush2 Да, бедная Белла постареет пока дождется его fund02002 Про секс вообще молчу ... через год или два:girl_wacko:  В общем очень надеюсь, что Элис выиграет пари fund02002
Еще этот странный звонок от Билли. Неужели он все знал о сыне? И неотговорил его жениться на дочери лучшего друга, делая ее несчастной 4 Вот еще Джаред нарисовался, как-то странно представляю ужин в компании любовника ее мужа и будущего парня girl_blush2

verun4ik
verun4ik Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:44 | Сообщение # 529
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу и маячок! lovi06032
Шикарное представление девчонки устроили перед Эдвардом! hang1 От Эдварда я ваще в осадок выпала, месяц собрался ждать, чтобы просто поцеловать! 4 Я думаю, у Беллы такая же реакция была бы, узнай она о его планах... fund02002  С ней вон чего творится по ночам... а он, эх...
Билли и Джаред это вообще атас, она свой брак пытается забыть, как страшный сон, а они наперебой звонят и напоминают. Что за люди.. facepalm01
Чую, ужин будет интересный, надеюсь Эдя не во вкусе Джареда. fund02002
Жду продолжения! 
Спасибо! lovi06015

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:50 | Сообщение # 530
Робстен-профессионал
Месяц????!!!! Эдвард хочет ждать целый МЕСЯЦ, чтобы только поцеловать Беллу? Да он явно не в себе. Они к тому времени уже должны ахаться, как кролики, а не разделить первый идеальный поцелуй 4 Черт, они уже признались что влюблены друг в друга, но будут ждать еще 3 недели до поцелуя... Надеюсь всё же, что Элис выиграет спор у Эдварда, и это и многое другое произойдет раньше girl_wacko
Lynx, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение lovi06032

Сообщение отредактировал Sofie - Пятница, 27.12.2013, 18:41

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:54 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард хочет месяц подождать girl_wacko нет бы целоваться с Беллой  girls girls girls girls
Все таки уверенна что Эдвард не устоит fund02002 fund02002
Джареда и Билли не понять girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:10 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Привет!
Спасибо за новые главки!

В прошлый раз мне хотелось поколотить Эда, а в этой....не знаю...чем-то тупым и тяжелым по головешке.
Девочку уже сны эротические барабанят...она скоро передвигаться будет с трудом, а он решил быть романтичным..
Не, ну похвально конечно. Но месяц! Месяц до момента первого поцелуя!
А первый секс у них будет накануне выхода на пенсию?  fund02002
Нет, Эдя, фиговый у тебя план, требует доработки и сокращенных сроков. 

Билли стало жалко, если честно.

Сенкс  lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:03 | Сообщение # 533
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Ждать месяц первого поцелуя?   12 12 Это нормально! Сначала ждала от мужа ласки, а теперь Эдик решил сделать всё идеально!!! Ну и ну! А тут ещё Джаред - любовник мужа на ужин придёт. Он сейчас одинок, а тут Эдя-красавчик. Жду проду.

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:30 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
Цитата ахаха ()
! А тут ещё Джаред - любовник мужа на ужин придёт. Он сейчас одинок, а тут Эдя-красавчик.
Я, кстати, об этом не подумала  fund02002
Как бы наш шеф повар с голодухи-то на Джареда не того-сь  fund02002
Над его-то вишенкой трястись не нужно  fund02002

Блииин, ну месяц! месяц! 
Она девственница, конечно. Но ей же не 15 лет в самом деле. Можно и ускорить как-то процесс, а то действительно решит, что она попросту неинтересна ему...
Если бы меня месяц не целовали, несмотря на очевидные ...эм..невербальные знаки, я бы решила, что ошиблась. Не так прочитала ...
Он этим своим целибатом только еще больше неуверенность Беллы всколыхнет, как мне кажется.

yuro
yuro Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:31 | Сообщение # 535
Робстен-любитель
Думаю, пари выиграет Элис. Ну не смогут герои долго быть на расстоянии друг от друга! С нетерпением жду продолжения!

ksywenka
ksywenka Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:36 | Сообщение # 536
с надеждой о РобСтен
Прикольные они. До чего только не додумываются. Вот уже и пари придумали. Я думаю Элис придумает как выиграть себе туфельки. Спасибо огромное за продолжение и уведомление.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:58 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за прекрасный перевод, интересной истории! Зря, Эдвард, заключил пари! Придётся ему покупать туфли для Элис! Мне очень согрело душу, что Эдвард, не для себя, а для Беллы, выдвинул ставку от сестры! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Lynx
Lynx Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:05 | Сообщение # 538
Робстен-эксперт
Цитата Cat ()
Спасибо за продолжение!

lovi06032
Цитата Cat ()
Все это мило, конечно, но Эдвард загнул

Это точно!!!
Цитата Cat ()
Да, бедная Белла постареет пока дождется его Про секс вообще молчу ... через год или два

bj :bj: bj Не-е-е, тут быстренько время пройдет)))
Цитата Cat ()
Неужели он все знал о сыне? И неотговорил его жениться на дочери лучшего друга, делая ее несчастной

Получается так girl_wacko ....но об этом будет чуть позже...
Цитата Cat ()
Вот еще Джаред нарисовался, как-то странно представляю ужин в компании любовника ее мужа и будущего парня

ага, закадрит Эдика и он перейдет на другую сторону giri05003 (НЕ ДАЙ БОГ!!!)
Цитата verun4ik ()
Спасибо за новую главу и маячок!

lovi06032
Цитата verun4ik ()
От Эдварда я ваще в осадок выпала, месяц собрался ждать, чтобы просто поцеловать! Я думаю, у Беллы такая же реакция была бы, узнай она о его планах...  С ней вон чего творится по ночам... а он, эх...

Конечно, он загнул со сроком, но в пари обусловлен только поцелуй в губы, а о других ммм...частях тела ничего не говориться podmigivanie piar02
Цитата verun4ik ()
надеюсь Эдя не во вкусе Джареда.

я тоже надеюсь))) очень-очень giri05003
Цитата Sofie ()
Черт, они уже признались что влюблены друг в друга, но будут ждать еще 3 недели до поцелуя...

они пройдут парой глав, не думайте, что еще столько же они будут ходить вокругда около....
Цитата Sofie ()
Надеюсь всё же, что Элис выиграет спор у Эдварда, и это и многое другое произойдет раньше

эх, а может сорвется?!
Цитата Sofie ()
Lynx, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение

постараюсь скорее))) lovi06032
Цитата вильветта ()
Все таки уверенна что Эдвард не устоит

опять же - куда-нибудь да пристроит свои губки fund02002
Цитата lonalona ()
Спасибо за новые главки!

lovi06032 lovi06015
Цитата lonalona ()
В прошлый раз мне хотелось поколотить Эда, а в этой....не знаю...чем-то тупым и тяжелым по головешке.

fund02016 как же я тебя понимаю!!!
Цитата lonalona ()
Не, ну похвально конечно. Но месяц! Месяц до момента первого поцелуя!
месяц - это, конечно, долго, за это время много чего сделать можно...но с другой стороны, что ж им сразу в койку прыгать?

Цитата lonalona ()
А первый секс у них будет накануне выхода на пенсию?

bj :bj: bj там как-то от первого поцелуя до секса время быстрее пройдет JC_flirt
Цитата lonalona ()
Билли стало жалко, если честно.

с одной стороны жалко, а с другой он же не пожалел Беллу, когда замуж выдавал за своего сына...
Цитата lonalona ()
Сенкс

lovi06015
Цитата ахаха ()
А тут ещё Джаред - любовник мужа на ужин придёт. Он сейчас одинок, а тут Эдя-красавчик.

Цитата lonalona ()
Как бы наш шеф повар с голодухи-то на Джареда не того-сь

Не-е-е-е)))если б так, то в пейринге бы стояло "Эдвард/Джаред" giri05003
Цитата lonalona ()
Над его-то вишенкой трястись не нужно

там скорее над "орешками" трястись надо girl_blush2
Цитата lonalona ()
Если бы меня месяц не целовали, несмотря на очевидные ...эм..невербальные знаки, я бы решила, что ошиблась.

ага и снова выбрала "голубого красавчика" girl_wacko но кто сказал, что она не будет играть у него на нервах)))
Цитата yuro ()
С нетерпением жду продолжения!

скоро будет! lovi06032
Цитата ksywenka ()
Я думаю Элис придумает как выиграть себе туфельки.

Элис та еще рысь fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Зря, Эдвард, заключил пари!

Конечно, зря!!!
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Мне очень согрело душу, что Эдвард, не для себя, а для Беллы, выдвинул ставку от сестры!

Ну, лично мне кажется, что больше он из-за себя это сделал. Все таки не может пройти за неделю двухгодовалое самобичевание! Я думаю, что просто ОН сам боится решительных мер - прошлый опыт с женщинами и его "целибат" сделали свое дело, а именно подорвали самооценку. Он просто опасается серьезных отношений, как говорится и колется, и хочется...поставте себя на его место...

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 28.12.2013, 02:11

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 28.12.2013, 05:25 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
С одной стороны, я понимаю Билли, он потерял весь смысл жизни, но с другой, жестоко тащить в прошлое Беллу, поездка в Форкс, ничего кроме горя не принесет.
Интересное пари у Эдварда с Элис, надеюсь он проиграет его, тогда никто в проигрыше не останется. Спасибо огромное за новую главу. Поздравляю с наступающими праздниками.

Lynx
Lynx Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:40 | Сообщение # 540
Робстен-эксперт
Цитата Helen77 ()
С одной стороны, я понимаю Билли, он потерял весь смысл жизни, но с другой, жестоко тащить в прошлое Беллу, поездка в Форкс, ничего кроме горя не принесет.

эгоистично, конечно, с его стороны, но все равно она бы вернулась бы туда, хотя бы просто на могилу к отцу...
Цитата Helen77 ()
Интересное пари у Эдварда с Элис, надеюсь он проиграет его, тогда никто в проигрыше не останется.

Уж Белла то постарается, чтоб он проиграл его..она же не знает о нем... или знает fund02002
Цитата Helen77 ()
Поздравляю с наступающими праздниками.

Спасибо и тебя тоже!!! oleni

Поиск: