Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:34 | Сообщение # 721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ой девчонки, вы уж меня простите, но прям так долго ждала, что аж перехотелось. Последняя глава таки странновата. Беллу уже конкретно занесло. То пугается и Элис просит передать Эду, чтобы он не напирал, потом опять просит уже самого Эда, чтобы обнимал. Ну блин поди пойми этих девственниц. Поцелуй, конечно вышел жжотенький. Люблю выплеск эмоций от ярости к страсти. Честно, я бы это устроила еще глав пять назад. понимаю конечно, что теперь Белла и Эдвард повязаны на разных уровнях. переплелись душами и никуда друг отдруга не денутся, но уж ооооочень долго все это завязывалось. Надеюсь им не приспичит с интимом ждать до свадьбы, которую Элис будет планироватьлет двадцать пть. Я этого не вынесу, клянусь Инн, Тань Гран мерси за труды.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:03 | Сообщение # 722
Робстен-эксперт
ЦитатаМэлиан ()
Беллу уже конкретно занесло. То пугается и Элис просит передать Эду, чтобы он не напирал, потом опять просит уже самого Эда, чтобы обнимал. Ну блин поди пойми этих девственниц.
да тут любая с ума сойдет от такого пресинга
ЦитатаМэлиан ()
Надеюсь им не приспичит с интимом ждать до свадьбы, которую Элис будет планироватьлет двадцать пть. Я этого не вынесу, клянусь
нет, до каких-то сексуальных действий всего одна глава не должна успеть соскучиться
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:31 | Сообщение # 727
неизлечимый Робстеноман
Инночка! Танечка! Спасибо за главу и оповещение! О Боже! Наконец то! Свершилось! И это было горячо! Очень! Злость и страсть вместе... Меня почему то маленько напрягает, что Элис все передает Эдварду. Подруга блин Что за сны такие снятся Белле? Что за реки? Очень надеюсь на то, что у Беллы не будет проблем с персоналом из за этой сырой рыбы... Жду продолжения
Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:54 | Сообщение # 729
с надеждой о РобСтен
Вот оно, долгожданное событие! Сколько страсти... И это только поцелуй, причем первый, что же будет дальше? Теперь все их эротические сны, фантазии воплотятся в реальность. Кстати, поедание устриц...вспомнился Фифти... Lynx, Анка72, большое спасибо за перевод, редакцию и оповещение!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:27 | Сообщение # 731
неизлечимый Робстеноман
Привет! Наконец закончилось, это злосчастное пари! Зато, наука на всю оставшуюся жизнь! Уж больно, Каллены, азартны! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:24 | Сообщение # 732
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! ААААААААА!!!Мы дождались!!! Первый поцелуй после первой ссоры.Было горячо!!! Эдвард каждый день спрашивал какое число. Ну, вот,Элис осталась без туфель. Жду воплощение их фантазий.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 02.02.2014, 08:25
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:11 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Уф, спасибо Боже. Я почти умЕрла от их поцелуя, а уж эта глава....она ваще о чем была, собственно. Помню целовались на крыше, помню выпуклости и взаимодействия.. Помню, что была близка к обмороку. Скажи мне, милый переводчик, добрая чутка женщина , и красивая, конечно же (подхалимаж засчитан?), что он не будет слишком долго тянуть с этой чувственной прелюдией Не, мне, конечно нравится. Очень! Но так ведь до сдвига по фазе недолго...а у мну дети малые и ваще
Спасибо. Ну, главку надо перечитать, конечно...а то правда мысль потеряла. зависла на губах и груди.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:53 | Сообщение # 739
Робстен-эксперт
Цитатаlonalona ()
Я почти умЕрла от их поцелуя, а уж эта глава....она ваще о чем была, собственно.
да все о том же - о "возвышенном"
Цитатаlonalona ()
Скажи мне, милый переводчик, добрая чутка женщина , и красивая, конечно же (подхалимаж засчитан?), что он не будет слишком долго тянуть с этой чувственной прелюдией
Лесть поможет тебе во всем!!!! Если губы, руки, языки в ....интересных местах не считаются прелюдией, то не будет
Цитатаlonalona ()
Но так ведь до сдвига по фазе недолго...а у мну дети малые и ваще
у меня тоже и когда он рядом сидит, а я перевожу чего-нибудь, то мне аж стыдно становиться, что ребенок рядом
Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:36 | Сообщение # 740
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! От нашей парочки только искры летят Думаю, зная Эдварда он еще месяц выделит на "изучения друг друга" прежде чем перейти на новый уровень, но мне нравится Еще Белле наверное следует не хранить деньги дома, особенно с последними событиями