Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Привет! :1_012: Ну вот не было печали... Все так гладко шло у зайцев и надо же принесла нелегкая Таню. Белла умчалась, даже шанса объяснить Эдварду не дала.
То-то мне все казалось, что слишком события гладко развиваются! Таня опять разворотила жизнь Эдварда под корень. Вот же блин!!! А может Белла что-нибудь обнаружит во время своей слежки за ней? Не хотелось бы, чтобы она бросила Эда так и не разобравшись в ситуации до конца!
Ну Эдвард даёт!!! Облажался по полной программе! И надо было явится Тане! И надо Белле услышать, что говорил Эдвард! И надо было Эдварду нести такую чушь! Нет бы сказать: "Я встретил великолепную женщину, во много раз лучше тебя, ты ей в подмётки не годишься!!!" И т.д. и тп. Нет, он конечно разозлился! И не предполагал, что Белла может услышать. Но всё же, всё же... Язык мой, враг мой, в данной ситуации Эдькин язык. И Белла услышала такое! Мало муж её игнорировал. Так и Эдвард тянул с сексом. Ну и что ей теперь думать! И нет чтобы сразу бросится её искать, так он рестораном занимался! Вот пусть теперь ищет её. Я вся на эмоциях! Даже забыла поблагодарить за главу. Исправляюсь. Спасибо за главу и жду проду!
Спасибо за продолжение! Не ожидала этого от Эдварда. Думаю вместо этого, он должен был сказать Тане, что у него все отлично, есть любимая и он двигается дальше, а не наоборот...может Тане все еще считает, что он влюблен в нее и мучается Эх, где же теперь искать Беллу?
Дааа... Ступил Эдвард по-страшному Согласна с ахаха и Cat, если бы он сказал Тане, что у него есть любимая девушка и он с ней безмерно счастлив, то это было показало, что он двигается дальше и оставил эти ужасные отношения в прошлом и забыл о них как о страшном сне. А так вышло, что Таня так глубоко его ранила, что он принял целибат *что правда, но ей необязательно это знать* Вот признался бы Белле в любви и занялся ею же с ней же *во завернула*, так может она и не сбежала бы... Lynx, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:13 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЭХ!!! а так хорошо все начиналось!! Не зря Карлайл предупреждал Эда не затягивать в признании своих чувств!!! и почему Эд решил именно так поговорить с Таней!?? да и Белла пришла на работу раньше! И зачем она вообще поехала за Таней?В общем одни вопросы и с нетерпением буду ждать продолжения! спасибо!!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:53 | Сообщение # 851
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки за главу!!!! Вот как п..й чуяла что появится ещё эта поганая Таня Ну конечно...классика жанра...хорошо хоть не кинулась к нему в штаны при Белле А Эдя дебил конечно...Хотя Белла могла бы и дома поплакать,а не бежать очертя голову!!! Что за манера бегать???...Лучше вошла и дала бы Тане по морде...и Эдику заодно))) Вобщем надеюсь всё образуется и они помирятся...и интересно зачем она за Таней поперлась...может всё таки оттаскает за волосы Жду продолжения!!!!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:19 | Сообщение # 852
неизлечимый Робстеноман
Да уж поворот, ничего не скажешь, оба наворотили дел. Эдвард не выбирая выражений врал Тане, не подозревая о невольной слушательнице, Белла тоже отреагировала несколько неадекватно и импульсивно. Надеюсь, он сможет найти быстро Беллу и все будет хорошо. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:17 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
Белла оказалась не в нужном месте, не в нужное время....
Что же, эти "выбоины на дороге", дадут им возможность перевести дух от чувственных наслаждений и понемногу включить голову, оценить ситуацию, проверить себя...
ну, а нам все-таки выяснить про таинственные "непонятки" в жизни Беллы, теперь, когда нет охраняющего "колпака" Эдварда, "некто" наверняка проявится....
а оказывается Белла еще та авантюристка - рвануть за бывшей, а не истерить в кустах - это поступок...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 06.03.2014, 11:18
Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:49 | Сообщение # 855
неизлечимый Робстеноман
Ой девы, чота вы на Эдьку накинулись? У него тоже комплексы, он тоже страдаль. Вот и наговорил Тане того, что побольнее ранит. Про счастлив с другой - это банально, а такое положение дел ясен красен шлюшку размазало оч качественно. Он ведь и не врал, просто не упомянул недавние события. А Белла конечно горячку сраза вспорола. Ну ясноже, что он врет. Чел говорит - я не хочу женщин вообще, который вчера тебе и с тобой... понятно, что девочка это все вывернула в пользу своих тайных страхов. короче по мне так нет тут виноватых, кроме Таньки-Блудливый рот-Денали. Чо приперлась? Еще и ревет, типа хотелакак лучше, а ее отвергли. А начиналось то как все хорошо. Личный сорт виагры я выпал. это вам не героин. Думала уж скоро штанишки с Белки снимем, атуттакие дела... Пущай найдутся скорее и помирятся. У Белки ноут с собой ителефон. Эдя,давай дрочи свои гаджеты извиняшками. Инн, Тань, мои поклоны и чмоки , как всегда.Спасибо за мою любимую кайфовальню
Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:30 | Сообщение # 856
Робстен-эксперт
ЦитатаЛёка8523 ()
Белла оказалась не в нужном месте, не в нужное время....
а мне вот интересно, если бы она пришла в обычное время, он бый ей рассказал о визите Тани?..
ЦитатаЛёка8523 ()
ну, а нам все-таки выяснить про таинственные "непонятки" в жизни Беллы, теперь, когда нет охраняющего "колпака" Эдварда, "некто" наверняка проявится....
эх, как руки чешутся что-нибудь написать о дальнейших событиях...
ЦитатаМэлиан ()
Вот и наговорил Тане того, что побольнее ранит. Про счастлив с другой - это банально, а такое положение дел ясен красен шлюшку размазало оч качественно. Он ведь и не врал, просто не упомянул недавние события.
не, он ее эффектно, конечно, бортанул...отыгрался на ней словесно
ЦитатаМэлиан ()
Чел говорит - я не хочу женщин вообще, который вчера тебе и с тобой... понятно, что девочка это все вывернула в пользу своих тайных страхов
эмоции, как всегда возобладали над разумом...
ЦитатаМэлиан ()
Таньки-Блудливый рот-Денали.
япадсталом
ЦитатаМэлиан ()
Еще и ревет, типа хотелакак лучше, а ее отвергли.
еще не известно, чего она там хотела
ЦитатаМэлиан ()
Пущай найдутся скорее и помирятся.
а как мириться иногда приятно...
ЦитатаМэлиан ()
Инн, Тань, мои поклоны и чмоки , как всегда.Спасибо за мою любимую кайфовальню
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:22 | Сообщение # 858
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Как прекрасно начиналась глава полна любви Жалко что Эдвард не признался любви Белле теперь думает что не любит и просто использовал ее .Еще появление Тани только Эдварда начал жить надо было сказать нашел ее. Хорошо что Элис встретила Беллу.Я думала он сразу побежит искать Беллу а нет сперва ресторан вот Эдвард пришел а уже поздно
Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:53 | Сообщение # 860
Робстен-любитель
Ух, уж очень резкая реакция Беллы! Особенно после того, что Эдвард рассказал ей. Но Белла побудет одна и поймёт, почему Эдвард так сказал. С нетерпением жду продолжения.