Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:59 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Привет Пришла я, думала у них тут секс дым коромыслом , а них вон оно что...сбежала наша золушка. Честно говоря, я сначала даже не поняла, а чего это Белла так взбеленилась. Мало кому он что говорит, она действий его не видит? Слов не слышит? рук не чувствует? А потом мне Элис глаза открыла, действительно, Белла же столько лет жила во вранье. Ей кто только не врал, а она дальше собственного носа выходит не видела. Сейчас решилась поверить - и вот...конечно, первое, что ей придет в голову, что она снова ошиблась, её снова обманывают, вот и убежала И как же её теперь Эдвард найдет? Вот непруха - дебельное стечение обстоятельств, ну не станешь же в самом деле это швабре с дынями вместе сисек рассказывать о Белле.. И Боже! вот зачем девочка поехала за Таней? зачем??? Что она хочет?? и главное - на что нарвется?? Беллу хоть и приодели от кутюр и научили ходить в модельной обуви - она просто девушка из провинциального городка и внутри и у неё масса комплексов, играть на которых - одно удовольствие таким вот "Таням" С волнением жду следующую главу. Спасибо.
Девочки, я правда читаю. Просто в кустах Мне стыдно! Но скоро - скоро я постараюсь исправиться :lovi06015: Спасибо за за гастрономические и чувственные удовольствия
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 11.03.2014, 23:59
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:42 | Сообщение # 884
Робстен-любитель
Вот же мстительная тварь эта Таня! Столько лет бедный мужик мучился из-за ее лжи. Хотя если бы не этот удар Эд бы не открыл "Дикий" и не познакомился с любовью всей своей жизни)) Так что наверное этой неудачнице надо спасибо сказать!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:00 | Сообщение # 885
Робстен-профессионал
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Интересно все таки как старые отношения иногда влияют на новые:) Но я рада что так закончилось все:)
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:35 | Сообщение # 886
Робстен-эксперт
Классная глава! Белла меня наповал сразила, когда решила к Тане подкатить, поболтать. Всю нужную информацию выудила. У Тани, конечно, "миленькая" жизненная позиция. Про ее приключения под столом вот с таким лицом читала Как же я рада, что в конце концов наши зайцы помирились! Да еще кааак!!!
Lynx, Анка72, Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:00 | Сообщение # 888
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!! Ну хорошо что хорошо кончается ( в прямом смысле )...я рада что белла оказалась такой мудрой в конце концов...а Таня такая дура))...когда всё отвиснет останется одна!!! И так ей и надо!!! Блин а эта наша парочка нас до Форкса с ума сведет своими игрищами Жду продолжения!!!!!!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:34 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
потрясающе милое ощущение от главы... все просто идеальны... все вовремя просят прощение и "зализывают" свою вину....прошлое уходит вместе с Таней, реабилитируя Эдварда...
но где-то что-то уже готово к тому, чтобы испортить паре их рай...
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:08 | Сообщение # 894
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Хорошо все, что хорошо кончается! Первая ссора у наших голубков хорошо закончилась На Таню просто зла не хватает, так поломать жизнь Эдварда, хотя что ожидать от такой женщины С нетерпением жду их поездку в Форкс
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:12 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редакцию и маячок! Они так нежно относятся друг к другу! Хорошо хоть с Таней, Белла всё выяснила! И на счёт критиков, успокоила! Ну а последствия примирения, вообще супер! Довольно мило, они познают друг друга! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:36 | Сообщение # 897
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lynx, Анка72, спасибо за главу! Я счастлива, что они помирились и Белла узнала всю правду из уст Тани! Но поступок Тани конечно отвратительный! Меня чуть не блевануло, лобковые волосы... Жесть.... Очень жаль, что в тот момент Эдвард был настолько "убит" словами и поступков этой про.... Сти Господи! Он этого не достоин и не заслуживал! Их примирение стало исцеляющим для них обоих! Эти двое половинки друг друга, им нельзя быть врозь!
Ну а дальнейшая близость, как обычно невероятна и чувственна! Их общие неоднократные оргазмы сводили с ума....
А то как Белла попробовала волшебный эликсир Шефа, вообще не требует комментариев!)
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:56 | Сообщение # 898
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу
Здорово, что Белла решила поговорить с Таней. Теперь она многое поняла, поняла, что пережил Эдвард, какую он боль испытал и с какой мерзкой девицей встречался...
Они помирились и стали ближе друг к другу. А главное - признались в своих чувствах
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:55 | Сообщение # 900
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Таня Денали настоящая сука, да к тому же шлюха каких поискать. Такая как она не достойна даже мизинца Эдварда, и он должен быть благодарен за то, что избежал женитьбы на ней. Тогда бы он никогда не познакомился с Беллой и не узнал разницы между истинной женской красотой и её жалким подобием, коим является Таня. Таня только внешне выглядит красивой и эффектной, да и то не без помощи косметологов, внутри же имеет полностью гнилое нутро, в отличие от Беллы, имеющей настоящую красоту и не менее красивую душу. Белла бриллиант по сравнению с Таней, которая не тянет даже на стразы. И очень хорошо, что между Эдвардом и Беллой нет никаких недомолвок и недосказанности, а есть только полное доверие, без которого невозможно построить не одни крепкие отношения. Две половинки одного целого – они отлично дополняют друг друга, и благодарны судьбе за подаренный шанс, быть вместе. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.