Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:01 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки,спасибо за главу!!! Белла-умничка,благодаря разговору,узнала,что Эдвард заслуженно получил отзывы критиков. Таня - та еще дрянь. После ее рассказа тошно стало.Бееее... И,конечно,я так рада,что Эдвард и Белла помирились. Было горячо и чувственно...
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:09 | Сообщение # 903
неизлечимый Робстеноман
Неужели я добралась до вас? Я всегда оставляю новую главу "Дикого" на десерт, так сказать, чтобы почитать ее, когда никуда не надо бежать и куча времени свободного Ох, не зря я оставила ее напоследок Ну, сначала о Тане. Таня редкостная шлюха (простите, что так грубо). За какие грехи Эдварду послали такую дрянь? Ну, видимо, чтобы понять, что Белла - идеальная женщина для него, ему нужно было пару раз связаться с такими гнусными женщинами, как Таня. Я рада, что Белла выясняла все, что ее волновало, из первых уст, так сказать, и вернулась домой. Признания в любви - это то, чего следовало ожидать А вот чего я не ожидала, так это таких горячих "уроков сексуального мастерства". Не ожидала потому, что не думала, что какой-то мужчина будет так с удовольствием рассказывать что к чему неопытной Белле. Я предполагала, что неопытная женщина не приведет Эдварда в такой восторг своими вопросами Но, я забыла, что тут идеальный Эдвард, поэтому чего я удивляюсь? Белла тоже сразила своей "дигустацией" Они такие милахи. Прям котятки Инночка! Танечка! Спасибо за великолепную главку, за превосходный перевод и редактуру Жду продолжения
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:17 | Сообщение # 904
Робстен-эксперт
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!
да не за что
Цитатаsavage_garden ()
Белла- умничка,благодаря разговору,узнала,что Эдвард заслуженно получил отзывы критиков.
главное, чтоб теперь не зазнался
Цитатаsavage_garden ()
Было горячо и чувственно...
а у них разве было иначе?!
ЦитатаYana1907 ()
Неужели я добралась до вас?
главное, что добралась таки!!!
ЦитатаYana1907 ()
Я всегда оставляю новую главу "Дикого" на десерт, так сказать, чтобы почитать ее, когда никуда не надо бежать и куча времени свободного
ух ты, сочту это за комплимент
ЦитатаYana1907 ()
Таня редкостная шлюха (простите, что так грубо)
что есть, то есть...
ЦитатаYana1907 ()
За какие грехи Эдварду послали такую дрянь? Ну, видимо, чтобы понять, что Белла - идеальная женщина для него, ему нужно было пару раз связаться с такими гнусными женщинами, как Таня.
сама спросила - сама и ответила
ЦитатаYana1907 ()
А вот чего я не ожидала, так это таких горячих "уроков сексуального мастерства"
ну, надо же им готовиться к "великому дню"
ЦитатаYana1907 ()
Не ожидала потому, что не думала, что какой-то мужчина будет так с удовольствием рассказывать что к чему неопытной Белле.
по-моему многим мужчинам нравится "учить" менее опытных партнерш...ну, или я так думаю
ЦитатаYana1907 ()
Инночка! Танечка! Спасибо за великолепную главку, за превосходный перевод и редактуру
Пожалуйста, дорогая! И тебе спасибо за комментарии!!!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:08 | Сообщение # 907
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Они такие славные.... . Но тревожит сон Элис. Хотя с запахом духов разобрались. Это мама. Но загадки остались. Кто был в квартире Беллы? Что за река снится ей? Жду проду.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:55 | Сообщение # 909
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Очень странный приезд матери Беллы, ни звонка и ни весточки, а тут приехала. Еще пугают сны Элис. Мне кажется это связано с Рене, неспроста она приехала
Глава как всегда очень горячая, и это наши мазохисты еще не дошли до главного. Сны Элис начинают пугать все больше. Интересно зачем Белла понадобилась своей матери, как то не верится, что она просто соскучилась. Спасибо большое за продолжение.
Не уверена, что появление матери Беллы это хорошо. Учитывая как она отвратительно относится к дочери - какого черта она вообще появилась? В сотый раз удивляюсь терпению ребят - я полностью согласна с Роуз))) Остановиться у самой черты очень сложно! Спасибо за главу!
Уже зная из обсуждений от автора, что главные герои выйдут особо неповрежденными из предстоящих испытаний, все равно трудно отвлечься от мрачных предостережений Элис....
Неуж-то название "Дикий" будет относится не только к названию ресторана, но нам придется столкнуться с "пещерным" Эдвардом не только на кухне Беллы, но и в противоборстве за нее?...
"Страдания" мазохистов заставляет взрослую аудиторию читателей требовать немедленной выкладки всех оставшихся глав до Форкса!!!! Мы же взрослые люди, в отличии от этих недотеп, требуем секса!!!!!!
Уже зная из обсуждений от автора, что главные герои выйдут особо неповрежденными из предстоящих испытаний, все равно трудно отвлечься от мрачных предостережений Элис....
правильно, не стоит расслабляться
ЦитатаЛёка8523 ()
Неуж-то название "Дикий" будет относится не только к названию ресторана, но нам придется столкнуться с "пещерным" Эдвардом не только на кухне Беллы, но и в противоборстве за нее?...
о, определенно Эдвард выпустит свою "дикую" сторону и осуществит все-все свои фантазии а вот, какое отношение он будет иметь к тому, что может (или не может) случиться и как поведет себя в этой ситуации, узнаем когда придет время
ЦитатаЛёка8523 ()
"Страдания" мазохистов заставляет взрослую аудиторию читателей требовать немедленной выкладки всех оставшихся глав до Форкса!!!!
я бы и рада чаще выкладывать главы, но, к сожалению, свободного времени стало меньше - стараюсь, как могу. Если кто-то хочет помочь - милости просим
ЦитатаЛёка8523 ()
Мы же взрослые люди, в отличии от этих недотеп, требуем секса!!!!!!
чуть-чуть осталось потерпеть, но обещаю, что не смотря на приезд матери Беллы, они не будут скучать
А мне вообще кажется, что это Рене и Фил затевают похищение Бллы:girl_blush2: ведь Белла богата после смерти отца. Бред конечно, но мне так кааажется Спасибо за главу))!!
Инночка, Анечка,привет! Спасибо за главу! Она была полна ми-ми-мишества от начала и до конца!Пропитана нежностью,любовью, лаской, словно кремом…. Настолько вкусно, пальчики оближешь… Эдвард невероятно мил и изобретателен! Готов доставить удовольствие своей леди в любое время суток! Лишь бы время свободное было! Итут я конечно солидарна с Роуз, как они еще месяц будет держаться на расстоянии
друг от друга???!! Ведь каждая новая ночевка или близость приобретают более яркий характер!!! Как жить?!
Ох, купание Беллы в ванной было горячим, жарким, и удивительным! Девочки, нашим парням и мужьям надо поучится у Шефа… Люблю его…Их обжимания в кабинете… Это так экстремально, знать, что можешь быть застуканным кем-то, пусть это и кузнечик-Элис.)
Ну и конечно очередная ночь проведенная вместе…. Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кайфушка! Мы кучка маленьких извращенок, державших свечки, но знайте: свою я ни за что не отдам!)))
Спасибо за главу, жду продолжения!!!!!!!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 26.03.2014, 21:32