ДИКИЙ - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ДИКИЙ
Lynx
Lynx Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромнейшее спасибо за невероятно потрясающую обложку

Анечке Black_Anny  и Олечке Мэлиан

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie

Перевод:Lynx

Редактура:Анка72

Жанр:Романтика, драма

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)

Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?

Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе

От переводчика: Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд JC_flirt ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!

ПЧ

Теперь благодарностями за маячки можно засыпать Яночку  Yana1907
Спасибо ей огромное за помощь!!! lovi06015 lovi06015

Дополнительные материалы
к главам

Баннер

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1545-1][img]http://i57.fastpic.ru/big/2014/0403/c1/d9a8bc8162c251fb98e8ad9e2e4b7fc1.jpg

СОДЕРЖАНИЕ:

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 30.05.2015, 15:55

Lynx
Lynx Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:50 | Сообщение # 901
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы!

не за что!!!!! lovi06032
Цитата Niki666 ()
Такая как она не достойна даже мизинца Эдварда, и он должен быть благодарен за то, что избежал женитьбы на ней.

уверена, что именно так и есть! fund02016
Цитата Niki666 ()
Белла бриллиант по сравнению с Таней, которая не тянет даже на стразы.

у тебя, как всегда, интересные сравнения good
Цитата Niki666 ()
Эдвардом и Беллой нет никаких недомолвок и недосказанности, а есть только полное доверие, без которого невозможно построить не одни крепкие отношения.

доверие и взаимоуважение - основа крепких отношений! JC_flirt

Niki666 спасибо за замечательный комментарий!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:01 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Белла-умничка,благодаря разговору,узнала,что Эдвард заслуженно получил отзывы критиков. good
Таня - та еще дрянь. 4 После ее рассказа тошно стало.Бееее... 4
И,конечно,я так рада,что Эдвард и Белла помирились. dance4 Было горячо и чувственно... hang1 hang1 hang1

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:09 | Сообщение # 903
неизлечимый Робстеноман
Неужели я добралась до вас?  giri05003
Я всегда оставляю новую главу "Дикого" на десерт, так сказать, чтобы почитать ее, когда никуда не надо бежать и куча времени свободного  JC_flirt
Ох, не зря я оставила ее напоследок  girl_blush2
Ну, сначала о Тане. Таня редкостная шлюха (простите, что так грубо). За какие грехи Эдварду послали такую дрянь? 
Ну, видимо, чтобы понять, что Белла - идеальная женщина для него, ему нужно было пару раз связаться с такими гнусными женщинами, как Таня. 
Я рада, что Белла выясняла все, что ее волновало, из первых уст, так сказать, и вернулась домой.
Признания в любви - это то, чего следовало ожидать  JC_flirt
А вот чего я не ожидала, так это таких горячих "уроков сексуального мастерства". fund02002
Не ожидала потому, что не думала, что какой-то мужчина будет так с удовольствием рассказывать что к чему неопытной Белле. Я предполагала, что неопытная женщина не приведет Эдварда в такой восторг своими вопросами  giri05003 girl_blush2
Но, я забыла, что тут идеальный Эдвард, поэтому чего я удивляюсь?  giri05003
Белла тоже сразила своей "дигустацией"  fund02002
Они такие милахи. Прям котятки  fund02002 girl_blush2
Инночка! Танечка! Спасибо за великолепную главку, за превосходный перевод и редактуру  lovi06015
Жду продолжения  lovi06032

Lynx
Lynx Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:17 | Сообщение # 904
Робстен-эксперт
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!

да не за что girl_blush2
Цитата savage_garden ()
Белла- умничка,благодаря разговору,узнала,что Эдвард заслуженно получил отзывы критиков.

главное, чтоб теперь не зазнался fund02002
Цитата savage_garden ()
Было горячо и чувственно...

а у них разве было иначе?! giri05003
Цитата Yana1907 ()
Неужели я добралась до вас? 

главное, что добралась таки!!! fund02016
Цитата Yana1907 ()
Я всегда оставляю новую главу "Дикого" на десерт, так сказать, чтобы почитать ее, когда никуда не надо бежать и куча времени свободного 

ух ты, сочту это за комплимент girl_blush2 girl_blush2
Цитата Yana1907 ()
Таня редкостная шлюха (простите, что так грубо)

что есть, то есть...
Цитата Yana1907 ()
За какие грехи Эдварду послали такую дрянь? 
Ну, видимо, чтобы понять, что Белла - идеальная женщина для него, ему нужно было пару раз связаться с такими гнусными женщинами, как Таня. 

сама спросила - сама и ответила good
Цитата Yana1907 ()
А вот чего я не ожидала, так это таких горячих "уроков сексуального мастерства"

ну, надо же им готовиться к "великому дню" giri05003
Цитата Yana1907 ()
Не ожидала потому, что не думала, что какой-то мужчина будет так с удовольствием рассказывать что к чему неопытной Белле.

по-моему многим мужчинам нравится "учить" менее опытных партнерш...ну, или я так думаю giri05003 girl_blush2
Цитата Yana1907 ()
Инночка! Танечка! Спасибо за великолепную главку, за превосходный перевод и редактуру

Пожалуйста, дорогая! И тебе спасибо за комментарии!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

yuro
yuro Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:14 | Сообщение # 905
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу!

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:40 | Сообщение # 906
Робстен-эксперт
Цитата yuro ()
Огромное спасибо за главу!

Пожалуйста girl_blush2
Вот уже и продолжение подошло JC_flirt

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:08 | Сообщение # 907
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Они такие  славные.... hang1 hang1 hang1 . Но тревожит сон Элис. Хотя с запахом духов разобрались. Это мама. Но загадки остались. Кто был в квартире Беллы? Что за река снится ей? Жду проду.

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:47 | Сообщение # 908
Робстен-эксперт
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

пожалуйста lovi06032
Цитата ахаха ()
Но тревожит сон Элис. Хотя с запахом духов разобрались. Это мама. Но загадки остались. Кто был в квартире Беллы? Что за река снится ей?

да, загадок еще очень много... girl_wacko

Cat
Cat Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:55 | Сообщение # 909
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!  lovi06032 Очень странный приезд матери Беллы, ни звонка и ни весточки, а тут приехала. Еще пугают сны Элис. Мне кажется это связано с Рене, неспроста она приехала 4

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:02 | Сообщение # 910
Робстен-эксперт
Цитата Cat ()
Спасибо за продолжение!

пожалуйста lovi06032
Цитата Cat ()
Очень странный приезд матери Беллы, ни звонка и ни весточки, а тут приехала. Мне кажется это связано с Рене, неспроста она приехала

то, что неспроста - это точно! Вот только зачем именно? girl_wacko

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 26.03.2014, 06:31 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
Глава как всегда очень горячая, и это наши мазохисты еще не дошли до главного. Сны Элис начинают пугать все больше. Интересно зачем Белла понадобилась своей матери, как то не верится, что она просто соскучилась. Спасибо большое за продолжение.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 26.03.2014, 06:52 | Сообщение # 912
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Искры летят  hang1 hang1 hang1 hang1 их сдерженность поражает  girl_wacko girl_wacko
Сон Элис тревожит. cray cray cray Да еще приезд Рене  girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 26.03.2014, 07:23 | Сообщение # 913
Робстен-любитель
Не уверена, что появление матери Беллы это хорошо. Учитывая как она отвратительно относится к дочери - какого черта она вообще появилась? В сотый раз удивляюсь терпению ребят - я полностью согласна с Роуз))) Остановиться у самой черты очень сложно! Спасибо за главу!

Lynx
Lynx Дата: Среда, 26.03.2014, 11:50 | Сообщение # 914
Робстен-эксперт
Цитата Helen77 ()
Интересно зачем Белла понадобилась своей матери, как то не верится, что она просто соскучилась.

скоро узнаем зачем... JC_flirt
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.

пожалуйста lovi06032
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

пожалуйста lovi06032
Цитата вильветта ()
их сдерженность поражает 

и не говори! girl_wacko
Цитата kiki080 ()
В сотый раз удивляюсь терпению ребят - я полностью согласна с Роуз))) Остановиться у самой черты очень сложно!

я бы даже сказала почти невозможно, но им удается girl_blush2
Цитата kiki080 ()
Не уверена, что появление матери Беллы это хорошо.

а вдруг она и правда соскучилась? fund02002
Цитата kiki080 ()
Спасибо за главу!

пожалуйста! lovi06032

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 26.03.2014, 13:16 | Сообщение # 915
неизлечимый Робстеноман
Уже зная из обсуждений от автора, что главные герои выйдут особо неповрежденными из предстоящих  испытаний, все равно трудно отвлечься от мрачных предостережений Элис....

Неуж-то название "Дикий" будет относится не только к названию ресторана, но нам придется столкнуться  с "пещерным" Эдвардом не только на кухне Беллы, но и в противоборстве за нее?...

"Страдания"   мазохистов заставляет взрослую аудиторию читателей требовать  немедленной выкладки всех оставшихся глав до Форкса!!!!
 Мы же взрослые люди, в отличии от этих недотеп, требуем секса!!!!!!
dance4     dance4    dance4

Lynx
Lynx Дата: Среда, 26.03.2014, 15:02 | Сообщение # 916
Робстен-эксперт
Цитата Лёка8523 ()
Уже зная из обсуждений от автора, что главные герои выйдут особо неповрежденными из предстоящих  испытаний, все равно трудно отвлечься от мрачных предостережений Элис....

правильно, не стоит расслабляться af
Цитата Лёка8523 ()
Неуж-то название "Дикий" будет относится не только к названию ресторана, но нам придется столкнуться  с "пещерным" Эдвардом не только на кухне Беллы, но и в противоборстве за нее?...

о, определенно Эдвард выпустит свою "дикую" сторону и осуществит все-все свои фантазии girl_blush2 а вот, какое отношение он будет иметь к тому, что может (или не может) случиться и как поведет себя в этой ситуации, узнаем когда придет время JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
"Страдания"   мазохистов заставляет взрослую аудиторию читателей требовать  немедленной выкладки всех оставшихся глав до Форкса!!!!

я бы и рада чаще выкладывать главы, но, к сожалению, свободного времени стало меньше - стараюсь, как могу. Если кто-то хочет помочь - милости просим fund02002
Цитата Лёка8523 ()
 Мы же взрослые люди, в отличии от этих недотеп, требуем секса!!!!!!

giri05003 чуть-чуть осталось потерпеть, но обещаю, что не смотря на приезд матери Беллы, они не будут скучать podmigivanie

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 26.03.2014, 15:37 | Сообщение # 917
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx
я бы и рада чаще выкладывать главы, но, к сожалению, свободного времени стало меньше - стараюсь, как могу. Если кто-то хочет помочь - милости просим

Спасибо огромное за каждодневный тяжелый труд на радость нам, нетерпеливым балбесам, ненасысытным читателям!!!!

yuro
yuro Дата: Среда, 26.03.2014, 20:46 | Сообщение # 918
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу! Интересно, что нужно маме Беллы? С нетерпением жду продолжения.

ulinka
ulinka Дата: Среда, 26.03.2014, 20:54 | Сообщение # 919
с верой
А мне вообще кажется, что это Рене и Фил  затевают  похищение Бллы:girl_blush2: ведь Белла богата после смерти отца. Бред конечно, но мне так кааажется fund02002 Спасибо за главу))!!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 26.03.2014, 21:30 | Сообщение # 920
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Инночка, Анечка,привет!
Спасибо за главу!
Она была полна ми-ми-мишества от начала и до конца!Пропитана нежностью,любовью, лаской, словно кремом…. Настолько вкусно, пальчики оближешь…
Эдвард невероятно мил и  изобретателен! Готов доставить удовольствие своей леди в любое время суток! Лишь бы время свободное было!
И тут я конечно солидарна с Роуз, как они еще месяц будет держаться на расстоянии

друг от друга???!! Ведь каждая новая ночевка или близость приобретают более
яркий характер!!! Как жить?!

Ох, купание Беллы в ванной было горячим, жарким, и удивительным! Девочки, нашим парням и мужьям надо поучится у Шефа… Люблю его…Их обжимания  в кабинете… Это так экстремально, знать, что можешь быть застуканным кем-то, пусть это и кузнечик-Элис.)

Ну и конечно очередная ночь проведенная вместе…. Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кайфушка! Мы кучка маленьких извращенок, державших свечки, но знайте: свою я ни за что не отдам!))) girl_blush2

Спасибо за главу, жду продолжения!!!!!!!

Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 26.03.2014, 21:32

Поиск: