Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:37 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Можно сказать от Рене легко отделались, надеюсь больше она Беллу не будет доставать. Очень позабавили истории о детстве. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:29 | Сообщение # 1002
Робстен-любитель
Белла умница что отменила платеж своей мамаши. После таких выкрутасов она недостойна носить звание матери! Надо было еще в полицию заявить о пропаже денег и вещей, но на это она уже не пойдет. Отделались так сказать малой кровью. Каллены потрясающие! Мне очень нравится это сплоченное семейство)) Ждем поездку в Форкс!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:07 | Сообщение # 1005
Amor omnia vincit
Cпасибо за продолжение Вроде от Рене отделались, а на душе как-то не спокойно. А вдруг она еще, что-то учудит Ну и в который раз удивляюсь как от такой страсти Эдвард и Белла не взорвались. От них так искрит
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:21 | Сообщение # 1006
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Рене ещё раз подтвердила свою сущность, прихватив с собой несколько вещей из гардероба Беллы и все наличные сбережения дочери. Эта женщина верна себе, но сейчас о ней можно забыть, как о страшном сне, тем более что и повод есть более чем приятный. Ничто не может сравниться с периодом ухаживания и Белла с Эдвардом наслаждаются обществом друг друга в предвкушении поездки в Форкс, где они станут по-настоящему близки и смогут часами не покидать любовное гнёздышко. Их поход в ресторан был прекрасен и тот аперитив с десертом, который они отведали в служебном лифте - незабываем, подкреплённый выбросом адреналина и чувством опасности, что кто-нибудь может застукать двух влюблённых голубков на горячем. Но, несмотря на всю страсть между Эдвардом и Беллой секс для них не главное. Не менее важна духовная близость и безграничное доверие, и очень радует, что между ними нет абсолютно никаких секретов и запретных тем, и они в равной степени могут разделить друг с другом и свои страхи, и свои желания. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:46 | Сообщение # 1007
Робстен-любитель
Спасибо за продолжения! Думаю Белла отделалась от матери "малой кровью" Рада, что все хорошо и они решили быть честными с друг другом Еще улыбнуло школьное прозвище Эдварда: Пирожок
Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:37 | Сообщение # 1008
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Рене все-таки ухватила себе часть денег Беллы...хоть и не так много, как хотела, но все же...Она и этих денег не достойна. Еще и гардероб Беллы подчистила Наглости нет предела! Меня не покидает ощущение, что это не последняя наша встреча с Рене Ну да фиг с ней, давайте о хорошем В следующей главе нас ждет Форкс наконец-то! Наша парочка несомненно очень терпеливая, да и мы тоже, но урааааааааааа! мы почти дождались Я поражаюсь их терпению! Они, конечно, без дела не сидят, но все-таки они чертовски терпеливые! Хотя какая у нах страсть! Это же с ума можно сойти Вечер в ресторане и поездку в лифте даже не комментирую Еще мне очень нравятся их семейные вечеринки! Все так мило, они все такие клевые
Очень повеселили истории из прошлого
В общем, я просто обожаю Пирожка и Беллу! Они потрясающие Белла заразила меня словом "потрясающие" Иннусик, дорогая! Спасибо за шикарный перевод Танечка! Спасибо за великолепную редактуру С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:00 | Сообщение # 1009
Робстен-эксперт
Цитатаnastuphechca ()
От Эдварда и Беллы так и летят искры страсти :) Даже представить не могу, что будет в Форксе :)
ой, что будет!!!
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу! :) *
Пожалуйста
Цитатаkristy90 ()
Cпасибо за продолжение
Не за что
Цитатаkristy90 ()
Вроде от Рене отделались, а на душе как-то не спокойно. А вдруг она еще, что-то учудит
вряд ли она будет довольствоваться малым...
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Эта женщина верна себе, но сейчас о ней можно забыть, как о страшном сне, тем более что и повод есть более чем приятный.
хорошо, что рядом есть те люди, которые помогают пережить тяжелые времена...
ЦитатаNiki666 ()
Ничто не может сравниться с периодом ухаживания и Белла с Эдвардом наслаждаются обществом друг друга в предвкушении поездки в Форкс, где они станут по-настоящему близки и смогут часами не покидать любовное гнёздышко.
о, да! автор даже в одну главу не уместился
ЦитатаNiki666 ()
Их поход в ресторан был прекрасен и тот аперитив с десертом, который они отведали в служебном лифте - незабываем, подкреплённый выбросом адреналина и чувством опасности, что кто-нибудь может застукать двух влюблённых голубков на горячем.
вот что есть, то есть
ЦитатаNiki666 ()
Но, несмотря на всю страсть между Эдвардом и Беллой секс для них не главное. Не менее важна духовная близость и безграничное доверие, и очень радует, что между ними нет абсолютно никаких секретов и запретных тем, и они в равной степени могут разделить друг с другом и свои страхи, и свои желания.
Такие отношения - очень редкое явление, по крайней мере, на данном этапе отношений...
ЦитатаCat ()
Спасибо за продолжения!
Пожалуйста
ЦитатаCat ()
Еще улыбнуло школьное прозвище Эдварда: Пирожок
жаль, что не упоминается, с чем это связано
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет, моя хорошая
ЦитатаYana1907 ()
Рене все-таки ухватила себе часть денег Беллы...хоть и не так много, как хотела, но все же...Она и этих денег не достойна. Еще и гардероб Беллы подчистила Наглости нет предела!
Хорошо хоть любимые туфельки Эдика оставила
ЦитатаYana1907 ()
В следующей главе нас ждет Форкс наконец-то! Наша парочка несомненно очень терпеливая, да и мы тоже, но урааааааааааа! мы почти дождались
Уж поверь, они наверстают все
ЦитатаYana1907 ()
Еще мне очень нравятся их семейные вечеринки! Все так мило, они все такие клевые
Да, вот с семьей Эдварда и Элис ей очень повезло...
ЦитатаYana1907 ()
Они потрясающие Белла заразила меня словом "потрясающие"
у нее в состоянии алкогольного опьянения очень ограниченный словарный запас ...как и у многих из нас
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:37 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Я в шоке от Рене,обворовать собственную дочь. Хорошо,что Белла успела отменить перевод денег. Каллены-молодцы,устроили вечеринку,чтобы отвлечь Беллу. Эдвард и Белла-шалунишки, что вытворяли в лифте.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:01 | Сообщение # 1016
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lynx, привет! Последняя глава была потрясающей не смотря не на ужасное, отвратительное, низкое поведение ее матери... Я об этом даже говорить не хочу! Хочу только отметить любовь Эдварда и Беллы, это нечто фееричное, и с каждой главой все более фантастическое! Хочется отметить неиссякаемую фантазию автора и шикарный перевод Инны и Ани - вы умницы!!!
Ну и игры Эдварда и Беллы, сводят меня с ума! Отсюда и картинки....
Жду продолжения, как наркоманка, спасибо..........
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:48 | Сообщение # 1018
неизлечимый Робстеноман
Lynx, привет
Спасибо за новую главу
Начало, конечно, печальное было. Рене, кхе-кхе, очень плохой человек, обнаглела до предела! И все равно нашла способ выкачать с дочки деньги. Но Белла права: пусть ее мамаша катиться с деньгами и платьями куда по-дальше. С такой матерью лучше ее вообще не иметь....
Свидание Беллы и Эдварда Преклоняюсь перед фантазией автора! С каждой главой это все интенсивнее, увлекательнее и мощнее. Столько любви и страсти Мну лужица просто Что будет в Форске мне даже представить страшно! Надо будет с собой лет тащить и медленно, осторожно читать