Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:09 | Сообщение # 1065
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
потрясающая глава! действительно романтические выходные получились у нашей парочки!! но все-равно как-то тревожно за них!! где Рене?? она затаилась?? и какого лешего принесло Лию и Квила??одна злая ревнивая ведьма, другой - одержимый сталкер!! спасибо!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:13 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
Капец, ну дорвались голуби. У Беллы если даже и болело бы фиг она бы с Эдика слезла))) Уж больно долго ждала бедолага))) Ну и он тоже))) как бы не сгорел причанлдал то от такой страсти. Избу спалят ведь огненные наши любовнички. последние две главы просто космос. Читала, пуская слюни и другие хм))) жидкости Спасибище за кайф, девули красотули. Сорри, что пропадаю. Летоматьиво.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:12 | Сообщение # 1069
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Ух, вот это глава Столько страсти, столько любви Жаль только, что Лия и Квил помешали. Лия такая зараза Все так прекрасно, что даже как-то тревожно. Инночка! Спасибо за перевод Танечка! Спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 10.05.2014, 07:23 | Сообщение # 1070
Робстен-любитель
Такими темпами они несчастный домик разнесут))) Ну неудивительно - столько времени ждать)) Квил странный чувак - бегает за чужой девушкой на буксире со своей.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:43 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Великолепный перевод, спасибо! Дождались, наши голубки, правда на реке им немного помешали, но ничего, пусть завидуют молча! Теперь они отыграются за всё время воздержания! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:59 | Сообщение # 1074
с надеждой
Девочки, всем привет! Наконец я всех догнала! Читала набегами, читала и дочитала. Очень меня удивило несколько вещей. Какого лешего Элис живет с Эдвардом? Почему её братец должен торшером быть, когда она с Джаспером? Ведь у них квартира соседняя освободилась, вот и арендовали бы её, так нет, соседку новую ждали. Но, тогда бы и фанфа не было! Официантки в дизайнерских нарядах тоже удивили, ладно б одинаковая униформа от дизайнера, но что б так!? Не ровён час, кто нибудь спутает одну из посетительниц с официанткой, вот конфуз был бы! И весь вечер на высоких каблуках - не реально, варикоз можно заработать! Удивили их постоянные обеды и ужины с родителями, как-то не по-американски, на мой взгляд. А еще их выбалтывание секретов на личные интимные темы... неужели мужики, тем более братья могут так сплетничать? Поразило их ожидание поцелуя и первого секса. Трутся друг о друга интимными местами, но при этом тянут с первым поцелуем! А потом... перепробовали все виды секса, но видите ли половой акт это слишком интимно и серьёзно! А минет это не интимно и вовсе не секс? Наверное я воспитана еще во времена Союза, где секса не было, а дети были! Но это мои придирки! А вообще все мило. Переживаю за разруху в доме и тревожные сны Беллы о пересечении реки. С удовольствием буду читать дальше, только после их кулинарных экспериментов всегда кушать хочется!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:33 | Сообщение # 1075
Робстен-эксперт
ЦитатаElenushka ()
Девочки, всем привет!
Приветики
ЦитатаElenushka ()
Какого лешего Элис живет с Эдвардом? Почему её братец должен торшером быть, когда она с Джаспером? Ведь у них квартира соседняя освободилась, вот и арендовали бы её, так нет, соседку новую ждали.
Ну, Эдвард же почти монахом был - зачем ему отдельное жилье? А Элис и Джаспера он, по-моему, совсем не смущал, да и Элис же одна частенько остается из-за командировок мужа, может ей скучно
ЦитатаElenushka ()
Официантки в дизайнерских нарядах тоже удивили, ладно б одинаковая униформа от дизайнера, но что б так!? Не ровён час, кто нибудь спутает одну из посетительниц с официанткой, вот конфуз был бы!
не, ну они же вроде с бейджиками ходят Да и на что только не пойдут владельцы ресторанов чтобы выделиться
ЦитатаElenushka ()
И весь вечер на высоких каблуках - не реально, варикоз можно заработать!
ха-ха, думаю автор об этом не задумывалась
ЦитатаElenushka ()
Удивили их постоянные обеды и ужины с родителями, как-то не по-американски, на мой взгляд.
разные семьи бывают, кто-то вовсе не общается, а кто-то вот как они - идеальная семья
ЦитатаElenushka ()
неужели мужики, тем более братья могут так сплетничать?
о, еще как могут!!! некоторые даже хуже женщин могут быть
ЦитатаElenushka ()
Поразило их ожидание поцелуя и первого секса. Трутся друг о друга интимными местами, но при этом тянут с первым поцелуем! А потом... перепробовали все виды секса, но видите ли половой акт это слишком интимно и серьёзно! А минет это не интимно и вовсе не секс?
нуууу....ничего не могу здесь сказать, потому что в чем-то согласна, но такова была задумка автора...
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:07 | Сообщение # 1077
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maus, мляяяяяяяяя.......... МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!! Шо ж ты делаешь, милая?! Предупреждать надо...... Пойду ка я охлождусь, прежде, чем коммент писать!))) Очень горячо!!!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:48 | Сообщение # 1078
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Инночка и Анечка, конфетки мои, привет!))) Ох и глава!
От это я понимаю! Вот это заряд, вот это близость, амурные игры превосходят все наши бурные фантазии!!!!!!!!!! Аррррррр, это очень горячо!) Я так рада за них, муррр, они такие милые, страстные, романтичные! Все эти признания в любви, ласки, это взаимное притяжение! Желание поглотить друг друга и растворится в любимом человеке! Это сводит с ума!!!!!!!!! Такая приятность!) Пусть наслаждаются этой любовью и этим временем вдвоем по максимуму, ведь реальность не дремлет!)
Я как и кудесница maus, Маришка, тоже приперла свой "вид" на хронологию событий главы! Но мне с ней не сравнится!)))
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:15 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Вах-вах-вах! проговорили мы с моими эмоциями и побежали перечитывать заново, а уже когда появились иллюстрации Мурлыськи и maus.... все.... Дождались, слава тебе... вот и выпущены демоны страсти... вот интересно, если бы они не были ограничены во времени, обязательствами по сбору грибов и ягод, то... каким тягачем их пришлось бы оттягивать друг от друга? но все равно нежненько друг к другу...
с девчонками тягаться бессмысленно - я с классикой сегодня... Скульпторы свои иллюстрации готовили заранее... предугадывая события нашей парочки...