Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:40 | Сообщение # 1181
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет
ЦитатаYana1907 ()
Встреча Эдварда и Джаспера в ювелирном была очень забавной А я то уж было подумала, что Джаспер тоже решил сделать предложение своей маленькой леди
Цитата
Ох... у нее уже есть нечто подобное, Эдвард... просто она носит его в таком месте, где его могу видеть только я
Отсюда вывод, что Джаспер уже подарил ей колечко, только вот оно в о-о-о-очень интимном месте догадываешься где?
ЦитатаYana1907 ()
Никогда не знаешь чего ожидать от таких друзей...тем более, когда он был влюблен в мужа Беллы. Неважно, говорил он это на эмоциях или нет, но я мысленно добавила его в список опасных людей для Беллы.
и ты такая не одна...
ЦитатаYana1907 ()
Пока самым опасным и противным (лично для меня) считаю Аро.
что противным это точно!!!
ЦитатаYana1907 ()
Не покидает ощущение, что все сны связаны скорее с балом,чем с Форксом.
Ну, бал уже в следующих главах, так что увидим
ЦитатаYana1907 ()
Инночка! Спасибо тебе огромное, дорогая, за великолепный перевод таких объемных главок!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:34 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Да что же они все винят Беллу в своих неудачах!!!такое чувство, что вся жизнь Форкса вращалась вокруг Беллы и Джейка! не дают бедной девочке насладиться своим счастьем!!спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
если до Форкса кулинарные шедевры разбавлялись горячими играми, то теперь герои в перерывах между сексом готовят..... вкусненько...
опасность совсем близко - тем отчаяннее они прорастают друг в друге...
тем больше откровений, тем больше желаний совершать поступки....
а между тем..... все готовятся к войне за Беллу с непознанным... откровения Джерада даже радуют.... враг или недоброжелатель не будет откровенно выказывать свое отношение, но его знает Белла, ведь именно от нее он или она скрывались в переулках... кому-то нужно время для ... а что нужно от Беллы? пока несколько предположений -деньги (страховка за мужа и отца) или она сама....
она тихо сидела домохозяйкой в Форксе, никому не переходила дорогу на служебной лестнице... с этой стороны месть неочевидна... если нужна она сама, то пока она свободная женщина...Эдвард еще не поделился колечком.... деньги?.. она должна отдать их сама?.. атмосфера нагнетается... ждем...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 15.06.2014, 17:41
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:59 | Сообщение # 1187
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру 34 главы! Белла счастлива, несмотря на нависшую перед ней опасность. Эдвард рядом и вся семья Калленов тоже. Она не одна и чувствует надёжную опору за спиной, и не далёк тот день, когда и сама станет носить фамилию Каллен. Колечко Эдвард уже припас, осталось только дождаться подходящего момента и вручить свой подарок Белле. Он хотел бы идти по жизни рядом с Беллой до конца своих дней, и первый шаг уже сделан в виде совместного проживания. Но пока великий день не настал, они сосредоточены на предстоящем банкете у Вольтури и поиском того, кто может угрожать Белле, а тучки постепенно сгущаются, и к целому списку недоброжелателей теперь присоединился и Джаред. Как быстро он из друга превратился во врага, хотя за своей обидой не понимает, что это не Белла разрушила его жизнь, а он сам на пару с покойным Джейком сделал жизнь Беллы невыносимой. И ни ему в данном случае выливать на Беллу свою злость и горечь, а все неудачи нужно искать в себе самом.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ничего себе, всё было так прекрасно - нежность, любовь, настоящая семья и... на тебе! Джаред, нашёл "козла отпущения"! Бедная девочка и так сколько пережила, ничего не зная и даже не догадываясь о предпочтениях своего муженька, а тут оказалась крайней! Не удивлюсь, что и от него может идти угроза! И кто бы подумал?! Все считали его, настоящим другом, помогали ему, а при первой же неудаче, вся его гниль, вылезла на ружу! Но, семья Калленов, это что-то! Один за всех, все за одного!!! Великолепно! Когда же поймают Рене и Фила? С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:34 | Сообщение # 1190
Робстен-эксперт
ЦитатаЛёка8523 ()
если до Форкса кулинарные шедевры разбавлялись горячими играми, то теперь герои в перерывах между сексом готовят.....
нужно же как-то силы востанавливать
ЦитатаЛёка8523 ()
враг или недоброжелатель не будет откровенно выказывать свое отношение, но его знает Белла, ведь именно от нее он или она скрывались в переулках...
так что, Джаред здесь не при делах??
ЦитатаЛёка8523 ()
кому-то нужно время для ... а что нужно от Беллы? пока несколько предположений -деньги (страховка за мужа и отца) или она сама.... она тихо сидела домохозяйкой в Форксе, никому не переходила дорогу на служебной лестнице... с этой стороны месть неочевидна... если нужна она сама, то пока она свободная женщина...Эдвард еще не поделился колечком.... деньги?.. она должна отдать их сама?.. атмосфера нагнетается... ждем...
Ничего себе завернула - мне аж самой страшно стало!!!
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру 34 главы!
Пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Колечко Эдвард уже припас, осталось только дождаться подходящего момента и вручить свой подарок Белле.
ну, да осталось совсем чуть-чуть
ЦитатаNiki666 ()
Как быстро он из друга превратился во врага, хотя за своей обидой не понимает, что это не Белла разрушила его жизнь, а он сам на пару с покойным Джейком сделал жизнь Беллы невыносимой. И ни ему в данном случае выливать на Беллу свою злость и горечь, а все неудачи нужно искать в себе самом.
порой сложно смириться с тем, что виноват только ты, а не искать тех, на кого можно было бы свалить всю вину...
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1191
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Эдвард переехал к Белле и купил ей кольцо. Я так рада за них. Не ожидала такого от Джареда,он винит Беллу в своих несчастьях. Думаю,утром он будет жалеть о том,что наговорил ей. Настораживает бал.Наверно,именно там все случится.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 16.06.2014, 21:21
Эдвард переезжает к Белле Давно пора. Они не просто пара, не просто парень и девушка, которые встречаются и проводят хорошо время. Их связь настолько глубока, они как одно целое
Покупка кольца. Можно я немного поору?! Уряяяяя!!! И Эдя молодец, что не сразу вручил бархатную коробочку Белле. Это должен быть особый момент
Джаред удивил. Это был удар ниже пояса. Уверена, что все это алкоголь, и уже утром он пожалеет о своих словах. Но все равно как-то не спокойно!
Давно пора. Они не просто пара, не просто парень и девушка, которые встречаются и проводят хорошо время. Их связь настолько глубока, они как одно целое
да, уж, это редкое явление в наши дни...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Можно я немного поору?! Уряяяяя!!!
Здесь можно все!!!
И Эдя молодец, что не сразу вручил бархатную коробочку Белле. Это должен быть особый момент
Может он просто боится?!
Джаред удивил. Это был удар ниже пояса. Уверена, что все это алкоголь, и уже утром он пожалеет о своих словах. Но все равно как-то не спокойно!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:27 | Сообщение # 1195
неизлечимый Робстеноман
Какая напряженная глава! Сплошной детектив. Кто же проник в комнату? В запертую комнату? Что то я еще больше стала волноваться за безопасность Беллы. Как бы не получилось, что у семи нянек дитя без глазу. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:38 | Сообщение # 1196
Робстен-любитель
Ох как не нравятся мне эти совпадения с Джессикой и Квилом на балу! Кто же это такой безбашенный и столь сильно ненавидящий Беллу, что решился на такую выходку с платьем? Наверняка это женщина - Квил просто хочет Беллу, а вот порча одежды - это уже по женской части. И вот еще не известно кто будет сопровождать Аро. Ну когда эта персона все же будет обнаружена ей очень не поздоровится! Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:22 | Сообщение # 1197
Робстен-эксперт
ЦитатаHelen77 ()
Кто же проник в комнату? В запертую комнату?
очевидно тот, у кого был ключ
ЦитатаHelen77 ()
Как бы не получилось, что у семи нянек дитя без глазу.
а так все и получится
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за главу.
Пожалуйста!
Цитатаkiki080 ()
Ох как не нравятся мне эти совпадения с Джессикой и Квилом на балу!
а кто сказал, что это было совпадение
Цитатаkiki080 ()
Кто же это такой безбашенный и столь сильно ненавидящий Беллу, что решился на такую выходку с платьем? Наверняка это женщина - Квил просто хочет Беллу, а вот порча одежды - это уже по женской части.