Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:07 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) кто сказал, что книжка то ейная? Хм, никто не сказал. Я вот думаю, что это книжка Эдварда. Вон он у него и презерватив согласно инструкции книжки имелся Но эта версия конечно сбивают всю сказку.Добавлено (15.10.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) Над намба сри еще подумаю. Блиииииииииииинннннннннннн
Вот моя версия, тока я её под спойлер спрячу. А сама убегу, потому что звание "изврат месяца" мне гарантировано.
Значит: Добавлено (15.10.2013, 16:07) --------------------------------------------- Да, книжку Каллену, как самому внимательному слушателю подарили и он всегда берет её в полет, она же и упиралась в Беллу..
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:07 | Сообщение # 382 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, Шикарная версия, но тогда Белка лишней оказывается
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:14 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Шикарная версия, но тогда Белка лишней оказывается Дык он осознал и проникся! К тому же эта версия как бы сразу исключает соперниц...
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:21 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
И потом, эти трое, конечно оченно хороши Но вот такой визуальный ряд:
Жара, девушка, испуганный взгляд, завитки волос на висках и желание назвать Мастером - раз.
Та же девушка, высота, бледность, мягкость тела рядом...слишком рядом, попка выписывающие круги у ..хм члена (назовем, как есть), в голове "Мастер, Мастер, взгляд, завиток" - два.
Потно, жарко, страстно, липко - три.
Черное платье, подчеркивающие аппетитные места, мягкий трикотаж струящийся по ногам, опять бледность, взгляд, тонкие запястья хватающие белый холодильник и трепет - четыре.
Прибавим еще попку, грудь, воспитание - все это успел заценить Мистер Каллен ...- это пять.
Каковы шансы у троицы - правильно НОЛЬ!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:22 | Сообщение # 386 |
Робстен-профессионал
|
Цитата koblyktet ( ) на какие мысли вас натолкнула Света своей обложкой Нуачо! Стройнейшая логическая цепочка получается.
«Atlantic West» - Каллен - трое молодца (одинаковых с лица ) - полет - Эсми - энциклопедия вензаболеваний - оргия - далее должно быть самолечение от приобретенных в процессе оргии болезней при помощи полученной в качестве бонуса энциклопедии
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:23 | Сообщение # 387 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата koblyktet ( ) думаю, что сначала нужно выяснить роль Эсме в этой истории Не, у нас мОчи нет ждать, мы сами, чё хошь, изобразить можем, тем более, что фантазия в нас бьёть ключом, не остановить))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:24 | Сообщение # 388 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, подожди-подожди, откуда тут попка в платье взялась?Добавлено (15.10.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Luka ( ) фантазия в нас бьёть ключом, этого у нас не отнять
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:40 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата koblyktet ( ) Я думаю, что сначала нужно выяснить роль Эсме в этой истории Походу это ваще не важно Главное - связь троих со справочником.
Я бы сказала - что справочник - главное действующее лицо в этой истории Добавлено (15.10.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) подожди-подожди, откуда тут попка в платье взялась? Вторая глава. Белла переоделась для встречи с папой Элис, если бы она знала, кто у нас папа, она бы выбрала красное неглиже.
Я тут про противопоставление вообще, а не про сказку. Ну типа, надо же как-то плавно подвести к тому, что мистер осознал.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:30 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) По-быренькому накидаю версий и пойду потружусь немножечко Лена! Версии супер! Что первая, что вторая!!!
lonalona Цитата lonalona ( ) Значит: Наташ, я прям начинаю за тебя бояться. Ты вроде бы пару дней назад говорила, что слеш - это не для тебя. Цитата lonalona ( ) Но вот такой визуальный ряд: Ох, мама дорогая! Машите на меня, машите (с)
Ойя Цитата Ойя ( ) «Atlantic West» - Каллен - трое молодца (одинаковых с лица ) - полет - Эсми - энциклопедия вензаболеваний - оргия - далее должно быть самолечение от приобретенных в процессе оргии болезней при помощи полученной в качестве бонуса энциклопедии Вот и выгода для Каллена нашлась. Ему перепал второй экземпляр кнежечки (первый истрепался от каждодневного употребления) при чем совершенно бесплатно. А в этом экземпляре была фотка Беллы - автора полезной книги. Luka Цитата Luka ( ) Не, у нас мОчи нет ждать, мы сами, чё хошь, изобразить можем, тем более, что фантазия в нас бьёть ключом, не остановить)) И пусть бьет этот неиссякаемый источник!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:33 | Сообщение # 391 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Наташ, я прям начинаю за тебя бояться. Ты вроде бы пару дней назад говорила, что слеш - это не для тебя. Нашенький перевоспитался!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:38 | Сообщение # 392 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Беллы - автора полезной книги. Оооо!!! Света, я голосую за эту версию!!! Как Белла стройно в нее вписалась то
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:39 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Оооо!!! Света, я голосую за эту версию!!! Как Белла стройно в нее вписалась то Версия отличная Тогда и знакомства более чем закономерно....
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:53 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) А в этом экземпляре была фотка Беллы - автора полезной книги Госбожемой, это чё, Белла оказывается медицинскую энциклопедию-то написала, или мну не понял?)) Добавлено (15.10.2013, 17:52) --------------------------------------------- А теперь Каллен таскает за собой повсюду этот справочник, чтобы Белкина фотка не помялась)) Добавлено (15.10.2013, 17:53) --------------------------------------------- Девы, рабочий день - коту под хвост, у вас по-другому?
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:57 | Сообщение # 395 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) рабочий день - коту под хвост, у вас по-другому? После экватора нашей с тобой сказочки я уже даже и не пыталась работать Добавлено (15.10.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Luka ( ) А теперь Каллен таскает за собой повсюду этот справочник, чтобы Белкина фотка не помялась)) Млин... я как ненормальная сегодня весь день ржу Добавлено (15.10.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Luka ( ) Каллен таскает за собой повсюду этот справочник, он его с собой таскает, чтобы было чем в Белку упираться
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:21 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Luka ( ) Девы, рабочий день - коту под хвост, у вас по-другому? У меня вчера сутки туда же отправились.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:17 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Цитата lonalona ( ) Нашенький перевоспитался! Юху!!! Ойя Цитата Ойя ( ) Оооо!!! Света, я голосую за эту версию!!! Как Белла стройно в нее вписалась то Леночка, это вам решать
Luka Цитата Luka ( ) Госбожемой, это чё, Белла оказывается медицинскую энциклопедию-то написала, или мну не понял?)) Примерно так, Люба. Цитата Luka ( ) А теперь Каллен таскает за собой повсюду этот справочник, чтобы Белкина фотка не помялась)) Ему с книжкой удобнее, чем с портмоне. Цитата Luka ( ) Девы, рабочий день - коту под хвост, у вас по-другому? Работа? А мы сегодня работали? Ойя Цитата Ойя ( ) Млин... я как ненормальная сегодня весь день ржу Цитата Ойя ( ) он его с собой таскает, чтобы было чем в Белку упираться Лена, я больше не могу смеяться!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:09 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Лена, я больше не могу смеяться! Надо, Света, надо!
Добавлено (15.10.2013, 21:09) --------------------------------------------- Вот я уже немножко отдохнула после "тяжкого рабочего дня", и могу сказать, что он был прожит не зря: мы пачтишта свою книжку по обложке написали, потому что, как оказалось, нам ничто не слишком! Молодцы, все кто писал (в смысле писАл), читал, ржал и оставлял комменты или просто тихо бродил, шифруясь. Давно у меня мозХ не работал с такой скоростью... Девы, с вами было здорово))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 15.10.2013, 22:13 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:32 | Сообщение # 399 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Luka ( ) Девы, с вами было здорово)) чот ты прям мягко, с вами было СУУУПЕЕЕЕРРРР!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:57 | Сообщение # 400 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka Цитата Luka ( ) Надо, Света, надо! Как скажешь. Цитата Luka ( ) Вот я уже немножко отдохнула после "тяжкого рабочего дня", и могу сказать, что он был прожит не зря: мы пачтишта свою книжку по обложке написали, потому что, как оказалось, нам ничто не слишком! Молодцы, все кто писал (в смысле писАл), читал, ржал и оставлял комменты или просто тихо бродил, шифруясь. Давно у меня могХ не работал с такой скоростью... Девы, с вами было здорово)) Было умопомрачительно!!! Во всех смыслах этого слова! Спасибо всем огромное! Надеюсь, через пару деньков я закончу делать видео на Историю о трех молодцах, интриганке с книгой и финдиректоре, и выложу его в шапке. Пусть все знают, какие вы безумно талантливые!!!
|
|
| |