| 

Поймай ветер судьбы
				 | 
 | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер! 

Разрешение: for author
  Переводчики: mened, skov
  Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
  Рейтинг: 18+
  Пейринг: канон
  Жанр: Humour/Romance
  Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
  Статус: перевод - завершен
  Размещение: только на Robsten.ru
  Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:07 | Сообщение # 381 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Ойя (  )  кто сказал, что книжка то ейная?  Хм, никто не сказал.    Я вот думаю, что это книжка Эдварда. Вон он у него и презерватив согласно инструкции книжки имелся      Но эта версия конечно сбивают всю сказку.Добавлено (15.10.2013, 16:05) ---------------------------------------------
  Цитата Ойя (  )  Над намба сри еще подумаю.  Блиииииииииииинннннннннннн 
   Вот моя версия, тока я её под спойлер спрячу.    А сама убегу, потому что звание "изврат месяца" мне гарантировано.  
   Значит:   Добавлено (15.10.2013, 16:07) --------------------------------------------- Да, книжку Каллену, как самому внимательному слушателю подарили и он всегда берет её в полет, она же и упиралась в Беллу..    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:07 | Сообщение # 382 | 

Робстен-профессионал 

| 

lonalona,          Шикарная версия, но тогда Белка лишней оказывается    

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:14 | Сообщение # 383 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Ойя (  )  Шикарная версия, но тогда Белка лишней оказывается   Дык он осознал и проникся!    К тому же эта версия как бы сразу исключает соперниц... 

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:21 | Сообщение # 385 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

И потом, эти трое, конечно оченно хороши      Но вот такой визуальный ряд: 
   Жара, девушка, испуганный взгляд, завитки волос на висках и желание назвать Мастером - раз. 
   Та же девушка, высота, бледность, мягкость тела рядом...слишком рядом, попка выписывающие круги у ..хм члена (назовем, как есть), в голове "Мастер, Мастер, взгляд, завиток" - два. 
   Потно, жарко, страстно, липко - три. 
   Черное платье, подчеркивающие аппетитные места, мягкий трикотаж струящийся по ногам, опять бледность, взгляд, тонкие запястья хватающие белый холодильник и трепет - четыре.  
   Прибавим еще попку, грудь, воспитание - все это успел заценить Мистер Каллен ...- это пять. 
   Каковы шансы у троицы - правильно НОЛЬ! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:22 | Сообщение # 386 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата koblyktet (  )  на какие мысли вас натолкнула Света своей обложкой     Нуачо! Стройнейшая логическая цепочка получается. 
   «Atlantic West» - Каллен -  трое молодца (одинаковых с лица    ) - полет -  Эсми - энциклопедия вензаболеваний - оргия  - далее должно быть самолечение от приобретенных в процессе оргии болезней при помощи полученной в качестве бонуса энциклопедии    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Luka |  

| Luka | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:23 | Сообщение # 387 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата koblyktet (  )  думаю, что сначала нужно выяснить роль Эсме в этой истории     Не, у нас мОчи нет ждать, мы сами, чё хошь, изобразить можем, тем более, что фантазия в нас бьёть ключом, не остановить))   

Спасибо Natali_T))        
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:24 | Сообщение # 388 | 

Робстен-профессионал 

| 

lonalona, подожди-подожди, откуда тут попка в платье взялась?Добавлено (15.10.2013, 16:24) ---------------------------------------------
  Цитата Luka (  )  фантазия в нас бьёть ключом,   этого у нас не отнять    

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:40 | Сообщение # 389 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата koblyktet (  )  Я думаю, что сначала нужно выяснить роль Эсме в этой истории  Походу это ваще не важно      Главное - связь троих со справочником.   
   Я бы сказала - что справочник - главное действующее лицо в этой истории   Добавлено (15.10.2013, 16:40) ---------------------------------------------
  Цитата Ойя (  )  подожди-подожди, откуда тут попка в платье взялась?  Вторая глава.   Белла переоделась для встречи с папой Элис, если бы она знала, кто у нас папа, она бы выбрала красное неглиже. 
   Я тут про противопоставление вообще, а не про сказку.   Ну типа, надо же как-то плавно подвести к тому, что мистер осознал.    

|  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:30 | Сообщение # 390 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Ойя    Цитата Ойя (  )  По-быренькому накидаю версий и пойду потружусь немножечко      Лена! Версии супер! Что первая, что вторая!!!     
   lonalona    Цитата lonalona (  )  Значит:     Наташ, я прям начинаю за тебя бояться. Ты вроде бы пару дней назад говорила, что слеш - это не для тебя.       Цитата lonalona (  )  Но вот такой визуальный ряд:     Ох, мама дорогая! Машите на меня, машите (с)   
   Ойя    Цитата Ойя (  )  «Atlantic West» - Каллен -  трое молодца (одинаковых с лица  ) - полет -  Эсми - энциклопедия вензаболеваний - оргия  - далее должно быть самолечение от приобретенных в процессе оргии болезней при помощи полученной в качестве бонуса энциклопедии              Вот и выгода для Каллена нашлась. Ему перепал второй экземпляр кнежечки (первый истрепался от каждодневного употребления) при чем совершенно бесплатно. А в этом экземпляре была фотка Беллы - автора полезной книги.     Luka    Цитата Luka (  )  Не, у нас мОчи нет ждать, мы сами, чё хошь, изобразить можем, тем более, что фантазия в нас бьёть ключом, не остановить))     И пусть бьет этот неиссякаемый источник!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:33 | Сообщение # 391 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата skov (  )  Наташ, я прям начинаю за тебя бояться. Ты вроде бы пару дней назад говорила, что слеш - это не для тебя.   Нашенький перевоспитался!    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:38 | Сообщение # 392 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата skov (  )  Беллы - автора полезной книги.     Оооо!!! Света, я голосую за эту версию!!!   Как Белла стройно в нее вписалась то    

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:39 | Сообщение # 393 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Ойя (  )  Оооо!!! Света, я голосую за эту версию!!! Как Белла стройно в нее вписалась то    Версия отличная      Тогда и знакомства более чем закономерно.... 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Luka |  

| Luka | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:53 | Сообщение # 394 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата skov (  )  А в этом экземпляре была фотка Беллы - автора полезной книги  Госбожемой, это чё, Белла оказывается медицинскую энциклопедию-то написала, или мну не понял?))    Добавлено (15.10.2013, 17:52) --------------------------------------------- А теперь Каллен таскает за собой повсюду этот справочник, чтобы Белкина фотка не помялась))   Добавлено (15.10.2013, 17:53) --------------------------------------------- Девы, рабочий день - коту под хвост, у вас по-другому?    

Спасибо Natali_T))        
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:57 | Сообщение # 395 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата Luka (  )  рабочий день - коту под хвост, у вас по-другому?   После экватора нашей с тобой сказочки я уже даже и не пыталась работать   Добавлено (15.10.2013, 17:57) ---------------------------------------------
  Цитата Luka (  )  А теперь Каллен таскает за собой повсюду этот справочник, чтобы Белкина фотка не помялась))  Млин... я как ненормальная сегодня весь день ржу   Добавлено (15.10.2013, 17:57) ---------------------------------------------
  Цитата Luka (  )  Каллен таскает за собой повсюду этот справочник,   он его с собой таскает, чтобы было чем в Белку упираться    

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:21 | Сообщение # 396 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Luka (  )  Девы, рабочий день - коту под хвост, у вас по-другому?  У меня вчера сутки туда же отправились. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:17 | Сообщение # 397 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

lonalona    Цитата lonalona (  )  Нашенький перевоспитался!      Юху!!!     Ойя    Цитата Ойя (  )  Оооо!!! Света, я голосую за эту версию!!! Как Белла стройно в нее вписалась то     Леночка, это вам решать   
   Luka    Цитата Luka (  )  Госбожемой, это чё, Белла оказывается медицинскую энциклопедию-то написала, или мну не понял?))     Примерно так, Люба.       Цитата Luka (  )  А теперь Каллен таскает за собой повсюду этот справочник, чтобы Белкина фотка не помялась))     Ему с книжкой удобнее, чем с портмоне.     Цитата Luka (  )  Девы, рабочий день - коту под хвост, у вас по-другому?     Работа? А мы сегодня работали?     Ойя    Цитата Ойя (  )  Млин... я как ненормальная сегодня весь день ржу            Цитата Ойя (  )  он его с собой таскает, чтобы было чем в Белку упираться              Лена, я больше не могу смеяться!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Luka |  

| Luka | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:09 | Сообщение # 398 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата skov (  )  Лена, я больше не могу смеяться!   Надо, Света, надо!   
   Добавлено (15.10.2013, 21:09)   ---------------------------------------------   Вот я уже немножко отдохнула после "тяжкого рабочего дня", и могу сказать, что он был прожит не зря: мы пачтишта свою книжку по обложке написали, потому что, как оказалось, нам ничто не слишком!   Молодцы, все кто писал (в смысле писАл), читал, ржал и оставлял комменты или просто тихо бродил, шифруясь. Давно у меня мозХ не работал с такой скоростью...     Девы, с вами было здорово))   

Спасибо Natali_T))        

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 15.10.2013, 22:13  |  
 |   | 
  |    | 
  | mened |  

| mened | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:32 | Сообщение # 399 | 

28х11, вы арестованы 

| 

Цитата Luka (  )  Девы, с вами было здорово))      чот ты прям мягко, с вами было СУУУПЕЕЕЕРРРР!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:57 | Сообщение # 400 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Luka    Цитата Luka (  )  Надо, Света, надо!     Как скажешь.     Цитата Luka (  )  Вот я уже немножко отдохнула после "тяжкого рабочего дня", и могу сказать, что он был прожит не зря: мы пачтишта свою книжку по обложке написали, потому что, как оказалось, нам ничто не слишком! Молодцы, все кто писал (в смысле писАл), читал, ржал и оставлял комменты или просто тихо бродил, шифруясь. Давно у меня могХ не работал с такой скоростью... Девы, с вами было здорово))     Было умопомрачительно!!! Во всех смыслах этого слова!         Спасибо всем огромное!       Надеюсь, через пару деньков я закончу делать видео на Историю о трех молодцах, интриганке с книгой и финдиректоре, и выложу его в шапке. Пусть все знают, какие вы безумно талантливые!!!     

|  
 |   | 
  |    |