Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:55 | Сообщение # 701 |
Робстен-профессионал
|
Девыыыыы!!!! Я то не работаю на работе нифига, то домой никак уйти могу - от компа оторваться Да что ж такое то Этот фанф - моя погибель
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:56 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) В общем, я так и представила, сидит себе старый Дон Карле Эдвард Каллен в инвалидной коляске и просит Беллу сиплым шепотом: "Дорогая, водички бы мне". А она ему: "Выпей, запей и отлей" Нюра, в продолжение. - Дорогая, я хочу сменить позу...- простонал старый Дон Карле Эдвард Каллен. - Переверни меня.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:57 | Сообщение # 703 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Я то не работаю на работе нифига, то домой никак уйти могу - от компа оторваться Ойя, Лена, вали уже домой - долг ждёть!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:57 | Сообщение # 704 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата kristy90 ( ) Что же нас ждет? продолжение
Цитата Luka ( ) даже если в коляске сидел бы не Эдвард Каллен, а Дон Педро)) вооот, упущение автора, нету в Ветре Дона Педро
Цитата Ойя ( ) Я то не работаю на работе нифига, то домой никак уйти могу - от компа оторваться иди с богом
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:59 | Сообщение # 705 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:00 | Сообщение # 706 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) вооот, упущение автора, нету в Ветре Дона Педро cray Ну, так это... мы сами про него главу напишем или ауттейк - ешшо прощщэ!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:00 | Сообщение # 707 |
Amor omnia vincit
|
Цитата skov ( ) Цитата mened () В общем, я так и представила, сидит себе старый Дон Карле Эдвард Каллен в инвалидной коляске и просит Беллу сиплым шепотом: "Дорогая, водички бы мне". А она ему: "Выпей, запей и отлей"
Нюра, в продолжение. - Дорогая, я хочу сменить позу...- простонал старый Дон Карле Эдвард Каллен. - Переверни меня. Это уже фанфик Поймай ветер судьбы 30 лет спустя?
Арья
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:01 | Сообщение # 708 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) - Дорогая, я хочу сменить позу...- простонал старый Дон Карле Эдвард Каллен. - Переверни меня.
Цитата mened ( ) иди с богом Цитата Luka ( ) Лена, вали уже домой - долг ждёть Усе, девчоночки, ушла, до завтра
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:02 | Сообщение # 709 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Luka ( ) мы сами про него главу напишем или ауттейк - ешшо прощщэ! я обязательно почитаю Такое пропустить нельзя, мировой бестселлер будет)))
Цитата kristy90 ( ) Это уже фанфик Поймай ветер судьбы 30 лет спустя? нет, название у этого фафика: Нафига ловить ветер судьбы
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:03 | Сообщение # 710 |
28х11, вы арестованы
|
Ойя, счастливо, Лен
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:09 | Сообщение # 712 |
Amor omnia vincit
|
Цитата mened ( ) продолжение Цитата mened ( ) нет, название у этого фафика: Нафига ловить ветер судьбы Может? Словил ветер судьбы - продуло Добавлено (21.10.2013, 19:09) --------------------------------------------- Ойя, пока
Арья
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:10 | Сообщение # 713 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата kristy90 ( ) Может? Словил ветер судьбы - продуло судя по нашим рассуждениям до смертельной пневмонии
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:12 | Сообщение # 714 |
I always choose him
|
Девушки, спасибо за продолжение! А Белла-то хитруля, сводит Эммета с Розали себе в помощь! Если еще не поздно, то я ставлю на 7 главу в тотализаторе.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:13 | Сообщение # 715 |
Amor omnia vincit
|
Цитата dolce_vikki ( ) Если еще не поздно, то я ставлю на 7 главу в тотализаторе. В нашем полку прибыло
Арья
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:19 | Сообщение # 716 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) не добивайся до конца, вы ж самой прикольной фишки этого фанфа еще не знаете ну Нююююрааааа,разве так можно измываться над читателями ...я только тут теорию развивала,что кроме того что Эдвард папа Элис больше ничего сверхъестественного тут не будет и тут бац как пыльным мешком по голове как теперь дожить спокойно до концаДобавлено (21.10.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Бонус от лица Элис призом в тотализаторе. Свет,а что те кто не угадают совсем совсем не увидят этот самый бонус?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:30 | Сообщение # 717 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) Свет,а что те кто не угадают совсем совсем не увидят этот самый бонус? Бонус прочтут все, только позже.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:32 | Сообщение # 718 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата vl@dany ( ) я только тут теорию развивала,что кроме того что Эдвард папа Элис больше ничего сверхъестественного тут не буде офигеть ты о нас со Светой и Маринкой мнения. Думаешь, мы бы стали переводить подобную херню?
Сообщение отредактировал mened - Понедельник, 21.10.2013, 19:33 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:42 | Сообщение # 719 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Бонус прочтут все, только позже. эт хорошо Цитата mened ( ) офигеть ты о нас со Светой и Маринкой мнения. Думаешь, мы бы стали переводить подобную херню? ну это я так себя уговариваю,чтоб сердечный приступ не схлопотать Добавлено (21.10.2013, 19:42) --------------------------------------------- обложка к 5 главе...хммм...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:00 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki Цитата dolce_vikki ( ) Девушки, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата dolce_vikki ( ) А Белла-то хитруля, сводит Эммета с Розали себе в помощь! Главное, чтобы ее план сработал. Цитата dolce_vikki ( ) Если еще не поздно, то я ставлю на 7 главу в тотализаторе. Как раз вовремя Приняла глава 7 dolce_vikki, Вика, спасибо за комментарий! Добавлено (21.10.2013, 21:00) --------------------------------------------- vl@dany Цитата vl@dany ( ) обложка к 5 главе...хммм... Анечка, что надумала?
|
|
| |