Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1744
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девоньки, привет! Вопреки вышеперечисленным версиям, я думаю никто из четырех изображенных на обложки девушек не беременный. Ща поясню. Виргинская дева Элис, даже если и падет под воздействием Джасовой "неотразимости" прямо к нему в койку (в чем я серьезно сомневаюсь), то вряд ли успеет так быстро забеременеть, а уж тем более осознать сей факт. У Беллы ее суперклассный, но чрезмерно продуманный партнер туго перетянул каналы, по которым его живчики могут добежать до ее яйцеклетки. По крайней мере пока. Роуз и Лия не производят впечатление дамочек, допустивших бы случайный залет. Поэтому версия такая. На запланированной вечеринке вся гоп-компания в сборе. В какой-то момент девочки отправляются на кухню (иль еще в какой укромный уголок)чиста потрепаться по-девчачьи. И там Лия делится секретом предохранения: мол, не стоит надеяться, что мужик не забудет купить презервативы. Лучше надеяться на себя и быть всегда готовой, например, всегда носить с собой женский колпачок, чтобы не однажды не пришлось ошарашить своего парня внезапной новостью: "Я беременна!". Вот как-то так. Единственное, что никак не втюхивается в мою теорию - это свихнувшийся селезень Даффи Дак. Может, кто-нибудь из девочек будет так называть своего мужчину? Типа "Ну, ты гууусь!"
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1745
Робстен-профессионал
Цитатаskov ()
Я бы кинула сюда ссыль, но боюсь забанят
А я сходила,там такое чес слово такого не видела,хорошенькие такие,хвостатенькие а вот что про наш экземпляр пишут
Презерватив "Молитва девственницы" создан специально для особенных моментов. Пикантный контрацептив выполнен из натурального антиаллергенного латекса, тугим кольцом обхватывающего возбужденный фаллос. Легко скользя по разгоряченной плоти, нежный презерватив взрывает фейерверк эмоций в сознании партнеров. Разбудите в теле партнера вулкан страстей и разожгите пламенный пожар его фантазий, используя этот невесомый презерватив.
Повезёт кому-то на вечеринке явно и судя по мордочкам девуль,это может быть хоть кто а беременность....фиг его знает даже страшно предположить... наш автор непредсказуема
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:45 | Сообщение # 1748
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Девоньки, привет!
Привет, Светик!
ЦитатаLastochca ()
Вопреки вышеперечисленным версиям, я думаю никто из четырех изображенных на обложки девушек не беременный.
Неожиданно, но... все возможно
ЦитатаLastochca ()
Виргинская дева Элис, даже если и падет под воздействием Джасовой "неотразимости" прямо к нему в койку (в чем я серьезно сомневаюсь), то вряд ли успеет так быстро забеременеть, а уж тем более осознать сей факт. У Беллы ее суперклассный, но чрезмерно продуманный партнер туго перетянул каналы, по которым его живчики могут добежать до ее яйцеклетки. По крайней мере пока. Роуз и Лия не производят впечатление дамочек, допустивших бы случайный залет.
Против логики не попрешь. Но неожиданности случаются. Даже при перевязанных каналах существует мизерный процент вероятности зачатия. Так что...
ЦитатаLastochca ()
На запланированной вечеринке вся гоп-компания в сборе. В какой-то момент девочки отправляются на кухню (иль еще в какой укромный уголок)чиста потрепаться по-девчачьи. И там Лия делится секретом предохранения: мол, не стоит надеяться, что мужик не забудет купить презервативы. Лучше надеяться на себя и быть всегда готовой, например, всегда носить с собой женский колпачок, чтобы не однажды не пришлось ошарашить своего парня внезапной новостью: "Я беременна!"
Я полностью согласна с Лией. Лучше самой позаботится о себе.
ЦитатаLastochca ()
Вот как-то так. Единственное, что никак не втюхивается в мою теорию - это свихнувшийся селезень Даффи Дак.
Знаешь, у меня появилась версия. Допустим, что Розали все еще злится на Элис из-за ее реакции на новость о ней и Эммете. Поэтому купила Элис подарок - мягкую игрушку Даффи Дак, и если ему нажать на хвост он не своим голосом орет:"Я беременна!".
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
А я сходила,там такое чес слово такого не видела,хорошенькие такие,хвостатенькие
О, да
ЦитатаОльсер ()
а вот что про наш экземпляр пишут
такое горячее описание
ЦитатаОльсер ()
наш автор непредсказуема
Оленька, в точку!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 16.11.2013, 20:47
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:02 | Сообщение # 1749
Amor omnia vincit
Сходила разведать, что за зверь этот презерватив "молитва девственницы"
Отзывы разные. Кто-то с его помощью достигал вершины наслаждения, а кто-то говорил, что все это фигня. Слишком много смазки и презерватив плавает в ней как шпроты в масле
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:04 | Сообщение # 1750
неизлечимый Робстеноман
skov,
Цитатаskov ()
Но неожиданности случаются. Даже при перевязанных каналах существует мизерный процент вероятности зачатия. Так что...
Так что... думаю, Свет, если бы этот мизерный процент в фике фигурировал, фик бы ты нам об этом намекала.
Цитатаskov ()
Знаешь, у меня появилась версия. Допустим, что Розали все еще злится на Элис из-за ее реакции на новость о ней и Эммете. Поэтому купила Элис подарок - мягкую игрушку Даффи Дак, и если ему нажать на хвост он не своим голосом орет:"Я беременна!".
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:11 | Сообщение # 1751
Робстен-профессионал
Я тут подумала а может это Джаспер в Даффи Дака переоделся и на вечеринку приперся ,вот у Элис ротик и открылся,так сказать потеряла дар речи от красоты такой
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:24 | Сообщение # 1752
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОльсер ()
а может это Джаспер в Даффи Дака переоделся и на вечеринку приперся ,вот у Элис ротик и открылся,так сказать потеряла дар речи от красоты такой
Точно, Оль, и сразу решила, что наконец настала долгожданная пора расстаться с девственностью. Белла на правах будущей мачехи прочитала Элис лекцию на тему генитальных бородавок (памятуя веселое прошлое Джаспера). Общим женским собранием постановили, что дефлорацию можно производить только с применением специальных резиновых супер-тонких и супер-скользящих изделий под поэтичным названием "Молитва Девственницы".
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1753
Робстен-профессионал
Lastochca, Точно!!
Добавлено (16.11.2013, 21:32) --------------------------------------------- skov,Света,спасибо тебе огромное!!!Я так подвисла на сайте с этими хвостатиками решила срочняк надо попробовать это чудо завтра поскачу в магазин
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 16.11.2013, 21:29
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:49 | Сообщение # 1754
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Так что... думаю, Свет, если бы этот мизерный процент в фике фигурировал, фик бы ты нам об этом намекала.
Кто знает Может быть, я сегодня поспойлерить решила.
ЦитатаОльсер ()
а может это Джаспер в Даффи Дака переоделся и на вечеринку приперся ,вот у Элис ротик и открылся,так сказать потеряла дар речи от красоты такой
Оль, боюсь, что дар речи не только Элис потеряет. Кто же тогда будет кричать: Я беременна!?
ЦитатаLastochca ()
Точно, Оль, и сразу решила, что наконец настала долгожданная пора расстаться с девственностью. Белла на правах будущей мачехи прочитала Элис лекцию на тему генитальных бородавок (памятуя веселое прошлое Джаспера). Общим женским собранием постановили, что дефлорацию можно производить только с применением специальных резиновых супер-тонких и супер-скользящих изделий под поэтичным названием "Молитва Девственницы"
Как у вас все ловко получилось!
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
skov,Света,спасибо тебе огромное!!!Я так подвисла на сайте с этими хвостатиками решила срочняк надо попробовать это чудо завтра поскачу в магазин
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:43 | Сообщение # 1758
с любовью к РобСтен
Прям Эд мужик- мечта, такие речи говорит, как соловей поет. Элис тут эгоистичная особа не вызывающая сочувствия . Отец молод, почему он должен зарывать свою сексуальную жизнь ради нее? Она ведет себя как капризное дитя. Спасибо за главу
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1759
неизлечимый Робстеноман
ну наконец Белла сняла с Элис корону!!! Элис действительно перегнула палку да еще и в присутствии гостей! Эдвард настоящий джентльмен, такой внимательный и заботливый!! спасибо! потрясающая глава!!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:55 | Сообщение # 1760
Робстен-эксперт
Определенно, Элис и Джаспер стоят друг друга. На протяжении всего ужина мне хотелось, чтоб Белла им вмазала. Лея хрудью на амбразуру бросилась, настоящий друг. Только, жениха своего она не щадит, так и до инфаркта недалеко. Эдвард с каждой главой все идеальнее. Я что-то даже начала подвоха ждать, ну не верится, что такие мужчины существуют, даже в фанфиках. Хоть один недостаток должен же у него быть.
skov, Bella-снежка, Огромное спасибо за прекрасный перевод!