Поймай ветер судьбы - Страница 89 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:20 | Сообщение # 1761
Робстен-эксперт
Да уж ... повеселились... и больше всех"веселья" перепало именно  Белке - Эллис завидуя ,так хотела найти в "идеальном" образе Беллы хоть какой изьян и наконец то нашла - практически обьявив ее шлюхой с большой буквы  4 хорошо хоть Лея вовремя прекратила  весь этот ужас ,который грозил перерости в настоящий скандал .... girl_wacko Но хоть теперь Белла, не щадя чувств Эллис, может раскрыть их с Эдом тайну и в полной мере насладиться реакцией дочурки своего бойфренда  не представляю их дальнейшее соседство ..... girl_wacko
Девочки , спасибо огромное за ваш труд -перевод великолепен !!! 

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:39 | Сообщение # 1762
Супер милота...
спасибо за главу lovi06032
да, Элис отчабучила 12 4 -так оскорбить Беллу еще и при всех 4
я же говорила, что зря Белла и Джас не сказали об этом раньше
Лея молодчина - спасла ситуацию и натолкнула Беллу на мысль раскрыться
наконец -то!!! lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 05:02 | Сообщение # 1763
неизлечимый Робстеноман
Белла наконец то приняла решение открыться, осталось воплотить это в жизнь. Элис просто поражает своей невоспитанностью. Лея реально удивила и порадовала своей помощью. Спасибо большое за главу.

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:52 | Сообщение # 1764
неизлечимый Робстеноман
Мда. 4
Ханжество мисс Непорочность зашкалило все приборы. Ее уже неплохо бы показать психологу, у девы явный сдвиг не только на почве возраста (только маленькие дети считают, что любые сексуальные отношения их родителей это просто "фууууу"), но и секса вообще. Что-то где-то упустили (или наоборот переусердствовали)родители в сексуальном воспитании Элис, эт точно. Пожинай плоды,папаша.
В своих умозаключениях на тему обложки я оказалась права в двух вещах: фразу "я беременна" произнесла Лия и на самом деле - никто не беременный.
С презервативом все мы пошли по ложной дорожке, глядя на его название "Молитва Девственницы" (интриганки-переводчицы намеренно пустили нас по ложному следу fund02016 ). А оказалось речь шла всего лишь об использованном презервативе в ведре.
А уж с Даффи Даком - полный пролет. Кто ж мог догадаться, что он всего лишь нарисован на бокалах, которые так и не появились на столе? girl_wacko
Светочка, спасибо за классный перевод главы! lovi06015
Мариша, респект за качественную редактуру! lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:18 | Сообщение # 1765
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Похоже Белле не повезло с соседкой. Ведёт себя как подросток. Избалованный подросток. И Джасперу надо бы держать язык за зубами. И пора бы Эдварду всё рассказать. Если сама Элис узнает хуже будет. Жду проду.

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:14 | Сообщение # 1766
Робстен-любитель
Думаю, ужин-шоу удался. Элис - избалованная девочка, Джаспер пустоголовый мальчишка. Угораздило же Беллу влюбиться в отца и жить с дочерью.

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:32 | Сообщение # 1767
неизлечимый Робстеноман
skov,Bella-снежка, спасибо за главу!!!!
Да уж...я уже тоже думаю что с Лорен было бы не хуже fund02002 fund02002 Такое ощущение что Элис просто завидует...и таким образом мстит,конечно ей неприятно было узнать о Джаспере и Белле...но вот скажите почему мы женщины видим виноватых только в женщинах???...а то что он был таким кобелем это типа так...к слову 12
Вот и правильно ...пора Элис уже все узнать и будь что будет...надеюсь она ультиматумов не выдвинет...типа или она или я...хотя она точно может cray Нда))
Жду продолжения...кусаю ногти fund02002
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:18 | Сообщение # 1768
неизлечимый Робстеноман
Таша,

Цитата Таша ()
Пожалуй это первый фик, где Элис меня просто раздражает.

Посмотрим не изменится ли твое отношение к ней дальше. fund02002
Цитата Таша ()
Что за установки заложила ей Таня в голову, явно ведь это все не воспитание Эдварда?

На мой взгляд в воспитании ребенка принимают участие двое, но, конечно, один из родителей имеет большее влияние. Наверное, в нашей истории это все таки Таня.
Таша, спасибо за комментарий! lovi06032

maryka,

Цитата maryka ()
Прям Эд мужик- мечта, такие речи говорит, как соловей поет

Врослая мечта, я бы сказала fund02002
Цитата maryka ()
Она ведет себя как капризное дитя. 

Она и есть капризный и избалованный ребенок.
Цитата maryka ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
maryka, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (17.11.2013, 15:18)
---------------------------------------------
ஐLeno4kaஐ,

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
ну наконец Белла сняла с Элис корону!!!

Лучше поздно, чем никогда (с) dance4
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Элис действительно перегнула палку да еще и в присутствии гостей!

Злость и ревность плохие советчики.
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
спасибо! потрясающая глава!!

Пожалуйста и большое спасибо за теплый отзыв о нашей работе. lovi06032
ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий! lovi06032

verun4ik,

Цитата verun4ik ()
Определенно, Элис и Джаспер стоят друг друга.

Точно! Прелестная парочка. hang1
Цитата verun4ik ()
На протяжении всего ужина мне хотелось, чтоб Белла им вмазала.

Она это сделала ментально. fund02002
Цитата verun4ik ()
Только, жениха своего она не щадит, так и до инфаркта недалеко.

Бедный Эрик. Ему-то за что все эти волнения. fund02002
Цитата verun4ik ()
Эдвард с каждой главой все идеальнее. Я что-то даже начала подвоха ждать, ну не верится, что такие мужчины существуют, даже в фанфиках. Хоть один недостаток должен же у него быть.

Ну, у Эда безусловно есть недостатки. Врослая дочь, например, или не желание иметь детей. И, конечно, он как любой человек допускает ошибки. Воспитание Элис яркий этому пример.
Цитата verun4ik ()
Огромное спасибо за прекрасный перевод!

Пожалуйста lovi06032
verun4ik, спасибо за комментарий! lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:05 | Сообщение # 1769
неизлечимый Робстеноман
Привет  1_012
кх кх *** В общем извиняйте если што  girl_blush2 fund02002

Я тут намедни диагноз вычитала интереснейший. ПГМ, называется.
Пуританство Головного Мозга.
Считаю, что у Элис все симптомы налицо + недержание порождений этого мозга.....

Где был Каллен, когда воспитывалась его дочь?
Я всё понимаю. И Элис, кстати, очень похожа на своего папу. На этом чуть позже остановлюсь.
Но этот словесный понос.  4
Что это за склочность-то такая?
Ты можешь сколь угодно осуждать поведение своей соседки, но молчи себе в тряпочку...
И выпад в сторону папы, это нормально вообще? Обязательно ставить всех в известность наличия у твоего папы личной жизни? ..
Блин, походу воспитание воздержанием имеет реальные побочные эффекты и сказывается на психоэмоциональном развитии.
Может папа и не шибко уделял внимание сексуальному воспитанию дочери, так сказать. Ну..не удобно, мама была еще...Мало ли. Но простое "что такое хорошо, что такое плохо" объясняют едва ли не детском саду.
Лия, конечно, звезда  fund02002 Беременная Звезда  fund02002 бедный Эрик  fund02002
Ну и хорошо, что наконец-то решили не трястись над ТДО Элис, а сказать ей.
Походу, подходящего момента всё равно не будет. Им еще лет 10 ждать пришлось, что бы у Элис лобные доли её возрасту соответствовать стали.
Так что....пусть постарается справится с разочарованием самостоятельно.
А там глядишь и границы видеть начнет...
Вот уж не знаю, как автор собирается Джаса с Элис сводить. Вроде по канону должно быть. И все очень даже консервативно. Она - невинная , как бы одним своим существованием, ставит на путь исправления порочного и отвязного... Ну, сами знаете, как оно часто бывает.
Но Джаса жалко  fund02002
Он може и не шибко умный. Но хозяйство, по слухам, у него внушительное - отсохнет ведь.  girl_wacko
Какой генофонд пропадает. fund02002

До прочтения этой главы я думала о том, какой Эдвард - Элис.
Что мы знаем об этом финансовой директоре, любителе адреналина?

- Он был женат 20 с лишним лет.
Женился довольно рано и рано же у них появился ребенок. Но он-таки взял на себя ответственность  и судя по всему неплохо справлялся. Жили же они счастливо довольно продолжительное время.
нужно быть довольно консервативный взглядов молодым человеком, что бы жениться в 19.
- Они решили развестись, но оказалось, что у жены онкологическое заболевание. И тут..
Меня тогда царапнула немного фраза, я найти конечно сейчас не смогу, не дословно "Я не хотел выглядеть плохо и остался с Таней"...
Не желание остаться рядом с человеком, поддержать женщину с который ты прожил 20 лет, а "не хотел выглядеть плохо" т.е. он стремится поступать правильно.
- Он сделал вазэктомию в молодом возрасте. Как помним, после рождения Элис.
т.е. его решения и довольно однозначны. и категоричны

Никого не напоминают?  girl_wacko
Просто это немного совершенная модель Элис. Он взрослый, он прожил жизнь и 24 года у него уже был свой ребенок. Он научился лавировать в людком потоке, научился смотреть на вещи не так категорично , он научился, в конце-концов жить.

Элис еще предстоит набить шишки  dance4
Вот пусть начинают, даже не жалко её  girl_wacko

Света, Марина,Нюра спасибо  lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 17.11.2013, 20:05

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:14 | Сообщение # 1770
Робстен-профессионал
Элис, конечно, еще та сучка! Я бы тоже не стала скрывать свои отношения на месте Беллы. Если Эл при все назвала Беллу шлюхой, то это... я даже не знаю, встала бы, дала бы ей по роже, развернулась и ушла. Ах да, и сказала бы, чтобы она собирала свои вещи. 
Надеюсь, Белла как можно скорее раскажет все Элис!
Спасибо за главу!:) lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:23 | Сообщение # 1771
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ужин был запоминающимся, даже очень!
Хорошо, что Эдвард пришёл giri05003 Снобизм Элис просто поражает...О чём Эммет говорит с Розали? а ей какая разница, значит им есть о чём поговорить раз они вместе!
Сначала всё было довольно таки хорошо, но потом разговор свернул не в то направление...
Элис значит заметила упаковку от презерватива, и конечно вышла из себя! Хорошо, что Эдвард поговорил с ней на кухню, и даже высказал ей про желание развестись с Таней....Странно даже, что та не устроила истерику girl_wacko
Джаспер не умеет держать язык за зубами, это же надо было проговорится, но он идиот это можно списать ещё....Но Элис, она практически назвала Беллу гулящей девкой....Вот сучка 4
Лия просто молодец, остановила Беллу, которая уже хотела рассказать Элис про её отношения с Эдвардом! Даже сказала, что она беременно, умница просто giri05003
Но Элис, она даже извинится решила только по просьбе Эдварда, грёбанная ханжа и снобка, так бы и треснула ей хорошенько!
Это правильно, что Белла решила наплевать на чувства Элис и быть наконец-то счастливой, и подумать о себе, а не об этой паразитке 4
Теперь надеюсь они расскажут ей всё и наконец-то смогут быть вместе не таясь girl_blush2
Очень жду продолжение!

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:48 | Сообщение # 1772
Робстен-любитель
Элис просто ханжа... не думаю, что с ЛОРЕН Беллке было бы так же некомфортно, как с этой маленькой занудой ( клянусь, это первый фик, где мне НЕ нравится Элис) 4 ... Лорен бы точно не стала прилюдно оскоблять Беллку... офигеть- взять и прямо в присутствии гостей обсудить образ жизни твоей соседки- удивительно, что извинилась она перед ней потом с глазу на глаз- а не также прилюдно ( или я что-то путаю?) 12 Эд порадовал( как всегда), но он и не умеет по-другому( его последняя фраза- просто бальзам на душу))))) hang1 , но вот Белла... она просто умничка ( не перестаю изумляться ее мудрости)!!!! и пускай, сейчас верх взяли эмоции, я рада, что она готова открыть миру их с Эдвардом...
Девочки!!!!! Спасибо за ваш перевод и маячок!!!! lovi06032 Как всегда очень приятно читать вас lovi06015

Ривер

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:52 | Сообщение # 1773
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Элис думает что с Эмметом нельзя поговорить  4 а Беллу взяла и наговорила 
Хорошо что Эдвард сразу поговорил и рассказал что все гладко было в семье.
Лия молодец good спасла обстановочку giri05003 giri05003
Белла устала прятаться от Элис и хочет все рассказать но что мне кажется не успеют они сказать
а Элис их застукает giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

skov
skov Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:40 | Сообщение # 1774
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
Да уж ... повеселились... и больше всех"веселья" перепало именно  Белке

И Розали. Неунывающая девушка. fund02002
Цитата МиЛледИ ()
Эллис завидуя ,так хотела найти в "идеальном" образе Беллы хоть какой изьян и наконец то нашла

Лена, ты прям мои мысли прочла fund02016
Цитата МиЛледИ ()
хорошо хоть Лея вовремя прекратила  весь этот ужас ,который грозил перерости в настоящий скандал ...

Белла теперь должница Лии. Честно говоря, я даже боюсь представить масштабы этого скандала girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
Но хоть теперь Белла, не щадя чувств Эллис, может раскрыть их с Эдом тайну и в полной мере насладиться реакцией дочурки своего бойфренда 

Жаль только, что в процессе пострадают чувства Эдварда. Он любит свою дочь.
Цитата МиЛледИ ()
не представляю их дальнейшее соседство .....

Видимо, Элис эта ситуация нисколько не смущает. Она как всегда уверена в своей правоте.
Цитата МиЛледИ ()
Девочки , спасибо огромное за ваш труд -перевод великолепен !!!

Пожалуйста и спасибо за такую высокую оценку нашего труда girl_blush2 lovi06015
МиЛледИ, Лена, спасибо за комментарий! lovi06032

МилашкаКсю,

Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за главу

пожалуйста! lovi06032
Цитата МилашкаКсю ()
да, Элис отчабучила -так оскорбить Беллу еще и при всех

Она была в шоке от услышанного. Вот и выдала, все о чем думала.
Цитата МилашкаКсю ()
я же говорила, что зря Белла и Джас не сказали об этом раньше

Нам мой взгляд, реакция Элис была бы таже.
Цитата МилашкаКсю ()
Лея молодчина - спасла ситуацию и натолкнула Беллу на мысль раскрыться наконец -то!!!

Белла и без Лии уже подумывала о выходе из подполья.
МилашкаКсю, спасибо за комментарий! lovi06032

Helen77
Цитата Helen77 ()
Белла наконец то приняла решение открыться, осталось воплотить это в жизнь.

Вопрос только когда.
Цитата Helen77 ()
Элис просто поражает своей невоспитанностью.

Согласна и не только в отношении Беллы, а в первую очередь - отца.
Цитата Helen77 ()
Лея реально удивила и порадовала своей помощью.

Сюрприз. Сюрприз. fund02002
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (17.11.2013, 18:27)
Lastochca,

Цитата Lastochca ()
у девы явный сдвиг не только на почве возраста (только маленькие дети считают, что любые сексуальные отношения их родителей это просто "фууууу"), но и секса вообще.

Но это не мешает ей в пьяном виде ахаться по сухому с незнакомым парнем на виду у всех, а затем пригласить его на ужин.
Цитата Lastochca ()
Что-то где-то упустили (или наоборот переусердствовали)родители в сексуальном воспитании Элис, эт точно. Пожинай плоды,папаша.

Свет, вот хоть режь меня, но я не поверю, что Эд и Элис в свое время имели разговор о цветочках и пчелках. girl_wacko
Цитата Lastochca ()
В своих умозаключениях на тему обложки я оказалась права в двух вещах: фразу "я беременна" произнесла Лия и на самом деле - никто не беременный.

Ты - умница! fund02016
Цитата Lastochca ()
С презервативом все мы пошли по ложной дорожке, глядя на его название "Молитва Девственницы" (интриганки-переводчицы намеренно пустили нас по ложному следу

Очень мне глянулось название girl_blush2 fund02002
Цитата Lastochca ()
А уж с Даффи Даком - полный пролет. Кто ж мог догадаться, что он всего лишь нарисован на бокалах, которые так и не появились на столе?

Зато сколько было версий. Бедняга Джас. fund02002
Цитата Lastochca ()
Светочка, спасибо за классный перевод главы!

Пожалуйста и спасибо за комплимент lovi06032
Lastochca, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Добавлено (17.11.2013, 18:40)
ахаха,

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Похоже Белле не повезло с соседкой. Ведёт себя как подросток. Избалованный подросток.

Согласна. fund02016
Цитата ахаха ()
И Джасперу надо бы держать язык за зубами.

И поумнеть не мешало бы.
Цитата ахаха ()
И пора бы Эдварду всё рассказать. Если сама Элис узнает хуже будет.

Хуже для Беллы, я думаю. Хотя она и так о Белле не высокого мнения:girl_wacko:
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

TUTIK
Цитата TUTIK ()
Элис - избалованная девочка, Джаспер пустоголовый мальчишка. Угораздило же Беллу влюбиться в отца и жить с дочерью.

Превратности судьбы. fund02002
TUTIK, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата ksyTa ()
skov,Bella-снежка, спасибо за главу!!!!

Пожалуйста от нас обеих. lovi06032
Цитата ksyTa ()
Такое ощущение что Элис просто завидует...и таким образом мстит

Элис уверенна, что наконец-то нашла у идеальной Беллы недостаток.
Цитата ksyTa ()
конечно ей неприятно было узнать о Джаспере и Белле...но вот скажите почему мы женщины видим виноватых только в женщинах???

Элис теперь видит в Белле соперницу, ну а Джас просто жертва обстоятельст. Ведь тот кто нам нравится не может быть плохим, иначе нам придется признаться в собственной глупости.
Цитата ksyTa ()
пора Элис уже все узнать и будь что будет...надеюсь она ультиматумов не выдвинет...типа или она или я...хотя она точно может

Неужели она пойдет на такой крайний шаг?
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06032

ёжик-ужик
ёжик-ужик Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:05 | Сообщение # 1775
с верой
Пишу наверное в последний раз и не потому что рассказ не интересный или перевод,нет не в коем случае,все на высоте,просто не хочу портить не кому настроение своими высказываниями,но иногда трудно бывает воздержаться,хотя я стараюсь.Первое что меня удивляет тут так это зачем Белла переспала с Джаспером,он вызывает у нее полное неприятие,ее мнение о нем очень категорично,он глуп , распущен и скучен. Зачем же она занималась сексом с таким человеком,даже по пьяни,если он ей так неприятен,если понимает что он так отвратителен.Для меня это загадка.С Элис все ясно,  он ей нравиться,какой есть,пусть это ошибка но она так чувствует(а я так понимаю что Джаспер и будет тем самым человеком из за которого Элис набьет свои шишки,и приползет к Белле и Эдварду вся такая раскаявшаяся) Но больше всего меня поразила Розали, могу судить только по себе,но никогда не стала бы рассказывать такое про своих родителей,да еще в таких красках,даже Джаспер меркнет на этом Фоне,во всяком случае он просто упомянул о своих бабушке и дедушке,а Розали смаковала ситуацию во всех подробностях.Все были шокированы Элис которая поведала о презервативе и Джаспером который  панибратски похлопал Эдварда по плечу и высказал свой респект и уважуху. Это бесспорно было бестактно,но это было абсолютно в духе разговора,если все находили забавным рассказ Розали и все остальные откровения,то почему это перестало быть забавным как только коснулось присутствующих,получается обсуждать сексуальную жизнь отца Розали нормально ,а Эдварда уже недопустимо,а на мой вкус вообще не следовало поднимать такую тему и тогда не было бы этой неловкости.    Потом еще момент который резанул,Джаспер поведал честному собранию что переспал с Беллой и это непросто глупость, это отвратно. Правда Розали затем попыталась повторить его подвиг и рассказала о своем подобном опыте,она конечно ринулась поднимать Белле настроение,но ведь там был Эммет и ему это должно было быть неприятно,хоть он и свел все к  шутке.Что касается подруг Элис,они явно ее недолюбливают и с радостью перешли на сторону Беллы ,непонятно зачем дружить или поддерживать отношения с человеком который тебе неприятен и к которому ты так относишься. Самое главное что теперь Белла может спокойно распрощаться с Элис ,как оказалось соседку прекрасно можно поменять,а поскольку Эдвард никогда по поводу Элис не парился они могут прекрасно строить свои отношения как им вздумается. Насчет Элис тут и без меня все написали,,только вот откуда такая уверенность что это юношеский максимализм и незрелость,разве взрослый человек не может быть категоричен ,эгоистичен и негибок,да сколько угодно.

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:09 | Сообщение # 1776
неизлечимый Робстеноман
skov,
Цитата skov ()
Но это не мешает ей в пьяном виде ахаться по сухому с незнакомым парнем на виду у всех, а затем пригласить его на ужин.

А вот это говорит о том, что с физиологией-то у нее полный порядок. А вот психологически стоит огромный блок, который правда снимается изрядной долей алкоголя. Джасперу это надо взять а заметку. fund02002
Цитата skov ()
Свет, вот хоть режь меня, но я не поверю, что Эд и Элис в свое время имели разговор о цветочках и пчелках.

Не-не, это конечно же прерогатива мамы - рассказывать дочуре откуда дети берутся, папы в этом вопросе редко проявляют информационную инициативу. Тут, скорее всего, наличествовала чрезмерная опека, защита от внешнего "грязного" мира.

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:10 | Сообщение # 1777
неизлечимый Робстеноман
 Жопный летун возвращается в свой ангар JC_flirt
Значица, Нюра,Света спасибо за перевод последних двух глав lovi06015 lovi06015 Маришка,спасибо за редакцию lovi06015
Я вчера ночью прочитала последнюю главу,меня вштырило так,шо я весь фик перечитала в ночи girl_wacko
ну,Света знает уже giri05003
Ну так вот,я прям эти страсти-мордасти чуть ли не в живую представляла,прям перед глазами вижу,как Белла стул отодвигат и посуда трясется,от эт эффект присутствия и полного погружения...
Джаспер дурак 4 Лея оказалась настоящей девой,умница прям good ,хотя иногда она мну пугат giri05003  Эрик бедный,похлопайте его кто-нить по спине fund02002 А Роуз и Эммет смотрят представление:"Белла и ее внутренние противоречия плюс Эдвард,батя немного неадекватной девы по имени Элис" fund02002
Наконец,наконец-то Беллу проперло,шо жить нужно не так как удобно другим,а как удобно самой себе.Не,конеш,не злоупотребляя. Но если все время щадить Элис,можно ж о себе ваще забыть. Да и Элис на Беллу ваще походу пофиг.Она даж не стремается ее при друзьях обосрать(простите ради бога,но если б мои соседки при друзьях сказали,что я трахаюсь направо и налево,я б правым хуком уфигачила)Ты блин соседка,а не Мисс блюстительница благочестия, ВСЕГО ЛИШЬ СОСЕДКА,а не моральный кодекс. Я б сдох,чесслово. Но ёк-мокарёк,Элис ж не шешнадЦать,чай переживет правду.И ваще пора привыкать ко взрослой жизни. Хлавно,Беллу обосрала,а Джаспер весь в цвЯточках. Ау,дева,тут рядом с тобой намечается непонятное,по легендам перетрахавшее пол кампуса,чувырло,нефильтрующее свой базар. Не,ну пара вырисовывается все таки чудо.Джаспер и Элис.Они нашли друх друха. fund02002
Это очень плохо,что мне Элис не жаль совсем,да? girl_blush2
А самое главное,шо папе жить-то нормально нельзя.Пусть сразу в монастырь идет,чо уж. Не,Мыха там под главой прально написала.Элис нужно трахнуться.Причем очень хорошенько.Тады уся спесь пройдет,дада!  Дай Бог нам терпения. А эт ж нас еще самый главный "тадам" ждет. Мне беруши купить? Хотя я все еще предполагаю,шо она чо-нить обязцом вычундрит,а Эде потом расхлебывать,ога.
В общем,я вся в смятении,мну ждет,не дождется новой главы!!! dance4 dance4 dance4
Хочу,хочу,хочу!!! girl_blush2
Спасибо вам огромное!!!Люблю,люблю,люблююю!!!! lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019
Борт№#) Мах-ТюремноЖоп полетел пока отдышится giri05003 Шой-то мну опять колбасит...

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:25 | Сообщение # 1778
неизлечимый Робстеноман
Цитата ёжик-ужик ()
Но больше всего меня поразила Розали, могу судить только по себе,но никогда не стала бы рассказывать такое про своих родителей,да еще в таких красках,даже Джаспер меркнет на этом Фоне,во всяком случае он просто упомянул о своих бабушке и дедушке,а Розали смаковала ситуацию во всех подробностях.Все были шокированы Элис которая поведала о презервативе и Джаспером который  панибратски похлопал Эдварда по плечу и высказал свой респект и уважуху. Это бесспорно было бестактно,но это было абсолютно в духе разговора,если все находили забавным рассказ Розали и все остальные откровения,то почему это перестало быть забавным как только коснулось присутствующих,получается обсуждать сексуальную жизнь отца Розали нормально ,а Эдварда уже недопустимо,а на мой вкус вообще не следовало поднимать такую тему и тогда не было бы этой неловкости.
Простите, не знаю имени.
А ведь действительно, довольно странный разговор для компании, где собрались разные поколения и малознакомые люди....
Были знакомы Эммет, Эдвард, Элис. Джаспер пришел первый раз. Розали дружила с Элис, теперь встречается с Эмметом, Лея знает Эда, как папу одноклассницы, а Эрик так и вовсе видит всей в первый раз. Из всей компании Белла знает хорошо Эдварда и Элис и ту..как соседку. С остальными шапошное знакомство...Никак на такие "откровенности" не тянет. 

Но, может у "них", в смысле в Америках, так принято, кто его знает. 
Я чем больше читаю, тем меньше перестаю удивляться. Не этот фанаф, а вообще. 
Открыла для себя, что фанфик,как нельзя лучше передают именно мелкие детали жизни той страны, где проживает автор.
"Официальная" литература более приглаженная, что ли. 

Опять же, автору надо было как-то натолкнуть Беллу на мысль рассказать все Элис.
Как это представляется girl_wacko  За столом, просто к слову "Ой, а вы знаааете, дорогие мои, в мусорном ведре в доме своего отца я нашла презерватив"  JC_flirt fund02002

Ну а зачем Белла переспала с Джаспером.
Ну, давайте не будем Элис. Просто так. Выпила и переспала. О нем вон какие байки ходили, интересно стало, в конце-концов. Почему нет....Она ж не знала, что этот бегун на короткие дистанции еще и однополчанин.  fund02002

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:39 | Сообщение # 1779
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
С остальными шапошное знакомство...Никак на такие "откровенности" не тянет.
  во,во,тут я ошиблась,конеш,в своем комментарии,шо среди друзей они так общались.
Спасибо,Наташ fund02016
Цитата lonalona ()
Но, может у "них", в смысле в Америках, так принято, кто его знает.
  и вот тута соглашуся. Кто их знает...

Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 17.11.2013, 19:41

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1780
NEVER EVER
skov, Спасибо за главу ! Жду продолжения !

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

Поиск: