Поймай ветер судьбы - Страница 99 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

mened
mened Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:33 | Сообщение # 1961
28х11, вы арестованы
Цитата lonalona ()
Я смотрю через призму своего понимания. Мне было бы крайне неудобно в чьей-то супружеской постели, не важно жива супруга, умерла или еще что...

вот я точно циник, мне ваще все равно, единственное, что имеет значение, это живая супруга. Вот тут я точно была бы пасс и в игры "пойдем ко мне домой, жена вернется поздно/в командировке" не играть бы не стала.

Цитата МиЛледИ ()
И так же убеждена что Эллис не только и не столько из-за огромной любви к маме так себя ведет!

и в этом столько напускной напыщенности, аж тошнит.

Цитата lonalona ()
Она какая-то жалкая, истеричная, как неприкаянная.

только она так не думает. 4

skov
skov Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:54 | Сообщение # 1962
неизлечимый Робстеноман
lonalona,

Цитата lonalona ()
Который я уже продула 

Мы его в любом случае выложим. fund02002
Цитата lonalona ()
Может и шуткой, но знаешь, не каждый мужчина будет шутить по поводу .........эээ...своей невинности в этом плане 

Видимо, Эдвард более продвинутый в этом плане. giri05003
Цитата lonalona ()
Интересно, если фанфы на латинском? Это было увлекательное чтиво

bj bj bj
Что опять же возвращает нас к теме твоего авторства. Пора писать. fund02016
Цитата lonalona ()
Вам с Нюрой спасибо за перевод и дискуссию. 

fund02016 lovi06015
Цитата lonalona ()
Откуда тебе знать? ась? 

Просто знаю fund02002 af
Цитата lonalona ()
Подумав немного, могу сказать, что Элис вызывает сочувствие. Она какая-то жалкая, истеричная, как неприкаянная.  Представить страшно, сколько разочарований её ждет в жизни, где никто не обязан плясать под её правильную дудку.  Она - социально неадаптированная. Жаль её... Поди и оргазма-то у ней еще не были ни разу..не, точно жаль  Да и мужик ей достанется с сомнительными достоинствами - жаль её. Точно жаль.

И, правда, жаль fund02002 fund02016

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:59 | Сообщение # 1963
Робстен-профессионал
MaryLastochca, skov, девочки,спасибо огромное за похвалы  girl_blush2

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1964
Робстен-эксперт
Цитата skov ()
Интересно, сможет ли автор все же заставить читателей посочувствовать Элис, после того, как сделала ее настолько отрицательным персонажем.
да мне вообще то кажется (     )  ,что тут весь форум  совершенно в одинаковой степени и жалеет, и злится на Эллис ! Никто не смог бы спокойно  отреагировать на папу в постели, которая была когда -то  так же  и  маминой -" кувыркающегося" с другой женщиной, просто большинство 24- летних детей отреагировали бы по другому и первое что приходит на ум это слово  -" извините" и затем побег из этой комнаты и от неловкой ситуации....-  злит и раздражает ее эгоизм и нежелание понять и принять - только себя считает правой .... girl_wacko но всегда есть надежда, что когда то все может изменится и девочка наконец то повзрослеет....

skov
skov Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:24 | Сообщение # 1965
неизлечимый Робстеноман
vin1131887,

Цитата vin1131887 ()
Спасибо за новую главу и оповещение.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата vin1131887 ()
Они чувствуют одно и тоже и их чувства взаимны но они пока не готовы раскрыться и рассказать о своих чувствах друг другу.

Совершенно верно. fund02016
Цитата vin1131887 ()
Они решили что в воскресенье все расскажут Элис но вот как она на их связь отреагирует.

Остаось подождать совсем чуть-чуть.
vin1131887, спасибо за комментарий! lovi06032

LinaS,

Цитата LinaS ()
Спасибо за главу и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата LinaS ()
Осталось дождаться вечера воскресенья и посмотреть, что устроит Элис, когда обо всем узнает 

Точно!
Цитата LinaS ()
Главное, чтобы им ничего не помешало рассказать...

Инога жизнь вносит свои коррективы, но будем надеяться, что не в этот раз.
LinaS, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата лиа ()
Спасибо большое за перевод! :

Пожалуйста! lovi06032

Musya85
Цитата Musya85 ()
Привет, очень понравилась история.

Мы очень рады dance4
Цитата Musya85 ()
Мона попроситься в ПЧ???

Присоединяйтесь lovi06032

Lastochca,

Цитата Lastochca ()
Человеку свойственно немного идеализировать все, связанное с близким человеком, который уже ушел, любая вещь кажется чем-то особенным. Например, любимая чашка умершей матери может стоять на полочке, как икона, а уж кровать, в которой она спала - вообще алтарь. Если вдруг на этот алтарь опускается чужая голая попа - чудовищное святотатство. Элис, конечно, перегибает палку, да и с тактичностью у нее большая проблема, но своя правда у нее имеется.

Светочка, для идилизации у Элис есть целый дом fund02002
А Эдварду осталась только своя комната.
Я могу показаться бессердечной, но со смерти Тани прошел целый год. Я понимаю, что потерять маму ужасно в любом возрасте. Но я была свидетелем того, как спустя год люди приходи в себя и продолжали жить после более (не знаю как сказать) шокирующих трагедий. Можно или культивировать в себе чувство потери или пытаться жить дальше. На мой взгляд Элис не делает ни то, ни другое. Мне кажется это ее очередная попытка манипулировать чувствами отца.
Цитата Lastochca ()
Другой момент, девочке совсем не привили хороших манер.

Согласна fund02016
Lastochca, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:27 | Сообщение # 1966
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, В пылу сражений за спальню Эдварда забыла отметить  твое стихотворение  girl_blush2

И там где ты
Теперь мой дом - классно!  lovi06015

Завидую людям умеющим составлять из слов стихи. Офигительно   good
Цитата skov ()
Что опять же возвращает нас к теме твоего авторства. Пора писать.
Ага. На латыне.  fund02002 это будет эксклюзив, своего рода  fund02002

Цитата mened ()
вот я точно циник, мне ваще все равно, единственное, что имеет значение, это живая супруга. Вот тут я точно была бы пасс и в игры "пойдем ко мне домой, жена вернется поздно/в командировке" не играть бы не стала.
А не домой?  girl_blush2
Ну, я тебе как-то уже писала про свой морально-этический компот  JC_flirt
Так что...не знаю....по поводу циника... fund02016

Цитата МиЛледИ ()
Никто не смог бы спокойно  отреагировать на папу в постели, которая была когда -то  так же  и  маминой -" кувыркающегося" с другой женщиной
Вот. Вот.
В страшном сне - увидеть голого отца  4

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 25.11.2013, 20:14

mened
mened Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1967
28х11, вы арестованы
Цитата lonalona ()
А не домой?

а про не домой, Наташ, я так скажу: никогда не говори никогда girl_blush2

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1968
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
В пылу сражений за спальню Эдварда забыла отметить твое стихотворение
Наташа,а я с удовольствием сейчас почитала ваши высказывания пару раз пыталась
вставить свои две копейки ,но потом не решилась,ведь ситуация действительно неоднозначная..
здесь правы и Элис, и Эдвард,так же они и не правы girl_wacko но все же мне позиция Светы ближе
Цитата skov ()
Для меня постель только предмет мебели (которую мы с мужем переодически меняем на новую :lovi06015:). Главное чувства, а не предмет.
А Элис все же я надеюсь найдет в себе силы порадоваться за отца,ведь он достоин счастья.
А твои слова
Цитата lonalona ()
Подумав немного, могу сказать, что Элис вызывает сочувствие. Она какая-то жалкая, истеричная, как неприкаянная. Представить страшно, сколько разочарований её ждет в жизни, где никто не обязан плясать под её правильную дудку.
Она - социально неадаптированная. Жаль её..
просто в точку fund02016
skov
Цитата skov ()
Я могу показаться бессердечной, но со смерти Тани прошел целый год. Я понимаю, что потерять маму ужасно в любом возрасте. Но я была свидетелем того, как спустя год люди приходи в себя и продолжали жить после более (не знаю как сказать) шокирующих трагедий. Можно или культивировать в себе чувство потери или пытаться жить дальше. На мой взгляд Элис не делает ни то, ни другое. Мне кажется это ее очередная попытка манипулировать чувствами отца.
Света ,это точно сказано про Элис.

skov
skov Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:54 | Сообщение # 1969
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, я опять зависла над одним из абзацев твоего комментария hang1 hang1 hang1 Лучше и не скажешь!!! good

Цитата Luka ()
Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Luka ()
Девы, хоть бы раз мне кто устроил секс-выходные – залюбила бы до потери сознания!)) Точно.

И не говори fund02016
Цитата Luka ()
Уверена, Белле неважно было, в какое место на уик-энд её отвезёт Эдвард, главное, что они все это время должны были провести только вдвоем, захлопнув дверь перед внешним миром.

Чудесный пузырь, который помог Белле наконец осознать свои чувства.
Цитата Luka ()
Теперь уже ничего не мешало Эдварду и Белле предаваться любовным играм и вести легкие разговоры, делясь сексуальными фантазиями и обдумывая возможности их воплощения.

Прекрасная возможность узнать друг друга лучше. fund02002
Цитата Luka ()
по мне, главное ничего не доводить до абсурда, а попробовать в играх можно всё, что не вызывает резкого сопротивления сторон

Абсолютно согласна! fund02016
Цитата Luka ()
Но, что еще очень важно, что к страстному желанию обладать друг другом, примешивались и другие чувства, и они были сильны, они заставляли задумываться, и они потрясали своей глубиной и очевидностью. Определенно, существовали причины, по которым Эдварду и Белле было так хорошо, так спокойно в компании друг друга, а что касается секса – не было любовников, столь идеально подходящих друг другу, и нельзя было игнорировать то, что творилось у каждого в душе́. Можно пока это называть «влюбленностью», потому что герои всего-то знакомы пару месяцев, но, наверное, до любви осталось совсем немного, возможно, несколько шагов.

Именно здесь я зависла на несколько минут. good hang1 hang1 hang1
Цитата Luka ()
Во всяком случае, последовавшее от Изабеллы предложение поехать с ней в Форкс на День благодарения было принято Эдвардом без долгих раздумий и сомнений.

Думается мне, что Эдвард все же мандражирует, но виду не показывает.
Цитата Luka ()
Мне очень нравится, что каждое следующее действие, которое совершают герои, делает их ближе друг другу и говорит о серьезности их отношений – всё, как у взрослых людей.

Наверное, в этом изюминка нашей истории.
Цитата Luka ()
Одно тревожит – предстоящий разговор с Элис, впрочем, до часа Х осталось совсем мало времени, и скоро все разрешится.

Осталось набраться терпения.
Цитата Luka ()
Надеюсь, что здравый смысл победит)

Будем надеяться вместе fund02016
Luka, Люба, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (25.11.2013, 20:22)
---------------------------------------------

Вот вам новая тема для дискуссии fund02002
Обложка к 15 главе!

bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Добавлено (25.11.2013, 20:31)
maryka,

Цитата maryka ()
Ха, наконец они решили поговорить с  Элис. Чем быстрее тем лучше, быстрее психанет, быстрее отойдет

Наверное, Белла тоже так думает.
Цитата maryka ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
maryka, спасибо за комментарий! lovi06032

Маш,

Цитата Маш ()
Прочла все главы на одном дыхании! Первоклассный перевод замечательной истории! Принимайте в читатели!

Спасибо и присоединяйтесь lovi06032

МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
большое спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МилашкаКсю ()
Да, от таких выходных,я думаю, не откажется никто Пустой отель, джакузи, Эдвард и еда в номер - мечта.

Даже без джакузи и еды в номер. fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
Я рада, что герои, наконец, признались (хотя бы себе), что испытывают это чувство - ЛЮБОВЬ значит, скоро дело дойдет и до признаний.

Вполне возможно, ведь так сложно скрывать сильные чувства.
Цитата МилашкаКсю ()
знакомство с родственниками - большой шаг вперед.

В случае Беллы - просто гиганский. fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
Элис будет пустяк по сравнение с этим, но все равно хочется, чтобы этот... "пустяк" оказался милосерднее

Бывает, что иногда мы недооцениваем пустяки. girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо

Пожалуйста! lovi06032
МилашкаКсю, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (25.11.2013, 20:54)
Ольсер,

Цитата Ольсер ()
спасибо огромное за похвалы 

Оленька, не за что! lovi06015 Все они абсолютно заслуженны! lovi06015 fund02016

МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
весь форум  совершенно в одинаковой степени и жалеет, и злится на Эллис !

Опять я в меньшинстве. Я сочувствую Элис всвязи со смертью мамы... и это все. girl_blush2
Цитата МиЛледИ ()
 злит и раздражает ее эгоизм и нежелание понять и принять - только себя считает правой

согласна. fund02016 очень раздрожает.
Цитата МиЛледИ ()
но всегда есть надежда, что когда то все может изменится и девочка наконец то повзрослеет...

Вопрос только в том, что должно произойти, что Элис быстро повзрослела. girl_wacko

lonalona,

Цитата lonalona ()
Ага. На латыне.  это будет эксклюзив, своего рода 

Тем интереснее! fund02002 А потом ты его для нас переведешь. fund02016

Ольсер,

Цитата Ольсер ()
но все же мне позиция Светы ближе

Оленька lovi06015
Цитата Ольсер ()
А Элис все же я надеюсь найдет в себе силы порадоваться за отца,ведь он достоин счастья.

Сможет ли любовь к отцу пересилить эгоизм? Посмотрим JC_flirt

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:40 | Сообщение # 1970
NEVER EVER
skov, Спасибо за главу ! Жду продолжения !  hang1 hang1 hang1 good good good lovi06032 lovi06032 lovi06015

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

Luka
Luka Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:23 | Сообщение # 1971
неизлечимый Робстеноман
Девы, простите, но ничего умного на ум не приходит и всё же...
Про новую обложечку)) lovi06032
Что ж, после расслабляющего секс-уик-энда Эдварду и Белле предстоял непростой разговор с Элис, ведь никто не знал, как она прореагирует на новость о том, что её отец и её соседка по квартире теперь вместе. Судя по тому, какие истерики Элис закатывала раньше Белла опасалась, что ей придется на себе испытать, то, когда тебе вцепляются в волоса или хотят расцарапать лицо. Конечно, Свон надеялась, что Эдвард сумеет защитить её от разъяренной и вооруженной всякими непотребными словами дочери, но, на всякий случай, внутренне собиралась с силами, представляя себя мышцастым супергероем (пусть даже черного цвета), способным противостоять любой силе, земной или не очень…
Короче, Элис, то ли юмора не поняла, то ли виноваты критические дни, но именно по этой причине не стала душить Беллу и лишь ржала как ненормальная, считая, что эти двое просто глупо пошутили над ней...
Ну, и раз обошлось без трупов, Белла и Эдвард на радостях решили отметить это дело, хлопнув по рюмашке красного вина, и пойти покататься на роликах… А что? Не всё же сексом заниматься?))) giri05003 girl_blush2

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 25.11.2013, 22:25

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1972
Робстен-эксперт
Обложка как всегда интригует- спасибо девочки !!! girl_wacko
 Первое что пришло на ум-это Белка и Эдвард  захватив  бутылочку вина , пошли признаваться Эллис в отношениях , надеясь что все пройдет не так ужасно и доча Эда не превратится в громилу Халка,  который начнет крушить все вокруг.... но ....вдруг после их признания  Эллис- рассмеялась и сказала ,что бы они прекратили так по идиотски с ней шутить и вообще ей некогда тут рассиживаться тк ее Джаспер позвал на роликах кататься ....и умчалась оставив парочку   в глубоких раздумьях и с вопросом - "что же им теперь делать?" giri05003 Вот это  все на что хватило  фантазии romashka

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:22 | Сообщение # 1973
Робстен-эксперт
Привет, девчонки! 1_012
Я вот думаю, может обойдется все. Не так страшен Халк, как его малюют.. fund02002
На обложке у Эдварда такое озадаченное лицо, создается впечатление, что он к другой реакции дочурки готовился. giri05003 Конечно, идеальный вариант для всех, если Элис выпьет и уедет на роликах. fund02002
Жду главу, чтобы узнать!
Огромное спасибо за суперскую обложку! good

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:47 | Сообщение # 1974
неизлечимый Робстеноман
Цитата mened
никогда не говори никогда

Умница! fund02016
Жизнь, или судьба почти перед каждым ставит, скажем так, испытания. И каждый проходит их по-своему.
Главное не мебель, не фото, главное чувства и отношение к ним. И почему надо убирать фото, Эдвард еще не женился, чтобы полностью менять обстановку в доме. Они встречаются еще так не много. Но он уже подумал, что пора продавать дом. Главное им, определиться в чувствах, а с обстановкой они разберутся. Элис, ее можно и понять и посочувствовать, но уж слишком она требовательна по отношению к другим, моралистка .... А к себе, любимой?
24 года, а все малышка-детка, как-то это убого. И все на содержании отца, которому еще и морали читает.
Что-то в их семье, не все было так гладко и правильно. Не зря Эдвард решил разводиться.
Интересная обложка! Значит Элис нас удивит. Она еще умеет и иронизировать! 12
Чтобы значил ее смех? Радость hang1 или насмешку? Но, интересно.
Спасибо! lovi06032 good Удивили! fund02016

skov
skov Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:25 | Сообщение # 1975
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem,

Цитата Carpe_Diem ()
Спасибо за главу !

Пожалуйста! lovi06032

Luka,

Цитата Luka ()
Девы, простите, но ничего умного на ум не приходит и всё же...

На мой взгляд, замечательная версия! fund02016
Цитата Luka ()
Про новую обложечку))

Люба, учитывая то, что изображено на обложке получилось очень правдоподобно и как всегда с юмором fund02002 !!! good
Отличная версия! fund02016 Спасибо! lovi06032

МиЛледИ
Цитата МиЛледИ ()
Обложка как всегда интригует- спасибо девочки !!!

Цитата МиЛледИ ()
и умчалась оставив парочку   в глубоких раздумьях и с вопросом - "что же им теперь делать?"

Лена, а действительно, что делать в такой ситуации? fund02002 Доказывать, что это была не шутка или позволить Элис насладится свиданием с Джаспером в надежде, что он сумеет ее отвлечь от личной жизни отца? girl_wacko
Спасибо за отличную версию lovi06032

verun4ik,

Цитата verun4ik ()
Привет, девчонки!

Привет! 1_012
Цитата verun4ik ()
Я вот думаю, может обойдется все. Не так страшен Халк, как его малюют..

Возможно...
Цитата verun4ik ()
Конечно, идеальный вариант для всех, если Элис выпьет и уедет на роликах.

И больше не вернется fund02002
Цитата verun4ik ()
Огромное спасибо за суперскую обложку!

Пожалуйста! lovi06032

Алиса,

Цитата Алиса ()
Главное не мебель, не фото, главное чувства и отношение к ним.

good fund02016
Цитата Алиса ()
И почему надо убирать фото, Эдвард еще не женился, чтобы полностью менять обстановку в доме. Они встречаются еще так не много. Но он уже подумал, что пора продавать дом. Главное им, определиться в чувствах, а с обстановкой они разберутся

Светочка, полностью согласна. fund02016 Главно решить для себя, что это не мимолетный роман, а серьезные отношения.
Цитата Алиса ()
но уж слишком она требовательна по отношению к другим, моралистка

Если бы Элис была более лояльна по отношению к другим то, ее позиция вызывала бы больше уважения и понимания.
Цитата Алиса ()
Что-то в их семье, не все было так гладко и правильно. Не зря Эдвард решил разводиться.

видимо, так girl_wacko
Цитата Алиса ()
Интересная обложка! Значит Элис нас удивит. Она еще умеет и иронизировать!

Или это сарказм girl_wacko
Цитата Алиса ()
Спасибо! Удивили!

Пожалуйста, мы стпрались boast

Luka
Luka Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1976
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, вот так незаметно, а распечатали сотую страничку форума)) lovi06032 lovi06015 lovi06015

Спасибо Natali_T))

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 27.11.2013, 02:43 | Сообщение # 1977
Сумеречная Зона
Девулечки, с юбилейной страничкой! lovi06015 giri05003 giri05003 giri05003

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

skov
skov Дата: Среда, 27.11.2013, 09:58 | Сообщение # 1978
неизлечимый Робстеноман
Цитата Luka ()
Светочка, вот так незаметно, а распечатали сотую страничку форума))

Люба, начнем вторую сотню с новой главы! dance4
Цитата Bella-снежка ()
Девулечки, с юбилейной страничкой!

Ура!!! dance4

Добавлено (27.11.2013, 09:58)

Доброе утро. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.

Сообщение отредактировал skov - Среда, 27.11.2013, 09:10

bvca
bvca Дата: Среда, 27.11.2013, 10:12 | Сообщение # 1979
Робстен-любитель
ужасная, но в то же время смешная глава:) 
Элисмагеддон и адский отпрыск повеселили:)
Спасибо за перевод!

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

TUTIK
TUTIK Дата: Среда, 27.11.2013, 10:32 | Сообщение # 1980
Робстен-любитель
Если честно, Белла отделалась легким испугом, а думала Элис устроит этим двоим по крайней мере мордобой с битьем посуды. Хотя кровопролитие по факту было. Спасибо за новую главку.

Поиск: