Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:46 | Сообщение # 2222 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! впечатление, честно говоря, неоднозначное - очень много вопросов у меня после этой главы...: - что означает фраза Эммета: "Она даже Тане фору даст!"? Таня тоже была сукой-манипуляторшей и это не было секретом для окружающих? - не понятна реакция Эдварда на новость о свидании Элис... Меня радует, что он не позволяет ей собою манипулировать, но, на мой взгляд, он слишком равнодушен для отца... Такая реакция свойственна людям, которых все достало. Элис настолько сильно его достала? Вряд ли это произошло так быстро, я имею в виду пока он встречается с Беллой. Или это тянется уже годами и все рассказы об идеальной семье - миф? - совсем непонятно его желание устроить совместный завтрак с Элис и Джаспером-старшим... И поиздеваться над Элис, рекомендуя ей противозачаточные... Глумиться над родной дочерью, какой бы поганкой она ни была - как-то это неправильно...
Сообщение отредактировал LinaS - Воскресенье, 08.12.2013, 22:49 |
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:42 | Сообщение # 2224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я все больше в восхищении от поведения и мудрости Эдварда. Да и Белла ему под стать, очень мне нравится эта парочка. Никакая манипуляторша Элис не должна помешать их счастью. Спасибо большое за новую главу.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:00 | Сообщение # 2225 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Даааа, Лия конечно очень сильно шокировала Беллу, что та прямо от паники чуть с ума не сошла Элис ну даёт! Ясное дело, что она хочет позлить Эдварда и поманипулировать им Она хочет, чтобы он увидел, что его дочь тоже может встречаться с взрослым мужчиной, чтобы Эдвард ужаснулся и бросил Беллу! Коварно....ничего не скажешь! Интересно, а какой этот Джаспер-старший?! Неужто и правда пригласил молодую девушку на свидание?!А может быть она ему серьёзно понравилась?! Хотя навряд ли....Но всякое может быть.... Но Белла молодец, сказала всем эту потрясающую новость! И самое главное, что из этого получился очень и очень забавный разговор Этот поздний завтрак будет просто нечто! Да и если Белла всё таки решится поговорить с Элис на тему защищённого секса будет просто сенсацией Элис поди такой скандал ей закатит! Чувствую это будет супер смешно! Эммет тоже просто молодчина, хорошие идеи подаёт! И его комментарий по поводу Тани заставляет задуматься. Вот значит в кого Элис ТАКАЯ! В Таню! Очень мило Нууу после ужина наша любимая парочка по крайней мере хорошо сняли стресс на диване Беллы Надо же было Белле придумать кличку Эдварду Приколистка! Чем дальше, тем всё интереснее и интереснее! Очень жду продолжение!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:11 | Сообщение # 2226 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение ! Так рада их обоюдному признанию в любви и трепетному отношению друг другу - оба боятся ,что выходки Эллис вдруг сильно повлияют на кого то из них и все закончится.....Надеялась именно на такую реакцию Эдварда ...- и ура ! - он не разочаровал !!! Фраза брошенная Эмметом о Тане -только подтвердила наши догадки о ее гадком характере и таланте манипуляторши , который и перешол к дочурке ,только видимо дочка даже мамашу обскакала ... - Эду можно только выразить сочувствие... Не знаю только вот на счет совместного позднего завтрака - зачем провоцировать Эллис да и неизвестно пока что там у нее будет дальше , ведь она только раз пока встретилась с Джаспером старшим ...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:23 | Сообщение # 2227 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Если следовать канону, то Элис должна быть с Джаспером. Интересно с каким? Хороший вопрос Цитата ахаха ( ) Вот влюбится в него и может перестанет давить на Эда? Элис и любовь - для меня эти понятия пока невовместимы. Цитата ахаха ( ) А ужин будет? Мне кажется, Эдвард пока не решил. ахаха, спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Вот Эдвард и произнес главные заветные слова. Мне очень нравиться, что в нашей истории признания в чувствах переданы без лишнего пафоса. Как зачастую и бывает в реальной жизни. Цитата Алиса ( ) А как она заволновалась, что Эдвард может уйти от нее. Завалновалась - это еще слабо сказано Чуть приступ паники не случился. Цитата Алиса ( ) Сколько горечи в этих словах. Как он был обделен лаской и любовью. Не думаю, что Эдвард считает свою жизнь с Таней такой уж несчастной. Скорее нормальной, заурядной. А с Беллой он испытывает фейерверк чувств. Цитата Алиса ( ) И слова Эммета "Она даже Тане даст фору", тоже говорят о многом. Интересная фраза. Цитата Алиса ( ) Как мне нравятся их разговоры, их шутливый тон, без смущения, без нарочитости. Они на равных, и еще неизвестно, кто восхищен больше! Точно! Другой бы расстроился услышав в ответ на признание в любви громкий смех, но не наш Эдвард Он прекрасно понимает Беллу. Цитата Алиса ( ) Элис, уже всем смешно от ее потуг и усилий. Что она еще придумает? Ну, у нее в запасе есть еще пара трюков. Цитата Алиса ( ) Замечательный перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста и спасибо за теплые слова Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) Офигееть , от слов Эммета просто каталась со смеху ! Он у нас весельчак. И розали ему под стать. Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо за перевод ! Пожалуйста! Carpe_Diem, спасибо за комментарий!
Таша, Цитата Таша ( ) Эти двое такие счастливые, приятно за ними наблюдать)) Согласна. Они идеальная пара. Цитата Таша ( ) Состоится ли завтрак с Элис и папой Джаспера? Скоро узнаем. Цитата Таша ( ) Уверена это будет весело... Надо бы и Эммета с Розали пригласить, тогда веселье нам точно обеспеченно. Таша, спасибо за комментарий!
maryka, Цитата maryka ( ) читая получаешь огромное удовольствие Спасибо за это удовольствие нашему автору Цитата maryka ( ) Надеюсь Джаспер 2 вставит Элис мозги Интересно, это вообще кто-нибудь сможет сделать. Цитата maryka ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! maryka, спасибо за комментарий!
Добавлено (09.12.2013, 09:23) --------------------------------------------- vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Светик привет Привет, Анечка Цитата vl@dany ( ) .все я официально признаю,что не знаю как обозвать это существо.. Быстро ты сдалась. Цитата vl@dany ( ) надо же так манипулировать папой что даже готова пойти на свидание с мужчиной причем с мужчиной намного старше. Элис - упряма и хочет добится своей цели любыми средствами. Она же говорила, что отчаянные времена требуют отчаянных мер Цитата vl@dany ( ) или она думает Джаспер старший пригласил беседы побеседовать или в шахматы поиграть. Мы пока плохо представляем мотивы Джаса старшего. Как и Элис, видимо. Цитата vl@dany ( ) .но для меня главное во всей этой истории что Эдвард не ведется на все дочуркины ухищрения и на все смотрит трезво. Думаешь, совсем не ведется? Цитата vl@dany ( ) .Светик,открой секрет есть в этой истории что-нибудь за что Эдика можно не любить? Есть, конечно. Фоторграфии-то до сих пор на стене висят. Цитата vl@dany ( ) что-то мне подсказывает,что и тут будет канон...Эллис и Джаспер,но наверно папа Джаспер...иначе Эллис не примет Беллу в качестве мачехи Что-то мне подсказывает, что Белла совсем не рвется занять место мачехи. Цитата vl@dany ( ) Эммет жжет чувак...такой забавный Весельчак. Хорошо ему смеяться, у него-то нет такой дочурки. Цитата vl@dany ( ) я чет не поняла в конце почему Эдику перепало волшебство а Белле нет? Сегодня на его улице был праздник. Цитата vl@dany ( ) а кто такой кугуар? Кугуаром или пумой - у них называют женщину, которая встречается с мужчиной младше себя. Цитата vl@dany ( ) Светик,Марина спасибо за продолжение Пожалуйста от нас обеих Цитата vl@dany ( ) Свет,читать главы под музыку это нечто...я в полной мере ощутила это когда дома не было инета и приходилось иногда читать на работе без музыки...класс,спасибо отдельное Не за что. Я перевожу под музыку. Это мне помогает лучше передать чувства героев. vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:37 | Сообщение # 2228 |
Робстен-эксперт
|
Всем привет! skov, Bella-снежка, Спасибо большое за новую главу! В очередной раз я от Элис в шоке. Вот уж не думала, что она собственными принципами пожертвует, ради манипуляций. И не понятно почему она решила, что Эдвард поведется на эти действия. По моему дураку понятно для чего она на свидание с Джаспером старшим пошла. Хорошо, что Эдвард отлично знает свою дочь, и видимо, еще лучше знал ее мать(даже Эммет Танин почерк узнал), по этому не расстроился сильно из-за ее выходки.
На счет позднего завтрака, не знаю хорошая ли это идея. Как бы для Беллы это опять не обернулось оскорблениями. Может было бы лучше вообще внимания на Элис не обращать, авось со временем сама перебесится?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:15 | Сообщение # 2229 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата LinaS ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата LinaS ( ) впечатление, честно говоря, неоднозначное - очень много вопросов у меня после этой главы...: Попробую на них ответить. Цитата LinaS ( ) - что означает фраза Эммета: "Она даже Тане фору даст!"? Таня тоже была сукой-манипуляторшей и это не было секретом для окружающих? Не буду спойлерить. Скоро мы узнаем чуть больше об отношениях Эдварда и Тани. Цитата LinaS ( ) - не понятна реакция Эдварда на новость о свидании Элис... Меня радует, что он не позволяет ей собою манипулировать, но, на мой взгляд, он слишком равнодушен для отца... На мой взгляд Эдвард совсем не был равнодушен. Он уже не раз показывал, что может держать себя в руках в стрессовых ситуациях и сдерживать эмоции. О его неравнодушии говорит затянувшаяся пауза после объявления Белла и осушеный на половину бокал вина. Цитата LinaS ( ) Или это тянется уже годами и все рассказы об идеальной семье - миф? Могу привести фразу Эдварда из бонуса: "Я никогда никому не говорил ни одного плохого слова о Тане, но самому себе признавался, что мы не были созданы друг для друга." Цитата LinaS ( ) - совсем непонятно его желание устроить совместный завтрак с Элис и Джаспером-старшим... И поиздеваться над Элис, рекомендуя ей противозачаточные... Глумиться над родной дочерью, какой бы поганкой она ни была - как-то это неправильно... Это был шутливый разговор. И Эдвард просто поддержал тему. Розали и Эммет могу предлагать, что угодно, но решение будет принимать Эдвард. И мне кажется, он не тот мужчина, который будет унижать свою дочь. LinaS, спасибо за комментарий! Добавлено (09.12.2013, 09:46) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Белла волнуется боится потерять Эдварда. Она его любит. Цитата вильветта ( ) И думаю завтрак будет забавный интересно согласится думаю да и как будет вести Пока не известно, что решит Эдвард. вильветта,спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Я все больше в восхищении от поведения и мудрости Эдварда. Да и Белла ему под стать, очень мне нравится эта парочка. Они прекрасно подходят друг другу. Цитата Helen77 ( ) Никакая манипуляторша Элис не должна помешать их счастью. Я бы не стала забегать вперед. Мы же не знаем, что еще выкинет Элис. Остается верить, что их любовь преодолеет любые преграды. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за новую главу. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий! Добавлено (09.12.2013, 09:54) --------------------------------------------- Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Даааа, Лия конечно очень сильно шокировала Беллу, что та прямо от паники чуть с ума не сошла Белла была явно не готова к таким новостям. Цитата Даaf ( ) Она хочет, чтобы он увидел, что его дочь тоже может встречаться с взрослым мужчиной, чтобы Эдвард ужаснулся и бросил Беллу! Коварно....ничего не скажешь! План хорош, с точки зрения Элис. Цитата Даaf ( ) Интересно, а какой этот Джаспер-старший?! Неужто и правда пригласил молодую девушку на свидание?!А может быть она ему серьёзно понравилась?! Хотя навряд ли....Но всякое может быть.... Пока фигура Джаса старшего сплошная загадка. Цитата Даaf ( ) И самое главное, что из этого получился очень и очень забавный разговор И Эдвард узнал много нового Цитата Даaf ( ) Да и если Белла всё таки решится поговорить с Элис на тему защищённого секса будет просто сенсацией Боюсь, если подобный разговор состоится (да еще и наедене) Белле не сносить головы. Цитата Даaf ( ) И его комментарий по поводу Тани заставляет задуматься. Вот значит в кого Элис ТАКАЯ! В Таню! Очень мило Видимо, Эдвард был не совсем откровенен с Беллой, рассказывая о своем браке. Цитата Даaf ( ) Надо же было Белле придумать кличку Эдварду Приколистка! Милое прозвище Цитата Даaf ( ) Чем дальше, тем всё интереснее и интереснее! Точно! То ли еще будет Даaf, Даша, спасибо за комментарий! Добавлено (09.12.2013, 10:10) --------------------------------------------- МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за продолжение ! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) Так рада их обоюдному признанию в любви и трепетному отношению друг другу - оба боятся ,что выходки Эллис вдруг сильно повлияют на кого то из них и все закончится. Из-за Элис, Эдвард и Белла чувствую, словно сидят на пороховой бочке, которая рванет в любой момент. Но к счастью, это не мешает им все больше влюбляться друг в друга. Цитата МиЛледИ ( ) Надеялась именно на такую реакцию Эдварда ...- и ура ! - он не разочаровал !!! Эдвард в очередной раз продемонстрировал чудеса самообладания. Цитата МиЛледИ ( ) Фраза брошенная Эмметом о Тане -только подтвердила наши догадки о ее гадком характере и таланте манипуляторши , который и перешол к дочурке ,только видимо дочка даже мамашу обскакала ... - Эду можно только выразить сочувствие... Эммет судит об отношениях между Эдвардом и Таней со своей колокольни. Очевидно, что у двух друзей разные характеры и отношение к жизни. Цитата МиЛледИ ( ) Не знаю только вот на счет совместного позднего завтрака - зачем провоцировать Эллис да и неизвестно пока что там у нее будет дальше , ведь она только раз пока встретилась с Джаспером старшим ... Мне кажется, Белла права: Эдвард может либо проигнорировать очередную выходку дочери, либо попробовать обратить ее себе на пользу. Да и как любящий отцец он естественно хочет встретиься с мужиной, который заинтересовал его дочь. Ведь то, что Элис не испытывает к нему чувств известно лишь со слов Леи. МиЛледИ, Лена, спасибо за комментарий! Добавлено (09.12.2013, 10:15) --------------------------------------------- verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Всем привет! Вера, привет! Цитата verun4ik ( ) skov, Bella-снежка, Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста от нас обеих Цитата verun4ik ( ) И не понятно почему она решила, что Эдвард поведется на эти действия. По моему дураку понятно для чего она на свидание с Джаспером старшим пошла. В этом вся Элис. Цитата verun4ik ( ) Хорошо, что Эдвард отлично знает свою дочь, и видимо, еще лучше знал ее мать(даже Эммет Танин почерк узнал), по этому не расстроился сильно из-за ее выходки. Думаешь, не расстроился? Я не так в этом уверена. Цитата verun4ik ( ) На счет позднего завтрака, не знаю хорошая ли это идея. Как бы для Беллы это опять не обернулось оскорблениями. Наоборот. Элис захочет показать, что имеет чувства к Джасу старшему. Она не сможет оскорблять Беллу, если и сама якобы влюблена в мужчину старше ее. Цитата verun4ik ( ) Может было бы лучше вообще внимания на Элис не обращать, авось со временем сама перебесится? Возможно. Посмотрим, что решит Эдвард. verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:32 | Сообщение # 2231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за прекрасную работу! Интересное намечается знакомство! Какова будет реакция Элис, когда поймёт, что не очень то и достала отца? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:37 | Сообщение # 2232 |
Робстен-профессионал
|
Лея сэСэМэСила самую жуткую хэллоуиновскую страшилку для Беллы. Ужас от картинки уходящего навсегда Эдварда легко вырвался сквозь символический словесный фильтр. Вот уверена, что после секундного замешательства в голове Эдварда промелькнули те же мысли, чётко озвученные Эмметом! Это что же, маман крутила роман в брачный период так явно, что об этом знали друзья мужа? И не с ровесником, судя по блондинисто-рыжей двуглавой картинке к главе! Я-то сначала решила, что кошачье-собачий дуэт символизирует их не самую дружную семейную жизнь, "прелести" которой тщательно скрывались от единственного чада... Тогда эта "кракозябла" ( !!!) заслуженно может стать центром семейного герба: мама-пума и папа-динго в в обрамлении шариков из светящихся мужских презиков и тубусов из женских FC ! Если ещё и Элис западёт на Джаспера Первого по-серьёзному, не дождавшись романтических шагов от его кровного тёзки, это будет супер-канон! Дарвин бы гордился столь необычным подтверждением своей теории. В борьбе за существование, в результате (хоть и не для всех!) естественного отбора, путём сложного взаимодействия организмов (начиная с выбора соседки) друг с другом и с факторами неживой природы (ох, уж этот ветер Судьбы...) некоторые из этих организмов эволюционировали до состояния канонических секси-парочек и, надеюсь, готовы многообразить свой вид! Особенно очевидна роль приспособляемости на примере Эдварда. Без особых эмоций предложил Белле сыграть заботливую мачеху перед дочерью! И кого больше хочет "наказать" Элис - непутёвого папку или распутного инструктора, приютившего, но, не пригревшего?! Девочки, всем зимний привет! Света, Нюра, Марина - !!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:22 | Сообщение # 2233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Быстро ты сдалась. да это не я быстро сдалась,это слов таких в природе не существует Цитата skov ( ) Думаешь, совсем не ведется? нууууу...повествование ведется от лица Беллы и знать наверняка что думает Эдя я не могу,но судя по его поведению он либо не ведется либо очень хорошо это скрывает Цитата skov ( ) Есть, конечно. Фоторграфии-то до сих пор на стене висят. пффф...это такая капля в море...ну Таня 20 лет была женой а Элис и до сих пор здравствует,не может же он их совсем вычеркнуть из своей жизни...Белла должна принять что Таня неотъемлемая часть жизни Эдварда кстати часть-то чуть ли не ровесница самой Беллы так что не вижу причин для беспокойства а посерьезнее? Цитата skov ( ) Что-то мне подсказывает, что Белла совсем не рвется занять место мачехи. правда?а это? Цитата skov ( ) Сегодня на его улице был праздник. подфартило однако
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:55 | Сообщение # 2235 |
неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Девчонки, большое спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) Да, Я готова расцеловать Эма за такие идейки Цитата МилашкаКсю ( ) И безумно счастлива, что Белла готова поддержать эту идею Поддерживает, но не все. Навряд ли ей улыбнулась идея поговорить с Элис о контрацепции Цитата МилашкаКсю ( ) но, думаю, Белла над эти поработает - у нее свои методы Мне кажется, что Белла предоставит решать Эдварду. Цитата МилашкаКсю ( ) Радует, что Эдвард спокойно относится к выходкам дочери и не намерен терять Беллу Что-то мне подсказывает, что его спокойствие напускное. Но Белла он действитнльно не собирается никуда отпускать. Цитата МилашкаКсю ( ) Белла уже начала думать о белом платье... может и Эд ее поддержит? Он бы бегом побежал в Вегас Цитата МилашкаКсю ( ) спасибо еще раз за очередную дозу моего личного наркотика Всегда пожалуйста МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
Добавлено (09.12.2013, 19:15) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Благодарю за прекрасную работу! Пожалуйста! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Какова будет реакция Элис, когда поймёт, что не очень то и достала отца? Возможно, это сподвигнет ее на очередную глупость ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Добавлено (09.12.2013, 19:47) --------------------------------------------- nikele, Цитата nikele ( ) Лея сэСэМэСила самую жуткую хэллоуиновскую страшилку для Беллы. Ужас от картинки уходящего навсегда Эдварда легко вырвался сквозь символический словесный фильтр. Страшный праздник - этот их Хеллоуин Цитата nikele ( ) Вот уверена, что после секундного замешательства в голове Эдварда промелькнули те же мысли, чётко озвученные Эмметом! К сожалению, о чем в этот момент подумал Эдвард останется для нас загадкой Цитата nikele ( ) Это что же, маман крутила роман в брачный период так явно, что об этом знали друзья мужа? И не с ровесником, судя по блондинисто-рыжей двуглавой картинке к главе! Лен, думаешь, Эммет намекал, что у Тани был роман на стороне. Цитата nikele ( ) Я-то сначала решила, что кошачье-собачий дуэт символизирует их не самую дружную семейную жизнь, "прелести" которой тщательно скрывались от единственного чада... Тогда эта "кракозябла" ( !!!) заслуженно может стать центром семейного герба: мама-пума и папа-динго в в обрамлении шариков из светящихся мужских презиков и тубусов из женских FC ! :bj: Вынуждена тебя огорчить Кракозябра к Тане не имеет никакого отношения. Кугуар (она же пума) был на обложке как "исходный материал" для "могуара. Цитата nikele ( ) Дарвин бы гордился столь необычным подтверждением своей теории. В борьбе за существование, в результате (хоть и не для всех!) естественного отбора, путём сложного взаимодействия организмов (начиная с выбора соседки) друг с другом и с факторами неживой природы (ох, уж этот ветер Судьбы...) некоторые из этих организмов эволюционировали до состояния канонических секси-парочек и, надеюсь, готовы многообразить свой вид! Лена, вот это ты завернула К сожалению, не все парочки готовы многообразит свой вид. Цитата nikele ( ) Особенно очевидна роль приспособляемости на примере Эдварда. Без особых эмоций предложил Белле сыграть заботливую мачеху перед дочерью! Эмоции безусловно были, как тайные, так и явные. Цитата nikele ( ) И кого больше хочет "наказать" Элис - непутёвого папку или распутного инструктора, приютившего, но, не пригревшего?! Об этом нам еще предстоит узнать. Цитата nikele ( ) Девочки, всем зимний привет! И тебе привет, дорогая! nikele, Лена, спасибо за комментарий! Добавлено (09.12.2013, 19:55) --------------------------------------------- vl@dany, Цитата vl@dany ( ) да это не я быстро сдалась,это слов таких в природе не существует Мне на ум только матерные приходят Цитата vl@dany ( ) нууууу...повествование ведется от лица Беллы и знать наверняка что думает Эдя я не могу,но судя по его поведению он либо не ведется либо очень хорошо это скрывает А может быть, и то и другое: сначала ведется, а потом скрывает Цитата vl@dany ( ) ну Таня 20 лет была женой а Элис и до сих пор здравствует,не может же он их совсем вычеркнуть из своей жизни...Белла должна принять что Таня неотъемлемая часть жизни Эдварда кстати часть-то чуть ли не ровесница самой Беллы так что не вижу причин для беспокойства Полностью согласна. Цитата vl@dany ( ) а посерьезнее? Конечно, нет. Он совершенство. Почти. Цитата vl@dany ( ) правда?а это? Думаю, Белла не протв стать женой Эдварда. Когда-нибудь. А вот мачихой Элис Такое только в страшном сне может присниться. Но к сожалению, эти двое идут в одном пакете. Цитата vl@dany ( ) подфартило однако Уверена, Эд в долгу не остался
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 09.12.2013, 19:48 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:58 | Сообщение # 2236 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главы! Ох уж эти Эдвард и Белла...И страстные и горячие,и но в то же время такие милые,нежные и любящие друг с другом...Прям настоящая любовь...Я от них в умилении...Все хорошо,но вот поведение Элис малость напрягает...Если встречаясь с Джаспером старшим,она так хочет насолить отцу,то это низкий и совершенно детский поступок....Но вдруг она и в правду того...втрескалась сама того не ожидая...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:01 | Сообщение # 2237 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Элис, Элис... за что боролась, как говорится. Хотя опять же, не удивлюсь, если все это - показуха для Эдварда. Такой смешной ребенок, эта Элис. Только вот Белле и Эду не до смеха от выходок этого ребенка. Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла с Эдвардом такие классные. Прям не могу, умиляюсь. Отношения очень серьезные, страстные и просто потрясающие! Шикарная пара! Согласна Они - прерасная пара, не смотря на разницу в возрасте RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! Добавлено (09.12.2013, 20:01) --------------------------------------------- maus, Цитата maus ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата maus ( ) Ох уж эти Эдвард и Белла...И страстные и горячие,и но в то же время такие милые,нежные и любящие друг с другом...Прям настоящая любовь...Я от них в умилении. Они очень трепетно относятся к друг друга. Цитата maus ( ) Если встречаясь с Джаспером старшим,она так хочет насолить отцу,то это низкий и совершенно детский поступок....Но вдруг она и в правду того...втрескалась сама того не ожидая... Я даже не знаю, что в этом случае меньшее из зол. maus, Марина, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:39 | Сообщение # 2238 |
Робстен-профессионал
|
"Кракозябра к Тане не имеет никакого отношения. Кугуар (она же пума) был на обложке как "исходный материал" для "могуара."
skov, Светик, ну, и ладно!... Если от мамы-кугуарши остался один пуууум!... , то уж папа навсегда останется хочу-и-МОГУаром , и ему это чертовски идёт!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:56 | Сообщение # 2239 |
неизлечимый Робстеноман
|
интересно, что завтра Элис выкинет?? пойдет на свидание с дедушкой Джаса??? спасибо!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:12 | Сообщение # 2240 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |