Поймай ветер судьбы - Страница 112 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:45 | Сообщение # 2221
неизлечимый Робстеноман
Светик привет smile218
Эллис...Эллис это...даже не знаю....кукушка для нее слишком слабенько...все я официально признаю,что не знаю как обозвать это существо....надо же так манипулировать папой что даже готова пойти на свидание с мужчиной причем с мужчиной намного старше...и удивителен не сам факт этого а то как сама Эллис относится к отношениям и к сексу и тем более с мужчиной старше нее или она думает Джаспер старший пригласил беседы побеседовать или в шахматы поиграть...но для меня главное во всей этой истории что Эдвард не ведется на все дочуркины ухищрения и на все смотрит трезво...Светик,открой секрет есть в этой истории что-нибудь за что Эдика можно не любить?с каждой главой я восхищаюсь этим мужчиной все больше и  больше...что-то мне подсказывает,что и тут будет канон...Эллис и Джаспер,но наверно папа Джаспер...иначе Эллис не примет Беллу в качестве мачехи
Эммет жжет чувак...такой забавный fund02002
я чет не поняла в конце почему Эдику перепало волшебство а Белле нет? hang1 они такие милые...любят друг друга...а кто такой кугуар? JC_flirt
Светик,Марина спасибо за продолжение lovi06015 lovi06032
Свет,читать главы под музыку это нечто...я в полной мере ощутила это когда дома не было инета и приходилось иногда читать на работе без музыки...класс,спасибо отдельное lovi06032 lovi06032 lovi06032

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:46 | Сообщение # 2222
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу!
впечатление, честно говоря, неоднозначное - очень много вопросов у меня после этой главы...:
- что означает фраза Эммета: "Она даже Тане фору даст!"? Таня тоже была сукой-манипуляторшей и это не было секретом для окружающих?
- не понятна реакция Эдварда на новость о свидании Элис... Меня радует, что он не позволяет ей собою манипулировать, но, на мой взгляд, он слишком равнодушен для отца... Такая реакция свойственна людям, которых все достало. Элис настолько сильно его достала? Вряд ли это произошло так быстро, я имею в виду пока он встречается с Беллой. Или это тянется уже годами и все рассказы об идеальной семье - миф?
- совсем непонятно его желание устроить совместный завтрак с Элис и Джаспером-старшим... И поиздеваться над Элис, рекомендуя ей противозачаточные... Глумиться над родной дочерью, какой бы поганкой она ни была - как-то это неправильно...

Сообщение отредактировал LinaS - Воскресенье, 08.12.2013, 22:49

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:38 | Сообщение # 2223
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла волнуется боится потерять Эдварда.Но хорошо что убедил Беллу и что 
продолжение вечера hang1 hang1 hang1 не успортили им известием что Элис на свидание  fund02002 fund02002
И думаю завтрак будет забавный интересно согласится  думаю да и как будет вести  girl_wacko JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:42 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Я все больше в восхищении от поведения и мудрости Эдварда. Да и Белла ему под стать, очень мне нравится эта парочка. Никакая манипуляторша Элис не должна помешать их счастью. Спасибо большое за новую главу.

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:00 | Сообщение # 2225
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Даааа, Лия конечно очень сильно шокировала Беллу, что та прямо от паники чуть с ума не сошла fund02002
Элис ну даёт! Ясное дело, что она хочет позлить Эдварда и поманипулировать им girl_wacko Она хочет, чтобы он увидел, что его дочь тоже может встречаться с взрослым мужчиной, чтобы Эдвард ужаснулся и бросил Беллу! Коварно....ничего не скажешь!
Интересно, а какой этот Джаспер-старший?! Неужто и правда пригласил молодую девушку на свидание?!А может быть она ему серьёзно понравилась?! Хотя навряд ли....Но всякое может быть....
Но Белла молодец, сказала всем эту потрясающую новость!  JC_flirt И самое главное, что из этого получился очень и очень забавный разговор fund02002
Этот поздний завтрак будет просто нечто! Да и если Белла всё таки решится поговорить с Элис на тему защищённого секса будет просто сенсацией giri05003 Элис поди такой скандал ей закатит! Чувствую это будет супер смешно!
Эммет тоже просто молодчина, хорошие идеи подаёт! И его комментарий по поводу Тани заставляет задуматься. Вот значит в кого Элис ТАКАЯ! В Таню! Очень мило girl_wacko
Нууу после ужина наша любимая парочка по крайней мере хорошо сняли стресс на диване Беллы girl_blush2
Надо же было Белле придумать кличку Эдварду fund02002 Приколистка!
Чем дальше, тем всё интереснее и интереснее!
Очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:11 | Сообщение # 2226
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение ! 
 Так рада их обоюдному признанию  в любви  и  трепетному отношению друг другу - оба боятся ,что выходки Эллис   вдруг  сильно повлияют на кого то из них и все закончится.....Надеялась именно на такую реакцию Эдварда ...-  и ура ! - он не разочаровал !!! Фраза брошенная Эмметом о  Тане -только подтвердила наши догадки  о ее  гадком характере и таланте манипуляторши , который  и перешол к дочурке ,только видимо дочка даже мамашу обскакала ... - Эду можно только выразить сочувствие...
Не знаю только вот на счет совместного  позднего завтрака - зачем провоцировать Эллис  да и неизвестно пока что там у нее будет дальше , ведь она только раз пока встретилась с  Джаспером старшим ...  girl_wacko

skov
skov Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:23 | Сообщение # 2227
неизлечимый Робстеноман
ахаха,

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Если следовать канону, то Элис должна быть с Джаспером. Интересно с каким?

Хороший вопрос fund02002
Цитата ахаха ()
Вот влюбится в него и может перестанет давить на Эда?

Элис и любовь - для меня эти понятия пока невовместимы. girl_wacko
Цитата ахаха ()
А ужин будет?

Мне кажется, Эдвард пока не решил.
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

Алиса,

Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Алиса ()
Вот Эдвард и произнес главные заветные слова.

Мне очень нравиться, что в нашей истории признания в чувствах переданы без лишнего пафоса. Как зачастую и бывает в реальной жизни.
Цитата Алиса ()
А как она заволновалась, что Эдвард может уйти от нее.

Завалновалась - это еще слабо сказано fund02002 Чуть приступ паники не случился.
Цитата Алиса ()
Сколько горечи в этих словах. Как он был обделен лаской и любовью.

Не думаю, что Эдвард считает свою жизнь с Таней такой уж несчастной. Скорее нормальной, заурядной. А с Беллой он испытывает фейерверк чувств. hang1
Цитата Алиса ()
И слова Эммета "Она даже Тане даст фору", тоже говорят о многом.

Интересная фраза. JC_flirt
Цитата Алиса ()
Как мне нравятся их разговоры, их шутливый тон, без смущения, без нарочитости. Они на равных, и еще неизвестно, кто восхищен больше!

Точно! Другой бы расстроился услышав в ответ на признание в любви громкий смех, но не наш Эдвард hang1
Он прекрасно понимает Беллу.
Цитата Алиса ()
Элис, уже всем смешно от ее потуг и усилий. Что она еще придумает?

Ну, у нее в запасе есть еще пара трюков.
Цитата Алиса ()
Замечательный перевод и редактура! Спасибо!

Пожалуйста и спасибо за теплые слова lovi06015
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Carpe_Diem,

Цитата Carpe_Diem ()
Офигееть , от слов Эммета просто каталась со смеху !

Он у нас весельчак. И розали ему под стать. fund02002
Цитата Carpe_Diem ()
Спасибо за перевод !

Пожалуйста! lovi06032
Carpe_Diem, спасибо за комментарий! lovi06032

Таша,

Цитата Таша ()
Эти двое такие счастливые, приятно за ними наблюдать))

Согласна. Они идеальная пара. hang1
Цитата Таша ()
Состоится ли завтрак с Элис и папой Джаспера?

Скоро узнаем. JC_flirt
Цитата Таша ()
Уверена это будет весело...

Надо бы и Эммета с Розали пригласить, тогда веселье нам точно обеспеченно. fund02002
Таша, спасибо за комментарий! lovi06032

maryka
Цитата maryka ()
читая получаешь огромное удовольствие

Спасибо за это удовольствие нашему автору good
Цитата maryka ()
Надеюсь Джаспер 2 вставит Элис мозги

Интересно, это вообще кто-нибудь сможет сделать. girl_wacko
Цитата maryka ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
maryka, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (09.12.2013, 09:23)
---------------------------------------------
vl@dany,

Цитата vl@dany ()
Светик привет

Привет, Анечка lovi06032
Цитата vl@dany ()
.все я официально признаю,что не знаю как обозвать это существо..

Быстро ты сдалась. fund02002
Цитата vl@dany ()
надо же так манипулировать папой что даже готова пойти на свидание с мужчиной причем с мужчиной намного старше.

Элис - упряма и хочет добится своей цели любыми средствами. Она же говорила, что отчаянные времена требуют отчаянных мер girl_wacko
Цитата vl@dany ()
или она думает Джаспер старший пригласил беседы побеседовать или в шахматы поиграть.

Мы пока плохо представляем мотивы Джаса старшего. Как и Элис, видимо.
Цитата vl@dany ()
.но для меня главное во всей этой истории что Эдвард не ведется на все дочуркины ухищрения и на все смотрит трезво.

Думаешь, совсем не ведется? JC_flirt
Цитата vl@dany ()
.Светик,открой секрет есть в этой истории что-нибудь за что Эдика можно не любить?

Есть, конечно. Фоторграфии-то до сих пор на стене висят. fund02002
Цитата vl@dany ()
что-то мне подсказывает,что и тут будет канон...Эллис и Джаспер,но наверно папа Джаспер...иначе Эллис не примет Беллу в качестве мачехи

Что-то мне подсказывает, что Белла совсем не рвется занять место мачехи.
Цитата vl@dany ()
Эммет жжет чувак...такой забавный

Весельчак. Хорошо ему смеяться, у него-то нет такой дочурки. fund02002
Цитата vl@dany ()
я чет не поняла в конце почему Эдику перепало волшебство а Белле нет?

Сегодня на его улице был праздник.
Цитата vl@dany ()
а кто такой кугуар?

Кугуаром или пумой - у них называют женщину, которая встречается с мужчиной младше себя.
Цитата vl@dany ()
Светик,Марина спасибо за продолжение

Пожалуйста от нас обеих lovi06015
Цитата vl@dany ()
Свет,читать главы под музыку это нечто...я в полной мере ощутила это когда дома не было инета и приходилось иногда читать на работе без музыки...класс,спасибо отдельное

Не за что. Я перевожу под музыку. Это мне помогает лучше передать чувства героев. girl_blush2
vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:37 | Сообщение # 2228
Робстен-эксперт
Всем привет! 1_012
skov, Bella-снежка, Спасибо большое за новую главу! lovi06015
В очередной раз я от Элис в шоке. girl_wacko Вот уж не думала, что она собственными принципами пожертвует, ради манипуляций. И не понятно почему она решила, что Эдвард поведется на эти действия. По моему дураку понятно для чего она на свидание с Джаспером старшим пошла.
Хорошо, что Эдвард отлично знает свою дочь, и видимо, еще лучше знал ее мать(даже Эммет Танин почерк узнал), по этому не расстроился сильно из-за ее выходки.

На счет позднего завтрака, не знаю хорошая ли это идея. Как бы для Беллы это опять не обернулось оскорблениями. Может было бы лучше вообще внимания на Элис не обращать, авось со временем сама перебесится?

skov
skov Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:15 | Сообщение # 2229
неизлечимый Робстеноман
LinaS,

Цитата LinaS ()
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата LinaS ()
впечатление, честно говоря, неоднозначное - очень много вопросов у меня после этой главы...:

Попробую на них ответить.
Цитата LinaS ()
- что означает фраза Эммета: "Она даже Тане фору даст!"? Таня тоже была сукой-манипуляторшей и это не было секретом для окружающих?

Не буду спойлерить. Скоро мы узнаем чуть больше об отношениях Эдварда и Тани.
Цитата LinaS ()
- не понятна реакция Эдварда на новость о свидании Элис... Меня радует, что он не позволяет ей собою манипулировать, но, на мой взгляд, он слишком равнодушен для отца...

На мой взгляд Эдвард совсем не был равнодушен. Он уже не раз показывал, что может держать себя в руках в стрессовых ситуациях и сдерживать эмоции.
О его неравнодушии говорит затянувшаяся пауза после объявления Белла и осушеный на половину бокал вина.
Цитата LinaS ()
Или это тянется уже годами и все рассказы об идеальной семье - миф?

Могу привести фразу Эдварда из бонуса:
"Я никогда никому не говорил ни одного плохого слова о Тане, но самому себе признавался, что мы не были созданы друг для друга."
Цитата LinaS ()
- совсем непонятно его желание устроить совместный завтрак с Элис и Джаспером-старшим... И поиздеваться над Элис, рекомендуя ей противозачаточные... Глумиться над родной дочерью, какой бы поганкой она ни была - как-то это неправильно...

Это был шутливый разговор. И Эдвард просто поддержал тему. Розали и Эммет могу предлагать, что угодно, но решение будет принимать Эдвард. И мне кажется, он не тот мужчина, который будет унижать свою дочь.
LinaS, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (09.12.2013, 09:46)
вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо большое за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Белла волнуется боится потерять Эдварда.

Она его любит. hang1
Цитата вильветта ()
И думаю завтрак будет забавный интересно согласится  думаю да и как будет вести 

Пока не известно, что решит Эдвард.
 вильветта,спасибо за комментарий! lovi06032

Helen77,

Цитата Helen77 ()
Я все больше в восхищении от поведения и мудрости Эдварда. Да и Белла ему под стать, очень мне нравится эта парочка.

Они прекрасно подходят друг другу. hang1
Цитата Helen77 ()
Никакая манипуляторша Элис не должна помешать их счастью.

Я бы не стала забегать вперед. Мы же не знаем, что еще выкинет Элис. girl_wacko Остается верить, что их любовь преодолеет любые преграды.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за новую главу.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (09.12.2013, 09:54)
Даaf,

Цитата Даaf ()
skov, привет!

Даша, привет! lovi06032
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новую главку!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Даaf ()
Даааа, Лия конечно очень сильно шокировала Беллу, что та прямо от паники чуть с ума не сошла

Белла была явно не готова к таким новостям.
Цитата Даaf ()
Она хочет, чтобы он увидел, что его дочь тоже может встречаться с взрослым мужчиной, чтобы Эдвард ужаснулся и бросил Беллу! Коварно....ничего не скажешь!

План хорош, с точки зрения Элис. fund02002
Цитата Даaf ()
Интересно, а какой этот Джаспер-старший?! Неужто и правда пригласил молодую девушку на свидание?!А может быть она ему серьёзно понравилась?! Хотя навряд ли....Но всякое может быть....

Пока фигура Джаса старшего сплошная загадка. girl_wacko
Цитата Даaf ()
И самое главное, что из этого получился очень и очень забавный разговор

И Эдвард узнал много нового fund02002
Цитата Даaf ()
Да и если Белла всё таки решится поговорить с Элис на тему защищённого секса будет просто сенсацией

Боюсь, если подобный разговор состоится (да еще и наедене) Белле не сносить головы.
Цитата Даaf ()
И его комментарий по поводу Тани заставляет задуматься. Вот значит в кого Элис ТАКАЯ! В Таню! Очень мило

Видимо, Эдвард был не совсем откровенен с Беллой, рассказывая о своем браке.
Цитата Даaf ()
Надо же было Белле придумать кличку Эдварду Приколистка!

Милое прозвище fund02002
Цитата Даaf ()
Чем дальше, тем всё интереснее и интереснее!

Точно! То ли еще будет fund02002
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (09.12.2013, 10:10)
МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за продолжение !

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МиЛледИ ()
Так рада их обоюдному признанию  в любви  и  трепетному отношению друг другу - оба боятся ,что выходки Эллис   вдруг  сильно повлияют на кого то из них и все закончится.

Из-за Элис, Эдвард и Белла чувствую, словно сидят на пороховой бочке, которая рванет в любой момент. girl_wacko Но к счастью, это не мешает им все больше влюбляться друг в друга. hang1
Цитата МиЛледИ ()
Надеялась именно на такую реакцию Эдварда ...-  и ура ! - он не разочаровал !!!

Эдвард в очередной раз продемонстрировал чудеса самообладания. good
Цитата МиЛледИ ()
Фраза брошенная Эмметом о  Тане -только подтвердила наши догадки  о ее  гадком характере и таланте манипуляторши , который  и перешол к дочурке ,только видимо дочка даже мамашу обскакала ... - Эду можно только выразить сочувствие...

Эммет судит об отношениях между Эдвардом и Таней со своей колокольни. Очевидно, что у двух друзей разные характеры и отношение к жизни.
Цитата МиЛледИ ()
Не знаю только вот на счет совместного  позднего завтрака - зачем провоцировать Эллис  да и неизвестно пока что там у нее будет дальше , ведь она только раз пока встретилась с  Джаспером старшим ... 

Мне кажется, Белла права: Эдвард может либо проигнорировать очередную выходку дочери, либо попробовать обратить ее себе на пользу. Да и как любящий отцец он естественно хочет встретиься с мужиной, который заинтересовал его дочь. Ведь то, что Элис не испытывает к нему чувств известно лишь со слов Леи.
МиЛледИ, Лена, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (09.12.2013, 10:15)
verun4ik,

Цитата verun4ik ()
Всем привет!

Вера, привет! lovi06032
Цитата verun4ik ()
skov, Bella-снежка, Спасибо большое за новую главу!

Пожалуйста от нас обеих lovi06015
Цитата verun4ik ()
И не понятно почему она решила, что Эдвард поведется на эти действия. По моему дураку понятно для чего она на свидание с Джаспером старшим пошла.

В этом вся Элис. girl_wacko
Цитата verun4ik ()
Хорошо, что Эдвард отлично знает свою дочь, и видимо, еще лучше знал ее мать(даже Эммет Танин почерк узнал), по этому не расстроился сильно из-за ее выходки.

Думаешь, не расстроился? Я не так в этом уверена. girl_wacko
Цитата verun4ik ()
На счет позднего завтрака, не знаю хорошая ли это идея. Как бы для Беллы это опять не обернулось оскорблениями.

Наоборот. Элис захочет показать, что имеет чувства к Джасу старшему. Она не сможет оскорблять Беллу, если и сама якобы влюблена в мужчину старше ее.
Цитата verun4ik ()
Может было бы лучше вообще внимания на Элис не обращать, авось со временем сама перебесится?

Возможно. Посмотрим, что решит Эдвард.
verun4ik, Вера, спасибо за комментарий! lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:23 | Сообщение # 2230
Супер милота...
Девчонки, большое спасибо за продолжение lovi06032 Да, Я готова расцеловать Эма за такие идейки fund02002 dance4 good И безумно счастлива, что Белла готова поддержать эту идею fund02002 осталось уламать Эдварда... но, думаю, Белла над эти поработает - у нее свои методы JC_flirt girl_blush2 Радует, что Эдвард спокойно относится к выходкам дочери и не намерен терять Беллу fund02016 good lovi06015 их чувства такие глубокие и чувственные, аж крышу сносит girl_blush2 giri05003 hang1 Белла уже начала думать о белом платье... может и Эд ее поддержит? спасибо еще раз за очередную дозу моего личного наркотика lovi06032 хочу еще и еще lovi06032 girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:32 | Сообщение # 2231
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за прекрасную работу! Интересное намечается знакомство! Какова будет реакция Элис, когда поймёт, что не очень то и достала отца? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

nikele
nikele Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:37 | Сообщение # 2232
Робстен-профессионал
Лея сэСэМэСила самую жуткую  хэллоуиновскую страшилку для Беллы. Ужас от картинки уходящего навсегда Эдварда легко вырвался сквозь символический словесный фильтр.
Вот уверена, что после секундного замешательства в голове Эдварда промелькнули те же мысли, чётко озвученные Эмметом!
Это что же, маман крутила роман в брачный период так явно, что об этом знали друзья мужа? И не с ровесником, судя по блондинисто-рыжей двуглавой картинке к главе! 
Я-то сначала решила, что кошачье-собачий дуэт символизирует их не самую дружную семейную жизнь, "прелести" которой тщательно скрывались от единственного чада... Тогда эта "кракозябла" ( fund02002 !!!) заслуженно может стать центром семейного герба: мама-пума и папа-динго в в обрамлении шариков из светящихся мужских презиков и тубусов из женских FC !
Если ещё и Элис западёт на Джаспера Первого по-серьёзному, не дождавшись романтических шагов  от его кровного тёзки, это будет супер-канон!
Дарвин бы гордился столь необычным подтверждением своей теории. В борьбе за существование, в результате (хоть и не для всех!) естественного отбора, путём сложного взаимодействия  организмов (начиная с выбора соседки) друг с другом и с факторами неживой природы (ох, уж этот ветер Судьбы...) некоторые из этих организмов эволюционировали до состояния канонических секси-парочек и, надеюсь, готовы многообразить свой вид!
Особенно очевидна роль приспособляемости на примере Эдварда. Без особых эмоций предложил Белле сыграть заботливую мачеху перед дочерью!
И кого  больше хочет "наказать" Элис - непутёвого папку или распутного инструктора, приютившего, но, не пригревшего?!
Девочки, всем зимний привет! 1_012 1_012 1_012
Света, Нюра, Марина - fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 !!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:22 | Сообщение # 2233
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Быстро ты сдалась.
да это не я быстро сдалась,это слов таких в природе не существует giri05003
Цитата skov ()
Думаешь, совсем не ведется?
нууууу...повествование ведется от лица Беллы и знать наверняка что думает Эдя я не могу,но судя по его поведению он либо не ведется либо очень хорошо это скрывает
Цитата skov ()
Есть, конечно. Фоторграфии-то до сих пор на стене висят.
пффф...это такая капля в море...ну Таня 20 лет была женой а Элис и до сих пор здравствует,не может же он их совсем вычеркнуть из своей жизни...Белла должна принять что Таня неотъемлемая часть жизни Эдварда кстати часть-то чуть ли не ровесница самой Беллы так что не вижу причин для беспокойства fund02002 а посерьезнее? giri05003
Цитата skov ()
Что-то мне подсказывает, что Белла совсем не рвется занять место мачехи.
правда?а это? JC_flirt

Цитата skov ()
Сегодня на его улице был праздник.
подфартило однако fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:33 | Сообщение # 2234
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Элис, Элис... за что боролась, как говорится.  girl_wacko Хотя опять же, не удивлюсь, если все это - показуха для Эдварда. fund02002 Такой смешной ребенок, эта Элис. giri05003
Белла с Эдвардом такие классные. Прям не могу, умиляюсь. Отношения очень серьезные, страстные и просто потрясающие! Шикарная пара!  good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

skov
skov Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:55 | Сообщение # 2235
неизлечимый Робстеноман
МилашкаКсю,
Цитата МилашкаКсю ()
Девчонки, большое спасибо за продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МилашкаКсю ()
Да, Я готова расцеловать Эма за такие идейки

fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
И безумно счастлива, что Белла готова поддержать эту идею

Поддерживает, но не все. Навряд ли ей улыбнулась идея поговорить с Элис о контрацепции girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
но, думаю, Белла над эти поработает - у нее свои методы

Мне кажется, что Белла предоставит решать Эдварду.
Цитата МилашкаКсю ()
Радует, что Эдвард спокойно относится к выходкам дочери и не намерен терять Беллу

Что-то мне подсказывает, что его спокойствие напускное. Но Белла он действитнльно не собирается никуда отпускать. hang1
Цитата МилашкаКсю ()
Белла уже начала думать о белом платье... может и Эд ее поддержит?

Он бы бегом побежал в Вегас fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо еще раз за очередную дозу моего личного наркотика

Всегда пожалуйста fund02002 lovi06032
МилашкаКсю, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (09.12.2013, 19:15)
ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Благодарю за прекрасную работу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Какова будет реакция Элис, когда поймёт, что не очень то и достала отца?

Возможно, это сподвигнет ее на очередную глупость girl_wacko
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (09.12.2013, 19:47)
nikele,
Цитата nikele ()
Лея сэСэМэСила самую жуткую  хэллоуиновскую страшилку для Беллы. Ужас от картинки уходящего навсегда Эдварда легко вырвался сквозь символический словесный фильтр.

Страшный праздник - этот их Хеллоуин fund02002
Цитата nikele ()
Вот уверена, что после секундного замешательства в голове Эдварда промелькнули те же мысли, чётко озвученные Эмметом!

К сожалению, о чем в этот момент подумал Эдвард останется для нас загадкой cray
Цитата nikele ()
Это что же, маман крутила роман в брачный период так явно, что об этом знали друзья мужа? И не с ровесником, судя по блондинисто-рыжей двуглавой картинке к главе!

Лен, думаешь, Эммет намекал, что у Тани был роман на стороне. JC_flirt
Цитата nikele ()
Я-то сначала решила, что кошачье-собачий дуэт символизирует их не самую дружную семейную жизнь, "прелести" которой тщательно скрывались от единственного чада... Тогда эта "кракозябла" ( !!!) заслуженно может стать центром семейного герба: мама-пума и папа-динго в в обрамлении шариков из светящихся мужских презиков и тубусов из женских FC !

bj :bj: bj
Вынуждена тебя огорчить girl_blush2 Кракозябра к Тане не имеет никакого отношения. fund02002
Кугуар (она же пума) был на обложке как "исходный материал" для "могуара. girl_wacko
Цитата nikele ()
Дарвин бы гордился столь необычным подтверждением своей теории. В борьбе за существование, в результате (хоть и не для всех!) естественного отбора, путём сложного взаимодействия  организмов (начиная с выбора соседки) друг с другом и с факторами неживой природы (ох, уж этот ветер Судьбы...) некоторые из этих организмов эволюционировали до состояния канонических секси-парочек и, надеюсь, готовы многообразить свой вид!

Лена, вот это ты завернула good fund02002
К сожалению, не все парочки готовы многообразит свой вид. fund02002
Цитата nikele ()
Особенно очевидна роль приспособляемости на примере Эдварда. Без особых эмоций предложил Белле сыграть заботливую мачеху перед дочерью!

Эмоции безусловно были, как тайные, так и явные. JC_flirt
Цитата nikele ()
И кого  больше хочет "наказать" Элис - непутёвого папку или распутного инструктора, приютившего, но, не пригревшего?!

Об этом нам еще предстоит узнать. giri05003
Цитата nikele ()
Девочки, всем зимний привет!

И тебе привет, дорогая! lovi06015
nikele, Лена, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Добавлено (09.12.2013, 19:55)
vl@dany,

Цитата vl@dany ()
да это не я быстро сдалась,это слов таких в природе не существует

Мне на ум только матерные приходят girl_blush2
Цитата vl@dany ()
нууууу...повествование ведется от лица Беллы и знать наверняка что думает Эдя я не могу,но судя по его поведению он либо не ведется либо очень хорошо это скрывает

А может быть, и то и другое: сначала ведется, а потом скрывает fund02002
Цитата vl@dany ()
ну Таня 20 лет была женой а Элис и до сих пор здравствует,не может же он их совсем вычеркнуть из своей жизни...Белла должна принять что Таня неотъемлемая часть жизни Эдварда кстати часть-то чуть ли не ровесница самой Беллы так что не вижу причин для беспокойства

Полностью согласна. fund02016
Цитата vl@dany ()
а посерьезнее?

Конечно, нет. Он совершенство. hang1 Почти. fund02002
Цитата vl@dany ()
правда?а это?

Думаю, Белла не протв стать женой Эдварда. Когда-нибудь. А вот мачихой Элис girl_wacko Такое только в страшном сне может присниться. 12 Но к сожалению, эти двое идут в одном пакете. cray
Цитата vl@dany ()
подфартило однако

Уверена, Эд в долгу не остался fund02002

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 09.12.2013, 19:48

maus
maus Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:58 | Сообщение # 2236
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы!

Ох уж эти Эдвард и Белла...И страстные и горячие,и но в то же время такие милые,нежные и любящие друг с другом...Прям настоящая любовь...Я от них в умилении...Все хорошо,но вот поведение Элис малость напрягает...Если встречаясь с Джаспером старшим,она так хочет насолить отцу,то это низкий и совершенно детский поступок....Но вдруг она и в правду того...втрескалась сама того не ожидая... JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

skov
skov Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:01 | Сообщение # 2237
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,

Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу! 

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Элис, Элис... за что боролась, как говорится.  Хотя опять же, не удивлюсь, если все это - показуха для Эдварда. Такой смешной ребенок, эта Элис.

Только вот Белле и Эду не до смеха от выходок этого ребенка. girl_wacko
Цитата RobSten_LoVe ()
Белла с Эдвардом такие классные. Прям не могу, умиляюсь. Отношения очень серьезные, страстные и просто потрясающие! Шикарная пара! 

Согласна fund02016 Они - прерасная пара, не смотря на разницу в возрасте hang1
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (09.12.2013, 20:01)
maus

Цитата maus ()
Спасибо за главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата maus ()
Ох уж эти Эдвард и Белла...И страстные и горячие,и но в то же время такие милые,нежные и любящие друг с другом...Прям настоящая любовь...Я от них в умилении.

Они очень трепетно относятся к друг друга. hang1
Цитата maus ()
Если встречаясь с Джаспером старшим,она так хочет насолить отцу,то это низкий и совершенно детский поступок....Но вдруг она и в правду того...втрескалась сама того не ожидая...

Я даже не знаю, что в этом случае меньшее из зол. girl_wacko
maus, Марина, спасибо за комментарий! lovi06032

nikele
nikele Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:39 | Сообщение # 2238
Робстен-профессионал
"Кракозябра к Тане не имеет никакого отношения. Кугуар (она же пума) был на обложке как "исходный материал" для "могуара."

skov, Светик, ну, и ладно!... Если от мамы-кугуарши остался один пуууум!... , то уж папа навсегда останется хочу-и-МОГУаром , и ему это чертовски идёт!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:56 | Сообщение # 2239
неизлечимый Робстеноман
интересно, что завтра Элис выкинет?? пойдет на свидание с дедушкой Джаса??? giri05003 спасибо! good

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:12 | Сообщение # 2240
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победами! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: