Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:38 | Сообщение # 2621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Luka ( ) Светочка, это тонкий намек, чтобы пока отстающие двоечники писали сочинение по обложке))) Люба, даже не знаю. Я написала это без задней мысли, но после твоих слов...
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 11.01.2014, 10:39 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:20 | Сообщение # 2622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) но после твоих слов.. К барьеру...типа к доске)))
Добавлено (11.01.2014, 11:20) --------------------------------------------- Ну, что же… Девусики, спасибо за обложку к новой главе)) Наша сладкая парочка не могла надолго задерживаться в Форксе, ну, хотя бы потому, что у них в планах было навестить Майка, а еще, что более существенно, душа требовала сексуального полета. Испытывать на прочность Белкину кровать уже не имело смысла – старушка была готова начать скрипеть заранее, едва мысль о сексе возникала в чьей-то голове, кресло уже свою задачу выполнило, оставался еще кухонный стол и ванная комната, но… Почему-то кухонный стол был на кухне, а не в спальне у Беллы, а уж про единственную ванную комнату в доме Чарли Свона я вообще молчу. Как бы то ни было, Эдвард и Белла мило распрощались со Свонами (что-то фамилию Карлайла я не знаю, поэтому пусть тоже будет Свон!) и отправились на арендованной машине в Сиетл (эту известную башню я тоже узнала). По пути они решили сделать «зеленую остановку» и сам не заметили, как все переросло в шоу для детей старше шестнадцати. Опомнились наши голубки только после того, как могучий полицейский с широкой улыбкой на лице пригрозил им штрафом за секс в неположенном месте, а еще, посверкивая белоснежными зубами, напомнил им приказ, хоть и бывшего шефа Свона, но актуального, как никогда «We are watching you! Ребятки!» Эдвард воспринял ситуацию с определенной долей философии, а вот Белке хотелось провалиться сквозь землю от стыда, а еще, что Сета она знала давно и… Еще ужасно хотелось выколоть ему глаза и вынуть их пинцетом и до кучи надрать ему задницу… теркой для сыра – на нервной почве девушка вдруг становилась немножко кровожадной доминой, но об этом было лучше молчать… Ну, неизвестно, чё бы нам на ум пришло, застукай нас в похожей ситуации, а так…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 11.01.2014, 11:23 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:45 | Сообщение # 2623 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за обложку!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:23 | Сообщение # 2625 |
неизлечимый Робстеноман
|
Машина с обложки, может быть и не подарок, а может напрокат. А вот секс на зеленой остановке и желательно побыстрее, это класс
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 11.01.2014, 20:39 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:05 | Сообщение # 2626 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светик! Прими запоздалые поздравления с Днем рождения, солнышко!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
|
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:37 | Сообщение # 2629 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Люба, Светочка,
мой день стал светлее, а сердце теплее от ваших поздравлений Добавлено (12.01.2014, 18:37) --------------------------------------------- Luka, Цитата Luka ( ) К барьеру...типа к доске))) Я готова отвечать. Цитата Luka ( ) Девусики, спасибо за обложку к новой главе)) Пожалуйста! Цитата Luka ( ) Наша сладкая парочка не могла надолго задерживаться в Форксе, ну, хотя бы потому, что у них в планах было навестить Майка, а еще, что более существенно, душа требовала сексуального полета. Испытывать на прочность Белкину кровать уже не имело смысла – старушка была готова начать скрипеть заранее, едва мысль о сексе возникала в чьей-то голове, кресло уже свою задачу выполнило, оставался еще кухонный стол и ванная комната, но… Почему-то кухонный стол был на кухне, а не в спальне у Беллы, а уж про единственную ванную комнату в доме Чарли Свона я вообще молчу. Люба!!! Цитата Luka ( ) Как бы то ни было, Эдвард и Белла мило распрощались со Свонами (что-то фамилию Карлайла я не знаю, поэтому пусть тоже будет Свон!) и отправились на арендованной машине в Сиетл (эту известную башню я тоже узнала). По пути они решили сделать «зеленую остановку» и сам не заметили, как все переросло в шоу для детей старше шестнадцати. Опомнились наши голубки только после того, как могучий полицейский с широкой улыбкой на лице пригрозил им штрафом за секс в неположенном месте, а еще, посверкивая белоснежными зубами, напомнил им приказ, хоть и бывшего шефа Свона, но актуального, как никогда «We are watching you! Ребятки!» Люба, почти угадала. В девяточку!!! Цитата Luka ( ) Эдвард воспринял ситуацию с определенной долей философии, а вот Белке хотелось провалиться сквозь землю от стыда, а еще, что Сета она знала давно и… Еще ужасно хотелось выколоть ему глаза и вынуть их пинцетом и до кучи надрать ему задницу… теркой для сыра – на нервной почве девушка вдруг становилась немножко кровожадной доминой, но об этом было лучше молчать… Боюсь, что телефонные беседы с Анжелой не пошли Белле на пользу Цитата Luka ( ) Ну, неизвестно, чё бы нам на ум пришло, застукай нас в похожей ситуации, а так… Даже не берусь предугадать, как бы сработал мой мозг в этой ситуации. Люба, спасибо за шикарную версию!
Цитата Алиса ( ) Спасибо за обложку! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Машина с обложки, может быть и не подарок, а может напрокат. А вот секс на зеленой остановке и желательно побыстрее, это класс Светочка, я не знаю, согласятся ли с тобой Белла и Эдвард.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:27 | Сообщение # 2630 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка с Днем Рожденья!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:59 | Сообщение # 2631 |
Робстен-профессионал
|
СВЕТОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:29 | Сообщение # 2632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой,Светик,чёйта я пропустила твой День Рождения С прошедшим тебя,солнышко
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:33 | Сообщение # 2634 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светочка, прими и мои поздравления! Оставайся такой же позитивной и пусть все невзгоды обходят тебя стороной!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:54 | Сообщение # 2635 |
Робстен-эксперт
|
skov, - заглянула узнать когда будет продочка , а тут празднуют !!!! Хоть чуток припозднилась, но искренне и от души поздравляю с Днем Рождения !!! Ну какая ж я балда! Истинный склеротик! Вот теперь уж навсегда! Запишу в блокнотик! День рождения я твой Больше не забуду Подружусь я с головой Дату помнить буду С опозданьем поздравляю И хочу я пожелать: Исполнения желаний, Не грустить и не хворать.
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 13.01.2014, 15:55 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:56 | Сообщение # 2636 |
Робстен-эксперт
|
СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Здоровья, любви, удачи во всем!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:12 | Сообщение # 2637 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
skov, С Днем рождения,дорогая!!!!
Сообщение отредактировал OksanaRK - Понедельник, 13.01.2014, 17:13 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:36 | Сообщение # 2638 |
28х11, вы арестованы
|
Девочки, зашла сказать, что я полная коза, задерживаю главку. Просто столько впечатлений было в последние дни, что я в одежде падала в кровать. Очень-очень по торкаюсь все выдать в ближайшее время. Простите меня, пожалуйста. (Я с телефона, поэтому без смайликов) Светик, ххххх
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:14 | Сообщение # 2640 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Просто столько впечатлений было в последние дни, что я в одежде падала в кровать. Нюра, я тебе так скажу. Привет Никуда наш сладкий папка не денется, пущая покаместь кровать Беллкину девственности лишит, еще какую поверхность дома. Элис тоже весьма пользительно посидеть в обгаженом сортире, оно завсегда мысли в порядок приводит. Мы подождем. Ты, давай, отдыхай и впечатлениями-эмоциями запасайся, очень это ценный продукт, получше витамина В и D
|
|
| |