Обещание на мизинцах - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:13 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
.Викуся, держись,

Млиин, теперь я еще и на истеричку похожа giri05003 Я не такая.
Quote (FluffyMarina)
Это на тебя начало учебного года, наверное, так действует!!

Это Ксюша на меня так действует fund02002 . *голосом Матроскина* А мы уже помирились fund02016
У нас теперь мир, любовь, жвачка giri05003

Добавлено (28.08.2012, 00:13)
---------------------------------------------
scorohod, lovi06015
А я еще с оповещалками не расправилась, простите girl_blush2

Quote (scorohod)
Сложно мне как-то его 6 кубиков в голубом цвете представить.

Quote (scorohod)
И что обещано на мизинцах теперь знаем!

Я скоро про это обещание в шапку всё, что нарыла, напишу.
Quote (scorohod)
Эх, Эдвард, Эдвард зачем ты про "Да" у Таньки спрашивал?

cray Не мог всего две недели подождать.

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:17 | Сообщение # 242
Робстен-профессионал
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо за главу, девочки! Очень приятно читается, даже удивилась я lovi06032
Джейка буду любить от начала и до самого финала! fund02002 Несомненно, он еще привнесет в фик особой пикантности и ржача fund02002
Беллу жалко и в то же время: а че она ждала-то? Брала бы Эдьку раньше за рога, а так сейчас с Танькой придется соревноваться. Нервы себе все вымотает... cray
Еще раз пасиба! lovi06015

Фике
Фике Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:18 | Сообщение # 243
с надеждой о РобСтен
Мне понравилось про борондуков fund02002 Возьмите в ПЧ

Rochester
Rochester Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:33 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
Добрый день!
В этом фике образ Джейкоба самый оригинальный, на мой взгляд. И портрет, и диалоги, и ориентация fund02002 Ну прямо все весьма удивительно. Только за него уже можно полюбить рассказ.
И да, глупо конечно, что они вот так расстались, и все общение сошло на нет. Непонятна только реакция Бэллы, что тут удивляться, если она знала, что на Эда кто-нибудь да западает, а если ревнует, то тоже глупо, за десять то лет могла что-нибдуь да придумать. fund02002
Спасибо за главу!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:37 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
Вика, спасибо большое за отличный перевод!!! Все оооочень здорово, такая большая глава, отдельное спасибо за ПП, без разъяснения непонятных слов было бы сложновато.... lovi06015
Ксюша, спасибо огромное за редактуру, текст все таки не из легких , но у тебя все безупречно!!! lovi06015

Больше всех порадовал Джейк fund02002 Этот его образ мой любимый из всех фанфикоф, определенно... Когда мы говорили о фильме "Свадьба лучшего друга"", честно, я даже и думать не смела, что автор сделает Джейка голубым, как в фильме Руперт Эверет....молодец автор, теперь мы точно знаем, в какой она команде!!!!!
А Беллу жалко как то...видно, у нее не много было отношений с мужчинами, и она преимущественно была одна....что с ней не так???? Неужели, Эдвард так засел у нее в голове???? Но она же не пыталась с ним ближе общаться за эти десять лет???? Может, если бы она намекнула бы ему о своих не только дружеских чувствах, то он был бы рад этому??? Такое ощущение, что они все таки где то потеряли ниточку влюбленности ....ведь не просто так Эдвард предложил Белле выйти за него замуж...значит у него тож были чувства!!!!! cray
Оооочень жду проду, их встречу, и сразу говорю: Таню не люблю...даже если она будет такой же миленькой, как Кэмерон Диас в фильме.... giri05003

Julika
Julika Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:41 | Сообщение # 246
с любовью к РобСтен
Белла - кулинарный критик!! так прикольно! fund02002
Кто-то сказал «Да» ну вот! cray жаль, что не Белла... хотя, все так быстро не бывает!
Если никто из нас не скажет кому-либо «Да», то через десять лет мы поженимся Эдвард не сдержал! taktak
Ржууу, Джейк гей!!! fund02002 fund02002
Спасибо за главу!!! lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:54 | Сообщение # 247
Робстен-профессионал
Жаль что даже такая дружба как у Эдварда и Беллы не выдержала испытание расстоянием и временем... Но неужели Э на самом деле был так слеп, что не замечал, что для Б он был больше чем просто друг? А сейчас ей придется встретиться с его невестой и изображать как она за них рада - это жесть 4
Dreamy_Girl, Ксеньк@ благодарю за отличный перевод этой главы и жду продолжение lovi06015
P.S. Джейк - гей-алкоголик bj

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:04 | Сообщение # 248
Робстен-профессионал
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо!!!

одно слово - Джейк fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
это ж надо! это не первый мой фанф, где он гей, но мне уже нравится его острый язычок и дерзость! сразу видно, что они с Беллой лучшие подружки! giri05003 помнится я писала, что он западет на невесту.. ошибочка вышла.. girl_blush2 на жениха? giri05003

Белла явно уже не та скромница, что была раньше. не зря ж у нее такой друг, как Джейк. думаю, они очень похожи с ним.
класс!!!!!!! good

милый диалог про белок и желуди все-таки закончился на не очень милой ноте.. да уж, не завидую Белле. она все-таки ждала, что "придется" исполнять обещание, данное на мизинцах, а тут какая-то Таня 4 вот прямо жалко очень нашу девочку cray она явно пришла к Джейку за советом. ох, как же я жду, что он ей скажет! может она попросит его поехать с ней и изобразить ее бойфренда? giri05003

Добавлено (28.08.2012, 01:04)
---------------------------------------------

Quote (FluffyMarina)
Таню не люблю...

Марина, я расстроен.. cray ты миня не лю? fund02002 я ее тоже всегда не люблю. иногда уважаю, но любить - точно нет.

Dreamy_Girl, Викуся, не сразу узнала тебя в новом гриме JC_flirt

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:17 | Сообщение # 249
I ♥ RobSten
Джейк - гей? Нифига себе, во завернули!!! Я так понимаю, он еще даст повод поржать в дальнейшем! fund02002
Эдаврд и не догадывается, почему все эти годы Белла замуж так и не вышла!
Жду уже,когда Белла будет его назад отвоевывать!
Спасибо за главу!!! cvetok01

(LaLaLa)
(LaLaLa) Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:23 | Сообщение # 250
с надеждой
Dreamy_Girl ,Ксеньк@, девочки, спасибо за прекрасный перевод good

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:27 | Сообщение # 251
Банда КР
Dreamy_Girl, спасибо!!!!!!!!

КЛАСС!
В одной главе столько всего. их обещание, его нарушение обещания, их такая разная жизнь, знакомство с прикольным Джейком, поступок Джейка. вообще супер.

Пусть все главы будут такие насыщенные. такое удовольствие читать.

спасибо за хороший перевод lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

DolceVi
DolceVi Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:02 | Сообщение # 252
с верой в РобСтен
Классная глава! Забавные у них разговоры, и в этом фанфе Я просто безума от Джейка, что в принципе, для меня странно, но тут он такой милашка)))) В общем, как всегда, благодарствую за главу и оповещения))))

Zлючка
Zлючка Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:12 | Сообщение # 253
с любовью к РобСтен
Dreamy_Girl, Ксеньк@ , спасибо за главу.
Джейк просто самый лучший, да еще и гей fund02002

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:41 | Сообщение # 254
Банда КР
спасибо JC_flirt

Krol4onok
Krol4onok Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:02 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
прочитала 2 главу! очень понравилось! записывайте в ПЧ!

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:12 | Сообщение # 256
Робстен-любитель
Вика,спасибо за перевод новой главы! lovi06032 Ксения,спасибо за редакцию! lovi06015
Впечатление двойственное от прочтения новой главы: и смешно,и грустно. Джейк на самом деле мил, кто-то из девочек совершенно верно подозревал его в гействе. Но каким убедительным он в этом выглядит особенно после того,как соблазнил бармена! giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_blush2 Только не очень поняла,почему при устройстве на работу Белла попала к нему и зачем он её повёл в ресторан?! Наверное,позже узнаем...
Поскольку повествование ведётся в настояшем времени и отсылается в прошлое, то если я правильно посчитала, судя по данным обещаниям на мизинцах, свадьба Эдварда и Беллы уже должна состояться?!
Интересно будет понаблюдать за дальнейшим развитием событий! Ещё раз спасибо за ваш труд!

alisa0847
alisa0847 Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:30 | Сообщение # 257
с любовью к РобСтен
Когда б он знал, как дорого мне стоит,
Как тяжело мне с ним притворной быть!
Когда б он знал, как томно сердце ноет,
Когда велит мне гордость страсть таить!..
Когда б он знал, какое испытанье
Приносит мне спокойный взор его,
Когда в замен немого обожанья
Я тщетно жду улыбки от него.
Ну вот и закрутилось. Белла даже не ответила на сообщение о невесте."Если никто из нас не скажет кому-либо «Да», то через десять лет мы поженимся." Вот и выполнил обещание на мизинцах.Надеюсь, что Белла поедет в Форкс с Джейком и Эдварда замучают муки ревности. aq Девочки, спасибо за главку. fund02036

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:40 | Сообщение # 258
Allāhu Akbar!
спсибо за главу,редактуру!
Мне так понравилась глава :)
жалко..что вот так разделились они..но даже через столько лет.между ними есть связь
ээх....их общение классное...ну почему не Белла то :(
а Джейк классный.аааа!и гей :))))))) то что надо!!!

Спасиииибо

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:42 | Сообщение # 259
Робстен-эксперт
Интересно,Белла на самом деле такая наивная.Думала,что Эдвард все эти года будет один.Надеюсь Джек поможет Белле вернуть Эдварда.Джек-гей!Он такой милый!
Спасибо за главу и оповещение.

Akatava
Akatava Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:56 | Сообщение # 260
Amor omnia vincit
спасибо за новую главу lovi06032
получила море удовольствия при прочтении их переписки comp
в следующей главе жду их встречи и знакомство с Таней

Поиск: