Обещание на мизинцах - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 20.02.2013, 20:06 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, nats,Вика, Наташа большое спасибо за новую главу! lovi06032
FluffyMarina,Маришка спасибо голубка за оповещение! lovi06032
Иногда излишние возлияния имеют и позитивные последствия, что и произошло в случае с Беллой.
Может быть, Джейк и не подумал бы покидать Сиэтл, если бы не пьяный бред Беллы.
Когда он услышал её слёзы по телефону и невнятное бормотание, он понял тянуть больше нельзя и пора вмешаться, пока не стало слишком поздно.
Конечно, после такого количества выпитого Белла ничего не помнит, но прослушав запись своей нечленораздельной речи вперемешку с всхлипами, даже, она согласилась, что это уже слишком, хотя и не готова признать своё поражение.
Джейк выбрал отличный момент и очень вовремя появился, план Беллы по расстройству помолвки Эдварда с Таней застрял мёртвым грузом, и пожалуй, так и остался бы на том же месте.
Вот только свежий глаз Джейкоба в момент оценил всю обстановку, ему ясны и понятны очевидные вещи - его подруга останется с носом, если её не подтолкнуть и, именно, этим он и намерен заняться.
Белла отлично знает Эдварда и понимает, что ему нужно, чего он хочет, а Джейкоб должен помочь Белле стать той, кого Эдвард захочет так, что пропадёт вся охота жениться, и первый шаг на пути к этому уже сделан.
Поскольку Джейкоб гей, он не особо церемониться со своей подругой, а её полуголый вид его мало трогает, но совсем другое дело Эдвард.
Картинка, открывшаяся перед его глазами, в момент испортила ему настроение. Эдварду совсем не доставило удовольствие видеть Беллу в объятиях другого мужчины, да ещё еле прикрытую лишь небольшим полотенцем.
Ревность поможет ему раскрыть глаза, а для разнообразия, не помешает побывать в шкуре Беллы.
И, это ещё только начало тех мучений на которые его обрекает Джейк, и кроме того, с Джейкоба станется вскружить голову Тане, тем более, что мозгов у неё не слишком много и она любую чушь принимает за чистую монету.
Раз Джейк мозговой центр всего плана, а теперь ещё и непосредственный участник, для него одна цель - разрушить эту никчемную свадьбу и соединить двух людей, которых судьба развела по разные стороны.
Джейкоб не отступится, пока Белла и Эдвард не признают, что предназначены друг другу и всегда были, стоило только протянуть руку, но, по каким-то причинам, упустили свой шанс. А, сейчас пришло время расставить всё по своим местам.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 20.02.2013, 20:11

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:52 | Сообщение # 1222
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Dreamy_Girl)
Танюша

Викусик kisssss
Цитата (Dreamy_Girl)
Ты уверена? Парень - энто все-таки серьезно, даже если он такой несерьезный

Я теперь знаю откуда это энто giri05003
Уверена. Пора уже и Белле играть по правилам. dance4
Цитата (Dreamy_Girl)
Эт ты зря сказала, что-что, а напиваться они чуть ли не в каждой главе всегда пожалуйста

Если они - Эдвард и Белла, то даже плюс есть. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
Не все их прошлое можно описать одной маленькой сценой

Эх, пугаешь... cray

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:33 | Сообщение # 1223
Робстен-эксперт
Dreamy_Girl, Вика! 1_012
Сегодня на главной Роб с Дермотом Марлуни, который играл того самого жениха в Свадьбе лучшего друга! JC_flirt У этих двух красавцев - общий агент, любовь к музыке (правда инстрУменты разные - виолончель и гитара) и общий фанфик. fund02002 Старший сыграл похожую роль в фильме, а младший теперь в наших фантазиях играет ...ту же роль - лучшего друга, женящегося на другой. Вот!

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:16 | Сообщение # 1224
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ириша heart_02
Цитата (Niki666)
Может быть, Джейк и не подумал бы покидать Сиэтл, если бы не пьяный бред Беллы.

Мне кажется, умоляй она его приехать, будучи трезвой, он не согласился бы, уболтал бы, что сама она справится giri05003 А тут прям явно, что человек на грани cray
Цитата (Niki666)
Конечно, после такого количества выпитого Белла ничего не помнит, но прослушав запись своей нечленораздельной речи вперемешку с всхлипами, даже, она согласилась, что это уже слишком, хотя и не готова признать своё поражение.

Но запись это еще что, главное, что она и кому в клубе наплести успела...
Цитата (Niki666)
Вот только свежий глаз Джейкоба в момент оценил всю обстановку, ему ясны и понятны очевидные вещи - его подруга останется с носом, если её не подтолкнуть и, именно, этим он и намерен заняться.

Кстати, в фильме Джордж, друг главной героини тоже уверен, что Джулианна ничего не добьется, но он более категоричен, сразу заявляя, что главный герой сделает выбор не в пользу старой доброй подруги cray
Цитата (Niki666)
Картинка, открывшаяся перед его глазами, в момент испортила ему настроение.

А еще ошарашила, шокировала, поставила в ступор и тоже заставила задуматься.
Цитата (Niki666)
Ревность поможет ему раскрыть глаза, а для разнообразия, не помешает побывать в шкуре Беллы.

Согласна fund02016
Цитата (Niki666)
Раз Джейк мозговой центр всего плана, а теперь ещё и непосредственный участник, для него одна цель - разрушить эту никчемную свадьбу и соединить двух людей, которых судьба развела по разные стороны.

Уж тут-то он расстарается giri05003
Ириша, огромное спасибо за комментарий, и прости, что не сразу ответила girl_blush2

RobSten_LoVe, Танюшкин 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Я теперь знаю откуда это энто

Не угадала-не угадала ae
Цитата (RobSten_LoVe)
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Охохо, я боюсь за мысли Беллы, а если она их будет озвучивать 4 fund02002 fund02002

scorohod, Ленчик lovi06015
Ну, у тебя и ассоциации giri05003 , все на Робку смарели, а ты фанфики вспоминаешь giri05003
Цитата (scorohod)
Сегодня на главной Роб с Дермотом Марлуни, который играл того самого жениха в Свадьбе лучшего друга!

Спецом сходила пересмотрела hang1
Цитата (scorohod)
Старший сыграл похожую роль в фильме, а младший теперь в наших фантазиях играет ...ту же роль - лучшего друга, женящегося на другой.

В голове образы не перепутались: Эдвард как был Робом, так и остался girl_wacko giri05003

scorohod
scorohod Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:26 | Сообщение # 1225
Робстен-эксперт
Цитата (Dreamy_Girl)
В голове образы не перепутались: Эдвард как был Робом, так и остался

всегда! Роб может быть и Эриком, и милым другом, и даже Дали fund02002 , но Эдвардом может быть только Роб!!! Запатентовано на вечность...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1226
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Dreamy_Girl)
Не угадала-не угадала

12
и все равно я тебя вспомнила, когда услышала girl_blush2 giri05003
Цитата (Dreamy_Girl)
Охохо, я боюсь за мысли Беллы, а если она их будет озвучивать

Разделяй и властвуй - пусть говорим все что думает. dance4 fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

nikele
nikele Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1227
Робстен-профессионал
scorohod, твоя цитата дня: "... но Эдвардом может быть только Роб!!! Запатентовано на вечность..." fund02016
Dreamy_Girl, боюсь я этой ревности в любом виде! На себе испытывала, как мужчины на ровном месте просто становились другими - жуткими незнакомцами с дикими инстинктами!.. Не всякий сможет направлять такие эмоции в нужное русло.
Мне кажется, что Эдвард сам просечёт этот вынужденный экспромт с внезапно появившемся "другом".
Он уже сам подначивает Беллу песенным воспоминанием: "...Я в первый же момент понял, насколько мне повезло. Я не мог поверить, что что-то похожее на тебя могло появиться в моей жизни. (слова песни NSYNC.) он знающе улыбнулся и отвел взгляд..." Считаю, что всё это относится только к Белле, это их общее прошлое... cvetok02 cvetok02 cvetok02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Кстати, в фильме Джордж, друг главной героини тоже уверен, что Джулианна ничего не добьется, но он более категоричен, сразу заявляя, что главный герой сделает выбор не в пользу старой доброй подруги

Вика 1_012
Но, здесь то, я надеюсь, сценарий будет другой и Белла с помощью Джейкоба добьётся своего.
Цитата (Dreamy_Girl)
и прости, что не сразу ответила

Не извиняйся, я всё понимаю, у самой времени ни на что не хватает. fund02016

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1229
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ириша lovi06015
Цитата (Niki666)
Но, здесь то, я надеюсь, сценарий будет другой и Белла с помощью Джейкоба добьётся своего.

Сценарий определенно другой, но Белле и Эдварду хватит собственных воспоминаний, чувств, чтобы все сделать правильно, а у Джейка... тут своя история bj

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:38 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Сценарий определенно другой, но Белле и Эдварду хватит собственных воспоминаний, чувств, чтобы все сделать правильно, а у Джейка... тут своя история

Ух, выдохнула с облегчением, а Джейкоб здесь потрясающий, очень нравится его образ. good

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:48 | Сообщение # 1231
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Викусь, мона чуток влезть???? fund02002
Цитата
а у Джейка... тут своя история

Джейк поменяет ориентацию, так как влюбиться в Таньку fund02002 fund02002 она ему прохода не даст fund02002 он ей сразу понравился fund02002 они похожи fund02002 fund02002

kara
kara Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:29 | Сообщение # 1232
Робстен-любитель
От Джейка в восторге! Он просто прелесть!
События развиваются с молниеносной скоростью.
Классно придумали с парнем - теперь этот тормоз заревнует...
Шуточки Джейкоба - это что-то, что он вычудит в Ла-Пуш!
В общем с нетерпением ждем проду!
Спасибо за историю.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:36 | Сообщение # 1233
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Викусь, мона чуток влезть??

Даже можно, Маришик, и не чуток fund02016
Цитата (FluffyMarina)
Джейк поменяет ориентацию, так как влюбиться в Таньку

bj Тебе Джейка не жалко?? giri05003

kara, fund02016
Цитата (kara)
События развиваются с молниеносной скоростью

О, да, скоро закрутится-завертится girl_wacko Посмотрим, к чему приведет...
Цитата (kara)
Шуточки Джейкоба - это что-то, что он вычудит в Ла-Пуш!

А им еще собраться нужно giri05003

Selected
Selected Дата: Среда, 27.02.2013, 11:19 | Сообщение # 1234
Робстен-любитель
Спасибо Большое за новую главу! lovi06032 fund02016
Очень интересно fund02016 Рада Джейку fund02002 dance4
Намечается прогресс giri05003 good
Жду продолжение

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1235
неизлечимый Робстеноман
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!!!

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1236
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Какие милые воспоминание.Интересно почему Эдвард был возле дома.Эдварду не приятно что рядом с Беллой Джейк и почему она.А Джейк кажется нашел общее с Таней.Значит Белла говорила о любви только имя не сказала наверно не много надеялась но с приездом Джейка все разрушилось.Не могут признаться друг друга что чувствуют.

Ушла не знаю когда вернусь.

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:35 | Сообщение # 1237
Банда КР
Dreamy_Girl, спасибо!!

мне нравится тактика Джейка. мне нравится поведение и ревность Эдварда. и какая же дурочка Белла giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Ракель
Ракель Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1238
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06015
Она разбила ему сердце 12 12 эммм у нее что, с головой не в порядке? Я конечно поняла,что она чуточку не нормальная ,но это перебор hang1
Блин, теперь понятно, что Эдвард хочет забыть и почему именно Таня.
Я за хеппи энд fund02002 , но Белла должна очень-очень постараться для этого.
Даже Джейк стал странно себя вести fund02002
P.S. буду с нетерпение ждать, что же дальше JC_flirt fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

waxy
waxy Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1239
с любовью к РобСтен
Зря Белла не воспользовалась шансом сказать Эду, что она его любит, тем более он сам заговорил об этом. Слава богу, Джейк сделает все, чтобы Каллен проявил свои чувства к Белле, если они там есть. Джейк последние 2 главы перетяги вает внимание на себя: уж очень он колоритен и обаятелен!

Verginia
Verginia Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1240
Actum ne agas
спасибо за продолжение, почему же они не могут поговорить нормально, сколько же можно. Все какими-то двоякими фразами обмениваются. Меня уже это начинает подбешивать. Скорее бы все разрешилось.
Боже, а Таня!!! У меня с каждой главой все больше руки чешутся. Я непроизвольно бешусь, когда люди конкретно тупят, но это уже перебор. Встреть я такую, уже бы в тюрьме сидела за нападение, ахаха. fund02002 Ну она реально выводит. Настоящая блондинка, черт, хотя я считаю для блондинок оскорбление считать ее одной из них. У меня есть подруги блондинки и они очень даже умны.

Поиск: