Обещание на мизинцах - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

waxy
waxy Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:35 | Сообщение # 1201
с любовью к РобСтен
Они целовались и Эдвард еще имеет наглость считать себя без пяти минут мужем Тани. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"
Джейк очень остроумен и свои усилия он сосредоточит на демонстрации недалекости, глуповатости Тани, причем так, что она сама этого не заметит в силу указанных качеств. Жду следующую главу с нетерпением!

Иголка1
Иголка1 Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1202
We're totally fine
Цитата (Dreamy_Girl)
Ты бы видела, как я в первый раз читала , затаив дыхание, строя параллели и ожидая от всего подвоха. Почти ничего не угадала

Цитата (Мяуриция)
ну, не верю я в Танькино простодушие! ну, вот, хоть убейте меня, НЕ ВЕРЮ!!!

вот что-то тут есть, и с Чарли непонятки и с Таней... что с Чарли вообще без понятия, но Таня пытается казаться слишком белой и пушистой, это настораживает girl_wacko и вообще жду какого-нибудь неожиданного поворота - не допускаю мысли, что автор ДН не намудрит giri05003 (в хорошем смысле, конечно)

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:06 | Сообщение # 1203
Робстен-эксперт
Dreamy_Girl, nats, спасибо за ура-приехал-Джейк главу!!! dance4
FluffyMarina, спасибо за маячок!!!

Фильму мне скачали...я его посмотрела, но с середины начала сильно нервничать и прокрутила на конец и....растроилась. Но нам то обещали другое распределение Эдварда? JC_flirt И какая все-таки Джулия Робертс там красавица..ммммм hang1 И образ голубого Джейка теперя у меня сменился...А вот Эдвард никаким другим, кроме Роба мне не заменяется. JC_flirt Так что у меня теперь каша в голове - микс образов! giri05003 Но мне нравится. boast

В принципе ревновать можно и друга. Ведь он был ее единственным лучшим другом, а теперь его место занял Джейк....Но Белла не озвучила свою мысль о лучшем друге...да и объятия через полотенце - ревность если и была, то как к женщине. А это уже кое-что! Это надо раскручивать...но не увлекаться, а то сорвется с крючка и пойдет горе-ревность забывать в Танькины объятия.

Ну а Танюха обрадовалась новому другу - она в принципе человек общительный и радующийся жизни - плюс если какой червячок ревности к Белле ее и грыз, то с появлением у Беллы парня - червячок сдох. (это я из фильма момент откровенного разговора между девушками в лифте вспомнила).

Ну теперь держись гламур! Оценят ли рай в шалашах Танька с Джейком? fund02002 И приведет ли дешевое бочкове теплое пиво к откровенным разговорам и может быть дальше... girl_blush2
А может Джейку повезет и он встретит там на девственных просторах ЖП или Ла-Пуш горячего индейского парня?

И я переживаю за Чарли. Хотя может все лишь шерше ля фам? Шугался же он разговорв о женщинах...может это предлог - сходить к женщине, типа телевизор посмотреть...А если нет, то ему надо бастовать - Бедным американским полицейским не хватает даже на кабельное! 12

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1204
Банда КР
Dreamy_Girl, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! lovi06032

я вот так и не поняла, почему Чарли стал такой

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

babis
babis Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:20 | Сообщение # 1205
Робстен-профессионал
Это не Джейк-это просто юморист какой-то.Такой забавный в своих подколах........Спасибо!(и почему мне совсем не жалко Таню?) girl_wacko

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:47 | Сообщение # 1206
Il tempo guarisce tutti i mali
Dreamy_Girl, nats, спасибо большое за главу! dance4 lovi06015
Впервые в жизни я рада, что приехал Джейкоб. fund02002
Белле все же трудно было совсем одной. Некому рассказать о переживаниях, не с кем по душам поговорить. Джейк как нельзя кстати. И представится парнем - это афигенно! Вот именно то, что нужно в данной ситуации. dance4 good Пусть теперь Эдвард напивается от горя. fund02002
Флешбек такой классный. hang1 Я понять не могу, чего им вместе не быть еще тогда? Ведь классно было бы. Скорее всего боялись потерять дружбу...но и мучатся так - не дело. Кто не рискует, тот не выигрывает. JC_flirt
Посмотрим что будет дальше.
Джейкоб молодец, что не бросил подругу в беде! good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

alisa0847
alisa0847 Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:08 | Сообщение # 1207
с любовью к РобСтен
Викуль, Натусик, большое спасибо за интересное продолжение! Маришка, отдельное спасибо за маячок! clapping Становиться все интереснее и интереснее, сюжет набирает обороты mashinka Появились ответы на некоторые вопросы:воспоминания о поцелуе дали ясно понять, что на самом деле чувствовал Эдвард к Белле, и Таня для него-это способ забыть Беллу, забыть его чувства к ней(ведь он думает, что они не взаимны),а слова любимой песни Беллы, которые он помнит и сейчас,только доказывают, что любовь есть и поныне.Викуль, ты говорила, что будет конец не как в фильме, значит у них все-таки хватит мозгов, чтобы понять, что любовь взаимна.С Чарли твориться что-то непонятное, никогда не поверю, что шерифы получают так мало, что не хватает на кабельное телевидение, которое у него всегда было.Да-а, загадка! taktak Вот кому я ужасно рада, так это Джейку!Один сплошной ходячий позитив!Перечитывала его реплики несколько раз, их можно разобрать на цитаты!Очень хочется прочитать про Ла-Пуш!Как представлю Джейка и Таню в борьбе с комарами у костра, их поход в туалет в лес и ночевку в палатке-аж скулы сводит от смеха!Чувствую, веселая будет глава! sarcastic Вообщем, буду ждать продолжения. Успехов, девочки! lubov

Таша
Таша Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1208
Робстен-эксперт
Чтой-то Эдвард как-то притух. Не понравилось наличие у Беллы парня. Ну, теперь-то он должен понять каково ей лицезреть его вместе с Таней 4

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:04 | Сообщение # 1209
I ♥ RobSten
Сразу видно, что Эдвард пытается забыть Беллу. он помнит все их счастливые моменты. Он думает, что он Белле не нужен. Мне кажется, если бы они поговорили, все могло стать на свои места.
Спасибо за главу! Ждем их поездки в Ла-Пуш! Я думаю, это будет весело!
Спасибо за оповещение! lovi06032 lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:05 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
Викуся, спасибо огромное за перевод!!!!! lovi06015 lovi06015 зай, все оооочень здорово, как всегда!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 С большим чувством присоединяюсь к твоему стиху в честь Натуси!!! lovi06015 lovi06015 Спасибо большое за редактуру, безупречность и стиль!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
После этой главы я точно уверена, что был у них секс в прошлом!!!!! Потом что то не так пошло, кто то что то не то ляпнул, другой не так понял, вот и подумали оба, что для другого это ничего не значит!!!!!! giri05003 и теперь Эд решил жениться на Таньке, чтобы спасти Беллу от брака с ним, потому что думает, что она его не любит....да и сам пытаеться с помощью Таньки забыть о Белле..... cray cray
Джейк!!!! Как. Хорошо, что он приехал!!!! giri05003 счас он встряхнет их хорошенечко giri05003 вон Эдвард уже напрягся giri05003 а что, думал все будет легко????? giri05003 притащил Таньку, бедная Белка вынуждена смотреть на всю эту "любовь", а теперь вот сам побудь на ее месте......только боюсь, Эдвард и не догадываеться об том огне, в котором сгорае Белла cray вот все кругом видят эту связь между ними, а он бежит от этого, как будто боиться остановиться и задуматься......как в омут с головой, его женитьба на Таньке....
Викусик, ну че я там угадала????? fund02002 или опять меня не заметишь????? fund02002 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:52 | Сообщение # 1211
I ♥ Rob
Я уже вообще запуталась...У них же были отношения...они целовались и причем не один раз...так какого лешего ниче не сложилось?Каждый по отдельности думал,что для другого это не имело смысла что ли?Ну ща тут Джейк наведет порядок))))он ещё тот выдумщик)))
Девчонки,спасибо за главу! fund02016 Надеюсь продолжение не придется ждать вечность?))Удачи! lovi06015

nats
nats Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:13 | Сообщение # 1212
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lena-r)
Надеюсь продолжение не придется ждать вечность?)

Хей, подруга, шо за намек? fund02002 Если че, это я долго главу держу, Викуля ни при чем. JC_flirt А я копуша, - хотя ты и так это знаешь, - так шо все каменюки кидай в мой огород. girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:19 | Сообщение # 1213
I ♥ Rob
Цитата (nats)
так шо все каменюки кидай в мой огород.

Ото ж я вже один швырнула,а он какого-то черта под Челябинском приземлился girl_wacko fund02002 fund02002 fund02002

nats
nats Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:32 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lena-r)
Ото ж я вже один швырнула,а он какого-то черта под Челябинском приземлился

Ни фигасе ты промахнулась, дорогая, - от Урала ж до Сибири еще огого сколько! fund02002

Clevergirl
Clevergirl Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:48 | Сообщение # 1215
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 . Рада, что Джейк приехал, Белла немного расслабится, ей нужна дружеская поддержка, тем более такой друг fund02002 JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:22 | Сообщение # 1216
I ♥ Rob
Цитата (nats)
от Урала ж до Сибири еще огого сколько!

Ну извините...у меня глаз не алмаз!Скосило чуток fund02002

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:59 | Сообщение # 1217
с любовью к РобСтен
Цитата (Dreamy_Girl)
Натуле спасибище

bjet_chelom само собой fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
Придется немного потерпеть. Самый-самый накал в последних главах, где все на одном сплошном ААААААААааааааааа

накал из серии Эдвард/Белла включи мозг?? fund02002 весело будет

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1218
неизлечимый Робстеноман
Танюша! girls
Цитата (Мяуриция)
думаю, у них будет потрясающая возможность посидеть у костра наедине

Не, зай, вспоминай, что они еще в одной из предыдущих глав в флэшбэке вместе делали girl_blush2

Alice, Алиса lovi06015
Цитата (Alice)
Что он в ней нашел? Для меня загадка....

Со временем выясним. что его к ней притянуло)
Цитата (Alice)
Ну она же не знает ничего о Джейке... пусть бы кокетничать с ним начала... а Эдвард заметил бы что она такая неверная..

Не, Таня, конечно, глупа, но не до такой же степени. Она понимает, что, пойди, что не так, и она останется без Эдварда. А с другой стороны, если учитывать вариант, что Эд её не любит, но все равно женится, то какая разница: будет она флиртовать с другим, не будет girl_wacko
Цитата (Alice)
Мне кажется что она с удовольствием бы с ним так общалась...

Они успеют наобщаться fund02002
Цитата (Alice)
Они вроде такой срок установили...

Да, может Эдвард пытается осводить её от обещания...
Цитата (Alice)
И еще мне хочется знать вот что: откуда Чарли знает что Белла до сих пор любит Эдварда?

Любовь ослепляет, мне кажется, об их чувствах знают все, кроме них самих girl_wacko

Добавлено (19.02.2013, 21:25)
---------------------------------------------
waxy, 1_012

Цитата (waxy)
Они целовались и Эдвард еще имеет наглость считать себя без пяти минут мужем Тани

Но это ведь было в прошлом. Кто вспомнит с кем целовался десять лет назад? girl_wacko
Спасибо, что читаешь fund02016

Иголка, Машенька kisssss
Цитата (Иголка)
вот что-то тут есть, и с Чарли непонятки и с Таней...

И с семьей Тани, и с её прошлым, и с матерью Беллы, и с "тем-самым-летом", и еще много-много всяческих тайн hell Мы до сих пор в самом начале истории
Цитата (Иголка)
не допускаю мысли, что автор ДН не намудрит

И правильно делаешь Laie_99

scorohod, Ленуля lovi06015
Цитата (scorohod)
Фильму мне скачали...я его посмотрела, но с середины начала сильно нервничать и прокрутила на конец и....растроилась

Умничка, домашнее задание почти выполнила kiss111 А я даж не знаю, вроде и жалко Джульку там, но до чего она в фильме эгоистичная и цель у нее только вернуть любимого, а наша милаха разве такая? cray
Цитата (scorohod)
Но нам то обещали другое распределение Эдварда?

Угу
Цитата (scorohod)
И образ голубого Джейка теперя у меня сменился..

Вот, я же говорила girl_blush2 У меня тож Руперт в голове, когда Джейка представляю giri05003
Цитата (scorohod)
А может Джейку повезет и он встретит там на девственных просторах ЖП или Ла-Пуш горячего индейского парня?

fund02002 fund02002 fund02002 Они даж доехать до Ла-Пуш не успеют giri05003
Цитата (scorohod)
Оценят ли рай в шалашах Танька с Джейком?

А то, а еще удобства, пищу и дешевое пиво giri05003
Цитата (scorohod)
И я переживаю за Чарли. Хотя может все лишь шерше ля фам? Шугался же он разговорв о женщинах...может это предлог - сходить к женщине, типа телевизор посмотреть...А если нет, то ему надо бастовать - Бедным американским полицейским не хватает даже на кабельное!

Не, ну не на футбол же к даме он пойдет girl_wacko , а спортивный канал и правда был его любимым, чтобы отказаться от него тут причина сурьезная нужна, но это еще не все 4

черносливка, Наташа fund02016 спасибо, что читаешь
Цитата (черносливка)
я вот так и не поняла, почему Чарли стал такой

Всему свое время)

babis,
Цитата (babis)
и почему мне совсем не жалко Таню?

Эмм, мы безжалостные бессердечные Беллвардинки, которые спят и видят, как расстроить свадьбу Эда и Тани? girl_wacko giri05003

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1219
Робстен-профессионал
Цитата (Dreamy_Girl)
что они еще в одной из предыдущих глав в флэшбэке вместе делали

хм.. taktak
в одной палатке спали - помню.. пописать в обуви чужой ходили - тоже помню.. целовались.. больше ничего такого не припоминаю.. пошла перечитывать JC_flirt

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша lovi06015
Цитата (RobSten_LoVe)
И представится парнем - это афигенно!

Ты уверена? Парень - энто все-таки серьезно, даже если он такой несерьезный fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Пусть теперь Эдвард напивается от горя

Эт ты зря сказала, что-что, а напиваться они чуть ли не в каждой главе всегда пожалуйста girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Я понять не могу, чего им вместе не быть еще тогда?

Не все их прошлое можно описать одной маленькой сценой cray

alisa0847, Лена girls
Цитата (alisa0847)
Викуль, ты говорила, что будет конец не как в фильме, значит у них все-таки хватит мозгов, чтобы понять, что любовь взаимна.

Да, Кар считает, что финал несправедлив и берется его подправить))
Цитата (alisa0847)
С Чарли твориться что-то непонятное, никогда не поверю, что шерифы получают так мало, что не хватает на кабельное телевидение, которое у него всегда было.

Эммм, сложный вопрос, деньги у него, конечно, не так просто исчезают, но и про доходы его мы ничего не знаем(
Цитата (alisa0847)
Как представлю Джейка и Таню в борьбе с комарами у костра, их поход в туалет в лес и ночевку в палатке-аж скулы сводит от смеха!

С туалетом в лесу в точку попала fund02002 Этому будет уделено особое внимание giri05003
Лен, спасибо, что читаешь lovi06015

Таша, lovi06015
Цитата (Таша)
Не понравилось наличие у Беллы парня

А кому понравиться, когда посягают на лучшего друга?
Спасибо за коммент, всегда рада, что приходишь)

NadushkiN, Надюша heart_02
Цитата (NadushkiN)
Сразу видно, что Эдвард пытается забыть Беллу. он помнит все их счастливые моменты.

good Вот еще один индикатор, отображающий реальные мысли и чувства Эдварда) Если не погружаться в терзания и сомнения Беллы и повнимательней понаблюдать за реакциями Эда, то можно обнаружить много интересного))
Спасибо, что читаешь lovi06015

FluffyMarina, Маришкин lubov
Цитата (FluffyMarina)
После этой главы я точно уверена, что был у них секс в прошлом!!!

Конечно, ты это у меня тогда в час ночи выпытала fund02002 , а вот время сих событий не угадала ae
Цитата (FluffyMarina)
Потом что то не так пошло, кто то что то не то ляпнул, другой не так понял, вот и подумали оба, что для другого это ничего не значит!!!

Не просто "что-то не так", а огого, как не так cray , что Эд аж уехал cray
Зай, ты тут мыслю одну начала... хорошую, но не в ту сторону развивать пошла taktak Если тот кусочек, что я плохо помню, совпадет с той мыслей, что ты предложила, то весь этот сыр-бор с Таней белыми нитками шит girl_wacko В общем, не обращай внимания, у меня тут мысли вслух girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Викусик, ну че я там угадала????? или опять меня не заметишь??

Мариш, скажи, чавой я сказать должна и я, энто, с удовольствием fund02016

lena-r, Лееена girls
Цитата (lena-r)
.У них же были отношения...они целовались и причем не один раз...так какого лешего ниче не сложилось?

Полоса черная-полоса белая... Не сложилось десять назад cray А какого узнаем в течение 14 дней (в смысле фанфикшенских, не реальных fund02002 )
Цитата (lena-r)
он ещё тот выдумщик)

О, даааааа hang1 giri05003
Цитата (lena-r)
Надеюсь продолжение не придется ждать вечность?))

Не трави душу cray Я постараюсь ускориться girl_blush2

Clevergirl, спасибо, что читаешь lovi06032

Злаааата,
Цитата (Ракель)
накал из серии Эдвард/Белла включи мозг?

Скорее из серии "Аааааа, два дня до свадьбыыыыы!!"

Мяуриция, Танюша lovi06015

Поиск: