Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:17 | Сообщение # 2361 |
с верой
|
Спасибо! Да папаша натворил делов…как говориться благими намерениями…вымощена дорога в ад… надеюсь Эдварду удастся все решить без потерь. Хотя Теперь у него должны быть совсем другие приоритеты. Белла и малыш вот что важно. Главное чтобы Эти «Брути» не добились своей цели и их заговор не удался… Я умиляясь с их отношений, хотя для меня всегда это было странным… ну в смысле старший мужчина и молоденькая девушка… да и потом мне почему то всегда казалось что в таких мужчинах Женины всегда ищут второго отца. Но с другой стороны. Он опытен по жизни. За ним как за каменной стеной. Надеюсь они со всем справятся.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:43 | Сообщение # 2362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наломал Карлайл дров, теперь все Эдварду разбирай!!! Ну, хоть после открытия этой тайны, отец с сыном не поссорились еще больше, а наоборот, становятся ближе!!! И Эсми с Беллой, теперь вообще подружки!!! :))) Классно Эсми уделала Кейт Аж не ожидала, что она такие словечки может говорить!!! :)) Конечно, как бы теперь Кейт опять не стала, что-то делать в сторону Беллы!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:56 | Сообщение # 2363 |
с верой
|
Стерва!!! Когда у Беллы уже будет большой животик!!! Лишь бы Эта ведьма ей не навредила. Я переживаю за нее! Мстительные женщины опасны! Эсме молодец, что поддерживает невестку! Жду продолжения!!!
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:11 | Сообщение # 2364 |
Робстен-любитель
|
Я очень рада, что семья начала воссоединяться! Родные люди должны быть друг за друга горой, поддержкой в трудную минуту! Карлайл, конечно, поздно спохватился, но надеюсь, что внукам достанется та любовь и внимание, которых не было у Эдварда! Эдвард не плохо придумал, как отомстить Джейкобу, месть - это блюдо, которое подают холодным! Эсми вообще поразила! Отшила Кейт так, что она бедняжка даже не нашлась, что сказать! Эсми с Беллой так хорошо поладили, что даже называть ее свекровью, как то язык не поворачивается, Белле с ней очень повезло! Спасибо большое за главу!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:21 | Сообщение # 2365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:40 | Сообщение # 2366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Это ты сейчас намекаешь,предупреждаешь или пугаешь???? 12 12 12 Я уже волнуюсь Все вместе, зай... Главная драма впереди И уже скоро...
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:55 | Сообщение # 2367 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Цитата (koblyktet) Все вместе, зай... Главная драма впереди И уже скоро... пипец вот зачем я это прочитала...
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 04.02.2013, 13:55 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:56 | Сообщение # 2368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Все вместе, зай... Главная драма впереди И уже скоро... Ё моё,я уже в ужасе Таня,умоляю,скажи что с ребенком все будет хорошо Я же не переживу если что...........
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дамы, больше ничего не говорю, уже итак вас заинтриговала и напугала Уже скоро...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:37 | Сообщение # 2370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Все вместе, зай... Главная драма впереди И уже скоро... Блин, зачем я только прочитала История скоро закончится, зачем драма... Эдвард или Белла попадут в больницу или оба сразу? Надеюсь, с малышом все будет в порядке.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:22 | Сообщение # 2371 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за замечательную главу! Похоже Джейка ждёт полное уничтожение! Это каким же нужно быть безмозглым созданием, чтобы поверить, что Эдвард после всех этих пакостей не раздавит его как клопа!? Ха, не ожидала Кейт, что наша милая и добрая Эсме превратится в настоящую ведьму и надерёт ей зад! Так то!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Понедельник, 04.02.2013, 20:22 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:40 | Сообщение # 2372 |
Nancy Babich
|
Солнышки-красоточки, сегодня Танюшик занят, поэтому будете слушать мой бред
Цитата (Maryy85) Эсме весьма прозорливо выбрала свой костюм О, да Цитата (Maryy85) Надеюсь,что Елеазар никак не навредит Калленам. Будем надеяться вместе Спасибо за комментарий
Цитата (АЛИНА88) Да папаша натворил делов…как говориться благими намерениями…вымощена дорога в ад… надеюсь Эдварду удастся все решить без потерь. Хотя Теперь у него должны быть совсем другие приоритеты. Белла и малыш вот что важно. Главное чтобы Эти «Брути» не добились своей цели и их заговор не удался… Скрещиваем пальчики, чтобы Эдвард справился. Цитата (АЛИНА88) Я умиляясь с их отношений, хотя для меня всегда это было странным… ну в смысле старший мужчина и молоденькая девушка… да и потом мне почему то всегда казалось что в таких мужчинах Женины всегда ищут второго отца. Но с другой стороны. Он опытен по жизни. За ним как за каменной стеной. Надеюсь они со всем справятся. Он такой молодой душой, что разница в возрасте практически не чувствуется. И горячий Спасибо за комментарий
Цитата (ღАлаяღ) Наломал Карлайл дров, теперь все Эдварду разбирай!!! Ну, хоть после открытия этой тайны, отец с сыном не поссорились еще больше, а наоборот, становятся ближе!!! Хотел как лучше, а уж что вышло, то вышло... Цитата (ღАлаяღ) И Эсми с Беллой, теперь вообще подружки!!! :))) Классно Эсми уделала Кейт good good good Аж не ожидала, что она такие словечки может говорить!!! :)) Не смогла больше терпеть Цитата (ღАлаяღ) Конечно, как бы теперь Кейт опять не стала, что-то делать в сторону Беллы!!! Не могу успокоить. Будем ждать Спасибо за комментарий
Цитата (АЛИНА88) Стерва!!! Когда у Беллы уже будет большой животик!!! Лишь бы Эта ведьма ей не навредила. Я переживаю за нее! Мстительные женщины опасны! Эсме молодец, что поддерживает невестку! Жду продолжения!!! Переживаем все вместе Эсме - умница. Спасибо за комментарий
Цитата (applebell) Родные люди должны быть друг за друга горой, поддержкой в трудную минуту! Карлайл, конечно, поздно спохватился, но надеюсь, что внукам достанется та любовь и внимание, которых не было у Эдварда! И мы надеемся. Семья - это главное. Цитата (applebell) Эсми вообще поразила! Отшила Кейт так, что она бедняжка даже не нашлась, что сказать! good Эсми с Беллой так хорошо поладили, что даже называть ее свекровью, как то язык не поворачивается, Белле с ней очень повезло! Эсме не вытерпела Белле повезло, теперь у нее есть семья. Цитата (applebell) Спасибо большое за главу!! Пожалуйста и спасибо за комментарий
Цитата (savage_garden) Надеюсь, с малышом все будет в порядке. И мы надеемся
Цитата (Soleil12473) Похоже Джейка ждёт полное уничтожение! Это каким же нужно быть безмозглым созданием, чтобы поверить, что Эдвард после всех этих пакостей не раздавит его как клопа!? Наивный чукотский мальчик Цитата (Soleil12473) Ха, не ожидала Кейт, что наша милая и добрая Эсме превратится в настоящую ведьму и надерёт ей зад! Так то! Никто не ожидал, что Эсме будет такой боевой Спасибо за комментарий
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Toffee_Haunted |
Toffee_Haunted |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:54 | Сообщение # 2373 |
с любовью
|
Прочитала 14 глав! Спасибо большое за перевод! Очень нравится!
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2374 |
с любовью
|
А вот и я Спасибо большое за главу. Столько глав просто чудесно Я очень рада А теперь по порядку Никогда не думала, что скажу это, но Кайрлайл идиот но это так. Столько лет не замечать что Элеазар его просто использует и обманывает эх он сделал большую ошибку поверив ему. И надеюсь Эдвард теперь всё исправить и поставить наконец-то всех на место. Он- то не даст себя обмануть. Эдвард хорошо придумал использовать Джейкоба во всем этом никогда никому не придёт в голову, что они будут сотрудничать и это даст преймушество Эдварду перед Элеазарам. Хм никогда не думала, что Эдвард будет таким милым. Ребёнок и Белла его сильно изменили но думаю, он сведёт с ума Беллу со своими книгами и Белла при первой же возможности уничтожит эти книги. А насчёт Эсми я очень рада, что она так хорошо относится к Белле как к своей дочери. А для Беллы это очень важно ведь о ней никто не заботился и материнская любовь очень важно для неё. А то, как Эсми заступилось за Беллу. Это было нечто давно надо было это сделать Кейт давно заслужило этого она кажется, думала что Каллены никогда не узнают о её проделках
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2375 |
Nancy Babich
|
Цитата (Toffee_Haunted) Прочитала 14 глав! Спасибо большое за перевод! Очень нравится! И вам спасибо за комментарий
Цитата (Bella_love_Edward) Никогда не думала, что скажу это, но Кайрлайл идиот но это так. Столько лет не замечать что Элеазар его просто использует и обманывает эх он сделал большую ошибку поверив ему. И надеюсь Эдвард теперь всё исправить и поставить наконец-то всех на место. Он- то не даст себя обмануть. Он не ожидал, что он может его подставить А тот его просто использовал Вся надежда на Эдварда. Цитата (Bella_love_Edward) Хм никогда не думала, что Эдвард будет таким милым. Ребёнок и Белла его сильно изменили но думаю, он сведёт с ума Беллу со своими книгами и Белла при первой же возможности уничтожит эти книги. Чуть с ума женушку не свел Цитата (Bella_love_Edward) А насчёт Эсми я очень рада, что она так хорошо относится к Белле как к своей дочери. А для Беллы это очень важно ведь о ней никто не заботился и материнская любовь очень важно для неё. А то, как Эсми заступилось за Беллу. Это было нечто давно надо было это сделать Кейт давно заслужило этого она кажется, думала что Каллены никогда не узнают о её проделках Эсме стала ей второй мамой. Спасибо за комментарий
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за чудесный перевод! Так всё хорошо у них, полная идиллия кругом, но по-видимому, что-то намечается нехорошее! Ох, как бы не хотелось! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:01 | Сообщение # 2377 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Таня!!! ты просто мегаскоростной переводчик!!! и девчонки так быстро редактируют!!! молодцы просто!!!!!!!!!! так, пару глав меня не было, щас соберу мысли в кучу... нет, не собираются они в кучу.... напишу одно - валерьянку девчонкам запаси!.... нет, и второе напишу - мне очень нравится повествование, мне нравится как Эдвард относится к Белле, с таким трепетом, мне нравится как она мудро поступает, мне нравится как это гармонично все сочетается не смотря на разницу в возрасте... спасибо,Танюш, уже за 27главу!!! девочкам за редактуру! Маришке за маячки!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:15 | Сообщение # 2378 |
Робстен-эксперт
|
Да, сплошные приятные новости! МАЛЬЧИК, у них будет сын! Как трепетно Эдвард ведет себя на приеме у врача каждый раз. Это у него от меня. - Это рука, - поправила его доктор Нэш.. Прэлэстно. Такая гордость за сына, но ошибся слегка Дженкс со своей трусостью сыграл на руку Эдварду. Супер компромат записал!!! :giri05003: она прыгает на крошечном члене Дженкса. Елизар со своей ненаглядной шлюшкой дочкой заткнутся. Пусть папаша не теряет время даром и ищет другого богатенького Буратино для своей дочки пока не поздно. Сплоченной команде ФФ "Необычное предложение" огромаднейшее спасибо за оперативную работу по переводу и редактуру :lovi06015:
Сообщение отредактировал редмарина - Понедельник, 04.02.2013, 23:16 |
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:21 | Сообщение # 2379 |
с любовью
|
ути-пути! какие же милые! этот напад на еду очень уж повеселил) алек просто чудо) крутые же быдут из нашей парочки родители.. так прекрасно слушать об этих обновках, подушках) хотя, некоторые факты беременности пугают меня... Эдвард такой ребенок! И, ура! Мальчик это чудесно, весь в Эдварда, да?) Праздник выдался на славу, что и хорошо) о Джейн так мало говорится, правда... хотелось бы побольше... Но вот этот "холодок" не мало меня пугает... что уже там створится? беременные ведь как-то особенно проницательны, чувства обостряются, все такое... лишь бы не было беды... не будет ведь, да:? Спасибо за главу, превосходная!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:29 | Сообщение # 2380 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
- Это у него от меня. - Это рука, - поправила его доктор Нэш. Стоит ли говорить, что на этом моменте я просто слегла? :D
Вообще странная глава по ощущениям. Она вроде и веселая, и тому же Эдвард довольно смешной будущий папочка. Белла живет с ним в любви и согласии, чего хочется пожелать каждому, НО... Но меня не ощущение, что встреча в понедельник пойдет не по плану. Хоть козыри у нас и есть, но все же не бывает все так просто... Всегда найдутся злыдни. Мало ли что...в общем боюсь я что-то. Вроде и рада, что все хорошо, но чую что это хорошо скоро изменится. И все же я надеюсь, что все трудности сделают героев лишь сильнее, и в конечном итоге они будут вместе. <3 Спасибо большое за перевод и редактуру!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |