Необычное Предложение - Страница 118 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:13 | Сообщение # 2341
Робстен-любитель
Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06032
Эсми просто молодец, как она разделалась с Кейт! Не привычно видеть ее в образе такой ярой защитницы.
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:07 | Сообщение # 2342
Робстен-эксперт
Ух, как Эсми приложила Кейт. Как же хочется, чтобы они побыстрее разобрались с Форрестерами, и Эдвард с Беллой смогли бы спокойно наслаждаться ожиданием малыша.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение # 2343
неизлечимый Робстеноман
Приветики, дорогие наши, сегодня я с вами girl_blush2
Итак начнемс, страничка 118 fund02002

mushka_1981, kaktus, редмарина, Gold, rebekka, JeMusia, Soleil12473, Alin@, Ракель, applebell, Denika, Niki666, amita93, alisanes, _Waldorf_, Alegria, ViktoriaMak, Mashulya, kara, серп,

Девочки, спасибо огромное что читаете и успеваете комментировать, вы просто супер lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (mushka_1981)
Джейкоб меня доконал!!!!!!!! надеюсь эта встреча последняя! и Эд его порешит, наконец!!! потому как он меня БЕСИТ!!!!!!!!!!!!

Зайка, хотелось бы мне сказать, что она последняя - но нет girl_blush2
Цитата (kaktus)
А вот и первые сложности. Не могло ведь быть все безоблачно, правда? 4

Нет, было бы слишком скучно girl_blush2
Цитата (kaktus)
Карлайла в данном случае жалко - ему-то даже сознавать свою оплошность - стыдно, и от этого не избавишься.

Мне тоже его жаль у него были лишь хорошие намерения girl_blush2
Цитата (редмарина)
Мужчины Каллены умеют заботиться о своих женщинах!

С этим полностью согласна fund02016
Цитата (редмарина)
Почему он не предупредил Эдварда в начале карьеры, когда он воспользовался трастовым фондом о пикантности его происхождения и последствиях?

Карлалй не ожидал, что все так обернется JC_flirt
Цитата (редмарина)
Одно обнадеживает, что Эдвард полон решимости разрулить ситуацию, видит какие-то возможности.

Да уж, еще как. На кону стоит все.
Цитата (редмарина)
Белла, умничка и язык прикусила, и это ее я бы отпустила тебя меня добило. Такая жертвенность во имя любви... Эсме тоже он занимает такое большое место в моем сердце, что мне было трудно не простить его.. Замечательные женщины, схожи в своей безграничной любви к своим половинкам

Таких женщин нужно ценить hang1 lovi06032
Цитата (Gold)
Ух ты ж блин... У них вообще по-нормальному когда-нибудь будет?

Когда-нибудь будет girl_blush2
Цитата (Gold)
Однако, не смотря на все это они остаются такими милыми)

Няшки hang1
Цитата (rebekka)
Да,Карлайл натворил дел, самая большая его ошибка в том,что он полностью поверил в угрозы Элизара, почему он не посоветовался с грамотный независимым юристом со стороны,почему?

Я думаю, что Елеазар хорошенько манипулировал им 4
Цитата (rebekka)
Теперь все переживают, Бэлз вообще волноваться нельзя, Эсми плачет, потому она зажата меж двух огней- муж и сын .

Сейчас все должны радоваться, а не переживать girl_wacko
Цитата (rebekka)
Меня тронули его слова о том,что Бэлз важнее всего, важнее всех денег, деньги..они приходят и уходя, их не заберешь с собой, они не согреют постель, они не любят.Я понимаю,почему Бэлз сказала Эду,что она отпустила бы его, она понимает,что дело даже не в деньгах, эта компании-дело всей жизни, детище поднятое с нуля.

Они стоят друг друга и было приятно услышать, что они готовы пойти на все...
Цитата (JeMusia)
Эдя эталон надежности, любви, уверенности! lovi06032

Нежности, романтики, трогательности...ваще лапочка hang1
Цитата (Soleil12473)
Ну, вот и раскрыты все тайны! Теперь семейство Каллен не скрывает друг от друга грязные секретики и бороться со "злом" сообща будет легче!

Теперь они вместе будут искать выход из ситуации JC_flirt
Цитата (Alin@)
Во всех делах замечена эта парочка – Кейт (так еще и ее отец!) и Джейк
Эд пойдет на встречу к Джейку, ой...

Эдвард умный мужчина, он должен найти выход из ситуации JC_flirt
Цитата (Ракель)
Эдвард такой милый JC_flirt И становиться все лучше и лучше с каждой главой girl_blush2

Куда уж лучше? fund02002
Цитата (Ракель)
Интересно ,что Джейкоб с Эдвардом хотят друг другу сказать? girl_wacko

Я думаю, Эдвард хочет с ним поговорить JC_flirt
Цитата (applebell)
Реакция Эдварда меня удивила, он просто умничка, не оттолкнул от себя Карлайла и это очень правильно, действовать вместе, сообща плюс поддержка семьи, вот залог победы над всеми недоброжелателями! good

Теперь они вместе и смогут придумать выход из ситуации JC_flirt
Цитата (applebell)
Эдвард и ребенок в животике - слезы умиления, плакала вместе с Беллой!!! cray

Очень трогательная сцена hang1
Цитата (Denika)
Эх, с самого начала я винила не того человека... Кейт, как и Джейкоб, лишь орудие пытки и проблем. Главный злодей это Елеазар

Они все хороши 4
Цитата (Niki666)
Для Эсме услышать, что она всю жизнь прожила с трусом, прикрывающимся благими намерениями, было большим ударом, но что поделать, её любящее сердце простило мужа.

У него не было плохих намерений, он хотел спасти семейное состояние. Когда понял свой промах - было уже поздно.
Цитата (Niki666)
Те деньги, что когда-то Карлайл присвоил не стоят и малой части того состояния, что сейчас имеет Эдвард, и именно это многомиллионное богатство и успешность Эдварда в делах, не дают Елиазару покоя, а жажда денег заставляет идти на крайние меры.

Елеазар хотел хорошо пристроить свою дочь JC_flirt
Цитата (Niki666)
Главное, что он знает, Белла с ним ради него самого, а не ради его денег, а с остальным он разберётся, и тогда можно со спокойной душой ждать прибавления в семействе.

Они вместе и любят друг друга, вместе они смогут все lovi06032
Цитата (amita93)
Такой хороший план придумал,надеюсь у него все обязательно получится.И все люди которые мешают их счастью,получат свое.Интересно как пройдет встреча Эдварда и Джейкоба,надеюсь все будет хорошо.

Скоро мы обо всем узнаем lovi06032
Цитата (alisanes)
Бесполезно, Тань giri05003 Но ты б тоже ржала, если б увидела мое лицо с огромным красным носом во время цветения амброзии fund02002 fund02002

Ты говорила им, что есть карма и это такая сука......... fund02002
Цитата (alisanes)
Таааань, прекратииииии fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Не могу, никак не получается fund02002
Цитата (alisanes)
Значит то, что он хотел женить сына на Кейт, нормально, а то, что он проводил какие-то махинации сто лет назад, чтобы спасти семью, это делает его виноватым. Очень странно.

Возможно, все было бы по-другому, если бы он знал какая на самом деле сука Кейт?
Цитата (alisanes)
А теперь беременная Белла должна все время быть на нервах из-за этого. Просто прекрасно, блин.

Вот это стремно 4
Цитата (alisanes)
Да уж, не совсем вовремя, но я думаю, что Эдварду было просто необходимо услышать эти слова от своего отца.

Я тоже так считаю fund02016
Цитата (alisanes)
Я согласна с Эсме, вообще бедняжки cray
Такой ужин получился, капец, раскрытие всех семейных тайн, и все в шоке giri05003 Оказывается, за этим всем стоит Элеазар, вот, где мудило 4 С такими "друзьями" и врагов не надо.

Елеазар не самый страшный дьявол среди них всех 4 Его дочь еще хуже 4
Цитата (alisanes)
Ох, Боже мой, сплошные сопли cray cray cray Ну, вот как можно быть таким?? hang1 hang1

Та же самая херня hang1 cray

Добавлено (03.02.2013, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата (_Waldorf_)
Наверное каждая девушка хочет это услышать, почувствовать что мужчина которого ты до беспамятства любишь, готов пожертвовать всем, так как все это без нее ему просто не нужно.

Каждая девушка мечтает о ТАКОМ Эдварде fund02002
Цитата (Alegria)
"Необычное предложение" открыла для себя совсем не давно, и сразу же влюбилась в эту светлую историю. Очень привлекает то, что Эдвард и Белла открыты друг другу, в их общении столько легкости, искренности, возможно, поэтому они так быстро достигли полного взаимопонимания.

Эта история захватила сразу и нас girl_blush2 Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Alegria)
Дальнейшие события все больше интригуют: что предпримет Эдвард, чтобы спасти свой брак, и какие козни будут плести Елеазар и его злобная компания. piar04

Уже скоро узнаем lovi06032
Цитата (Alegria)
Нельзя не отметить положительный момент в сложившейся ситуации - отношения Эдварда со своим отцом вроде бы налаживаются. Как-то не верилось с самого начала, что Карлайл - злодей, скорее наоборот, он казался унылым и одиноким girl_blush2

Мне жалко Карлайла...
Цитата (Alegria)
Очень рада, что познакомилась с ней до ежемесячного голосования и успела отдать свой голос за "Необычное предложение"!
P.s. Если возможно, была бы счастлива увидеть себя среди постоянных читателей bv girl_blush2

Спасибо огромное, нам очень приятно girl_blush2 Добро пожаловать lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Было так трогательно, когда Эдвард разговаривал с малышом JC_flirt Эд своими словами и поступками доказывает любовь к Белле! Надеюсь у Эдварда все получиться!

Эта сцена очень трогательная hang1
Цитата (Mashulya)
Хорошо что у них не осталось никаких недомовок. Думаю они справятся.

Мы на это надеемся lovi06032
Цитата (kara)
Раз их всех раскусили, пора применять тяжелую артиллерию. Конвно же Эдвард наш со всеми разберется, всех победит и будут они жить долго и счастливо!

Эдвард сделает все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию JC_flirt
Цитата (серп)
Это не ужин, а раскрытие всех секретов семьи Каллен. Надеюсь что они вместе справятся со всеми проблемами.

Вместе всегда проще lovi06032 Скоро узнаем lovi06032

серп
серп Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:04 | Сообщение # 2344
Робстен-профессионал
koblyktet, Спасибо за перевод за новой главы! lovi06032
mened, alisanes, Спасибо за редакцию! lovi06032
Эсме молодец ,что дала отпор Кейт и за Беллу заступилась. Белла для нее стала дочкой. У Беллы появилась настоящая семья о которой она давно мечтала.

maus
maus Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:53 | Сообщение # 2345
неизлечимый Робстеноман
Девочки,мои хорошие,спасибо вам за главу! lovi06032
Сегодня я вас немного подвела...(интернет,зараза.подвел girl_blush2 )
Прям не могу....В конце главы я заплакала (моя семья мне у виска покрутила)...Но эта фраза Как никогда раньше, меня окружала семья, и от этого я чувствовала себя цельной. Ой,не могу cray cray cray По моему это самое главное богатство,которое приобрела Белла от брака с Эвардом....а еще скоро родится малыш cray cray cray (слезы счастья).........Даже появление этой суки Кейт не испортило моей радости за Беллу....Жду не дождусь того дня,когда эта шмара подавится своим ядом....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:56 | Сообщение # 2346
Робстен-профессионал
koblyktet, Таня,спасибо за главу!!
Могу сказать одно,Белле очень повезло, свекровь у неё
потрясающая!!!Жаль,что Эсме Кейт метелку в зад не засунула,
было бы ваще супер!!

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:59 | Сообщение # 2347
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Надеюсь, что Эдвард хорошо подумал, когда решил привлечь Джейкоба! Когда ситуация с Кейт и её отцом разрешится, Джейкоб расплатится за всё горе, что причинил Эдварду и Белле!
Эсми меня порадовала своей решительностью и стойкостью, с которой она дала отпор Кейт! dance4 Так ей и надо! Главное, что бы папочка Кейт не начал действовать раньше времени и не испортил план Эдварда!
Я рада, что Белла по настоящему вошла в семью! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:21 | Сообщение # 2348
Робстен-любитель
Я обожаю Эсме! giri05003 fund02016 как круто она разобралась с Кейт! good
Белла и Эсме теперь не невестка со свекровь...у Беллы появилась мать... Господи, как же бедное дитя долго этого ждало! cray
умилялась от того, как Эдя штудировал книгу о беременности! giri05003 fund02002 good
в общем, глава супер! Спасибо, девчонки! lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:15 | Сообщение # 2349
неизлечимый Робстеноман
koblyktet , большое спасибо за перевод! lovi06032
mened, alisanes, большое спасибо за редактуру! lovi06032
maus, спасибо за маячок! lovi06032
Эсме молодец, так бросилась на защиту Беллы, словно тигрица, оберегающая своих детёнышей.
Кейт ничего не оставалось, как убраться восвояси, хотя эта змея может ещё ужалить, теперь она с двойным рвением будет искать такую возможность.
Эсме не может не видеть, как счастлив её сын, благодаря тому, что рядом с ним Белла, и как мать она только рада за них обоих.
Такое отношение не могло не растрогать Беллу до слёз, рано лишившись родителей, она счастлива иметь семью и рада, что Эсме считает её своей дочерью.
Сейчас Эсме с ужасом думает о том, что Эдвард мог жениться на Кейт, вот это была бы огромная ошибка.
Несмотря на то, что ему пришлось пережить боль, Эдвард сумел найти ту единственную, которая видит в Эдварде любовь всей своей жизни, а не источник доходов и богатства.
Для Беллы неважно, будь Эдвард даже нищим, только бы любил её и был всегда рядом, она никогда не сможет причинить ему боль, просто потому, что чувствует его, как самою себя, и если больно ему, ей больно вдвойне.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:29 | Сообщение # 2350
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Возможно, все было бы по-другому, если бы он знал какая на самом деле сука Кейт?

Не отрицаю JC_flirt Но в этом контексте вообще все ужасно звучит 4
Но я рада, что Эдвард понял отца и его действия, какими бы они ни были.
Цитата (koblyktet)
Его дочь еще хуже

Попьет еще крови, гадина?? 12

Где-то здесь

Потому что Роб.

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:00 | Сообщение # 2351
Amor omnia vincit
Эсми просто умничка good , защитила Беллу, поставила Кейт на место
спасибо за главу lovi06032

Alin@
Alin@ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:48 | Сообщение # 2352
с любовью к РобСтен
Цитата (koblyktet)
Эдвард умный мужчина, он должен найти выход из ситуации

Уже нашел, только вот какой? JC_flirt

Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 03.02.2013, 22:48

kuprik1
kuprik1 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2353
с верой в РобСтен
Эсме, молодца! Так ее, эту выдру! Хорошо она ее на место поставила, а еще и яблочко в головушку! Ух, Эсме! Не ожидала! Наверное долго она ждала, что бы выразить свои чувства! И Белка молодец, не разрыдалась, гармоны все таки! :-) А Эдвард конечно, офигенный, не перестаю удивлятся, он наверное там носом землю роет, что бы накапать инфу на эту чертову семейку, и так о Белке заботится:-) А Джейк, так и знала, что он червяк мерзкий, его действительно только бабло интересут, вот же как, и нашим и вашим, все продаст, ужас! Надеюсь, все образуется, Эдька найдет все входы и выходы:-) Спасибо дамы, все как всегда на высшем уровне!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:10 | Сообщение # 2354
Nancy Babich
Цитата (kuprik1)
а еще и яблочко в головушку

fund02002 Да в руку вроде было fund02002 fund02002
Хотя можно было и в голову giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Freddy
Freddy Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:07 | Сообщение # 2355
с любовью к РобСтен
Ох,девочки,вы просто чудо! Не успеваю написать комментарий к одной главе,как выходит другая hang1
koblyktet,огромное спасибо за чудесный перевод lovi06032
mened, alisanes, спасибо за редактирование lovi06032 :lovi06032:
maus, спасибо за маячки)) lovi06032

Да..Эсме неповторимая женщина..кто мог такое о нее ожидидать
12 но она молодец, я в неё просто влюбилась good
Кейт всегда пытается испортить всем настроение..вот она настоящая ведьма...Сжечь её!!
Это так мило,когда Белла говорила, про то что она обрела семью.. Ведь именно так и есть, выйдя замуж за Эдварда, она обрела настоящую и замечательную семью. Скоро родится ещё и её с Эдвардом малыш и их счастью не будет пределов fund02016
А с Элезаром,Джейкобом и Кейт Эдвард разберется и даст им по заслугам! Я верю в него!!
Оле-оле-олееее Эдвард вперёд!!!!! dance4

Ещё раз огромное спасибо за все,жду с нетерпением проду! fund02002

Сообщение отредактировал Freddy - Понедельник, 04.02.2013, 00:11

MissElen
MissElen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:09 | Сообщение # 2356
Робстен-любитель
Отец и сын наконец-то поговорили откровенно и расставили все точки над и. Признание Карлайлом своих ошибок перед сыном немного растопило лед отчужденности меду ними. Похоже Эдвард уверен в себе и не сильно беспокоится по поводу опасности возможного банкротства. Он посоветовал отцу вести себя со своим "другом" Элеазаром как ни в чем ни бывало, но воинственное поведение Эсме против Кейт на благотворительном приеме может навести их на преждевременное подозрение. Альянс, заключенный с Джейкобом, может проявиться не так, как задумал Эдвард, надеюсь, он знает что делает.

Спасибо за перевод и редакцию.

Denika
Denika Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:27 | Сообщение # 2357
with hope in the future
Спасибо за чудесную главу!!!
Ну что начинается все самое интересное, а именно противостояние Семейству Денали JC_flirt Эх, будет жарко на поле битвы fund02002

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:26 | Сообщение # 2358
неизлечимый Робстеноман
Страничка 119 giri05003

Maryy85, mushka_1981, Ryabina, вильветта, Девушка_Паттинсона, Alice, YuLiEnKa, tcv, Giaguaro, S@r@, Алиса, редмарина, RobSten_LoVe, Ракель, Gold, savage_garden, ЕЛЕНА123, rebekka, kara, Alin@,

Красотки, спасибо вам огромное за то что читаете и комментируете lovi06015 lovi06015 :lovi06015:

Цитата (Maryy85)
Очень хочется надеяться,что у них все получится.Получится обойтись без жертв в этой борьбе с Елеазаром. Может Джейкоб решит им как-то помочь?Всякое ведь бывает.

Джейкоб вряд ли решит помочь за просто так - но Эдвард его уже хорошо знает JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
НАКОНЕЦ-ТО! а то меня уже бесит, что этому козлу до сих пор всё сходило с рук!
Эдвард! я на тебя очень рассчитываю, парень! fund02016 уделай этого мудака JC_flirt

Я думаю Эдвард приготовил ему "подарочек" JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
я над Эдом, не могу fund02002 начиталси "литературы" и Беллусика доканывает giri05003 ну и злиться невозможно на него, такой очаровательно забавный hang1

Он такой смешной. Катюш, он уже просто созрел для отцовства JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
а Эсме оказалась той ещё штучкой! good за своих готова пасть порвать !! как она Кейти сделала!!

И правильно сделала, я бы тоже не смогла ей в лицо улыбаться через силу 4
Цитата (Ryabina)
Мне нравится его боевой настрой. Он настолько уверен во всем, что начинаешь верить в то, что он разгребет все это с минимальными потерями. Его даже не беспокоит поведение матери на вечеринке. Очень хочется узнать подробности его плана, как он все это повернет.

Сейчас он подключит все силы, все знакомства, чтобы разрулить эту ситуацию JC_flirt
Цитата (Ryabina)
Карлайла я все равно до конца не понимаю. Говорит что любит сына и пытается защитить, но при этом толком ничего не предпринимал. Абсолютно никакой борьбы, в отличие от Эдварда, а практически полное повиновение Элеазару, вплоть до обещания Эдварда в качестве зятя. girl_wacko

Елеазар держал его под каблуком - причем серьезно 4
Цитата (вильветта)
Эсми молодец дала понять что Кейт никто не рад. Для Беллы очень приятны слова Эсми что она часть семьи и доказала это.И Белла ощутила что у нее есть семья.

Есме просто уже не может молчать, ее материнские инстинкты не позволяют ей.
Цитата (Девушка_Паттинсона)
Я оболдела, когда прочитала Историю Карлайна. Мальчик, ты не офигел,а? Вот как так можно? ДА Кейт, Эдварду, и в подметки не годится.

Карлайл не знай всей истории, поэтому нельзя его так винить JC_flirt
Прячется, за спиной у своего папашеньки. Чо? Одной страшно что ли? Подлая сука.

Ооооо, хотела бы я, чтобы она пряталась... 4
И еще. что то мне не верится, что Джейкоб, вот так взял и возненавидел Елеазару. Может очередная, подстава?

Скоро мы все узнаем, но они действительно ненавидят друг друга girl_wacko
Как приятно, что Белле, теперь точно знает,что она в семье. То что она в безопасности. Эсми, такая хорошая. Эх, не каждая невестка, найдет такую свекровь.

Ей очень повезло, теперь у нее есть мать lovi06032
Цитата (Alice)
Как это Эдвард отпустил свою беременную драгоценность на такое мероприятие? Даже с Эсме? Он ведь знал что эта сука Кейт будет там тоже... А если бы она ударила Беллу, или толкнула, или еще что то? Он знает что она способна на любые подлости, и Эсме даже не смогла бы помочь...

Ну, он о таком даже думать не думал, я уверена. Это публичное мероприятие girl_blush2
Цитата (Alice)
Может Эсме поторопилась так открыто ссориться с Кейт?

Она уже просто не выдержала 4
Цитата (YuLiEnKa)
Эсме конечно молодец! Наш человек! Но не слишком ли рано она начала показывать свою неприязнь к Кейт? Не случиться ли чего? Потому что зная эту особу ничего хорошего от нее ожидать нельзя. Все таки надеюсь, что все обойдется и это никак не повлияет на планы Эдварда.

Она как мать, просто больше не могла терпеть наглой морды Кейт 4 Все будет хорошо.
Цитата (YuLiEnKa)
- Я люблю тебя.
- Я люблю тебя больше.
Я усмехнулась.
- Только потому, что ты сам больше. fund02002
Такие зайцы... я не могу! hang1 hang1

Няшки наши hang1
Цитата (tcv)
Эсми молодец,надо было Кейт метлой piar03

Она ее морально попустила fund02002
Цитата (Giaguaro)
ох, Эсми была просто великолепна! Безумно рада, что Каллены перестанут лизать задницу этой девке и наконец-то "засунули ей метлу в задницу"

Да что такое Эсми и сделала fund02002
Цитата (S@r@)
Молодец Эсме,так за Беллу заступается.Только,как бы это не помешало Эдварду в его планах.Ну, он кажется не растроился,значит уверен в своих силах.Рада за Беллу,у неё снова есть семья. lovi06032

Он сделает все возможное, но самое главное для него это Белла и ребенок lovi06032
Цитата (Алиса)
Белла решила приготовить ужин. Эдвард штудирует книгу для беременных и ищет у себя симптомы fund02002 Щенок-защитник защищает! good Все при деле. Уютно, мило и по-домашнему. good

Так точно, все по-семейному fund02016
Цитата (Алиса)
Семья и счастье сына, для нее главное. Белла для нее дочь. А эта Кейт с ее выкрутасами, пусть знает свое место.

А Кейт была не очень то рада узнать свое место girl_wacko
Цитата (редмарина)
Она, что решила, что только она приносит счастье ?:fund02002: Тоже мне, троллейбусный контролер...Уверенности ей не занимать, а Эсме так легко сбила с нее уверенность в своей исключительности dance4

Я вообще удивляюсь, откуда у нее столько наглости? 4
Цитата (редмарина)
Главное, что Эдвард ни разу не расстроился и не выказал беспокойство по поводу всей этой истории! Какие он готовит аргументы????Жуть как интересно!

Ну, он подключит сейчас все силы и возможности JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
Только вот не поспешила ли? Елеазар может что-нибудь предпринять...Особенно если Кейт подыграет. girl_wacko

Елеазару однозначно не понравится поведение Эсме JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард рассмешил. fund02002 Читает книжки про беременность. Такой заботливый. kiss111 Где таких найти?

И опять ты, Танюш, с этим вопросом fund02002 Не знаю girl_blush2
Цитата (Ракель)
Ммм... Эдвард с каждой главой все увереннее и сексуальнее lovi06015 girl_blush2 Ни как не пройти мимо fund02002
Эсме просто супер, как она отшила Кейт. Ей нужно дать пару уроков Белле, и та будет ничуть не хуже fund02002

Эдвард с каждой главой еще идеальнее - хотя уже дальше некуда fund02002
Белла итак хороша fund02016
Цитата (Gold)
Что-то мутит Эдвард с его "договоренностью" с Джейком.. и ничего не рассказывает же, зараза.
может, автор там хоть какой-нибудь ауттейк с их встречей забабахал?

Нет, ауттейков не будет. Кое-какие подробности мы узнаем JC_flirt
Цитата (Gold)
Белль просто милашка) Как о фигурке беспокоится... =ха, а она и готовить умеет)
игривый Эдвард... как всегда растекаюсь в лужицу от его поведения...
Эсми-просто золото! Надо же так нежеланную нашу отбить... ух)

Такая красивая семья - и вечно какое-то дерьмо всплывает 4
Цитата (savage_garden)
Я восхищаюсь Эдвардом. good Несмотря ни на что,понял отца и с ним будет противостоять Елеазару.Умно придумал, получить в союзники Джейка.

Надеемся, что умно girl_blush2
Цитата (savage_garden)
Эдвард разговаривал со своим будущим малышом-так трогательно. hang1 cray
Читает книжки про беременность, такой забавный и милый. hang1 giri05003

Разговор с ребенком был очень трогательным hang1
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эсми приняла Беллу, она стала для неё настоящей матерью! Как тигрица, защищала перед Кейт! Восхищаюсь этой женщиной! Только бы эта ссора, не помешала планам Эдварда!

Эсме стала настоящей матерью для Беллы fund02016
Цитата (rebekka)
она всегда казалась тенью мужа, а здесь она расправила плечи и выступила открыто против Кейт, высказав ей прямо в морду все,что следовала очень давно высказать. Она поставила ее на место и сделала это эффектно!

Просто уже терпеть не могла ее, особенно узнав о прошлом Эдварда 4
Цитата (rebekka)
Макс явно защищает свою мамочку от всех,в том числе и от Эдварда.
Эдвард с книжкой о беременности fund02002 fund02002 fund02002

Все ее защищают и любят hang1 А Эдвард такой смешной, так и представила себе как он гладит свой живот fund02002
Цитата (kara)
Интересно, что это за предложение для Джейка?
Эдварду виднее!

Ну точно не романтического характера fund02002
Цитата (Alin@)
Он так уверен, только нужно держать ухо востро.
Браво Эсми! Кейт ударилась лицом в грязь lovi06032

Хорошо иметь такого мужчину - за ним, как за стеной hang1 А Кейт никак не успокоится 4

Добавлено (04.02.2013, 02:26)
---------------------------------------------
Страничка 120 fund02002 Юля, я уже догнала всех fund02002

ViktoriaMak, Таша, серп, maus, Ольсер, Ник1503, JeMusia, Niki666, Akatava, kuprik1, Freddy, MissElen, Denika,

Зайки, вам спасибо огромное за отзывы lovi06015

Цитата (ViktoriaMak)
Эсми просто молодец, как она разделалась с Кейт! Не привычно видеть ее в образе такой ярой защитницы.

Просто надоело, что по голове ходят 4
Цитата (Таша)
Ух, как Эсми приложила Кейт. Как же хочется, чтобы они побыстрее разобрались с Форрестерами, и Эдвард с Беллой смогли бы спокойно наслаждаться ожиданием малыша.

Спокойно не получится, только еще больше нервничать будут, по крайней мере Белла girl_wacko
Цитата (серп)
Эсме молодец ,что дала отпор Кейт и за Беллу заступилась. Белла для нее стала дочкой. У Беллы появилась настоящая семья о которой она давно мечтала.

Она заслужила это, и она по-настоящему ценит семью JC_flirt
Цитата (maus)
Сегодня я вас немного подвела...(интернет,зараза.подвел girl_blush2 )

Мышка все супер, ты каждый день, как метеор girl_wacko
Цитата (maus)
Прям не могу....В конце главы я заплакала (моя семья мне у виска покрутила)...Но эта фраза Как никогда раньше, меня окружала семья, и от этого я чувствовала себя цельной. Ой,не могу cray cray cray По моему это самое главное богатство,которое приобрела Белла от брака с Эвардом....а еще скоро родится малыш cray cray cray (слезы счастья).....

Моя семья уже не особо обращает внимание, хорошо хоть ребенок не умеет читать по русски... girl_wacko
Цитата (maus)
Даже появление этой суки Кейт не испортило моей радости за Беллу....Жду не дождусь того дня,когда эта шмара подавится своим ядом...

Ох, зай.. главное, чтобы она делов не натворила girl_blush2
Цитата (Ольсер)
Могу сказать одно,Белле очень повезло, свекровь у неё
потрясающая!!!Жаль,что Эсме Кейт метелку в зад не засунула,
было бы ваще супер!!

Да, была бы Женщина кошка на метле fund02002
Цитата (Ник1503)
Когда ситуация с Кейт и её отцом разрешится, Джейкоб расплатится за всё горе, что причинил Эдварду и Белле!

Мы очень на это надеемся fund02016
Цитата (Ник1503)
Главное, что бы папочка Кейт не начал действовать раньше времени и не испортил план Эдварда!

Главная опасность исходит не от папочки, а от дочери girl_blush2
Цитата (JeMusia)
Я обожаю Эсме! giri05003 fund02016 как круто она разобралась с Кейт! good

Она наш герой fund02002
Цитата (JeMusia)
Белла и Эсме теперь не невестка со свекровь...у Беллы появилась мать... Господи, как же бедное дитя долго этого ждало! cray

Зато она умеет ценить это fund02016
Цитата (JeMusia)
умилялась от того, как Эдя штудировал книгу о беременности! giri05003 fund02002 good

Он такой смешной, не скажешь, что ему 38 fund02002
Цитата (Niki666)
Кейт ничего не оставалось, как убраться восвояси, хотя эта змея может ещё ужалить, теперь она с двойным рвением будет искать такую возможность.

ВОТ!!! Этого я и боюсь girl_blush2
Цитата (Niki666)
Сейчас Эсме с ужасом думает о том, что Эдвард мог жениться на Кейт, вот это была бы огромная ошибка.

Ага, поэтому и не смогла молчать girl_wacko
Цитата (Niki666)
Для Беллы неважно, будь Эдвард даже нищим, только бы любил её и был всегда рядом, она никогда не сможет причинить ему боль, просто потому, что чувствует его, как самою себя, и если больно ему, ей больно вдвойне.

Они настолько сильно любят друг друга, что каждый готов пойти на все ради другого hang1
Цитата (alisanes)
Попьет еще крови, гадина?? 12

Не то слово cray
Цитата (Akatava)
Эсми просто умничка good , защитила Беллу, поставила Кейт на место

Она давно этого заслуживала girl_wacko
Цитата (kuprik1)
Хорошо она ее на место поставила, а еще и яблочко в головушку!

Не, яблочка в головушку не было fund02002
Цитата (kuprik1)
А Эдвард конечно, офигенный, не перестаю удивлятся, он наверное там носом землю роет, что бы накапать инфу на эту чертову семейку, и так о Белке заботится:-)

Так и делает, нельзя расслабляться girl_blush2
Цитата (Freddy)
Кейт всегда пытается испортить всем настроение..вот она настоящая ведьма...Сжечь её!!

Я не против, разжигайте костер fund02002
Цитата (Freddy)
Скоро родится ещё и её с Эдвардом малыш и их счастью не будет пределов fund02016

Главное, чтобы с мамой и ребенком все было хорошо JC_flirt
Цитата (Freddy)
А с Элезаром,Джейкобом и Кейт Эдвард разберется и даст им по заслугам! Я верю в него!!
Оле-оле-олееее Эдвард вперёд!!!!! dance4

Мы все верим в него и очень на это надеемся fund02016
Цитата (MissElen)
Признание Карлайлом своих ошибок перед сыном немного растопило лед отчужденности меду ними.

Давно пора, а то жили словно не родные 4
Цитата (MissElen)
Он посоветовал отцу вести себя со своим "другом" Элеазаром как ни в чем ни бывало, но воинственное поведение Эсме против Кейт на благотворительном приеме может навести их на преждевременное подозрение.

Они найдут оправдание поведению Эсме JC_flirt
Цитата (MissElen)
Альянс, заключенный с Джейкобом, может проявиться не так, как задумал Эдвард, надеюсь, он знает что делает.

Он хорошо знает, что делает lovi06032
Цитата (Denika)
Ну что начинается все самое интересное, а именно противостояние Семейству Денали JC_flirt Эх, будет жарко на поле битвы fund02002

Семейству Форрестеров - и да, начинается самое главное, и самая большая драма еще впереди girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:31 | Сообщение # 2359
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Юля, я уже догнала всех

Я слежу за тобой af fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:51 | Сообщение # 2360
Робстен-любитель
Эсме весьма прозорливо выбрала свой костюм fund02002 Надеюсь,что Елеазар никак не навредит Калленам.

Поиск: