Необычное Предложение - Страница 117 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

серп
серп Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:52 | Сообщение # 2321
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо большое за новую главу! lovi06032
Это не ужин, а раскрытие всех секретов семьи Каллен. Надеюсь что они вместе справятся со всеми проблемами.

Maryy85
Maryy85 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:41 | Сообщение # 2322
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Очень хочется надеяться,что у них все получится.Получится обойтись без жертв в этой борьбе с Елеазаром.Может Джейкоб решит им как-то помочь?Всякое ведь бывает.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:40 | Сообщение # 2323
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
- Поэтому поверь мне, когда я говорю, что он не останется безнаказанным. Я получу то, что мне от него нужно, а потом прикончу его
НАКОНЕЦ-ТО! а то меня уже бесит, что этому козлу до сих пор всё сходило с рук!
Эдвард! я на тебя очень рассчитываю, парень! fund02016 уделай этого мудака JC_flirt
и очень радует, что хоть и при таких нерадостных обстоятельствах, но между отцом и сыном установился контакт, сближение.. вот надо же было Карлайлу столько лет держать это в себе! практически, отказываясь от собственного сына, игра не стоила свеч.. ну слава богу всё быстро наладилось!
я над Эдом, не могу fund02002 начиталси "литературы" и Беллусика доканывает giri05003 ну и злиться невозможно на него, такой очаровательно забавный hang1
а Эсме оказалась той ещё штучкой! good за своих готова пасть порвать !! как она Кейти сделала!! fund02016
koblyktet, mened, alisanes, девуленьки, спасибки дорогие, как всегда! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ждём отмщения!

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Ryabina
Ryabina Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:07 | Сообщение # 2324
Робстен-любитель
Спасибо большое за продолжение. lovi06032

Эдвард взялся за дело. dance4 Мне нравится его боевой настрой. Он настолько уверен во всем, что начинаешь верить в то, что он разгребет все это с минимальными потерями. Его даже не беспокоит поведение матери на вечеринке. Очень хочется узнать подробности его плана, как он все это повернет.
А Эсми молодец, правильно себя повела. Кейт надо было поставить на место. Ты - моя семья, и никто не смеет пакостить тебе. - это так трогательно cray
Карлайла я все равно до конца не понимаю. Говорит что любит сына и пытается защитить, но при этом толком ничего не предпринимал. Абсолютно никакой борьбы, в отличие от Эдварда, а практически полное повиновение Элеазару, вплоть до обещания Эдварда в качестве зятя. girl_wacko Не знаю что это за "защита" такая - не только пустить все на самотек, но ещё и породниться с ними... Но все же радует, что отношения отца с сыном постепенно восстанавливаются, и после того, как они разберутся с этой семейкой, думаю, полностью наладятся.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:12 | Сообщение # 2325
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эсми молодец дала понять что Кейт никто не рад. Для Беллы очень приятны слова Эсми что она часть семьи и доказала это.И Белла ощутила что у нее есть семья.

Ушла не знаю когда вернусь.

Девушка_Паттинсона
Девушка_Паттинсона Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:19 | Сообщение # 2326
с любовью
Нароод, я в шоке. Ну нифига себе, поворот события. Все, что мне хочется сказать, это то что, я в шоке. Я в шоке! Так, пройдемся по главам.
Я оболдела, когда прочитала Историю Карлайна. Мальчик, ты не офигел,а? Вот как так можно? ДА Кейт, Эдварду, и в подметки не годится.
Да еще, и На Празднике она появилась. Типо я такая крутая, посмотрите ка на меня. Прячется, за спиной у своего папашеньки. Чо? Одной страшно что ли? Подлая сука.
И еще. что то мне не верится, что Джейкоб, вот так взял и возненавидел Елеазару. Может очередная, подстава?
Как приятно, что Белле, теперь точно знает,что она в семье. То что она в безопасности. Эсми, такая хорошая. Эх, не каждая невестка, найдет такую свекровь.
Как никогда раньше, меня окружала семья, и от этого я чувствовала себя цельной.
cray
Всем спасибо, за главу. koblyktet , mened, alisanes Девучили, спасибо, что стараетесь,для нас. Мы вам очень благодарны) JC_flirt

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:27 | Сообщение # 2327
неизлечимый Робстеноман
Я вообще то удивлена... Как это Эдвард отпустил свою беременную драгоценность на такое мероприятие? Даже с Эсме? Он ведь знал что эта сука Кейт будет там тоже... А если бы она ударила Беллу, или толкнула, или еще что то? Он знает что она способна на любые подлости, и Эсме даже не смогла бы помочь...И потом такая открытая неприязнь Эсме...А вдруг это действительно навредит Эдварду? Может Эсме поторопилась так открыто ссориться с Кейт? Посмотрим... Эдвард продумал свой план в борьбе с Елизаром. В этот план входит поддержка дружбы Карлайла с ним.... Может Эсме зря все это сделала так открыто? Или у них типа: Мужские отношения а бабы пусть себе резвятся и выводят друг друга на эмоции??? Уверена что план у Эдварда сработает. А Беллка приобрела маму...Очень рада за нее! И еще мне понравилось:
- Я люблю тебя.
- Я люблю тебя больше.
Я усмехнулась.
- Только потому, что ты сам больше.
fund02002
Татьянка, Нюра и Юлечка! Спасибо огромное! lovi06015

tcv
tcv Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:24 | Сообщение # 2328
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Спасибо за перевод lovi06032
mened, alisanes, Спасибо за редактуру lovi06032
Эсми молодец,надо было Кейт метлой piar03

Giaguaro
Giaguaro Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:42 | Сообщение # 2329
Робстен-любитель
ох, Эсми была просто великолепна! Безумно рада, что Каллены перестанут лизать задницу этой девке и наконец-то "засунули ей метлу в задницу"
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Творческая страничка
Мои работы на Robsten.ru
Маски-шоу - закончен;
Игрушки для взрослых - в процессе;
Неподходящий мужчина - в процессе;

S@r@
S@r@ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:54 | Сообщение # 2330
Робстен-любитель
Молодец Эсме,так за Беллу заступается.Только,как бы это не помешало Эдварду в его планах.Ну, он кажется не растроился,значит уверен в своих силах.Рада за Беллу,у неё снова есть семья. lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:12 | Сообщение # 2331
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, alisanes, спасибо за главу! lovi06032 maus, спасибо за маячок! lovi06032
Замечательно, все принялись действовать, все решили себя чем-то занять. fund02002 Белла решила приготовить ужин. Эдвард штудирует книгу для беременных и ищет у себя симптомы fund02002 Щенок-защитник защищает! good Все при деле. Уютно, мило и по-домашнему. good
"Когда ты вернешься домой, я хочу, чтобы ты оставила эти косички и красные туфли". Ах, girl_blush2
Эсме, боевая и крутая, как она опекает Беллу. Милая Эсме, какой отпор она дала Кейт. Знай наших, своих в обиду не даем. Семья и счастье сына, для нее главное. Белла для нее дочь. А эта Кейт с ее выкрутасами, пусть знает свое место.
"Но главная из них - я просто не люблю несносных сук. А теперь убирайся". Горжусь Эсме. После всего, что она узнала, она зрить Кейт не может и не хочет.
Семья. У Беллы появилась настоящая семья. lovi06032 good
Спасибо за прекрасную главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:38 | Сообщение # 2332
Робстен-эксперт
Змея подколодная эта Кейт! Я не так давно видела Эдварда, и он не выглядел счастливым. На днях я снова зайду к нему... так он и был таким, когда ее увидел. Она, что решила, что только она приносит счастье ?:fund02002: Тоже мне, троллейбусный контролер...Уверенности ей не занимать, а Эсме так легко сбила с нее уверенность в своей исключительности dance4
Ее поезд ушел, не воспользовалась в свое время, что теперь локти кусать? Эдвард ей и не нужен был как муж-любовник. Её бы устроил подкаблучник, зная, что он на крючке у папика! Руки развязаны, гуляй-изменяй, все стерпит. Облом вышел, вот и бесится.
Главное, что Эдвард ни разу не расстроился и не выказал беспокойство по поводу всей этой истории! Какие он готовит аргументы????Жуть как интересно!
Спасибо команде за работу! lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:00 | Сообщение # 2333
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! lovi06015
Эсме такая молодец! Дала настоящий отпор Кейт. Только вот не поспешила ли? Елеазар может что-нибудь предпринять...Особенно если Кейт подыграет. girl_wacko
Эдвард рассмешил. fund02002 Читает книжки про беременность. Такой заботливый. kiss111 Где таких найти? cray fund02002
А Белла тем временем настоящая хозяйка и любящая жена. obozhau Она наконец обрела семью, которую не хочет терять. И Эдвард сделает все, что бы это сохранить. Он уерен в себе и своих силах, а это уже 50% успеха. dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Ракель
Ракель Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:04 | Сообщение # 2334
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Ммм... Эдвард с каждой главой все увереннее и сексуальнее lovi06015 girl_blush2 Ни как не пройти мимо fund02002
Эсме просто супер, как она отшила Кейт. Ей нужно дать пару уроков Белле, и та будет ничуть не хуже fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Gold
Gold Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:10 | Сообщение # 2335
с любовью
Спасибо-спасибо за главу!
Что-то мутит Эдвард с его "договоренностью" с Джейком.. и ничего не рассказывает же, зараза.
может, автор там хоть какой-нибудь ауттейк с их встречей забабахал?
Белль просто милашка) Как о фигурке беспокоится... =ха, а она и готовить умеет)
игривый Эдвард... как всегда растекаюсь в лужицу от его поведения...
Эсми-просто золото! Надо же так нежеланную нашу отбить... ух)
И, конец главы получился не менее классным)
Жду еще)

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:37 | Сообщение # 2336
неизлечимый Робстеноман
Я восхищаюсь Эдвардом. good Несмотря ни на что,понял отца и с ним будет противостоять Елеазару.Умно придумал, получить в союзники Джейка.
Самые главные слова:"Пусть лучше у меня будешь только ты, чем все это – без тебя". hang1 hang1 hang1
Эдвард разговаривал со своим будущим малышом-так трогательно. hang1 cray
Читает книжки про беременность, такой забавный и милый. hang1 giri05003
Эсми-умничка, поставила Кейт на место. good Такая классная, настоящая мама, которая заботится и защищает своих детей.
koblyktet, mened, alisanes,Jules,Maria77, спасибо за 25 и 26 главы!!! lovi06032 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:06 | Сообщение # 2337
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эсми приняла Беллу, она стала для неё настоящей матерью! Как тигрица, защищала перед Кейт! Восхищаюсь этой женщиной! Только бы эта ссора, не помешала планам Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:21 | Сообщение # 2338
Incanto d'amor
koblyktet,
Перевод: koblyktet

Редакция: mened, alisanes

Девочки, спасибо большое за новую главу!
Эсми, браво! Нет, на самом деле, Эсми меня удивила в хорошем смысле слова, она всегда казалась тенью мужа, а здесь она расправила плечи и выступила открыто против Кейт, высказав ей прямо в морду все,что следовала очень давно высказать. Она поставила ее на место и сделала это эффектно!
Кейт полностью беспринципная баба, она напоминает торговку с рынка в худшем варианте.
Жаль,что Бэлз пришлось услышать слова о покупке, какая покупка! Думаю,что придет время и Бэлз скажет открыто Кейт в лицо,что она продажная девка,который без разницы с кем спать,была бы выгода.
Интересно, как будет действовать Эдвард с Джейком,то что Эдвард его переиграет даже не оговаривается, но интересна сама стратегия игры.
Макс явно защищает свою мамочку от всех,в том числе и от Эдварда.
Эдвард с книжкой о беременности fund02002 fund02002 fund02002

kara
kara Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:31 | Сообщение # 2339
Робстен-любитель
Интересно, что это за предложение для Джейка?
Эдварду виднее!
Эсме проявила себя. Поставила на место кое кого.
С нетерпением ждем дальнейшего развития событий.

Alin@
Alin@ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:42 | Сообщение # 2340
с любовью к РобСтен
Он бы, так или иначе, вернулся к Кейт? -- Ни за что!
Остался бы один? -- Вряд ли
Понял бы он, почему его отец к нему так относился? -- Сомневаюсь, непонятно скольок бы тянул Карлайл
Я сделал ему предложение. -- Хорошо что не руки и сердца, они уже заняты.
Он так уверен, только нужно держать ухо востро.
Браво Эсми! Кейт ударилась лицом в грязь lovi06032

Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 03.02.2013, 15:59

Поиск: