Необычное Предложение - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:10 | Сообщение # 2281
Робстен-любитель
Боьшое спасибо за продолжение! lovi06032
Дело преобретает неожиданый поворот!Только Эдвард собрался отойти от дел как грянул гром,теперь будут хоть вдвоем искать выход...теперь все становится на свои места в отношении Карлайла...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:23 | Сообщение # 2282
неизлечимый Робстеноман
Поехали дальше, страничка 115 fund02002

kara, Soleil12473, rebekka, YuLiEnKa, La_Perla, vishenca, ღАлаяღ, Ryabina, okcana3468, maus, RobSten_LoVe, серп, morskaya, Mashulya, SOL, kuprik1, АЛИНА88, Ник1503, Bella_love_Edward,

Красотки, это вам огромное спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (kara)
Не ожидала. Но, с другой стороны, что это за семья где нет семейных тайн fund02002

Вот и я так говорю fund02002
Цитата (kara)
Понятно почему его на Кейт хотели женить. Только я не пойму, почему Кейт сопротивлялась, а сейчас козни строит?

Об этом мы тоже узнаем, терпение JC_flirt
Цитата (Soleil12473)
Мда...иногда диву даёшься на что готовы пойти некоторые дурочки готовы ради внимания и подарков....

Ну, парень за ней ухаживал, водил на свидания, да и сам красавчик - вот и повелась girl_wacko
Цитата (Soleil12473)
С такими друзьями и враги не нужны!

Я тоже так говорю fund02016
Цитата (Soleil12473)
Обещал Эдварда в мужья Кейт...он что до сих пор в средневековье живёт!?

Да нет, олигархи, е-мое 4
Цитата (rebekka)
Джей и Кейт на редкость беспринципные люди. Кейт спала с Дженксом, Джейк с Леей и все ради информации, они видимо настолько нечистоплотны,что им без разницы с кем спать.

Мы это уже давно знали, раз они так с Эдвардом поступили 4
Цитата (rebekka)
Неужели все дело в деньгах, Элизар богат

Есть такие люди, которым все мало 4
Цитата (rebekka)
Эсми права, полностью права, давно надо было рассказать обо всем, Эдвард не маленький мальчик, он так много добился, у него точно с мозгами все хорошо, он бы нашел выход раньше и я уверена, найдет сейчас, не может не найти.

Сейчас они вместе будут искать выход из ситуации fund02016
Цитата (YuLiEnKa)
Алек своей "романтичностью" меня насмешил!

А че, парень-романтик fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Карлайл на мой взгляд, поступил очень глупо, не рассказав обо всем своему сыну. Всю жизнь такое дебильное отношение к сыну. И из-за чего? Из-за денег...

Может ему было стыдно? Может он пытался его уберечь?
Цитата (La_Perla)
о.о.о.
12
наконец
буря
стихия пришла
girl_blush2 у меня прямо кровь всхлынула......бурлит.....обожаю такие бомбы.(ну и затишья тоже) girl_wacko

Да уж, карусели начались. Впереди нас ждет еще многое girl_wacko
Цитата (vishenca)
Надеюсь, что вы отдыхаете JC_flirt

Конечно, приходится fund02002
Цитата (vishenca)
вот чёрт, вот это Карлайл наломал дров так наломал girl_wacko и как ему было не совестно приходить тогда к Белле и упрекать её в том, что она за деньги замуж вышла...

Ну, тут он не имел никакого права, согласна girl_blush2
Цитата (ღАлаяღ)
Алек такой "романтик" giri05003 Эдвард на фоне Алека просто лузер!!! giri05003

100% fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Джейк всеми возможными и невозможными способами пытался добраться и до Беллы, и до Эдварда, сволочь!!!

Да Кейт такая же, что тут говорить - два сапога - пара, странно, что развелись 4
Цитата (ღАлаяღ)
Блин, ну что ж так поступил Карлайл, а главное, чего раньше нельзя было рассказать сыну!!!! Как теперь им выйти из этого положения...

Вот теперь и будут вместе искать выход 4
Цитата (Ryabina)
Теперь ясно в кого пошла Кейт...

Однозначно fund02016
Цитата (Ryabina)
Эдвард теперь может потерять, всё чего добился...

Да, вот это обидно JC_flirt
Цитата (Ryabina)
Откровения Леи то же ввели в ступор. Вскружил ей голову Блек. И такую душераздирающую историю о враждующих семьях придумал.

Я ее не виню, мне ее жаль JC_flirt
Цитата (okcana3468)
Скажите плиз, что этой ситуацией не додумается воспользоваться Кейт в достижении своих целей bjet_chelom

Кейт еще та дрянь. она так просто не уступит....
Цитата (okcana3468)
Вот теперь я сгораю от быстрой необходимости следующей "дозы" girl_blush2 , а то у меня в голове начал такой кавардак творится girl_wacko fund02002 от возможных вариантов развития истории girl_blush2

Ксюш, уже скоро lovi06015
Цитата (maus)
Такого поворота я не ожидала 12 Я даже не знаю,что сказать...Все слова вылетили из головы в конце главы...

Зай, в следующей главе - больше ответов JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
И вообще, если сама Кейт не горит желанием быть с Эдвардом, то чего и говорить вообще...Дело закрыто. В бизнесе все держится на деньгах. Там практически нет дружбы. Поэтому и неудивительно, что все так....

Кейт резко изменила свое мнение, об этом мы узнаем через пару глав JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла всегда поддержит и поможет со всем справится. Вместе они нерушимы! Милые такие. obozhau

Только она переживает теперь... cray
Цитата (серп)
Да и Эдвард не должен был молчать о Кейт. Но что сделано то сделано. А теперь им вместе надо найти выход из сложившейся ситуации.

Я тоже говорю, что им обоим не стоило молчать JC_flirt
Цитата (morskaya)
Вот интересно, Кейт вообще в курсе? ведь она б тогда уже давно этим шантажировать начала... а она, кроме как мифическим брачным договором, ничем запугать не может. girl_wacko надеюсь, что она не решила такую бомбу приберечь на десерт.

Ох, Кейт не очень сообразительная дама, хотя считает себя именно таковой giri05003
Цитата (morskaya)
А теперь Эдвард в срочном порядке будет решать папины проблемы, автоматически ставшие его собственными...

Это семейные проблемы, как не крути girl_wacko
Цитата (Mashulya)
Вот это секретики хранит Карлайл! Надеюсь они что нибуть придумают.

Теперь будут вместе думать lovi06032
Цитата (SOL)
И что им теперь делать? Мало им проблем и гадостей, так еще добавилось.

Ну, видимо мало было 4
Цитата (kuprik1)
Вот Вам и карусельки! :-)

Американские горки, блин 4
Цитата (kuprik1)
Почему он сразу не сказал, ну или после свадьбы на худой конец. Нет, я не понимаю дедушку Карлайла,вроде умный мужчина, а так поступил.

Теперь он понял, кто такая Кейт, и кто такая Белла. JC_flirt
Цитата (kuprik1)
Да нелегкий период начался у наших голубков, ну я надеюсь, все будет хорошо! Эдька умный, что нибудь придумает, а еще у него прекрасный Алек есть, так что думаю, все будет хорошо!

У Эдварда много связей, он поднимет на ноги весь НЙ если придется JC_flirt
Цитата (АЛИНА88)
трижды завять успели в самой красивой вазе прошлогодние цветы»

fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (АЛИНА88)
Да и потом думаю он доказал это своим желанием передать дела Джасперу! Приоритеты поменялись!

ВОТ!!!! fund02016
Цитата (Ник1503)
Сюжет лихо , конечно, закручен! Я в шоке от рассказа Карлайла! 12 Да похоже и Эдвард с Беллой тоже! Оказывается, что Эсми была в курсе... 4

Нет, Эсме ничего не знала, до недавнего времени JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Хорошо, что хоть Эсми радостно восприняла весть о ребёнке! Я только надеюсь, что эти события не встанут на пути их счастью!

Да Карлайл тоже рад, скоро сами увидите lovi06032
Цитата (Ник1503)
Лию жалко конечно! Джейкоб её лихо взял в оборот! Да и сама такая доверчивая, ничего не западозрила!

Вот и мне ее жалко cray
Цитата (Bella_love_Edward)
хорошо что она вообще смогла найти в себе силы и пришла всё рассказать Белле

Я тоже говорю: лучше поздно, чем никогда girl_wacko
Цитата (Bella_love_Edward)
значит и отец Кейт ужасный человек который всё это время шантажировал Карлайла

Ага, друг называется 4

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:38 | Сообщение # 2283
неизлечимый Робстеноман
Теперь понятна ЭТА дружба Карлайла и Елизара!! И похоже Карлайл до последнего надеялся, что Эд женится на Кейт и его грязная тайна умрет вместе с ним. Надеюсь они найдут выход и Карлайл извиниться перед Эдом и Беллой. Но вот что-то меня пугает, что предпримет Елизар и Кейт, если Эд начнет борьбу против них??
спасибо,жду продолжения, очень интересная история!

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:25 | Сообщение # 2284
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение , оповещение и редактуру . Белла права .Эдвард просто невероятный мужчина . как он поступил. Не стал яростно реагировать на признание отца. А все выслушал и понял почему Карлайл так сделал . Хоть это и было из-за Беллы , но не каждый бы сдержался узнай такое . Надеюсь они справятся с проблемами . которые у них появились . Интересно зачем Эдварду понадобился Джейкоб ?

Giaguaro
Giaguaro Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2285
Робстен-любитель
Не смотря на всю эту ситуацию мне безумно жаль Карлайла. Даже страшно представить с чем боролся этот человек на протяжении длительного периода времени, стараясь защитить свою семью, но при этом осознавая, что своей ложью он её разрушает.
Но помимо это я восхищаюсь всеми членами этой семьи. они все так любят друг друга и готовы на всё, что бы другим было хорошо. Эта безграничная преданость Эсми и Беллы просто восхищает, если не сказать больше.

С этого момента я в читателях. Спасибо за прекрасную историю!

Творческая страничка
Мои работы на Robsten.ru
Маски-шоу - закончен;
Игрушки для взрослых - в процессе;
Неподходящий мужчина - в процессе;

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:38 | Сообщение # 2286
неизлечимый Робстеноман
А почему часть 2 сразу? 1 нет?

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:48 | Сообщение # 2287
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
А почему часть 2 сразу? 1 нет?

Наташ, зайка, автор так назвала главы: 24 - Confessions - Признания (тут она имеет ввиду 1 часть), 25 глава - Confessions Part II - Признания. Часть 2.

Конечно, мы бы могли сами назвать Признания. Часть 1 и Признания. Часть 2, но решили оставить так, как у автора.

Alice
Alice Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:53 | Сообщение # 2288
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Юлия, Нюра и Мария! Очень жаль, что именно в такой период, когда они так счастливы от своей любви, в ожидании ребенка... случилось все это. Целый заговор! Продуманный, хорошо выстроенный за спиной у Эдварда. Им бы сейчас радоваться и наслаждаться этим ожиданием...Я уверена, что это все угрозы Елизара, основанные на том, что смог запугать Карлайла, который в свою очередь чего то не понимал. И сейчас Эдвард выведет всех на чистую воду!Тревожит его встреча с Джейкобом... Кто ее организовал? и главное зачем? Но морду ему набить нужно. Вернее добить его морду! И конечно же эти слова Эдварад: - Пусть лучше у меня будешь только ты, чем все это – без тебя. - апогей их отношений!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:58 | Сообщение # 2289
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу и оповещение.
Хорошо,что правда выплыла хоть чейчас.Теперь стала понятна причина,по которой Карлайл хотел женидьбы Эдварда на Кейт.Темные делишки прошлого выплыли наружу.С одной стороны Карлайла жаль.Все таки он любит сына и не хоте ему навредить.Но с другой стороны,если у тебя рожа в пушку,то надо было все давно расказать Эдварду. Или надеялся,что правда никогда не всплывет наружу?Вдвоем с сыном нашли бы выход из сложившейся ситуации.Не может быть,чтобы нельзя было найти компромат на Елиазара,если он занимается незаконными делами.
А Эдвард просто мечта каждой женщины,просто идеален.Для него главное,чтобы любимая женщина была рядом,ради которой он готов пожертвовать благосостоянием.
А зачем Джейкоб ищет встречи с Эдвардом?Видно выполняет план Елиазара?

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:02 | Сообщение # 2290
неизлечимый Робстеноман
Jules, mened, Maria77, спасибо за главу! lovi06032
Огромное облегчение знать, что все так восприняли сообщение Карлайла. Эдвард просто восхищает, настоящий мужчина. Прежде всего он думает о Белле, чтобы не напугать и не расстроить ее. Бедный Карлайл, очень жаль его.
Не стоило так идти на поводу Элизара. И хотя и поздно, но он наконец-то признался, что гордился сыном.
Эдвард признался как сильно он любит своего ребенка и его мамочку! lovi06015 lovi06032 И самое главное.
"Пусть лучше у меня будешь только ты, чем все это – без тебя".
Вместе они все преодолеют! Надеюсь!
Спасибо огромное за замечательную главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2291
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Наташ, зайка, автор так назвала главы: 24 - Confessions - Признания (тут она имеет ввиду 1 часть), 25 глава - Confessions Part II - Признания. Часть 2.

А, ну тогда пошла читать, а то я решила, может глюк какой-нибудь и первая часть провалилась в недрах сайта.
Я большой любитель последовательности giri05003 и читать вторую часть без контекста первой не могу fund02002

maus
maus Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:13 | Сообщение # 2292
неизлечимый Робстеноман
Огромное приогромное вам спасибо,девули,за главу! lovi06032
Ну Карлайл и заварил кашу...
Бедный Эдвард...Вместо того,чтобы радоваться счастливой жизни вместе с молдой женой и престоящим отцовством,он должен убирать кучу,которую "навалил" Карлайл...Я думаю Эдварду нужно к этому делу подключить всю свою "тяжелую артиллерию"....Чтобы все были на стреме в случае чего....
А это подсластить горькую пилюлю.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:25 | Сообщение # 2293
неизлечимый Робстеноман
Дальше, страничка 116 fund02002

amita93, MissElen, _Lelya_, Яника, INALINA, Алиса, Lanna, Ракель, savage_garden, S@r@, scorohod, Жуличка, joza, lonalona, ViktoriaMak,

Девочки, спасибо огромное, что читаете и комментируете lovi06015

Цитата (amita93)
Это капец,вроде только же у Беллы с Эдвардом все наладилось и тут вдруг такая новость. Даже не представляю что будет дальше.

А Белле нельзя нервничать.. cray
Цитата (amita93)
Жаль Эдварда,может потерять все то над чем работал и трудился всю жизнь.Но надеюсь они найдут выход из ситуации.

Эдвард попробует все возможное чтобы найти выход из ситуации JC_flirt
Цитата (MissElen)
Оказывается та возня, что происходит вокруг Эдварда и Беллы - это не просто очередная прихоть порочной Кейт, все гораздо серьезней и глубже.

Так точно, мы и не догадывались girl_wacko
Цитата (MissElen)
Сказочная жизнь молодой семьи оказалась под угрозой. Вот уж не зря говорится: и в богатстве, и в бедности... Хотя, надеюсь, до этого дело не дойдет и Эдвард найдет выход из западни.

Да уж, ситуация не из приятных 4 Посмотрим, как все разрешится girl_wacko
Цитата (_Lelya_)
Я в шоке:) и все только ради денег:(. Главка мне понравилась:) большое спасибо:)

Деньги - без них плохо и с ними тоже 4
Цитата (Яника)
Вот это признание....Спасибо за главу.

Продолжение ждет вас JC_flirt
Цитата (INALINA)
Я так и знала , что Алек расскажет Эдварду о Максе .

А я не думала fund02002
Цитата (INALINA)
Теперь понятно ,как Джейкоб узнал о Белле . Думаю Эдвард прав . Доверять никому нельзя .

Нельзя так жить, никому не доверяя... но в данной ситуации он прав girl_wacko
Цитата (INALINA)
Карлайл очень долго молчал .

Эдварду тоже следовало раньше ему сказать JC_flirt
Цитата (Алиса)
Хороший вопрос. Карлайл, с ним все понятно. А Эсме, милая, обходительная, белая и пушистая. А молчала тоже.

Она ничего не знала до недавнего времени JC_flirt
Цитата (Алиса)
Ребенок, такая счастливая новость, и что из этого получилось hang1

Да, это должен был был праздничный ужин cray
Цитата (Lanna)
12 вот это признание!!! представляю каково Эду...столько сил и лет пахал сутками...а теперь все может пропасть в минуту(((( Думаю, этот мужчина не из тех,кто так просто сдается)))

Да уж, ему не очень приятно было узнать такие новости, но... его приоритеты тоже изменились.
Цитата (Ракель)
Да, такого я точно не ожидала 4
Даже страшно подумать, что теперь будет.
И Белла права, мало, что можно сделать(((

Она не может сделать ничего, а вот Эдвард сильно постарается JC_flirt
Цитата (savage_garden)
Лия тоже была замешана в дела Джейка, хоть и не знала ничего.Радует,что призналась Белле.И как после этого доверять людям.

Мне ее жаль, хорошо, что призналась JC_flirt
Цитата (savage_garden)
Карлайл-глупец, натворил делов, а Эдварду расхлебывать.

Теперь вместе будут расхлебывать JC_flirt
Цитата (savage_garden)
Уверена, Эдвард, Джаспер и Алек что-нибудь придумают.Не может он разориться, это несправедливо.

Посмотрим JC_flirt
Цитата (S@r@)
Опаньки,вот это признаньице. Ну думается мне ,что Эдвард найдёт выход.Ну как их облажили,по всем фронтам.

Да уж, ему не позавидуешь girl_wacko
Цитата (scorohod)
Теперь стала понятна симпатия Карлайла к Кейт. Только я не поняла, почему именно ребенок, а не свадьба, могут угрожать договоренности К.и Е.

Да потому, что логика такая: женились - разведутся, а вот уже ребенок - это посерьезнее girl_wacko
Цитата (scorohod)
И это только со стороны может показаться не существенным...но в реальности люди стреляются из-за потери своих имперний, да и не империй, а просто любимого дела.

Да больно, когда теряешь все, во что вкладывал душу.
Цитата (scorohod)
И даже если нет - что ж ради такого настоящего счастья с Беллой и малышом можно пожертвовать всей этой роскошью...трудно...но не смертельно.

Я тоже так считаю lovi06032
Цитата (scorohod)
И мой lovi06015 Эде...балует Беллу безмерно. fund02002

Это вы о инциденте в машине? fund02002
Цитата (Жуличка)
Но их так много, что, черт возьми, я просто не успеваю. Я уверенна они насычены всем, что можно только придумать.

Ничего страшного, мы вас ждем. lovi06032
Цитата (joza)
Надеюсь Эдвард с друзьями, решит эту непростую задачку!!!)

Он постарается lovi06032
Цитата (joza)
Можно в ПЧ?

Добро пожаловать lovi06032
Цитата (lonalona)
Ну вот, похоже мы добрались до настоящих (или стОящих) неприятностей и сложностей. Теперь Эду придет попотеть, что бы выкрутиться из того говна в которое макнул его отец.

А вам все не хватало каруселей fund02002
Цитата (lonalona)
Знаете, я бы не стала так уж винить Карлайла. Что сделано то сделано, действовал-то он из лучших побуждений.

Наташ, дай я тя расцелую lovi06015
Цитата (lonalona)
Никогда не понимала таких женщин, как Кейт, что за одержимость? И папаша её....Мне было бы противно, что со мной находятся (или рядом с моей дочерью) , терпят и мирятся из-за денег и ситуации. Я как бы сама по себе боевая единица и мне эгоистично хочется надеяться, что меня можно любить за красивые глаза или что там красивого обнаружится.

Мотивы Елеазара на счет дочери - узнаем через пару глав JC_flirt
Цитата (lonalona)
И по дискуссии о домашних питомцах. Меня мои дети не особо спрашивали, тащили всех и вся.

О, нет... мой знает, что я не потерплю 4
Цитата (lonalona)
Я не в восторге, но видимо карма такая. А в детстве я мечтала хотя бы о хомяке fund02002

Я тоже мечтала, и хорошо , что только мечтала fund02002
Цитата (ViktoriaMak)
Дело преобретает неожиданый поворот!Только Эдвард собрался отойти от дел как грянул гром,теперь будут хоть вдвоем искать выход...теперь все становится на свои места в отношении Карлайла...

Никто не ожидал подобного, но Эдвард влиятельный мужчина. я уверена, что он найдет выход вместе с Карлайлом girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:41 | Сообщение # 2294
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
А вам все не хватало каруселей

О да, мне очень не хватало!!
Милейшая история, прекрасный Пижон младший, но нету перца, а хотелось. ..
Ну что, с чем нас и поздравляю, будет о чем переживать..
Конечно, разорение Эдварда совсем не вписывается в сценарий подобного сладкого фика, ну а вдруг, у автора было особо обостренный ПМС и как итог - денежки тю тю.. Переживаю.
Цитата (koblyktet)
О, нет... мой знает, что я не потерплю

Да я и не терплю особо, меня не напрягает сильно.
Когда я родилась еще не было известно о египетском боге Данунах, но вне всякого сомнения именно он взял меня под свое крыло fund02002
Да и не выкинешь же ... Жалостливая я, котят жалко, собак, карасей ...Эдиков... JC_flirt

Спасибо за оповещение и перевод. lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 02.02.2013, 16:41

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:47 | Сообщение # 2295
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! lovi06032
Недавно только было затишье, а теперь нашу парочку снова потряхивает как в зоне турбулентности! girl_wacko
Карлайл хоть и совершил ошибку, но человек он неплохой, просто увязнув, не знал как из всего этого выбраться! И , конечно, Эсми любит его и будет поддерживать!
Я просто восхищаюсь Эдвардом ! good Очень стойко воспринял все новости, всех успокоил и разработал дальнейший план действий!И даже в поступках отца смог найти хорошее!
И снова Эдвард на вершине моего хит-парада по романтичности и нежности! dance4
- Может, я и не стану лучшим папой на свете, но буду очень стараться. Я обещаю всегда находиться рядом, несмотря ни на что. Я обещаю позаботиться о том, чтобы ты знал, как сильно я тебя люблю. Что ты – самое важное, что есть у меня в жизни.
Боже, я просто растаяла от его слов! hang1 Ну как можно не любить и не восхищаться им после такого? hang1
И снова объявился Джейкоб на горизонте! 4 Что опять ему надо? Или это Эдвард назначил с ним встречу?
В общем, с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:17 | Сообщение # 2296
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (koblyktet)
Кейт резко изменила свое мнение, об этом мы узнаем через пару глав

Я так и думала.... cray cray cray
*здесь продолжение про Кейт, которое, к сожалению, не прошло цензуру asmile410 *

Спасибо большое за главу! lovi06015

Что ж, Эдвард действительно стал мыслить и искать плюсы в любой ситуации. Разговор вышел довольно напряженным, но... но мне кажется выход есть, хотя не спорю - найти его трудно. Кейт естественно сейчас начнет играть девочку-припевочку, влюбленную в Каллена. Страшно представить, какие испытания предстоят нашим любимым героям.
Эдвард дал понять Белле, что она для него - самое важное в жизни. Все остальное - пустяки. Любовь для него превыше всего. obozhau А как он с ребенком разговаривал? cray Прелесть... hang1 hang1 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2297
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ, INALINA, Giaguaro, Alice, nata_fanata, Алиса, YuLiEnKa, maus, lonalona, Ник1503,

Красотки, спасибо огромное за отзывы lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Теперь понятна ЭТА дружба Карлайла и Елизара!!

Лучше вообще не иметь друзей 4
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Надеюсь они найдут выход и Карлайл извиниться перед Эдом и Беллой. Но вот что-то меня пугает, что предпримет Елизар и Кейт, если Эд начнет борьбу против них??

Карлайл уже раскаялся в своих поступках JC_flirt Начинаем операцию по уничтожению Елеазара JC_flirt
Цитата (INALINA)
Белла права .Эдвард просто невероятный мужчина . как он поступил. Не стал яростно реагировать на признание отца. А все выслушал и понял почему Карлайл так сделал . Хоть это и было из-за Беллы , но не каждый бы сдержался узнай такое

Мы уже давно знали, что он отличный мужчина hang1
Цитата (INALINA)
Интересно зачем Эдварду понадобился Джейкоб ?

Уже скоро узнаем lovi06032
Цитата (Giaguaro)
Не смотря на всю эту ситуацию мне безумно жаль Карлайла. Даже страшно представить с чем боролся этот человек на протяжении длительного периода времени, стараясь защитить свою семью, но при этом осознавая, что своей ложью он её разрушает.

Мне тоже его жаль. У него были только лучшие намерения JC_flirt
Цитата (Giaguaro)
Эта безграничная преданость Эсми и Беллы просто восхищает, если не сказать больше.

В этой истории много любви, может поэтому она нас так зацепила girl_blush2
Цитата (Giaguaro)
С этого момента я в читателях.

Добро пожаловать lovi06032
Цитата (Alice)
Очень жаль, что именно в такой период, когда они так счастливы от своей любви, в ожидании ребенка... случилось все это. Целый заговор! Продуманный, хорошо выстроенный за спиной у Эдварда.

Зай, полностью согласна. Когда они должны радоваться и с нетерпением ждать появления малыша - им приходится переживать cray
Цитата (Alice)
Тревожит его встреча с Джейкобом... Кто ее организовал? и главное зачем? Но морду ему набить нужно. Вернее добить его морду!

Эдвард ее организовал, скоро узнаем зачем JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
Хорошо,что правда выплыла хоть чейчас

Я тоже так думаю.
Цитата (nata_fanata)
С одной стороны Карлайла жаль.Все таки он любит сына и не хоте ему навредить.Но с другой стороны,если у тебя рожа в пушку,то надо было все давно расказать Эдварду.

Поздно сейчас кого-то винить. Эдвард тоже молчал о Кейт, может стоило рассказать раньше?
Цитата (nata_fanata)
А Эдвард просто мечта каждой женщины,просто идеален.Для него главное,чтобы любимая женщина была рядом,ради которой он готов пожертвовать благосостоянием.

Да уж, вот он в отличии от Алека - романтик fund02002
Цитата (Алиса)
Огромное облегчение знать, что все так восприняли сообщение Карлайла. Эдвард просто восхищает, настоящий мужчина. Прежде всего он думает о Белле, чтобы не напугать и не расстроить ее. Бедный Карлайл, очень жаль его.

Мне очень понравилось, как он успокаивал ее в ресторане hang1
Цитата (Алиса)
Эдвард признался как сильно он любит своего ребенка и его мамочку! lovi06015 lovi06032 И самое главное.
"Пусть лучше у меня будешь только ты, чем все это – без тебя".
Вместе они все преодолеют! Надеюсь!

Мы тоже на это надеемся girl_blush2
Цитата (YuLiEnKa)
Да, Елеазар еще та сволочь... и опять же почему? Потому что ужасно жадный до денег! Не, я конечно понимаю - деньги есть деньги, без них никак, но чтобы вот так ради них проворачивать все эти аферы... Человек реально больной!

Мало ему все мало и мало.... 4
Цитата (YuLiEnKa)
Эсме обо всем этом ни сном, ни духом...

Она не знала до недавнего времени girl_wacko
Цитата (YuLiEnKa)
И, да, ему было стыдно!

Конечно, что было girl_blush2
Цитата (YuLiEnKa)
Правду Белла говорит! Он будет лучшим папой из лучших пап! hang1

Без сомнений fund02016
Цитата (maus)
Бедный Эдвард...Вместо того,чтобы радоваться счастливой жизни вместе с молдой женой и престоящим отцовством,он должен убирать кучу,которую "навалил" Карлайл...Я думаю Эдварду нужно к этому делу подключить всю свою "тяжелую артиллерию"....Чтобы все были на стреме в случае чего....

Марин, Карлайлу стыдно за свои поступки, хорошо, что все раскрылось, теперь они вместе будут бороться против Елеазара JC_flirt
Цитата (maus)
А это подсластить горькую пилюлю.....

Вау, как мило hang1
Цитата (lonalona)
Милейшая история, прекрасный Пижон младший, но нету перца, а хотелось. ..
Ну что, с чем нас и поздравляю, будет о чем переживать..

Наташ, вся главная драма еще впереди girl_blush2
Цитата (lonalona)
Когда я родилась еще не было известно о египетском боге Данунах, но вне всякого сомнения именно он взял меня под свое крыло fund02002

Я родилась немного позже, но тогда тоже о нем еще не слышала fund02002
Цитата (Ник1503)
Недавно только было затишье, а теперь нашу парочку снова потряхивает как в зоне турбулентности! girl_wacko

Мы знали, что однажды придет буря girl_blush2
Цитата (Ник1503)
Карлайл хоть и совершил ошибку, но человек он неплохой, просто увязнув, не знал как из всего этого выбраться! И , конечно, Эсми любит его и будет поддерживать!

Она его любит, а также любит сына. Теперь все вместе они будут думать о том, как уничтожить Елеазара JC_flirt
Цитата (Ник1503)
И снова Эдвард на вершине моего хит-парада по романтичности и нежности! dance4

Оооо, он у меня всегда на вершине hang1
Цитата (Ник1503)
И снова объявился Джейкоб на горизонте! 4 Что опять ему надо? Или это Эдвард назначил с ним встречу?

Встречу назначил Эдвард lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:29 | Сообщение # 2298
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Сейчас прекрасное время быть Эдварду с ребенком и Беллой.Хотя он хочет быть хорошим отцом и я думаю он станет таким и как он мило с ним разговаривает.Белла готова пожертвовать собой ради Эдварда.Также Эдвард что ему не нужны деньги самое главное это Белла и их ребенок.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:32 | Сообщение # 2299
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за главу! lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Что ж, Эдвард действительно стал мыслить и искать плюсы в любой ситуации. Разговор вышел довольно напряженным, но... но мне кажется выход есть, хотя не спорю - найти его трудно. Кейт естественно сейчас начнет играть девочку-припевочку, влюбленную в Каллена. Страшно представить, какие испытания предстоят нашим любимым героям.

Сейчас ему придется постараться и придумать способ расхлебать эту кашу. Карлайл ему поможет.
С Кейт мы еще встретимся, и к сожалению не раз 4
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард дал понять Белле, что она для него - самое важное в жизни. Все остальное - пустяки. Любовь для него превыше всего. obozhau А как он с ребенком разговаривал? cray Прелесть... hang1 hang1 hang1

Его приоритеты изменились, он сам сказал это Белле еще раньше. Он прекрасный муж и будущий отец hang1

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2300
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Если разобраться, то очень жаль Карлайла! Это столько времени жить и каждую минуту бояться разоблачения, и ладно себя, так ещё ни в чём не повинного сына! Елеазар, конечно, сволочь, Кейт-тоже далеко от него не ушла, возможно даже перещеголяла папашу! Но я всё равно уверенна, что Эдвард, найдёт выход из этой нехорошей истории! Джейк трус и негодяй! Может разговорится и сдаст Елеазара с доченькой по полной программе?! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: