Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:10 | Сообщение # 2281 |
Робстен-любитель
|
Боьшое спасибо за продолжение! Дело преобретает неожиданый поворот!Только Эдвард собрался отойти от дел как грянул гром,теперь будут хоть вдвоем искать выход...теперь все становится на свои места в отношении Карлайла... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:23 | Сообщение # 2282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поехали дальше, страничка 115 kara, Soleil12473, rebekka, YuLiEnKa, La_Perla, vishenca, ღАлаяღ, Ryabina, okcana3468, maus, RobSten_LoVe, серп, morskaya, Mashulya, SOL, kuprik1, АЛИНА88, Ник1503, Bella_love_Edward,
Красотки, это вам огромное спасибо
Цитата (kara) Не ожидала. Но, с другой стороны, что это за семья где нет семейных тайн fund02002 Вот и я так говорю Цитата (kara) Понятно почему его на Кейт хотели женить. Только я не пойму, почему Кейт сопротивлялась, а сейчас козни строит? Об этом мы тоже узнаем, терпение Цитата (Soleil12473) Мда...иногда диву даёшься на что готовы пойти некоторые дурочки готовы ради внимания и подарков.... Ну, парень за ней ухаживал, водил на свидания, да и сам красавчик - вот и повелась Цитата (Soleil12473) С такими друзьями и враги не нужны! Я тоже так говорю Цитата (Soleil12473) Обещал Эдварда в мужья Кейт...он что до сих пор в средневековье живёт!? Да нет, олигархи, е-мое Цитата (rebekka) Джей и Кейт на редкость беспринципные люди. Кейт спала с Дженксом, Джейк с Леей и все ради информации, они видимо настолько нечистоплотны,что им без разницы с кем спать. Мы это уже давно знали, раз они так с Эдвардом поступили Цитата (rebekka) Неужели все дело в деньгах, Элизар богат Есть такие люди, которым все мало Цитата (rebekka) Эсми права, полностью права, давно надо было рассказать обо всем, Эдвард не маленький мальчик, он так много добился, у него точно с мозгами все хорошо, он бы нашел выход раньше и я уверена, найдет сейчас, не может не найти. Сейчас они вместе будут искать выход из ситуации Цитата (YuLiEnKa) Алек своей "романтичностью" меня насмешил! А че, парень-романтик Цитата (YuLiEnKa) Карлайл на мой взгляд, поступил очень глупо, не рассказав обо всем своему сыну. Всю жизнь такое дебильное отношение к сыну. И из-за чего? Из-за денег... Может ему было стыдно? Может он пытался его уберечь? Цитата (La_Perla) о.о.о. 12 наконец буря стихия пришла girl_blush2 у меня прямо кровь всхлынула......бурлит.....обожаю такие бомбы.(ну и затишья тоже) girl_wacko Да уж, карусели начались. Впереди нас ждет еще многое Цитата (vishenca) Надеюсь, что вы отдыхаете JC_flirt Конечно, приходится Цитата (vishenca) вот чёрт, вот это Карлайл наломал дров так наломал girl_wacko и как ему было не совестно приходить тогда к Белле и упрекать её в том, что она за деньги замуж вышла... Ну, тут он не имел никакого права, согласна Цитата (ღАлаяღ) Алек такой "романтик" giri05003 Эдвард на фоне Алека просто лузер!!! giri05003 100% Цитата (ღАлаяღ) Джейк всеми возможными и невозможными способами пытался добраться и до Беллы, и до Эдварда, сволочь!!! Да Кейт такая же, что тут говорить - два сапога - пара, странно, что развелись Цитата (ღАлаяღ) Блин, ну что ж так поступил Карлайл, а главное, чего раньше нельзя было рассказать сыну!!!! Как теперь им выйти из этого положения... Вот теперь и будут вместе искать выход Цитата (Ryabina) Теперь ясно в кого пошла Кейт... Однозначно Цитата (Ryabina) Эдвард теперь может потерять, всё чего добился... Да, вот это обидно Цитата (Ryabina) Откровения Леи то же ввели в ступор. Вскружил ей голову Блек. И такую душераздирающую историю о враждующих семьях придумал. Я ее не виню, мне ее жаль Цитата (okcana3468) Скажите плиз, что этой ситуацией не додумается воспользоваться Кейт в достижении своих целей bjet_chelom Кейт еще та дрянь. она так просто не уступит.... Цитата (okcana3468) Вот теперь я сгораю от быстрой необходимости следующей "дозы" girl_blush2 , а то у меня в голове начал такой кавардак творится girl_wacko fund02002 от возможных вариантов развития истории girl_blush2 Ксюш, уже скоро Цитата (maus) Такого поворота я не ожидала 12 Я даже не знаю,что сказать...Все слова вылетили из головы в конце главы... Зай, в следующей главе - больше ответов Цитата (RobSten_LoVe) И вообще, если сама Кейт не горит желанием быть с Эдвардом, то чего и говорить вообще...Дело закрыто. В бизнесе все держится на деньгах. Там практически нет дружбы. Поэтому и неудивительно, что все так.... Кейт резко изменила свое мнение, об этом мы узнаем через пару глав Цитата (RobSten_LoVe) Белла всегда поддержит и поможет со всем справится. Вместе они нерушимы! Милые такие. obozhau Только она переживает теперь... Цитата (серп) Да и Эдвард не должен был молчать о Кейт. Но что сделано то сделано. А теперь им вместе надо найти выход из сложившейся ситуации. Я тоже говорю, что им обоим не стоило молчать Цитата (morskaya) Вот интересно, Кейт вообще в курсе? ведь она б тогда уже давно этим шантажировать начала... а она, кроме как мифическим брачным договором, ничем запугать не может. girl_wacko надеюсь, что она не решила такую бомбу приберечь на десерт. Ох, Кейт не очень сообразительная дама, хотя считает себя именно таковой Цитата (morskaya) А теперь Эдвард в срочном порядке будет решать папины проблемы, автоматически ставшие его собственными... Это семейные проблемы, как не крути Цитата (Mashulya) Вот это секретики хранит Карлайл! Надеюсь они что нибуть придумают. Теперь будут вместе думать Цитата (SOL) И что им теперь делать? Мало им проблем и гадостей, так еще добавилось. Ну, видимо мало было Цитата (kuprik1) Вот Вам и карусельки! :-) Американские горки, блин Цитата (kuprik1) Почему он сразу не сказал, ну или после свадьбы на худой конец. Нет, я не понимаю дедушку Карлайла,вроде умный мужчина, а так поступил. Теперь он понял, кто такая Кейт, и кто такая Белла. Цитата (kuprik1) Да нелегкий период начался у наших голубков, ну я надеюсь, все будет хорошо! Эдька умный, что нибудь придумает, а еще у него прекрасный Алек есть, так что думаю, все будет хорошо! У Эдварда много связей, он поднимет на ноги весь НЙ если придется Цитата (АЛИНА88) трижды завять успели в самой красивой вазе прошлогодние цветы» Цитата (АЛИНА88) Да и потом думаю он доказал это своим желанием передать дела Джасперу! Приоритеты поменялись! ВОТ!!!! Цитата (Ник1503) Сюжет лихо , конечно, закручен! Я в шоке от рассказа Карлайла! 12 Да похоже и Эдвард с Беллой тоже! Оказывается, что Эсми была в курсе... 4 Нет, Эсме ничего не знала, до недавнего времени Цитата (Ник1503) Хорошо, что хоть Эсми радостно восприняла весть о ребёнке! Я только надеюсь, что эти события не встанут на пути их счастью! Да Карлайл тоже рад, скоро сами увидите Цитата (Ник1503) Лию жалко конечно! Джейкоб её лихо взял в оборот! Да и сама такая доверчивая, ничего не западозрила! Вот и мне ее жалко Цитата (Bella_love_Edward) хорошо что она вообще смогла найти в себе силы и пришла всё рассказать Белле Я тоже говорю: лучше поздно, чем никогда Цитата (Bella_love_Edward) значит и отец Кейт ужасный человек который всё это время шантажировал Карлайла Ага, друг называется
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:38 | Сообщение # 2283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Теперь понятна ЭТА дружба Карлайла и Елизара!! И похоже Карлайл до последнего надеялся, что Эд женится на Кейт и его грязная тайна умрет вместе с ним. Надеюсь они найдут выход и Карлайл извиниться перед Эдом и Беллой. Но вот что-то меня пугает, что предпримет Елизар и Кейт, если Эд начнет борьбу против них?? спасибо,жду продолжения, очень интересная история!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:25 | Сообщение # 2284 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение , оповещение и редактуру . Белла права .Эдвард просто невероятный мужчина . как он поступил. Не стал яростно реагировать на признание отца. А все выслушал и понял почему Карлайл так сделал . Хоть это и было из-за Беллы , но не каждый бы сдержался узнай такое . Надеюсь они справятся с проблемами . которые у них появились . Интересно зачем Эдварду понадобился Джейкоб ?
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2285 |
Робстен-любитель
|
Не смотря на всю эту ситуацию мне безумно жаль Карлайла. Даже страшно представить с чем боролся этот человек на протяжении длительного периода времени, стараясь защитить свою семью, но при этом осознавая, что своей ложью он её разрушает. Но помимо это я восхищаюсь всеми членами этой семьи. они все так любят друг друга и готовы на всё, что бы другим было хорошо. Эта безграничная преданость Эсми и Беллы просто восхищает, если не сказать больше.
С этого момента я в читателях. Спасибо за прекрасную историю!
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:38 | Сообщение # 2286 |
неизлечимый Робстеноман
|
А почему часть 2 сразу? 1 нет?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:48 | Сообщение # 2287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) А почему часть 2 сразу? 1 нет?
Наташ, зайка, автор так назвала главы: 24 - Confessions - Признания (тут она имеет ввиду 1 часть), 25 глава - Confessions Part II - Признания. Часть 2.
Конечно, мы бы могли сами назвать Признания. Часть 1 и Признания. Часть 2, но решили оставить так, как у автора.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:53 | Сообщение # 2288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Юлия, Нюра и Мария! Очень жаль, что именно в такой период, когда они так счастливы от своей любви, в ожидании ребенка... случилось все это. Целый заговор! Продуманный, хорошо выстроенный за спиной у Эдварда. Им бы сейчас радоваться и наслаждаться этим ожиданием...Я уверена, что это все угрозы Елизара, основанные на том, что смог запугать Карлайла, который в свою очередь чего то не понимал. И сейчас Эдвард выведет всех на чистую воду!Тревожит его встреча с Джейкобом... Кто ее организовал? и главное зачем? Но морду ему набить нужно. Вернее добить его морду! И конечно же эти слова Эдварад: - Пусть лучше у меня будешь только ты, чем все это – без тебя. - апогей их отношений!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:58 | Сообщение # 2289 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Хорошо,что правда выплыла хоть чейчас.Теперь стала понятна причина,по которой Карлайл хотел женидьбы Эдварда на Кейт.Темные делишки прошлого выплыли наружу.С одной стороны Карлайла жаль.Все таки он любит сына и не хоте ему навредить.Но с другой стороны,если у тебя рожа в пушку,то надо было все давно расказать Эдварду. Или надеялся,что правда никогда не всплывет наружу?Вдвоем с сыном нашли бы выход из сложившейся ситуации.Не может быть,чтобы нельзя было найти компромат на Елиазара,если он занимается незаконными делами. А Эдвард просто мечта каждой женщины,просто идеален.Для него главное,чтобы любимая женщина была рядом,ради которой он готов пожертвовать благосостоянием. А зачем Джейкоб ищет встречи с Эдвардом?Видно выполняет план Елиазара?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:02 | Сообщение # 2290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Jules, mened, Maria77, спасибо за главу! Огромное облегчение знать, что все так восприняли сообщение Карлайла. Эдвард просто восхищает, настоящий мужчина. Прежде всего он думает о Белле, чтобы не напугать и не расстроить ее. Бедный Карлайл, очень жаль его. Не стоило так идти на поводу Элизара. И хотя и поздно, но он наконец-то признался, что гордился сыном. Эдвард признался как сильно он любит своего ребенка и его мамочку! И самое главное. "Пусть лучше у меня будешь только ты, чем все это – без тебя". Вместе они все преодолеют! Надеюсь! Спасибо огромное за замечательную главу!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2291 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Наташ, зайка, автор так назвала главы: 24 - Confessions - Признания (тут она имеет ввиду 1 часть), 25 глава - Confessions Part II - Признания. Часть 2.
А, ну тогда пошла читать, а то я решила, может глюк какой-нибудь и первая часть провалилась в недрах сайта. Я большой любитель последовательности и читать вторую часть без контекста первой не могу
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:13 | Сообщение # 2292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Огромное приогромное вам спасибо,девули,за главу! Ну Карлайл и заварил кашу... Бедный Эдвард...Вместо того,чтобы радоваться счастливой жизни вместе с молдой женой и престоящим отцовством,он должен убирать кучу,которую "навалил" Карлайл...Я думаю Эдварду нужно к этому делу подключить всю свою "тяжелую артиллерию"....Чтобы все были на стреме в случае чего.... А это подсластить горькую пилюлю.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:25 | Сообщение # 2293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дальше, страничка 116
amita93, MissElen, _Lelya_, Яника, INALINA, Алиса, Lanna, Ракель, savage_garden, S@r@, scorohod, Жуличка, joza, lonalona, ViktoriaMak,
Девочки, спасибо огромное, что читаете и комментируете
Цитата (amita93) Это капец,вроде только же у Беллы с Эдвардом все наладилось и тут вдруг такая новость. Даже не представляю что будет дальше. А Белле нельзя нервничать.. Цитата (amita93) Жаль Эдварда,может потерять все то над чем работал и трудился всю жизнь.Но надеюсь они найдут выход из ситуации. Эдвард попробует все возможное чтобы найти выход из ситуации Цитата (MissElen) Оказывается та возня, что происходит вокруг Эдварда и Беллы - это не просто очередная прихоть порочной Кейт, все гораздо серьезней и глубже. Так точно, мы и не догадывались Цитата (MissElen) Сказочная жизнь молодой семьи оказалась под угрозой. Вот уж не зря говорится: и в богатстве, и в бедности... Хотя, надеюсь, до этого дело не дойдет и Эдвард найдет выход из западни. Да уж, ситуация не из приятных Посмотрим, как все разрешится Цитата (_Lelya_) Я в шоке:) и все только ради денег:(. Главка мне понравилась:) большое спасибо:) Деньги - без них плохо и с ними тоже Цитата (Яника) Вот это признание....Спасибо за главу. Продолжение ждет вас Цитата (INALINA) Я так и знала , что Алек расскажет Эдварду о Максе . А я не думала Цитата (INALINA) Теперь понятно ,как Джейкоб узнал о Белле . Думаю Эдвард прав . Доверять никому нельзя . Нельзя так жить, никому не доверяя... но в данной ситуации он прав Цитата (INALINA) Карлайл очень долго молчал . Эдварду тоже следовало раньше ему сказать Цитата (Алиса) Хороший вопрос. Карлайл, с ним все понятно. А Эсме, милая, обходительная, белая и пушистая. А молчала тоже. Она ничего не знала до недавнего времени Цитата (Алиса) Ребенок, такая счастливая новость, и что из этого получилось hang1 Да, это должен был был праздничный ужин Цитата (Lanna) 12 вот это признание!!! представляю каково Эду...столько сил и лет пахал сутками...а теперь все может пропасть в минуту(((( Думаю, этот мужчина не из тех,кто так просто сдается))) Да уж, ему не очень приятно было узнать такие новости, но... его приоритеты тоже изменились. Цитата (Ракель) Да, такого я точно не ожидала 4 Даже страшно подумать, что теперь будет. И Белла права, мало, что можно сделать((( Она не может сделать ничего, а вот Эдвард сильно постарается Цитата (savage_garden) Лия тоже была замешана в дела Джейка, хоть и не знала ничего.Радует,что призналась Белле.И как после этого доверять людям. Мне ее жаль, хорошо, что призналась Цитата (savage_garden) Карлайл-глупец, натворил делов, а Эдварду расхлебывать. Теперь вместе будут расхлебывать Цитата (savage_garden) Уверена, Эдвард, Джаспер и Алек что-нибудь придумают.Не может он разориться, это несправедливо. Посмотрим Цитата (S@r@) Опаньки,вот это признаньице. Ну думается мне ,что Эдвард найдёт выход.Ну как их облажили,по всем фронтам. Да уж, ему не позавидуешь Цитата (scorohod) Теперь стала понятна симпатия Карлайла к Кейт. Только я не поняла, почему именно ребенок, а не свадьба, могут угрожать договоренности К.и Е. Да потому, что логика такая: женились - разведутся, а вот уже ребенок - это посерьезнее Цитата (scorohod) И это только со стороны может показаться не существенным...но в реальности люди стреляются из-за потери своих имперний, да и не империй, а просто любимого дела. Да больно, когда теряешь все, во что вкладывал душу. Цитата (scorohod) И даже если нет - что ж ради такого настоящего счастья с Беллой и малышом можно пожертвовать всей этой роскошью...трудно...но не смертельно. Я тоже так считаю Цитата (scorohod) И мой lovi06015 Эде...балует Беллу безмерно. fund02002 Это вы о инциденте в машине? Цитата (Жуличка) Но их так много, что, черт возьми, я просто не успеваю. Я уверенна они насычены всем, что можно только придумать. Ничего страшного, мы вас ждем. Цитата (joza) Надеюсь Эдвард с друзьями, решит эту непростую задачку!!!) Он постарается Добро пожаловать Цитата (lonalona) Ну вот, похоже мы добрались до настоящих (или стОящих) неприятностей и сложностей. Теперь Эду придет попотеть, что бы выкрутиться из того говна в которое макнул его отец. А вам все не хватало каруселей Цитата (lonalona) Знаете, я бы не стала так уж винить Карлайла. Что сделано то сделано, действовал-то он из лучших побуждений. Наташ, дай я тя расцелую Цитата (lonalona) Никогда не понимала таких женщин, как Кейт, что за одержимость? И папаша её....Мне было бы противно, что со мной находятся (или рядом с моей дочерью) , терпят и мирятся из-за денег и ситуации. Я как бы сама по себе боевая единица и мне эгоистично хочется надеяться, что меня можно любить за красивые глаза или что там красивого обнаружится. Мотивы Елеазара на счет дочери - узнаем через пару глав Цитата (lonalona) И по дискуссии о домашних питомцах. Меня мои дети не особо спрашивали, тащили всех и вся. О, нет... мой знает, что я не потерплю Цитата (lonalona) Я не в восторге, но видимо карма такая. А в детстве я мечтала хотя бы о хомяке fund02002 Я тоже мечтала, и хорошо , что только мечтала Цитата (ViktoriaMak) Дело преобретает неожиданый поворот!Только Эдвард собрался отойти от дел как грянул гром,теперь будут хоть вдвоем искать выход...теперь все становится на свои места в отношении Карлайла... Никто не ожидал подобного, но Эдвард влиятельный мужчина. я уверена, что он найдет выход вместе с Карлайлом
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:41 | Сообщение # 2294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) А вам все не хватало каруселей О да, мне очень не хватало!! Милейшая история, прекрасный Пижон младший, но нету перца, а хотелось. .. Ну что, с чем нас и поздравляю, будет о чем переживать.. Конечно, разорение Эдварда совсем не вписывается в сценарий подобного сладкого фика, ну а вдруг, у автора было особо обостренный ПМС и как итог - денежки тю тю.. Переживаю. Цитата (koblyktet) О, нет... мой знает, что я не потерплю Да я и не терплю особо, меня не напрягает сильно. Когда я родилась еще не было известно о египетском боге Данунах, но вне всякого сомнения именно он взял меня под свое крыло Да и не выкинешь же ... Жалостливая я, котят жалко, собак, карасей ...Эдиков...
Спасибо за оповещение и перевод. :lovi06032:
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 02.02.2013, 16:41 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:47 | Сообщение # 2295 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Недавно только было затишье, а теперь нашу парочку снова потряхивает как в зоне турбулентности! Карлайл хоть и совершил ошибку, но человек он неплохой, просто увязнув, не знал как из всего этого выбраться! И , конечно, Эсми любит его и будет поддерживать! Я просто восхищаюсь Эдвардом ! Очень стойко воспринял все новости, всех успокоил и разработал дальнейший план действий!И даже в поступках отца смог найти хорошее! И снова Эдвард на вершине моего хит-парада по романтичности и нежности! - Может, я и не стану лучшим папой на свете, но буду очень стараться. Я обещаю всегда находиться рядом, несмотря ни на что. Я обещаю позаботиться о том, чтобы ты знал, как сильно я тебя люблю. Что ты – самое важное, что есть у меня в жизни. Боже, я просто растаяла от его слов! Ну как можно не любить и не восхищаться им после такого? И снова объявился Джейкоб на горизонте! Что опять ему надо? Или это Эдвард назначил с ним встречу? В общем, с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:17 | Сообщение # 2296 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (koblyktet) Кейт резко изменила свое мнение, об этом мы узнаем через пару глав Я так и думала.... *здесь продолжение про Кейт, которое, к сожалению, не прошло цензуру *
Спасибо большое за главу!
Что ж, Эдвард действительно стал мыслить и искать плюсы в любой ситуации. Разговор вышел довольно напряженным, но... но мне кажется выход есть, хотя не спорю - найти его трудно. Кейт естественно сейчас начнет играть девочку-припевочку, влюбленную в Каллена. Страшно представить, какие испытания предстоят нашим любимым героям. Эдвард дал понять Белле, что она для него - самое важное в жизни. Все остальное - пустяки. Любовь для него превыше всего. А как он с ребенком разговаривал? Прелесть...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2297 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, INALINA, Giaguaro, Alice, nata_fanata, Алиса, YuLiEnKa, maus, lonalona, Ник1503,
Красотки, спасибо огромное за отзывы
Цитата (ஐLeno4kaஐ) Теперь понятна ЭТА дружба Карлайла и Елизара!! Лучше вообще не иметь друзей Цитата (ஐLeno4kaஐ) Надеюсь они найдут выход и Карлайл извиниться перед Эдом и Беллой. Но вот что-то меня пугает, что предпримет Елизар и Кейт, если Эд начнет борьбу против них?? Карлайл уже раскаялся в своих поступках Начинаем операцию по уничтожению Елеазара Цитата (INALINA) Белла права .Эдвард просто невероятный мужчина . как он поступил. Не стал яростно реагировать на признание отца. А все выслушал и понял почему Карлайл так сделал . Хоть это и было из-за Беллы , но не каждый бы сдержался узнай такое Мы уже давно знали, что он отличный мужчина Цитата (INALINA) Интересно зачем Эдварду понадобился Джейкоб ? Уже скоро узнаем Цитата (Giaguaro) Не смотря на всю эту ситуацию мне безумно жаль Карлайла. Даже страшно представить с чем боролся этот человек на протяжении длительного периода времени, стараясь защитить свою семью, но при этом осознавая, что своей ложью он её разрушает. Мне тоже его жаль. У него были только лучшие намерения Цитата (Giaguaro) Эта безграничная преданость Эсми и Беллы просто восхищает, если не сказать больше. В этой истории много любви, может поэтому она нас так зацепила Цитата (Giaguaro) С этого момента я в читателях. Добро пожаловать Цитата (Alice) Очень жаль, что именно в такой период, когда они так счастливы от своей любви, в ожидании ребенка... случилось все это. Целый заговор! Продуманный, хорошо выстроенный за спиной у Эдварда. Зай, полностью согласна. Когда они должны радоваться и с нетерпением ждать появления малыша - им приходится переживать Цитата (Alice) Тревожит его встреча с Джейкобом... Кто ее организовал? и главное зачем? Но морду ему набить нужно. Вернее добить его морду! Эдвард ее организовал, скоро узнаем зачем Цитата (nata_fanata) Хорошо,что правда выплыла хоть чейчас Я тоже так думаю. Цитата (nata_fanata) С одной стороны Карлайла жаль.Все таки он любит сына и не хоте ему навредить.Но с другой стороны,если у тебя рожа в пушку,то надо было все давно расказать Эдварду. Поздно сейчас кого-то винить. Эдвард тоже молчал о Кейт, может стоило рассказать раньше? Цитата (nata_fanata) А Эдвард просто мечта каждой женщины,просто идеален.Для него главное,чтобы любимая женщина была рядом,ради которой он готов пожертвовать благосостоянием. Да уж, вот он в отличии от Алека - романтик Цитата (Алиса) Огромное облегчение знать, что все так восприняли сообщение Карлайла. Эдвард просто восхищает, настоящий мужчина. Прежде всего он думает о Белле, чтобы не напугать и не расстроить ее. Бедный Карлайл, очень жаль его. Мне очень понравилось, как он успокаивал ее в ресторане Цитата (Алиса) Эдвард признался как сильно он любит своего ребенка и его мамочку! lovi06015 lovi06032 И самое главное. "Пусть лучше у меня будешь только ты, чем все это – без тебя". Вместе они все преодолеют! Надеюсь! Мы тоже на это надеемся Цитата (YuLiEnKa) Да, Елеазар еще та сволочь... и опять же почему? Потому что ужасно жадный до денег! Не, я конечно понимаю - деньги есть деньги, без них никак, но чтобы вот так ради них проворачивать все эти аферы... Человек реально больной! Мало ему все мало и мало.... Цитата (YuLiEnKa) Эсме обо всем этом ни сном, ни духом... Она не знала до недавнего времени Цитата (YuLiEnKa) И, да, ему было стыдно! Конечно, что было Цитата (YuLiEnKa) Правду Белла говорит! Он будет лучшим папой из лучших пап! hang1 Без сомнений Цитата (maus) Бедный Эдвард...Вместо того,чтобы радоваться счастливой жизни вместе с молдой женой и престоящим отцовством,он должен убирать кучу,которую "навалил" Карлайл...Я думаю Эдварду нужно к этому делу подключить всю свою "тяжелую артиллерию"....Чтобы все были на стреме в случае чего.... Марин, Карлайлу стыдно за свои поступки, хорошо, что все раскрылось, теперь они вместе будут бороться против Елеазара Цитата (maus) А это подсластить горькую пилюлю..... Вау, как мило Цитата (lonalona) Милейшая история, прекрасный Пижон младший, но нету перца, а хотелось. .. Ну что, с чем нас и поздравляю, будет о чем переживать.. Наташ, вся главная драма еще впереди Цитата (lonalona) Когда я родилась еще не было известно о египетском боге Данунах, но вне всякого сомнения именно он взял меня под свое крыло fund02002 Я родилась немного позже, но тогда тоже о нем еще не слышала Цитата (Ник1503) Недавно только было затишье, а теперь нашу парочку снова потряхивает как в зоне турбулентности! girl_wacko Мы знали, что однажды придет буря Цитата (Ник1503) Карлайл хоть и совершил ошибку, но человек он неплохой, просто увязнув, не знал как из всего этого выбраться! И , конечно, Эсми любит его и будет поддерживать! Она его любит, а также любит сына. Теперь все вместе они будут думать о том, как уничтожить Елеазара Цитата (Ник1503) И снова Эдвард на вершине моего хит-парада по романтичности и нежности! dance4 Оооо, он у меня всегда на вершине Цитата (Ник1503) И снова объявился Джейкоб на горизонте! 4 Что опять ему надо? Или это Эдвард назначил с ним встречу? Встречу назначил Эдвард
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:29 | Сообщение # 2298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Сейчас прекрасное время быть Эдварду с ребенком и Беллой.Хотя он хочет быть хорошим отцом и я думаю он станет таким и как он мило с ним разговаривает.Белла готова пожертвовать собой ради Эдварда.Также Эдвард что ему не нужны деньги самое главное это Белла и их ребенок.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:32 | Сообщение # 2299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо большое за главу! lovi06015 На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Что ж, Эдвард действительно стал мыслить и искать плюсы в любой ситуации. Разговор вышел довольно напряженным, но... но мне кажется выход есть, хотя не спорю - найти его трудно. Кейт естественно сейчас начнет играть девочку-припевочку, влюбленную в Каллена. Страшно представить, какие испытания предстоят нашим любимым героям. Сейчас ему придется постараться и придумать способ расхлебать эту кашу. Карлайл ему поможет. С Кейт мы еще встретимся, и к сожалению не раз Цитата (RobSten_LoVe) Эдвард дал понять Белле, что она для него - самое важное в жизни. Все остальное - пустяки. Любовь для него превыше всего. obozhau А как он с ребенком разговаривал? cray Прелесть... hang1 hang1 hang1 Его приоритеты изменились, он сам сказал это Белле еще раньше. Он прекрасный муж и будущий отец
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Если разобраться, то очень жаль Карлайла! Это столько времени жить и каждую минуту бояться разоблачения, и ладно себя, так ещё ни в чём не повинного сына! Елеазар, конечно, сволочь, Кейт-тоже далеко от него не ушла, возможно даже перещеголяла папашу! Но я всё равно уверенна, что Эдвард, найдёт выход из этой нехорошей истории! Джейк трус и негодяй! Может разговорится и сдаст Елеазара с доченькой по полной программе?! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |