Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:19 | Сообщение # 2241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Карлайл трус и подлец! Ради денег может все продать. Даже сына... Если бы он признался об этом еще тогда, когда это все началось, Эдвард исправил бы ситуацию и не пришлось бы ему страдать от этой Кейт и терпеть такое отношение к нему его отца. А Эсме знала об этом? Если знала, то и она виновата. Я надеюсь что Эдвард что то сделает. Не может же все его состояние полностью принадлежать Елизару. Он даже не обрадовался новости о внуке.... Так боится разорения...Интересный поворот событий...А Джаспер тоже может всего лишиться? Что же дальше будет? А на счет Леи....Хорошо что она все рассказала. Теперь Белле не захочется кого то близко подпускать к себе. У нее есть Элис и Роуз и этого ей достаточно. Неужели Калллена разорят? Не хотелось бы... Татьянка, Нюра и Юлечка, спасибо за главу! Как то грустно стало...Значит вот какая дружба Карлайла с этим чертовым Елизаром...
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:28 | Сообщение # 2242 |
Робстен-любитель
|
Ну вот интрига Карлайла расскрыта Ну что за мир и что за сумашедствие, если люди играют своими детьми, как шахматными фигурами.... Теперь остается грызть ногти и переживать, в ожидании, что наш герой все решит и защитит свою любовь. Девочки, всем спасибо
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:32 | Сообщение # 2243 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Ну наконец-то мы поняли причину размолвки между Эдом и отцом.И что же он сейчас предпримет?
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:04 | Сообщение # 2244 |
Робстен-любитель
|
Вот это папочка Карлайл дает! Не ожидала. Но, с другой стороны, что это за семья где нет семейных тайн Понятно почему его на Кейт хотели женить. Только я не пойму, почему Кейт сопротивлялась, а сейчас козни строит? Ребятки проказничают, вот и машинку обновили, так сказать. Гормоны девочки - им на руку. Лиа такую пакость сделала! Ну ее еще накажут, может Алек?
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:15 | Сообщение # 2245 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Мда...иногда диву даёшься на что готовы пойти некоторые дурочки готовы ради внимания и подарков.... С такими друзьями и враги не нужны! Занятные скелетики в шкафу у Карлайла... Обещал Эдварда в мужья Кейт...он что до сих пор в средневековье живёт!? И ещё не понимаю почему он всё это скрывал от Эдварда! Его сын умный мужчина и бизнесмен...явно найдёт как выйти из этой ситуации в 21 веке живём все же!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:23 | Сообщение # 2246 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Перевод: koblyktet
Редакция: mened, alisanes Девочки,спасибо вам большое,за новую главу! Спасибо!!!! Да, оказывается замешано гораздо больше людей во всю эту аферу, чем предполагалось. Даже сокурссницу Бэлз подключили, правда без ее ведома, Джей и Кейт на редкость беспринципные люди. Кейт спала с Дженксом, Джейк с Леей и все ради информации, они видимо настолько нечистоплотны,что им без разницы с кем спать. Неужели все дело в деньгах, Элизар богат, но может его дела не так хороши, как раньше и он тоже решил,что брак его дочери с Эдвардом вернет деньги в семью. Карлайл...да, все из-за денег, все крутилось именно на деньгах, неужели нельзя было сказать сыну раньше, не портить с ним отношения, не мучить его идиотским отношением, он же всегда был вдали от него, а Эдвард страдал. Честность, должна быть честность. Эсми права, полностью права, давно надо было рассказать обо всем, Эдвард не маленький мальчик, он так много добился, у него точно с мозгами все хорошо, он бы нашел выход раньше и я уверена, найдет сейчас, не может не найти.
Алек своей фразой, что у Джейн не ДР, поэтому к чему цветы, насмешил!Он такой обычный, как все мужчины.
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:12 | Сообщение # 2247 |
с верой в РобСтен
|
о.о.о. наконец буря стихия пришла у меня прямо кровь всхлынула......бурлит.....обожаю такие бомбы.(ну и затишья тоже)
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:47 | Сообщение # 2248 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes, maus девушки, огромное вам спасибо за труд!)))) Суперские вы Надеюсь, что вы отдыхаете вот чёрт, вот это Карлайл наломал дров так наломал и как ему было не совестно приходить тогда к Белле и упрекать её в том, что она за деньги замуж вышла...ну а с другой стороны...каков человек сам, так он и видит мир ...ведь сам сына родного почти продал. Ну теперь надо эту кашу всем расхлёбывать... Жду продолжения)))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:35 | Сообщение # 2249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алек такой "романтик" Эдвард на фоне Алека просто лузер!!! А эта Джейн уже упоминалась, когда-то? Что-то я её не помню... Джейк всеми возможными и невозможными способами пытался добраться и до Беллы, и до Эдварда, сволочь!!! Но, на фоне того, что рассказал Карлайл, Джейк уже мелочь!!! Блин, ну что ж так поступил Карлайл, а главное, чего раньше нельзя было рассказать сыну!!!! Как теперь им выйти из этого положения... Спасибо за главу!!!! :lovi06032:
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:45 | Сообщение # 2250 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за главу.
Ничего себе поворот. Друг вовсе не друг. И на деле он оказался алчным, подлым и расчетливым мудаком. Теперь ясно в кого пошла Кейт... И самое обидное во всем этом то, что Эдвард оказался под ударом. Ошибок наделал Карлайл, а расплатится за них может Эдвард. И выхода из этой ситуации и правда не видно. И ведь всего этого, возможно, можно было избежать, расскажи он сыну раньше всю правду, а не убеждая его идти в ту же медицину, и не критикуя его потуги в бизнесе. И в итоге он и отношения с сыном испортил, и Эдвард теперь может потерять, всё чего добился... - Ты пообещал ему, что я женюсь на Кейт. - меня это в конец убило Деньги деньгами, но требовать подобного от Карлайла было низко. И Карлайл хорош... пообещал он... Откровения Леи то же ввели в ступор. Вскружил ей голову Блек. И такую душераздирающую историю о враждующих семьях придумал. Воображения ему не занимать... Я понимала, что что-то не так, но закрывала на это глаза. - вот это не дает оправдать её до конца. Тем более когда вспоминаешь к чему привел этот слив информации. Ну хоть молодец, что рассказала правду, и надеюсь Алек сможет повернуть это против Джейкоба.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2251 |
In my heart
|
Девочки всем спасибо за главу!!! :lovi06032: Вот это поворот событий Ну Карлайл...ну и делов однако натворил Скажите плиз, что этой ситуацией не додумается воспользоваться Кейт в достижении своих целей Ну что бы там ни было, наши голубки все вынесут, вытерпят и переживут, ведь любовь штука очень сильная!!! :hang1: Вот теперь я сгораю от быстрой необходимости следующей "дозы" , а то у меня в голове начал такой кавардак творится от возможных вариантов развития истории Жду продочку и маячок :lovi06032:
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Пятница, 01.02.2013, 15:30 |
|
| |
|
|
| серп |
серп |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:04 | Сообщение # 2254 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, mened, alisanes , спасибо за главу! Ну вот и секреты Карлайла расскрыты, ему нужно было раньше признаться Эдварду. Да и Эдвард не должен был молчать о Кейт. Но что сделано то сделано. А теперь им вместе надо найти выход из сложившейся ситуации. Спасибо большое за ваш труд!
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:10 | Сообщение # 2255 |
с любовью к РобСтен
|
наконец-то догнала вас ))
koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes, maus вы отличная команда ) спасибо за Пижона )
Вот интересно, Кейт вообще в курсе? ведь она б тогда уже давно этим шантажировать начала... а она, кроме как мифическим брачным договором, ничем запугать не может. надеюсь, что она не решила такую бомбу приберечь на десерт.
Карлайл, конечно, сглупил. Уже б давно рассказал. И Алек бы уже 100 раз накопал что-нить на Елиозара. Уверена, что у него рыльце тоже в пушку. А теперь Эдвард в срочном порядке будет решать папины проблемы, автоматически ставшие его собственными...
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:10 | Сообщение # 2256 |
Робстен-любитель
|
Вот это секретики хранит Карлайл! Надеюсь они что нибуть придумают. спасибо за главу!
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:47 | Сообщение # 2257 |
с надеждой о РобСтен
|
Ничего себе новости Карлайл приподнес. Это надо же было дать такое обещание, наплевав на чувства и счастье сына, теперь понятно почему он так холодно воспринял Беллу. И что им теперь делать? Мало им проблем и гадостей, так еще добавилось. Спасибо за главу, девочки вы супер быстрые, но заинтриговали еще больше...
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2258 |
с верой в РобСтен
|
А вот и началось! Вот Вам и карусельки! :-) я что то не врублюсь, Карлайл что хотел это все еще несколько лет скрывать? Почему он сразу не сказал, ну или после свадьбы на худой конец. Нет, я не понимаю дедушку Карлайла,вроде умный мужчина, а так поступил. Но что сделано, то сделано и с этим надо бороться, поэтому надо было сразу все выложить, какого хрена он ждал? И Эсме, она что не могла надавить на него? Господи, бедный Эдька, ведь под угрозой все! Вот тебе и новый дом и все остальное! Останутся без штанов, но я надеюсь до этого не дойдет! И еще эта стайка уродов, ну я не сомневалась, что они кого нить в это дело втянут, не чпроста Джейк столько инфы раздобыл. Да нелегкий период начался у наших голубков, ну я надеюсь, все будет хорошо! Эдька умный, что нибудь придумает, а еще у него прекрасный Алек есть, так что думаю, все будет хорошо! СПАСИБО! Девочки вы супер!
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:29 | Сообщение # 2259 |
с верой
|
Вы меня не звали а я сама пришла! Хи. «Вчера вечером я позволил ей выбрать, что смотреть по телевизору»…Хм ну очень романтично… как то плоско у мужиков с этим! Да еще и вспомнила, с юмором конечно, как в той песне «трижды завять успели в самой красивой вазе прошлогодние цветы». Лию жалко. Навешал лапши на уши, использовал. Играть на «любви» это жестоко. Вся глава такая Медовая, нежная, страстная…и тут как говориться капля дегтя… надеюсь только 1 а не целая ложка! Думаю что для Эдварда теперь важнее не все ранее материальное а То что он обрел. Да и потом думаю он доказал это своим желанием передать дела Джасперу! Приоритеты поменялись! Вот честно Карллайл просто нечто. Не знаю, почему не прониклась к нему доверим вот и вышло. Как видно ужин принес и радость и стресс. Посмотрим чем же Это закончится!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:54 | Сообщение # 2260 |
Робстен-профессионал
|
Девы, спасибо огромное за главу! Сюжет лихо , конечно, закручен! Я в шоке от рассказа Карлайла! Да похоже и Эдвард с Беллой тоже! Оказывается, что Эсми была в курсе... И почему Карлайл сразу всё не рассказал? Эдвард, его родной сын, всю жизнь думал, что его родной отец его не любил, постоянно критиковал его поступки! Деньги деньгами, но как Карлайл мог на такое согласиться? Ему вообще головой нужно было думать, когда он полез в эти махинации! Как они теперь эту ситуацию разруливать собираются? Надеюсь, Эдвард что-нибудь придумает! Хорошо, что хоть Эсми радостно восприняла весть о ребёнке! Я только надеюсь, что эти события не встанут на пути их счастью! Лию жалко конечно! Джейкоб её лихо взял в оборот! Да и сама такая доверчивая, ничего не западозрила! Алек такой смешной! Молодец Белла - дала пару дельных советов этому "романтику"! Буду ждать с нетерпением продолжения этой истории!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |