Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:07 | Сообщение # 2201 |
Nancy Babich
|
Цитата (scorohod) Прям откуда чего взялось то? girl_wacko Скромница наша оперяется. Во-во, а мне все говорят - гормоны. Матереет деваха прямо на глазах Цитата (scorohod) Плюс даже если бы Эд его не разрешил, думаю она погоревала бы, но приняла бы его решение. Эд и не разрешил - на разных полюсах Цитата (scorohod) Но мне он любил угождать. Даже очень. Вот и ответ И ничего б она не приняла, она выкупила, что он "методом секса" на все готов, сама ж призналась, так что бы соблазняла бы, пока бы он не согласился. А вот спросить все же надо было. Тут я останусь при своем мнении. Некрасиво собственнолично принимать такие решения, находясь в браке, даже за миллиардером Ну, и на самом деле, я не виновата, что у меня в свете последних двух глав возникло это мнение, отличное от всего форума, чтобы мне там не говорили, я пока не могу его поменять. временами она стала вести себя... странно. Гормоны-гормонами... Ладно, продолжать не буду, а то ща мне все опять начнут говорить, как же классно Белка поступила, что взяла собаку, не посоветовавшись с мужем, ага
Че, Тань, я пришла коммент оставлять, бойся Естественно, Эдвард принял щенка, тут можно было даже и не сомневаться. Чую, он еще задаст им жару Хорошо, что Белла хоть немного задумалась о том, что поступила некрасиво, правда, очень быстро отвлеклась, начав покупать Максу обмундирование, ну, хоть засомневалась в правильности своего поступка, и то радует. Вообще, хорошо, что есть Алек. Самый классный в мире чувак Чтоб делали эти дурики без него?? - Свали нахрен, Макс. Вот это было сильно Усе, Макс, теперь вход в родительскую спальню закрыт, довыделывался Он, бедняга, думал, что мамулю там мучают, вон, как стонет И не понять ему, дурашке, что маме сейчас хорошооооо Я рада, что он не решил укусить Каллена за чего-нибудь, что плохо висит Правда, туфли оченно жалко, дизайнерские, небось И кто б сомневался, что Эдвард наймет няню, лишь бы только заняться сексом И решение о новом доме тоже очень порадовало, ребеночку будет нужен свежий воздух, чего в Нью-Йорке днем с огнем не сыщешь, так что вперед, строить дом счастья koblyktet, Maria77, целую ваши ручки
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:35 | Сообщение # 2202 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) а то ща мне все опять начнут говорить, как же классно Белка поступила, что взяла собаку, не посоветовавшись с мужем, ага Вот выяснится в следующей главе, что Эд всегда хотел собаку, но так как у Эсми аллергия, ему ее не разрешали...и получится, что Белла взяв собаку, интуитивно выполнила давнюю мечту своего мужа. У них же там все на незримой связи... А вообще согласна...все эти фигли мигли с гормонами - не оправдание. Но можно объяснить молодостью и внезапно свалившимся обожающим и балующим (уже избаловавшим) мужем.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:56 | Сообщение # 2203 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за веселенькую главу.Похоже,что все поладили с новым членом семьи,думаю что он и с малышом поладит.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:42 | Сообщение # 2204 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Мокрые майки творят чудеса! Конечно сомнений не было, что Эдвард пойдёт на всё, что делает Беллу счастливой, но майка определённо тоже помогла! Белла оказалась права, этот щенок будет самым избалованным на Манхеттене...по крайней мере у него ооочень дорогие игрушки...дизайнерские туфли папочки...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:31 | Сообщение # 2205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это, конечно, неправильно, взять собаку, не посоветовавшись с Эдвардом.Тем более сама недавно обвиняла его в этом.Радует, хоть немного засомневалась в правильности своего поступка. Алек, я тебя обожаю!!! Он заранее подготовил Эдварда, чтобы они делали без него. Хотя Эдвард не в таком восторге от собаки, как Белла, но ради любимой женщины готов на все, несмотря на шалости Макса. Эдвард-молодец, хочет переехать в пригород,построить большой дом, ведь семья пополняется. Жду ужина с родителями, как они обрадуются беременности Беллы. koblyktet,Maria77, alisanes,спасибо за позитивную главу!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:51 | Сообщение # 2206 |
неизлечимый Робстеноман
|
В таком спокойном принятии Эдвардом щенка, сыграло не мало факторов!!! :))) И Алек посстарался, я тоже думала, может он после слез Беллы, позвонит и предупредит Эдварда, так он и сделал!!! :))) Конечно, не мало важную роль сыграл разговор о сюрпризе, а потом все это закрепила мокрая майка Беллы!!! :)))) И все...можно хоть еще одну собаку брать, хоть кота!!! Во время Эдвард задумался о переезде за город!!! Сказано глава семьи, думает о комфорте всех своих домочадцев!!! :))) Тем более, когда теперь Максу вход в спальню строго будет запрещен!!! Ох, я насмеялась с этого момента, когда в такой ответственный момент Макс решил спасать Беллу!!! Цитата - Просто он выглядит, как мальчик. Так мило!!! Хоть и говорит, что ему все равно, кто будет!!! Но, видимо, уверен, что будет мальчик!!! :)) Я тоже!!! :)))) Мжет, когда Эдвард с Беллой на ужине с родителями поговорят о Кейт, то Карлайл, не знаю, как бы сказать подобреет, что ли к сыну!!! Изменить свою политику!!! Тем более, когда узнает, что у него будет внук!!! В Эсми не сомневаюсь, что она обрадуется!!! Спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:29 | Сообщение # 2207 |
с любовью
|
Что ж я за человек то такой? Опять,придется три главы комментировать. Ух, лишь бы мне бред какой нибудь не написать. Ну так пройдемся немного по главам. О боже, я расстаила.Девчули, что вы делаете со мной? Я прям на седьмом небе,от счастье. Они таки,хорошие, я прям не знаю. Два влюбленных голубка. Химия - сука. Полностью согласна. Это был единственный предмет, по которому я имела 4. Он сказал «трахаться». Много. Я тоже,хочу с Эдвардом. Трахаться. Много. - Смотрю, как ты спишь. Тааакой милыый. ГДЕ ТАКОГО ВЗЯТЬ? Сколько Романтики)) Вот 21 глава, была просто романтической. Затишье перед бурей,дааа? Что то, мне это конечно не понравилось. Слишком много ванили. Да да, именно её. Я для себя сделала, один вывод. Джейкоб - это человеческая сущность, которая трахает, все что движется! Только не говорите, что я не права. Я конечно же права. Таня - мерзкая тварь, которая любит единственную себя. Любимое занятие: Портить жизнь другим. Кстатии, классно Белла, её уволила. Ха, Таня,сучка, обломайся. Выкуси, Стерва. А вот о Кейт, все коротко. Кейт - сука Называется, коротко о главном) Из Алека, вышла замечательная Нянечка. Ахаха, а Если У Алека, есть Член, то он на стороне Эдварда. Очень Разумно. Таак, Переводчикам,Бетам, и т.д, спасибоо вааам, наши пчелки Вы такие хорошиеее, что я прям не знаю. Затискую я вас, когда нибудь) Еще раз, всем спасибо. Наверно будет глупо если я напишу " Надеюсь, новая глава,не заставит себя ждать?"
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:31 | Сообщение # 2208 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77, alisanes, спасибо за новую главу! Реакция Эдварда была нормальной и условия все разумные, но надеюсь она больше в дом никаких животных не приведет. Да, Макс неплохо устроился в комнате хозяев, но думаю ему не место в спальне. Хорошая идея Эдварда покупки дома за городом.
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2209 |
с верой
|
Эх. Собака. Чувствую себя «Малышом», который очень хотел собаку! Но почему бы и нет! Ведь у них есть все возможности заботиться о животном! Кроме того это хорошее начало перед рождение ребенка! Ответственность! Да я и не сомневалась что он примет это хорошо и полюбит щеночка… не зависимо от количества «съеденной» обуви!!! Веселая была картина. Погоня за обувью. Меня совсем не удивляет что со всего сказанного Эвардом Белла услышала только МНОГО!!! Все таки гормоны и повышенное либидо. Ведь бывает и наоборот. Некоторые совсем не хотят! Посмотрим что нам принесет ужин!!! Все измениться либо на хорошо либо станет плохо… посмотрим. Спасибо большое!
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:13 | Сообщение # 2211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (SOL) Замечательно Эдвард отреагировал на собаку. Макс - прелесть, охраняет Беллу. Только с такой охраной никакой личной жизни. Спасибо за главу. Спасибо вам Хорошо, что Алек подготовил его Да и Белла постаралась по телефону Добавлено (31.01.2013, 17:13) --------------------------------------------- Итак, страничка 111 Поехали
waxy, RobSten_LoVe, rebekka, YuLiEnKa, Ник1503, maus, облачко, Ракель, kaktus, Алиса, JeMusia, Alice, S@r@, Gold, вильветта, nikele, Shumixa, Olga83, amita93,
Девочки, спасибо огромное за отзывы. Это лучшие награды для нас
Цитата (waxy) Мысль об отходе от дел очень здравая, чего ради зависеть на работе, когда хочется быть дома и есть такая возможность? Я думаю, он уже достаточно поработал за свою жизнь, пришло время семьи Цитата (RobSten_LoVe) Эдвард придумал условия, которые по сути для собачки только в плюс. Он уже заботится о животном. Отличный будущий отец... hang1 Вот тут мы можем увидеть, что он взрослым мужчина Цитата (RobSten_LoVe) Эсми еще не знает о беременности? 12 Как-то я даже и забылась... Вот теперь буду ждать ужина с родителями Эдварда. Интересно, как Карлайл отреагирует? dream111 Нет, она еще не знает, они как раз хотят сообщить им эту новость Цитата (rebekka) О,Эдвард ,щенок это маленькая проблемка, когда у тебя родится малыш,то тебе придется даже с наличием няни делиться Бэлз,и делиться ты будешь каждый раз,когда маленький потребует маму. Ничего, все мы справлялись и без нянь Цитата (rebekka) Интересно,кто же родится у нашей пары, с одной стороны, нужен наследник,а с другой девочка это прекрасно,у Эдварда будут две его леди girl_blush2 Эдвард сказал сын - посмотрим Цитата (rebekka) Пристрастие Эдварда к очень большим домам чудное,особенно если вспомнить,что до Бэлз он всегда жил один, сейчас,когда есть семья и будет малыш, большой дом оправдан,но к чему такая огромная территория,когда ты один, бедная Ханна,убрать такой домина! Хорошо, что они рассматривают такой вариант, тем более, дом в городе тоже останется Это только мы - простые люди, сразу думаем о том, как много придется убирать Цитата (YuLiEnKa) Мужика можно понять... он, доставляет удовольствие своей жене, а тут бац и какая-то собачонка ему на ухо тявкает! Это Макс еще легко отделался, когда его на хрен послали giri05003 100% Цитата (YuLiEnKa) Особенно, когда буквально через несколько месяцев будет пополнение в семье. Ребенку нужно дышать свежим воздухом, а не газовыми отходами Мне тоже понравилась эта идея Цитата (YuLiEnKa) Всего, чего он хотел, он добился... Теперь настала очередь спокойной семейной жизни со своей женой, носящей его ребенка и с щенком... А может "ребенков" ? Цитата (Ник1503) Ну,гормоны рулят! fund02002 Сначала в порыве взяла щенка, затем после слов Алека уже засомневалась, потом снова решила оставить! girl_wacko А всё-таки с Эдвардом надо было посоветоваться!Но решено - Максик остаёться! Эдвард просто великодушнейший мужчина на земле! giri05003 И условия Эдварда очень разумные! Эти гормоны еще дадут Эдварду просраться Цитата (Ник1503) Можно подумать, что у Эдварда тоже гормоны - от них искры прям летят! fund02002 У него тоже симптомы беременности начнут проявляться Цитата (Ник1503) Надеюсь, что ужин с родителями пройдёт хорошо! Думаю, что они будут рады! Эсми так точно будет в восторге! Уже скоро мы узнаем Цитата (maus) Посмеялась я от души giri05003 giri05003 giri05003 Мы тоже Цитата (maus) А Макс то оказался не хуже охранником,чем Алек giri05003 И внес разнообразия в сексуальную жизнь хозяев fund02002 Да уж, Эдвард почти потерял концентрацию Цитата (облачко) Но, при такой жизни, наличие собаки не добавляет проблем владельцу, все вокруг устроено так, что любые желания выполняются на счет раз. Вот именно, выгуляют, выкупают...накормят Цитата (облачко) Молодец Белла, несмотря на беременность, так хорошо учится! Прямо хочется назначить ей повышенную стипендию. fund02002 Имени Эдварда Каллена Цитата (Ракель) Будем надеяться на сознательность Карлайла и его приверженности сыну. Скоро начнут раскрываться секреты Цитата (kaktus) Да, скоро наши герои переберутся за город. И правильно - детям и собакам будет хорошо1 fund02002 \ Смешная и милая глава! Я думаю, что это правильное решение Цитата (Алиса) Глава прикольная и очень милая, как и щенок. Эдвард, просто клад. Бегать за щенком, отбирая у него погрызенные туфли, а потом покупать дорогой ошейник. И условия все разумные. И благодаря щенку Эдвард задумался о большом доме. Для ребенка и для щенка полезно побегать, и воздух и простор. Класс lovi06032 Эдвард - просто мечта Обо всем думает, лишь бы угодить Белке Цитата (JeMusia) Эдя - просто эталон уверенности, стабильности и защищенности! И о территории для Макса подумал, и о ветеринаре, и даже выгулял! Господи! Мечта, а не муЩина! fund02002 И Хде таких найти, да? Цитата (Alice) Эдвард принял Максика. Конечно он мог бы и побольше потребовать от Беллы за единолично принятое решение, Я бы потребовала Цитата (Alice) Кстати почему им не сказали кто у них родится? Не увидели на УЗИ? Эдвард конечно же хочет мальчика. Еще не видно Цитата (Alice) Сколько их там Белка должна родить? Тыщу кажется... Аха Цитата (S@r@) Я уж думала Макс схватит Эдю за ...опу.Слава богу обошлось. fund02002 Эдвард бы его убил Цитата (S@r@) Скоро Эдя поймёт,что с ребёнками надо было немножко повременить.Белка будет занята,так часто ужо секасом не займутся. bj Он будет отличным отцом Цитата (Gold) Очень мило в кровати получилось fund02002 Все встало на свои места, вродь, все хорошо) Весело получилось Цитата (вильветта) !Эдвард нормально принял Майка сразу гулять повел.Все таки Белла боялась реакции Эдварда хорошо Алек есть и помогает им.Макс славный парень не дает по шалить родителям. Алек и телохранитель, и подружка-сплетница и психолог семейный Цитата (nikele) Перепланировка участка из-за щенка, няня, чтобы мелкий(ая) не мешал сексу, отойти от дел - так только в новом, двадцать восьмом, доме! Какой масштабный мужчина! Ничего не говори, Лен. Не знаю, хде такие встречаются Цитата (nikele) А Елеазар сам, наверное, не рад был, что доча связалась с Джейком. Ооо, тут ты в точку Цитата (Shumixa) Ох и Макс girl_wacko был опыт в моей жизни, когда мой пес пока был маленьким лапочкой привык спать со мной, а как стал здоровой махиной не пускал в постель своего хозяина, он решил, что мне и его должно хвать храпящего рядом fund02002 У меня не было собак, шерсть повсюду - это не мое Цитата (Olga83) Два дня не было возможности прочесть вашего творения, но ожидания стоило того! hang1 dance4 Три главы, да еще какие!!! hang1 fund02002 Все главы прикольные Скоро начнется экшн Цитата (amita93) Алек-молодец,так помогает ребятам в их отношениях,но и про свою жизнь не забывает.здорово что у него тоже все хорошо. Действительно хочется верить что Карлайл выберет сына и свою семью. Любит женщин постарше наш Алек Скоро мы услышим откровения Карлайла
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:18 | Сообщение # 2212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) А может "ребенков" ? Танюш,
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:35 | Сообщение # 2213 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Вполне нормально Эд нового жильца воспринял. Няню нанять только для такой цели, такой вот молодой отец.
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:10 | Сообщение # 2214 |
с любовью
|
Спасибо за главу Эдвард молодец устроил Белле чудесный день рождения. А таком празднике можно только мечтать. Такое организовать не каждому придёт в голову. Но Эдвард молодец да и Белле всё очень понравилось и она выглядела счастливой. Белла молодчина мне очень понравилось как она поставила на место Таню и кК в конце её уволила. Меня поражает это Кейт. Чтобы узнать информацию она переспала с этим потным адвокатам это ужас. Я её вообще не понимаю зачем ей это оставила бы Эдварда уже в покоя. Белла молодец что решила взять Макса. Для неё в этом много плюсов. У неё будет кто-то а ком она может заботиться до того пока родиться ребёнок. Да и Макс видно добрый хороший пёс. И думаю несмотря на поведения Эда он по своему любит Макса. Интересно увидеть реакцию родителей Эдварда когда они узнают что у них скоро будет ребёнок. Эсми я уверена что обрадуется но поведения Карлайла предугадать нельзя. Буду ждать следующую главу
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Страничка 112
Таша, Ryabina, Denika, редмарина, kuprik1, kara, ЕЛЕНА123, MissElen, applebell, МарМаринка, nata_fanata, scorohod, Maryy85, Soleil12473,
Дамы, дорогие наши, спасибо вам всем огромное за отзывы
Цитата (Таша) А вот предстоящий ужин с родителями меня пугает, особенно реакция Карлайла, сможет ли он поверить своему сыну? Я думаю, что этот ужин станет первым шагом к примирению Цитата (Ryabina) Эдвард невероятный... hang1 Он в полной мере попытался искупить свою вину и возместить испорченный день рождения Беллы. И у него, мне кажется, это получилось. girl_blush2 Не то слово, искупил свою вину на все 1000% Цитата (Ryabina) И пока Алек охраняет Беллу, Эдвард потихоньку распутывает клубок интриг. Ура. И делает это так, чтоб не тревожить Беллу Цитата (Ryabina) Если наш сын будет рычать и лаять на меня, в то время как я тебя трахаю, то у нас появятся проблемы посерьезнее недостатка разрядки. bj bj bj bj bj у меня теперь эта картинка перед глазами Весело было Цитата (Ryabina) Надеюсь Беллины надежды оправдаются, и Эдвард с отцом начнут общаться. Они уже на пол пути к этому Цитата (Denika) Макс такой же собственник, как и Эдвард fund02002 Каждый хочет монополизировать Беллу для себя fund02002 Ржачное знакомство вышло, а закрепление сделки и того горячее hang1 hang1 girl_blush2 Теперь им придется поделить Белку между собой Цитата (редмарина) Повторюсь, хорошо быть богатым и здоровым, а не бедным и больным dance4 Ага Цитата (редмарина) Ошибались мы в ней. Она поняла свою ошибку, но завелась, молодая ещо, тем более псяка такая милая! Хочунемогу! Юля ей не поверила Ну и гормоны..., что-то они у нее совсем бешеные, опять таки, хочунемогу. От такой хорошей жизни и гормоны становятся бешеными. fund02002 Нам этого не понять Цитата (kuprik1) А мой герой Алек, он правда герой, решил все таки подготовить Эдьку, чтоб тот не сорвался на женушке:-) Да ваще, парень хоть куда Повысить ему зарплату надо Цитата (kuprik1) Прекрасная глава, думаю бабуля будет счастлива, а вот насчет дедули Карлайла, я пока сомневаюсь, но может он просто примет все как есть? По поводу Эсме - нет сомнений, посмотрим, как отреагирует Карлайл Цитата (kara) Горячая главка, много любви и собака во время секса... Я умирала со смеху.Теперь Эдвард выпрет беднягу из их комнаты. Ничего щенок привыкнет, а ребенок точно не даст ни поспать, ни заняться ВАЖНЫМИ делами! Я бы точно выперла его Эдвард няню наймет, он уже все решил Цитата (ЕЛЕНА123) Сейчас меня больше интересует разговор Эдварда с родителями, особенно с отцом! Как он воспримет новости о поведении его ненаглядной Кейт? Белла еще раньше открыла ему глаза, вопрос: поверил ли он? Цитата (MissElen) Наказав любимого длительным воздержанием, Белла ненароком наказала и себя. Но все оказалось - к лучшему и "решительный разговор" с мужем в его рабочем кабинете великолепно расставил все точки над и, а увольнение Тани стало убедительным восклицательным знаком в этом разговоре. Примирение было и горячим и смешным + бонус - увольнение Тани Цитата (applebell) Секс в спальне с собакой 12 хотя при определенных обстоятельствах giri05003 ...нет, ну у меня всякая бяка только в голову лезет! girl_blush2 А вообщем было смешно! fund02002 Но больше, наверное так делать не стоит, вдруг Пижон расстроится, да и о собачьей психике подумать надо! giri05003 Вот и мне не нравится эта идея Собачья психика - это, наверно, последнее. что волнует Эда Цитата (nata_fanata) Читаю и все больше влюбляюсь нашу парочку.В большенстве случаев ведут себя просто как подростки с бушующими гормонами. Ну, Белла почти подросток и гормоны у нее бушуют, а Эдвард уже косит под нее Цитата (nata_fanata) Как отреагирует Карлайл на правду про Кейн.Надеюсь поддержит сына.А Эсми наверное будет счастлива о появлении в скором времени внука. Начнутся откровения, приготовьтесь Цитата (scorohod) Хотя я бы 22ую назвала "Секс!-Сейчас же! или Долой трусики!" fund02002 Это было круто! good и весело одновременно! fund02002 и горячо - ессественнно (тута горячо кажный раз и Много girl_blush2 )! 22 глава - моя любимая Цитата (scorohod) А какая у Миссис Каллен подружка есть...Хоть и с пенисом fund02002 , но все девичьи дела понимает! Да ладно, не говорите этого вслух, а то Алек обидится Цитата (scorohod) И про Макса. fund02002 Ну да не спросила. Да не только в гормонах дело...ну просто она сама еще ребенок, и ее так мало в жизни баловали, а тут вдруг появилась возможность. Плюс даже если бы Эд его не разрешил, думаю она погоревала бы, но приняла бы его решение. Согласна Цитата (scorohod) Редкий тип мужчины. Родители, конечно, должны занимать особое уважаемое место в жизни мужчины. Но! Представьте, как приятно чувствовать женщине, что она для него важнее всех! Без исключения. И Хде такого найти? Эххххххх Цитата (scorohod) Ну и главная фишка 23й главы - это - Если наш сын будет рычать и лаять на меня, в то время как я тебя трахаю, то у нас появятся проблемы посерьезнее недостатка разрядки. fund02002 fund02002 fund02002 И Беллино мысленное воспроизведение этого момента. fund02002 fund02002 fund02002 Ага, так все сразу и представили Цитата (scorohod) И обратили внимание - наш сын - девочку мы уже не рассматриваем. JC_flirt Нет, Эдвард скахал что он похож на мальчика Цитата (МарМаринка) Мдя, сдался быстро, мокрые майки творят чудеса :D Будем знать на будущее Цитата (alisanes) Че, Тань, я пришла коммент оставлять, бойся fund02002 Уже боюсь Цитата (alisanes) Хорошо, что Белла хоть немного задумалась о том, что поступила некрасиво А ты никак не успокоишься Цитата (alisanes) Усе, Макс, теперь вход в родительскую спальню закрыт, довыделывался giri05003 Он, бедняга, думал, что мамулю там мучают, вон, как стонет fund02002 И не понять ему, дурашке, что маме сейчас хорошооооо hang1 hang1 Я рада, что он не решил укусить Каллена за чего-нибудь, что плохо висит fund02002 Правда, туфли оченно жалко, дизайнерские, небось fund02002 Да ты что? А если б он Пижона Младшего откусил??? Цитата (Maryy85) Похоже,что все поладили с новым членом семьи,думаю что он и с малышом поладит. Увидим Цитата (Soleil12473) Мокрые майки творят чудеса! Конечно сомнений не было, что Эдвард пойдёт на всё, что делает Беллу счастливой, но майка определённо тоже помогла! JC_flirt О, да Белка его еще по телефону подготовила Цитата (Soleil12473) Белла оказалась права, этот щенок будет самым избалованным на Манхеттене...по крайней мере у него ооочень дорогие игрушки...дизайнерские туфли папочки... fund02002 Я бы за обувь убила Добавлено (31.01.2013, 19:43) --------------------------------------------- savage_garden, ღАлаяღ, Девушка_Паттинсона, серп, АЛИНА88, okcana3468, Alin@, Bella_love_Edward,
Девочки, вам огромное спасибо за то что читаете и комментируете
Цитата (savage_garden) Алек, я тебя обожаю!!! Он заранее подготовил Эдварда, чтобы они делали без него. Хотя Эдвард не в таком восторге от собаки, как Белла, но ради любимой женщины готов на все, несмотря на шалости Макса. giri05003 Алек вообще молодец, ценить нужно таких людей Цитата (savage_garden) Эдвард-молодец, хочет переехать в пригород,построить большой дом, ведь семья пополняется. Жду ужина с родителями, как они обрадуются беременности Беллы. Он сделает все ради семьи, уже скоро мы отправимся на ужин с родителями Цитата (ღАлаяღ) В таком спокойном принятии Эдвардом щенка, сыграло не мало факторов!!! :))) И Алек посстарался, я тоже думала, может он после слез Беллы, позвонит и предупредит Эдварда, так он и сделал!!! :))) Конечно, не мало важную роль сыграл разговор о сюрпризе, а потом все это закрепила мокрая майка Беллы!!! :)))) И все...можно хоть еще одну собаку брать, хоть кота!!! giri05003 Вот все это вместе - и попробуй откажи Цитата (ღАлаяღ) Ох, я насмеялась с этого момента, когда в такой ответственный момент Макс решил спасать Беллу!!! fund02002 Ага весело было. Бедный Эдвард, должен был прикрывать свой зад Цитата (ღАлаяღ) Но, видимо, уверен, что будет мальчик!!! :)) Я тоже!!! :)))) Папа сказал - значит так и будет Цитата (Девушка_Паттинсона) Девчули, что вы делаете со мной? Я прям на седьмом небе,от счастье. Они таки,хорошие, я прям не знаю. Два влюбленных голубка. Мы - ничего, это все они Цитата (Девушка_Паттинсона) Я тоже,хочу с Эдвардом. Трахаться. Много. Оу, тут я вам ничем не помогу Цитата (Девушка_Паттинсона) Кстатии, классно Белла, её уволила. Ха, Таня,сучка, обломайся. Выкуси, Стерва. Дождалась Белла этого дня Цитата (Девушка_Паттинсона) Наверно будет глупо если я напишу " Надеюсь, новая глава,не заставит себя ждать?" Нет нет, все правильно Цитата (серп) Да, Макс неплохо устроился в комнате хозяев, но думаю ему не место в спальне. Согласна Цитата (АЛИНА88) Да я и не сомневалась что он примет это хорошо и полюбит щеночка… не зависимо от количества «съеденной» обуви!!! Веселая была картина. Погоня за обувью. Я бы задушила за обувь Цитата (АЛИНА88) Меня совсем не удивляет что со всего сказанного Эвардом Белла услышала только МНОГО!!! Все таки гормоны и повышенное либидо. Ведь бывает и наоборот. Некоторые совсем не хотят! У всех по-разному бывает Цитата (okcana3468) Я и не сомневалась что Эдвард как то по другому отреагирует на Максика JC_flirt fund02002 Он ради своей Белочки на все согласен good hang1 В который раз говорю Эдвард я ваша на веки girl_blush2 fund02002 Он ради нее готов на все, хде такого найти, а? Цитата (okcana3468) Жду с нетерпением совместный ужин с родителями и их реакцию на сюрприз который приготовили голубки JC_flirt Глава будет очень интересной Цитата (Alin@) Вполне нормально Эд нового жильца воспринял. Няню нанять только для такой цели, такой вот молодой отец. girl_blush2 Это он сейчас так говорит, ребенок - не собачка Цитата (Bella_love_Edward) Белла молодчина мне очень понравилось как она поставила на место Таню и кК в конце её уволила. Таня это заслужила Цитата (Bella_love_Edward) Меня поражает это Кейт. Чтобы узнать информацию она переспала с этим потным адвокатам это ужас. Я её вообще не понимаю зачем ей это оставила бы Эдварда уже в покоя. Это просто ужасно, даже думать об этом не могу Ох, она просто сучка. не может пережить, что Эд счастлив и не с ней
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:11 | Сообщение # 2216 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Цитата (koblyktet) Папа сказал - значит так и будет Папа ж старался
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:22 | Сообщение # 2217 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Будем ждать ужина, но че то мне кажется, что ужин не пройдет хорошо. Спасибо
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2218 |
Amor omnia vincit
|
веселые отношения у Эдварда с Максом спасибо за главу
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:07 | Сообщение # 2219 |
с верой в РобСтен
|
я надеюсь с ребенком он не будет выдвигать таких условий? милая опять же трогательная глава.. теперь жду как и все наверное ответ родителей
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:23 | Сообщение # 2220 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, mened, Jules, Maria77, alisanes , большое спасибо за 21, 22 и 23 главы! Эдвард устроил Белле прекрасный День рождения и, если бы было можно, он и луну с неба достал для неё, но и того, какой её ждал сюрприз хватило с лихвой. Эдвард в очередной раз ошеломил Беллу, она конечно знала, что он богат, но никогда в реалиях не задумывалась насколько его богатство огромно. Её муж просто чертовски богат и обладает крупной недвижимостью в различных уголках страны, а может, и за её пределами. А, тот дом, куда привёз Эдвард Беллу, где они провели чудесные выходные дни, отмечая её День рождения, оказался не единственным сюрпризом, на берегу Изабеллу ждала яхта, названная её именем, щедрый подарок мужа. Шикарный подарок удивил и обрадовал Беллу, но для неё гораздо важнее не богатство Эдварда, хотя это и приятно, для неё важен сам Эдвард и то, что он рядом с ней. Выходные пролетели быстро, а будни начались с ссоры. Белле совсем не понравилось то, что Эдвард приставил к ней Алека в качестве эскорта. Ссора, длившаяся на протяжении двух недель вымотала не только Беллу и Эдварда, безумно скучавших по ласкам друг друга, весь персонал в офисе почувствовал на себе гнев шефа. Долго так продолжаться не могло и гормоны Беллы в один прекрасный момент подтолкнули её к тому, что она, как безумная ворвалась к мужу в кабинет, потребовав немедленного секса, а он только и ждал сигнала, после которого его остановить было практически невозможно и всё вылилось с сексуальный марафон, полностью вымотавший изголодавшихся супругов. Всё, что не делается, всё к лучшему, а Эдвард столько лет, страдавший от предательства бывшей невесты, сейчас с чувством омерзения думает о ней. Как можно так низко пасть, продавая своё тело за информацию. В Кейт нет ничего, за что можно любить и уважать женщину, она не достойна и мизинца Беллы. Эдвард нашёл своё счастье с Беллой и, именно, это никак не даёт покоя его бывшей невесте. Белла та единственная, что не только сумела тронуть сердце Эдварда, она смогла вернуть ему веру, подарив свою любовь. Как может Эдвард отказать ей в желании иметь щенка, если ради неё он готов весь мир положить к её ногам., тем более, в нормальной семье так и должно быть. Дети и животные составляют важную часть семейного гнёздышка, а, с недавнего времени, Эдвард готов больше времени уделять семье и когда на свет появится малыш быть рядом с Беллой, наслаждаясь домом и семейным уютом, а пока им предстоит сообщить родителям о скором прибавлении в семействе и узнать их реакцию на эту новость. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |