Необычное Предложение - Страница 112 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

maus
maus Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:34 | Сообщение # 2221
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Да уж, Эдвард почти потерял концентрацию

Слава богу не эрекцию girl_blush2

Добавлено (31.01.2013, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата (koblyktet)
А может "ребенков" ?

Танюшь,ты нам тат прозрачно намекаешь,что нас ожидает двойня?.....Увернее Эдварда JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:54 | Сообщение # 2222
Робстен-любитель
Алек как всегда помог Белле избежать "катастрофы". Интересно как пройдет их ужин с родителями.
спасибо за главку.

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:27 | Сообщение # 2223
Nancy Babich
Цитата (scorohod)
А вообще согласна...все эти фигли мигли с гормонами - не оправдание. Но можно объяснить молодостью и внезапно свалившимся обожающим и балующим (уже избаловавшим) мужем.

Вот с этим согласна fund02016
Цитата (koblyktet)
Страничка 112

Гляди, уже почти в ногу со всеми идешь fund02002
Цитата (koblyktet)
А ты никак не успокоишься

И не успокоюсь fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Да ты что? А если б он Пижона Младшего откусил???

Вот очень я за это переживала fund02002 За пижона и двух его маленьких друзей bj bj bj
Цитата (koblyktet)
Я бы задушила за обувь

Заговорила в Тане любительница животных fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:36 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Цитата (margarida)
Спасибо за главу.
Будем ждать ужина, но че то мне кажется, что ужин не пройдет хорошо.

Этот ужин откроет нам новые тайны JC_flirt
Цитата (Akatava)
веселые отношения у Эдварда с Максом giri05003

Да уж, Эдвард прикрывает свой зад и воюет за туфля fund02002
Цитата (La_Perla)
я надеюсь с ребенком он не будет выдвигать таких условий? fund02002
милая опять же трогательная глава..
теперь жду как и все наверное ответ родителей girl_blush2

Он будет лучшим отцом на свете hang1 Уже скоро dance4
Цитата (Niki666)
koblyktet, mened, Jules, Maria77, alisanes , большое спасибо за 21, 22 и 23 главы! lovi06032

Спасибо тебе, дорогая lovi06015
Цитата (Niki666)
Эдвард устроил Белле прекрасный День рождения и, если бы было можно, он и луну с неба достал для неё, но и того, какой её ждал сюрприз хватило с лихвой.

Хватит, мы итак тут слюнями давились fund02002
Цитата (Niki666)
Ссора, длившаяся на протяжении двух недель вымотала не только Беллу и Эдварда, безумно скучавших по ласкам друг друга, весь персонал в офисе почувствовал на себе гнев шефа.

Бедный персонал могу себе представить 4
Цитата (Niki666)
Беллы в один прекрасный момент подтолкнули её к тому, что она, как безумная ворвалась к мужу в кабинет, потребовав немедленного секса, а он только и ждал сигнала, после которого его остановить было практически невозможно и всё вылилось с сексуальный марафон, полностью вымотавший изголодавшихся супругов.

Зато, как все страстно и весело прошло fund02002
Цитата (Niki666)
В Кейт нет ничего, за что можно любить и уважать женщину, она не достойна и мизинца Беллы.

Полностью согласна fund02016
Цитата (Niki666)
а пока им предстоит сообщить родителям о скором прибавлении в семействе и узнать их реакцию на эту новость.

Уже на подходе fund02016
Цитата (maus)
Танюшь,ты нам тат прозрачно намекаешь,что нас ожидает двойня?.....Увернее Эдварда JC_flirt

Я ничего не намекаю, Эдвард ведь хочет много деток? JC_flirt
Цитата (Mashulya)
Алек как всегда помог Белле избежать "катастрофы". Интересно как пройдет их ужин с родителями.
спасибо за главку.

Алек парень хоть куда good Скоро узнаем, как все пройдет JC_flirt

Добавлено (31.01.2013, 22:36)

Цитата (alisanes)
Гляди, уже почти в ногу со всеми идешь fund02002

Иди в попу fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (alisanes)
Вот очень я за это переживала fund02002 За пижона и двух его маленьких друзей bj bj bj

КонеШно, этим троим еСЧо предстоит армию детей наклепать fund02002
Цитата (alisanes)
Заговорила в Тане любительница животных fund02002 fund02002

Зай, я не противник животных, если у тебя есть особняк и сад какой-то... Но внутри дома/квартиры держать кота или собачку - нет, простите. Поэтому у меня их нет. ААА!!! Кроме того, у меня ребенок болеет астмой - и вся эта шерсть и т.д. - совсем не на пользу. Максимум, что я смогу позволить - это аквариум с рыбками, но при условии, что муж с сыном будут чистить его. И судя по тому, что его у нас нет - они не так быстры делать эту работу fund02002 Я поставила это условие наперед, они знают, что я не шучу fund02002
Это Юля - Jules - она бы всех приютила.... Помнится, как оставила меня со своими 2 котиками на 2 недели. Я убедилась - не мое fund02002 Теперь у нее собачка dance4

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:40 | Сообщение # 2225
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Иди в попу

Я могу только на х..... Причем к одному известному миллиардЭру fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Но внутри дома/квартиры держать кота или собачку - нет, простите. Поэтому у меня их нет. ААА!!! Кроме того, у меня ребенок болеет астмой - и вся эта шерсть и т.д. - совсем не на пользу. Максимум, что я смогу позволить - это аквариум с рыбками, но при условии, что муж с сыном будут чистить его. И судя по тому, что его у нас нет - они не так быстры делать эту работу

Я согласна с тобой полностью, Танюш. В квартире - точно нет. Но у меня, как и у Эсми, аллергия fund02002 Так что животных у меня нет именно по этому поводу giri05003 А рыбок - именно по тому поводу, по которому и у тебя fund02002
Цитата (koblyktet)
Это Юля - Jules - она бы всех приютила....

Вот умничка giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Скетчер
Скетчер Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:12 | Сообщение # 2226
Робстен-любитель
Девчонки, Танюш!!! Наконец-то я вас догнала!!! Сколько событий!!! Я рада за Беллу и Эда, рада, что они держатся друг дружки...Хотя иногда меня поражает поведение Эдварда. Хотя, он же мужик... Заскоки им свойственны fund02002

Собачка, да??? Прикольно... Ох Эдя обрадуется!!!

Девчоночки, спасибо за главу!!! Танюш, ты Анка - пулеметчица fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:16 | Сообщение # 2227
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Я могу только на х..... Причем к одному известному миллиардЭру fund02002 fund02002 fund02002

Как это я сразу не догадалась fund02002
Цитата (alisanes)
Я согласна с тобой полностью, Танюш. В квартире - точно нет. Но у меня, как и у Эсми, аллергия fund02002 Так что животных у меня нет именно по этому поводу giri05003 А рыбок - именно по тому поводу, по которому и у тебя fund02002

Мы тоже вся семья аллергиков, причем у каждого это по-разному girl_wacko У малого астма с 2,5 лет, без ингалятора - никуда, у меня - отек Квинке с 23 лет откуда-то взялся, а муж чихает, как ненормальный fund02002 Семейка, блин fund02002

Добавлено (31.01.2013, 23:16)
Цитата (Скетчер)
Девчонки, Танюш!!! Наконец-то я вас догнала!!! Сколько событий!!!

Катюш, рада видеть тебя lovi06015
Цитата (Скетчер)
Я рада за Беллу и Эда, рада, что они держатся друг дружки...Хотя иногда меня поражает поведение Эдварда. Хотя, он же мужик... Заскоки им свойственны fund02002

Он мужик, причем постарше и с заскоками властными 4 Но чего не сделаешь ради любимой hang1
Цитата (Скетчер)
Девчоночки, спасибо за главу!!! Танюш, ты Анка - пулеметчица fund02002

Оооо, я тут не одна girl_blush2 У нас супер-команда fund02016
Спасибо тебе, зай, что читаешь lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал koblyktet - Четверг, 31.01.2013, 23:19

Gold
Gold Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:40 | Сообщение # 2228
с любовью
ОО!? Что? карлайл совсем одурел... ума как у ракушки! ну вот, и как им теперь со всем этим быть!?
Мда уж.. я в полнейшем шоке...
Лея показалась мне загадочной... тут что-то нечисто? с чего это она так раскаяться решила?
надеюсь, сыщик-Алек поможет с этим...
И как Алек терпит, ну действительно подружкой-сплетницей стал fund02002 романтичный телевизорщик)
а Эдвард... это было так нереально мило... такие прекрасные оба, такие чудесные... И он такой заботливый, такая великолепная пара!
Но вот ужин с родителями завел в тупик... я даже не представляю... но, Эдвард же сможет решить все, правда?
У него же и Джаспер... и Эммет... И Розали... охх... Кстати, давненько не слышали о Джасе-Элли?
Ждала эту главу весь день! Спасибо огромное за нее! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Gold - Пятница, 01.02.2013, 00:41

Таша
Таша Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:18 | Сообщение # 2229
Робстен-эксперт
Вот это поворот 12 Не ожидала я такого. Чувствую, придется им побороться за свое счастье.... Лишь бы с ребеночком все было в порядке..

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:31 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, alisanes , спасибо за главу! lovi06032
Вот это Карлайл их подставил 4 Благодетель. Надо было Эдварду давно всем рассказать про Кейт. Может быть и не возникло бы такой ситуации. Или Карлайлу рассказать все Эдварду. Женить его на Кейт hang1 Карлайл глупее, чем можно было думать. Только и сумел, что вляпаться куда не надо. А Эдварду теперь расхлебывать. Это уже серьезно.
Думать, думать и действовать. Надеюсь, они с Беллой будут вместе. Ошеломительная новость. На ночь такие новости - тайны читать тяжело.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:39 | Сообщение # 2231
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Вот тебе и лучший друг! Не завидую Карлайлу, всю жизнь быть "под колпаком" у этого подонка, зависеть от него, такого врагу не пожелаешь! Эдвард, умный финансист, очень надеюсь, что они найдут выход из сложившейся ситуации! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Denika
Denika Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:01 | Сообщение # 2232
with hope in the future
Епрст 12 Да как же так cray Всю жизнь Эдварду сознательно врали... Капец, парень столько сил и здоровья вложил, и оказывается для кого? Для какого то дяди?! Жесть... У меня нет слов, чтобы высказаться 4 Хочется одного: подойти к Карлайлу и треснуть его головой о стол - так для профилактики стресса

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:50 | Сообщение # 2233
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Как это я сразу не догадалась

Да я даже и не знаю, все ж на виду fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Семейка, блин

Вы хоть не ржете друг над другом, у всех проблемы одинаковые giri05003 А надо мной вечно все потешаются fund02002 И по теме, и не по теме giri05003
Цитата (Gold)
Ждала эту главу весь день!

Ууу, как долго fund02002 fund02002
Цитата (Denika)
для профилактики стресса

bj bj bj У меня для вас картинка есть fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

редмарина
редмарина Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:36 | Сообщение # 2234
Робстен-эксперт
Вот и поужинали, называется. Всем приятного аппетита. Только он пропал безвозвратно.
Без паники на корабле. Надо думать много и по существу.
Кейт не хотела замужества с Эдвардом раньше, а теперь передумала? Сучка крашена! Как бы ее отвлечь, заинтересовать другим парнем...Или Элизара демотивировать на другое...Эдвард, думай!!!
Алекс романтик, ха))) жуть как романтично посмотреть телек вместе, хотя, почему бы и нет. Каждому свое, главное, чтоб их это устраивало.Вот удивится его девушка когда он ей цветы принесет. И сам он удивится , какая будет реакция на них. Стойкий оловянный солдатик - Алекс.
Жаль, что Леа припозднилась со своим признанием. Много можно было избежать, а теперь просто сотрясение воздуха...

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:37 | Сообщение # 2235
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
alisanes, я тут прискакала очередной горячий пирожок проглатить! на работе, кстати! уся в стрессах! открываю твой спойлер, читаю строчку за строчкой, медленно впадаю в нирвану hang1 и между прочим, на последней строке чуть не захлебнулась горячим кофием fund02002
замечательно стрессик, сняла dance4 пошла главу читать hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:44 | Сообщение # 2236
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Алек считает себя романтиком но я что то не увидела и удивил что значит романтично JC_flirt
Даже просто быть вместе Эдвард ,Белла и Макс так мило hang1 hang1 Эдварда даже доехать до ресторана не может пока не пошалит hang1 hang1 .Карлайну нужно было раньше признаться что он зависим .Хотя он видел что они с Беллой счастливы но призновать не хотел и надеялся.А для Эдварда конечно что он всегда думал что он делал не то но хотел доказать отцу что он не прав.Надеюсь Эдвард найдет способ защитить семью.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:15 | Сообщение # 2237
Nancy Babich
Цитата (mushka_1981)
замечательно стрессик, сняла

Я рада fund02002 И я щас не про горячий кофе, конечно же fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:23 | Сообщение # 2238
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ого, так эта падла Джейкоб целую паутину сплёл вокруг Беллы, недоносок! бесит он меня! когда Эд его порешит! ну а Лия, что скажешь, курица! даж злиться на неё не охота..
девочки, простите склеротичку girl_blush2 но я чёт не припомню, чтобы у Беллы и Эда был разговор о психологе girl_wacko в чём проблема? чего вдруг, или всётки , не вдруг girl_wacko у меня провал в памяти!!!
как мне нравиться Эдькины поддразнивания Беллусика hang1 он такой.. И вот так я снова растаяла в его руках. и яааааа..... и он такой ненасытный.. это что-то.. руки от жены не отрывает hang1 да что там руки.. он одними словами... пальчиками.. пепец.. я ж на работе..
Блииин, нихрена себе новостишки в конце 4 эт получается, что по-сути, у Эда ничего нет 4 что же будет??
Девочки! Танюша, Нюра, Юля! большое спасибо, как всегда! оперативно, качественно подаёте, так сказать, на блюдачке, любимую историю! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:33 | Сообщение # 2239
неизлечимый Робстеноман
что не сделаешь ради любимой , ненаглядной , обожаемой жёнушки , что бы был мир и спокойствие в семье , и щеночка примешь , и притащила бы крокодила и его бы принял giri05003 ...
вот же ж Джейкоб - собака , выведывал о Белле информацию через сокурсников , и хорошо что Лея призналась в этом , хотя это уже и не имело значения , дело сделано , надеюсь Алек прищемит хвост Джейку со смаком ...
ну и заварил Карлайл кашу , ни чего себе поворотец событий , каково сейчас Эдварду осознавать , что ты зависим от какой то сволочи , что то не так и бац ты никто ...
koblyktet, Maria77, mened, alisanes , maus спасибо за главы и маячки lovi06015 lovi06015 lovi06015

applebell
applebell Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:05 | Сообщение # 2240
Робстен-любитель
Что называется, приплыли! 12 Как же далеко Карлайл зашел в своем вранье, неужели нельзя было все рассказать раньше? Эдвард пахал всю жизнь, зарабатывал все потом и кровью, а тут такое предательство, не слишком ли много предательств для него одного? Даа, это шок!! Все же, думаю Эдвард сможет что-нибудь придумать, у него много связей и мозг еще хорошо работает, не то что у Карлайла!!!
Перед ужином так все было хорошо, hang1 надо было им с Беллой вообще не вылазить из машины ! Обосрал дедуля всю малину! girl_blush2
Как всегда, с надеждой на лучшее, жду продолжения! Спасибо за главу! lovi06032

Поиск: