Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:57 | Сообщение # 2261 |
с любовью
|
я только что прочитала новую главу и честно скажу было в шоке я не ожидала такого развития события но всё по порядку Лиа дура и она поступила не правильно она предала Беллу и всё это сделала и за человека который использовал её и бросил как ненужную вещь хорошо что она вообще смогла найти в себе силы и пришла всё рассказать Белле встреча с родителями Эдварда мягко говоря было странной. Эсми конечно было счастлива но Карлайл вообще то я не удивилась его поведению. Но то что случилось потом и что он рассказал я в шоке никогда не ожидала ничего такого значит и отец Кейт ужасный человек который всё это время шантажировал Карлайла . Да жалко Эдварда и за всего этого он может потерять дело всей его жизни. Но Эдвард умный человек и у него всё получится надеюсь он найдет способ выбраться из этой ситуатций буду ждать продолжения
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2262 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) Это он сейчас так говорит, ребенок - не собачка Верно, меня это смутило, что он там отозвался о ребенке
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:29 | Сообщение # 2263 |
Робстен-эксперт
|
Это капец,вроде только же у Беллы с Эдвардом все наладилось и тут вдруг такая новость. Даже не представляю что будет дальше.И чего Карлайл так долго молчал,похоже до последнего надеялся,что вообще ничего говорить не придется.Да еще и Лия так предала,но хорошо что здесь все обошлось.Жаль Эдварда,может потерять все то над чем работал и трудился всю жизнь.Но надеюсь они найдут выход из ситуации. спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:05 | Сообщение # 2264 |
Робстен-любитель
|
Оказывается та возня, что происходит вокруг Эдварда и Беллы - это не просто очередная прихоть порочной Кейт, все гораздо серьезней и глубже. Папочка Ка уже давно заложил своего сына с потрохами своему "лучшему" другу и Эдвард должен всю жизнь платить по счетам. Сказочная жизнь молодой семьи оказалась под угрозой. Вот уж не зря говорится: и в богатстве, и в бедности... Хотя, надеюсь, до этого дело не дойдет и Эдвард найдет выход из западни.
Спасибо за перевод и редакцию.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:43 | Сообщение # 2265 |
Nancy Babich
|
Цитата (ღАлаяღ) А эта Джейн уже упоминалась, когда-то? Что-то я её не помню... Ага, в 17.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| _Lelya_ |
_Lelya_ |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:16 | Сообщение # 2266 |
с надеждой о РобСтен
|
Я в шоке:) и все только ради денег:(. Главка мне понравилась:) большое спасибо:) жду с нетерпением проду:)
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:18 | Сообщение # 2267 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Цитата (alisanes) Ага, в 17. Спасибо, а то вродебы и помнила, что она, где-то упоминалась, но где именно забыла :)))
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2268 |
Робстен-любитель
|
Вот это признание....Спасибо за главу. Жду проду.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:30 | Сообщение # 2269 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение !!! Я так и знала , что Алек расскажет Эдварду о Максе . Белла как всегда очень сильно переживала . Не думаю что он бы заставил её отдать пса . Теперь понятно ,как Джейкоб узнал о Белле . Думаю Эдвард прав . Доверять никому нельзя . История Карлайла очень сильно поразила. Интересно ,как теперь Эдвард будет выпутываться . Карлайл очень долго молчал . Хотя мог бы уже и рассказать все сыну . Может быть они бы вместе что-нибудь да придумали!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:57 | Сообщение # 2270 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2271 |
с верой в РобСтен
|
вот это признание!!! представляю каково Эду...столько сил и лет пахал сутками...а теперь все может пропасть в минуту(((( Думаю, этот мужчина не из тех,кто так просто сдается))) Спасибо за историю
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:38 | Сообщение # 2272 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Да, такого я точно не ожидала Даже страшно подумать, что теперь будет. И Белла права, мало, что можно сделать(((
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:42 | Сообщение # 2273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алек такой "романтичный", позволил своей женщине выбрать, что смотреть по телевизору."И зачем цветы дарить,ведь не день рождения". Такой простой, в хорошем смысле.Как он мне нравится. Глава откровений... Лия тоже была замешана в дела Джейка, хоть и не знала ничего.Радует,что призналась Белле.И как после этого доверять людям. Карлайл-глупец, натворил делов, а Эдварду расхлебывать.Нужно было раньше все рассказать, и Эсми все знала и молчала до последнего.И надо было из-за этого портить отношения с сыном.Эдвард жил во лжи,по вине отца он может все потерять. Уверена, Эдвард, Джаспер и Алек что-нибудь придумают.Не может он разориться, это несправедливо. koblyktet,mened, alisanes,спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 01.02.2013, 22:53 |
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:34 | Сообщение # 2274 |
Робстен-любитель
|
Опаньки,вот это признаньице. Ну думается мне ,что Эдвард найдёт выход.Ну как их облажили,по всем фронтам.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:41 | Сообщение # 2275 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, mened, alisanes, спасибо за новую главу!!! maus, спасибо за маячок!!!
Вот и Карлайлу нашлось оправдание...Хотя лучше бы он был просто требовательным и придирчивым папашей! Теперь стала понятна симпатия Карлайла к Кейт. Только я не поняла, почему именно ребенок, а не свадьба, могут угрожать договоренности К.и Е.
Новость конечно ужасная...на волоске потеря всего...материального. И это только со стороны может показаться не существенным...но в реальности люди стреляются из-за потери своих имперний, да и не империй, а просто любимого дела. Но все равно - это - не самое ужасное, в конце концов Эдвард - умный опытный парень, у него есть друзья - найдет выход. И даже если нет - что ж ради такого настоящего счастья с Беллой и малышом можно пожертвовать всей этой роскошью...трудно...но не смертельно.
И мой Эде...балует Беллу безмерно.
|
|
| |
| Жуличка |
Жуличка |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:00 | Сообщение # 2276 |
с верой
|
koblyktet, Hi. Я бы хотела сказать большое спасибо за все главы, я думаю они просто невероятны. Я не жалуюсь, я бы с превеликим удовольствием читала и участвовала в обсуждении каждой главы. Но их так много, что, черт возьми, я просто не успеваю. Я уверенна они насычены всем, что можно только придумать. Я даже не помню на какой главе я остановилась, но большое спасибо за все последующие. Я надеюсь что после всей работы, я смогу выбратся, и написать пару красивых словечек. Потому что, я не чувствую что заслужила, от вас прекрасное уведомление о каждой новой главе. Хочу сказать, спасибо, и удачи с переводом. Мне он очень нравится.
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:35 | Сообщение # 2277 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо!! Надеюсь Эдвард с друзьями, решит эту непростую задачку!!!))Добавлено (02.02.2013, 01:35) --------------------------------------------- Можно в ПЧ?
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:47 | Сообщение # 2278 |
Nancy Babich
|
Цитата (scorohod) Только я не поняла, почему именно ребенок, а не свадьба, могут угрожать договоренности К.и Е. Я так поняла, что Карлуша думал, что они все еще могут разойтись, потому что это у них видите ли временно, а теперь узнал о ребенке, и это стало типа серьезным для него Ну, и если бы Эд все потерял просто находясь в браке - это одно, а когда на руках ребеночек - совсем другое. Вообще он мудак порядочный, ага, как мне показалось Ну, это мое мнение, если что, я не навязываю
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:04 | Сообщение # 2279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Ну вот, похоже мы добрались до настоящих (или стОящих) неприятностей и сложностей. Теперь Эду придет попотеть, что бы выкрутиться из того говна в которое макнул его отец. Знаете, я бы не стала так уж винить Карлайла. Что сделано то сделано, действовал-то он из лучших побуждений. Оказался на грани банкротства, пропадала фирма созданная отцом...как смог, так и выкрутился. Не очень-то хорошо, но Эд был маленький, наверное была уверенность, что как-нибудь, когда-нибудь да разрешиться ситуация. ОН хотел лучшего для своего сына. Сын и получил лучше, лучшее образование, лучшие возможности, лучший старт и офигенную задницу в которой сейчас сидит..что уж. Никогда не понимала таких женщин, как Кейт, что за одержимость? И папаша её....Мне было бы противно, что со мной находятся (или рядом с моей дочерью) , терпят и мирятся из-за денег и ситуации. Я как бы сама по себе боевая единица и мне эгоистично хочется надеяться, что меня можно любить за красивые глаза или что там красивого обнаружится. Очень надеюсь, что Эдвард найдет выход из ситуации, хотя, если Карлуша за столько лет не нашел..ах. Не в деньгах даже дело, хотя и в них! Эд работал, стремился, построил корпорацию и что? куда? Буду ждать продолжения.
И по дискуссии о домашних питомцах. Меня мои дети не особо спрашивали, тащили всех и вся. В комнате 11 метров кого только у нас не жило. Котята, собаки постоянно - искали новых хозяев. Черепаха жила, красноухая черепаха, выросла огромная, ходила по коридору как доисторическая рептилия. Аквариумы. И даже 6 малюсеньких карасей жило в 5ти литровой банке, всю зиму. Им кинули воздух, воду меняли из под крана, соседские дети не уставали их кормить, каждый в силу своего воображения..прожили всю зиму и почетом были отправлены на волю. Сейчас звери приходят сами. У людей грибной сезон, у меня кошковый. Дачники разъезжаются, местные выкидывают плоды любви...Ну а что делать? Все в дом. Ищем, пристраиваем, кто-то надолго остается. Я не в восторге, но видимо карма такая. А в детстве я мечтала хотя бы о хомяке
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 02.02.2013, 09:06 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:08 | Сообщение # 2280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветики, дорогие наши :lovi06015: Простите за пропажу - вся в делах была вчера Но уже здесь и готова ответить на ваши комментарии Юль, можешь начинать ржать
Итак, страничка 114
Gold, Таша, Алиса, ЕЛЕНА123, Denika, редмарина, mushka_1981, вильветта, Anniksa, applebell, Alice, Shumixa, Maryy85,
Красотки, вам спасибо огромное за отзывы. Не устану повторять - это лучшая награда для нашей команды :lovi06015:
Цитата (Gold) ОО!? Что? карлайл совсем одурел... ума как у ракушки! ну вот, и как им теперь со всем этим быть!? Когда стоит угроза лишиться всего - можно и одуреть, он делал все возможное... И теперь придется расхлебывать кашу Цитата (Gold) Лея показалась мне загадочной... тут что-то нечисто? с чего это она так раскаяться решила? надеюсь, сыщик-Алек поможет с этим... Нет, в Лие можете не сомневаться, ей на самом деле стыдно Цитата (Gold) а Эдвард... это было так нереально мило... Он и сам милашка Цитата (Таша) Вот это поворот 12 Не ожидала я такого. Чувствую, придется им побороться за свое счастье.... Лишь бы с ребеночком все было в порядке.. Впереди нас ждет еще многое, приготовьтесь Цитата (Алиса) Вот это Карлайл их подставил 4 Благодетель. Надо было Эдварду давно всем рассказать про Кейт. Им обоим не стоило молчать так долго Цитата (Алиса) Карлайл глупее, чем можно было думать. Только и сумел, что вляпаться куда не надо Не стоит его так сильно осуждать. он хотел как лучше Цитата (ЕЛЕНА123) Вот тебе и лучший друг! Не завидую Карлайлу, всю жизнь быть "под колпаком" у этого подонка, зависеть от него, такого врагу не пожелаешь! Эдвард, умный финансист, очень надеюсь, что они найдут выход из сложившейся ситуации! Вот и я ему не завидую... называется: друг мне помог Теперь вместе будут искать выход Цитата (Denika) Епрст 12 Да как же так cray Всю жизнь Эдварду сознательно врали... Капец, парень столько сил и здоровья вложил, и оказывается для кого? Для какого то дяди?! Жесть. Да уж, не очень справедливо... Цитата (alisanes) Вы хоть не ржете друг над другом, у всех проблемы одинаковые giri05003 А надо мной вечно все потешаются fund02002 И по теме, и не по теме giri05003 А над тобой чяго ржут? Ты не говорила, что им, что нельзя так делать? Цитата (редмарина) Без паники на корабле. Надо думать много и по существу. Вот сейчас и начнут думать Цитата (редмарина) Кейт не хотела замужества с Эдвардом раньше, а теперь передумала? Ага, папочка ей тоже мозги вправил Цитата (редмарина) Алекс романтик, ха))) жуть как романтично посмотреть телек вместе, хотя, почему бы и нет. Боже, он такой смешной... Ну ниче, будем надеяться, что Джейн покажет ему романтику Цитата (редмарина) Жаль, что Леа припозднилась со своим признанием Хорошо, что вообще пришла... лучше поздно, чем никогда Цитата (вильветта) Эдварда даже доехать до ресторана не может пока не пошалит hang1 hang1 Они оба хороши, еще не известно у кого гормоны Цитата (вильветта) .Надеюсь Эдвард найдет способ защитить семью Теперь это его главная цель Цитата (mushka_1981) Ого, так эта падла Джейкоб целую паутину сплёл вокруг Беллы, недоносок! бесит он меня! когда Эд его порешит! ну а Лия, что скажешь, курица! даж злиться на неё не охота.. Блек хочет денег, власти... А Лию мне как то жалко... Цитата (mushka_1981) девочки, простите склеротичку girl_blush2 но я чёт не припомню, чтобы у Беллы и Эда был разговор о психологе girl_wacko в чём проблема? чего вдруг, или всётки , не вдруг girl_wacko у меня провал в памяти!!! После его взрыва не ее День Рождение (вроде) Цитата (mushka_1981) да что там руки.. он одними словами... пальчиками.. пепец.. я ж на работе.. Да там все части тела в деле :fund02002: Цитата (mushka_1981) Блииин, нихрена себе новостишки в конце 4 эт получается, что по-сути, у Эда ничего нет 4 что же будет?? У него есть все - но может остаться ни с чем Цитата (Anniksa) что не сделаешь ради любимой , ненаглядной , обожаемой жёнушки , что бы был мир и спокойствие в семье , и щеночка примешь , и притащила бы крокодила и его бы принял giri05003 ... Ну, с крокодилом, наверное, перебор, но да, ради нее он готов на все Цитата (Anniksa) вот же ж Джейкоб - собака Лучше не скажешь Цитата (applebell) Что называется, приплыли! 12 Как же далеко Карлайл зашел в своем вранье, неужели нельзя было все рассказать раньше? Эдварду тоже не стоило молчать о Кейт Цитата (applebell) Все же, думаю Эдвард сможет что-нибудь придумать, у него много связей и мозг еще хорошо работает, не то что у Карлайла!!! Теперь они вместе будут думать Цитата (Alice) Карлайл трус и подлец! Ради денег может все продать. Даже сына... Тут не дело о продать-купить... В следующей главе больше откровений Цитата (Alice) Он даже не обрадовался новости о внуке.... Так боится разорения.. Почему же, он сказал, что счастлив за них... Ждем следующую главу, не убивайте Карлайла Цитата (Alice) Теперь Белле не захочется кого то близко подпускать к себе. У нее есть Элис и Роуз и этого ей достаточно. Я бы тоже на ее месте теперь боялась Цитата (Shumixa) Ну что за мир и что за сумашедствие, если люди играют своими детьми, как шахматными фигурами.... Карлайла не стоит винить во всех грехах... он сделал ошибку, потом молчал и плясал под дудочку Елеазара, чтобы тот не разоблачил его - а соответственно Эдварда. Цитата (Shumixa) Теперь остается грызть ногти и переживать, в ожидании, что наш герой все решит и защитит свою любовь. Будем надеяться, что они найдут выход Цитата (Maryy85) Ну наконец-то мы поняли причину размолвки между Эдом и отцом.И что же он сейчас предпримет? В следующей главке нас ждет продолжение их разговора, они вместе подумают, что же им теперь делать
Сообщение отредактировал koblyktet - Суббота, 02.02.2013, 14:10 |
|
| |