Необычное Предложение - Страница 116 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:45 | Сообщение # 2301
неизлечимый Робстеноман
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (вильветта)
Сейчас прекрасное время быть Эдварду с ребенком и Беллой.Хотя он хочет быть хорошим отцом и я думаю он станет таким и как он мило с ним разговаривает.

Он будет самым лучшим отцом - это уже видно по его поведению hang1
Цитата (вильветта)
Белла готова пожертвовать собой ради Эдварда.Также Эдвард что ему не нужны деньги самое главное это Белла и их ребенок.

Белла готова пожертвовать - но Эдвард готов сделать то же самое ради нее и ребенка, и это радует, хотя, кто в этом сомневался? JC_flirt

Добавлено (02.02.2013, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за отличный перевод!

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Если разобраться, то очень жаль Карлайла! Это столько времени жить и каждую минуту бояться разоблачения, и ладно себя, так ещё ни в чём не повинного сына!

Он делал все это, чтобы защитить свою семью, мне тоже жаль его JC_flirt
Цитата (ЕЛЕНА123)
Елеазар, конечно, сволочь, Кейт-тоже далеко от него не ушла, возможно даже перещеголяла папашу!

Кейт еще хуже, поверьте мне 4
Цитата (ЕЛЕНА123)
Джейк трус и негодяй! Может разговорится и сдаст Елеазара с доченькой по полной программе?!

Мне нравятся ваши мысли girl_blush2

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2302
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
чёт много настрочила, но дочитав вот до этого Что бы ни случилось, я была уверена в том, что для Эдварда я важнее денег и власти, поняла, добавить нечего lovi06032
единственное... Джейкоб меня доконал!!!!!!!! надеюсь эта встреча последняя! и Эд его порешит, наконец!!! потому как он меня БЕСИТ!!!!!!!!!!!!
Девочки! спасибо! солите уже, наверное, эти спасибки giri05003 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

kaktus
kaktus Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:08 | Сообщение # 2303
с любовью к РобСтен
А вот и первые сложности. Не могло ведь быть все безоблачно, правда? 4
Сочувствую Эсми и Белле, переживаю за Эдварда - основная куча неприятностей достанется ему, и хорошо, что рядом умная и понимающая жена. Карлайла в данном случае жалко - ему-то даже сознавать свою оплошность - стыдно, и от этого не избавишься.
Жду продолжения!

Сообщение отредактировал kaktus - Суббота, 02.02.2013, 18:09

редмарина
редмарина Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:16 | Сообщение # 2304
Робстен-эксперт
Мужчины Каллены умеют заботиться о своих женщинах! В начале неприятного разговора Эдвард ... повернулся ко мне, отпустив мою руку, и обхватил ладонями мое лицо...- Все будет хорошо. Я обещаю тебе.
И Карлал - Прекрати. Если тебе необходимо излить на кого-то свой гнев - пусть это буду я.. Да, накосячил папаша, но готов принять всю вину и гнев на себя.
Почему он не предупредил Эдварда в начале карьеры, когда он воспользовался трастовым фондом о пикантности его происхождения и последствиях? А к чему теперь Елизару предъявлять какие-то требования. Молодые практически поженились, но не срослось (мягко сказано). Условия договоренности были практически исполнены.
Одно обнадеживает, что Эдвард полон решимости разрулить ситуацию, видит какие-то возможности. Не сомневаюсь, что он по полной включит свой МОЗГ, спецов и как говорится "все будет хорошо и все поженятся". Но это потом...А сейчас...
Белла, умничка и язык прикусила, и это ее я бы отпустила тебя меня добило. Такая жертвенность во имя любви... Эсме тоже он занимает такое большое место в моем сердце, что мне было трудно не простить его.. Замечательные женщины, схожи в своей безграничной любви к своим половинкам!
Спасибо девы, за работу над этой историей!

Gold
Gold Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:38 | Сообщение # 2305
с любовью
Ух ты ж блин... У них вообще по-нормальному когда-нибудь будет?
просто жесть... я тоже злюсь на Карлайла... и на всю эту ситуацию...
а Эдвард еще раз показывает свой великолепный характер...
Однако, не смотря на все это они остаются такими милыми)
Спасибо за главу! Предстоящая встреча с Блэком ... мда уж... не жду ничего хорошего..

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:21 | Сообщение # 2306
Incanto d'amor
koblyktet,
Перевод: Jules

Редакция: mened, Maria77

Девочки, спасибо большое за новую главу!
Да,Карлайл натворил дел, самая большая его ошибка в том,что он полностью поверил в угрозы Элизара, почему он не посоветовался с грамотный независимым юристом со стороны,почему?К чему такая слепая веры в угрозы, время идет, его сын вырос очень умным и грамотным, почему было не прийти к нему и не раскрыть карты, вдвоем они нашли бы выход.Нет ничего хуже,чем это идиотское во всех отношениях молчание.
Теперь все переживают, Бэлз вообще волноваться нельзя, Эсми плачет, потому она зажата меж двух огней- муж и сын.
Элизар, думаю,что ему нужны деньги Эдварда, плевать он хотел на свою дочь и ее жизнь,деньги ему нужны и только деньги.Блэк...да, Джейк тоже висит у него на крючке, но что же ,думаю,Эдвард умнее, он найдет выход из сложившейся ситуации.

Меня тронули его слова о том,что Бэлз важнее всего, важнее всех денег, деньги..они приходят и уходя, их не заберешь с собой, они не согреют постель, они не любят.Я понимаю,почему Бэлз сказала Эду,что она отпустила бы его, она понимает,что дело даже не в деньгах, эта компании-дело всей жизни, детище поднятое с нуля.
В любом случае- время бороться.

JeMusia
JeMusia Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:47 | Сообщение # 2307
Робстен-любитель
ох, какая глава! good lovi06015
Эдя эталон надежности, любви, уверенности! lovi06032
спасибо! lovi06032

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:49 | Сообщение # 2308
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Ну, вот и раскрыты все тайны! Теперь семейство Каллен не скрывает друг от друга грязные секретики и бороться со "злом" сообща будет легче!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Alin@
Alin@ Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:04 | Сообщение # 2309
с любовью к РобСтен
Во всех делах замечена эта парочка – Кейт (так еще и ее отец!) и Джейк
Эд пойдет на встречу к Джейку, ой...
Спасибо за главы dance4

Ракель
Ракель Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2310
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Эдвард такой милый JC_flirt И становиться все лучше и лучше с каждой главой girl_blush2
Интересно ,что Джейкоб с Эдвардом хотят друг другу сказать? girl_wacko

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

applebell
applebell Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:09 | Сообщение # 2311
Робстен-любитель
Всем спасибо за новую главу! lovi06015
Реакция Эдварда меня удивила, он просто умничка, не оттолкнул от себя Карлайла и это очень правильно, действовать вместе, сообща плюс поддержка семьи, вот залог победы над всеми недоброжелателями! good
Как я и думала, мозги у Эда хорошо работают, на мой взгляд, хороший план придумал. Эх, только бы все срослось без тяжелых последствий!
Эдвард и ребенок в животике - слезы умиления, плакала вместе с Беллой!!! cray

Denika
Denika Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:39 | Сообщение # 2312
with hope in the future
Девчонки, спасибо за проделанную работу lovi06032
Эх, с самого начала я винила не того человека... Кейт, как и Джейкоб, лишь орудие пытки и проблем. Главный злодей это Елеазар
Надеюсь, что нашим ребятам хватит стойкости перенести все трудности с высоко поднятыми головами JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:04 | Сообщение # 2313
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Jules , большое спасибо за перевод! lovi06032
mened, alisanes, Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032
Ничего нет тайного, что не стало бы явным.
Столько лет скрывать свои махинации и заставлять платить за собственную глупость родного сына это, конечно, тот ещё поступок. Даже не знаешь, как к такому признанию отнестись.
Для Эсме услышать, что она всю жизнь прожила с трусом, прикрывающимся благими намерениями, было большим ударом, но что поделать, её любящее сердце простило мужа.
От Эдварда можно было ожидать совсем другой реакции, но Эдвард удивил.
Карлайл может гордиться своим старшим сыном, он намного более великодушен, чем сам Карлайл и за некрасивым поступком отца смог разглядеть то, что двигало Карлайлом все эти годы.
Нет худа без добра, хотя осадок от того, что Эдвардн не чувствовал любви и заботы отца остался.
Сейчас Эдвард видит, что Карлайл боялся не за себя, а за него, и только страх за сына и его судьбу заставлял Карлайла идти на поводу и Елиазара. И этот же страх делал Карлайла слепым, не позволяя разглядеть манипуляции своего так называемого друга, и заставлял плясать под дудку старого пройдохи.
Те деньги, что когда-то Карлайл присвоил не стоят и малой части того состояния, что сейчас имеет Эдвард, и именно это многомиллионное богатство и успешность Эдварда в делах, не дают Елиазару покоя, а жажда денег заставляет идти на крайние меры.
Только Елиазар в своих поползновениях зашёл слишком далеко, а такое с рук спускать нельзя. Для Эдварда деньги не так важны, как Белла и их с Беллой будущий ребёнок, а Елиазар посмел посягнуть на святое.
За это Эдвард разотрёт его в порошок и найдёт способ вывести мошенника на чистую воду.
Эдвард не позволит, чтобы его любимой исходила хоть малейшая угроза, от кого бы то ни было.
Главное, что он знает, Белла с ним ради него самого, а не ради его денег, а с остальным он разберётся, и тогда можно со спокойной душой ждать прибавления в семействе.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 02.02.2013, 23:06

amita93
amita93 Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:54 | Сообщение # 2314
Робстен-эксперт
Какой же Эдвард молодец,решил сам со всем разобраться.Такой хороший план придумал,надеюсь у него все обязательно получится.И все люди которые мешают их счастью,получат свое.Интересно как пройдет встреча Эдварда и Джейкоба,надеюсь все будет хорошо.
спасибо большое за новую главку))

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:04 | Сообщение # 2315
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Юль, можешь начинать ржать

Без проблЭм bj bj bj
Цитата (koblyktet)
Ты не говорила, что им, что нельзя так делать?

Бесполезно, Тань giri05003 Но ты б тоже ржала, если б увидела мое лицо с огромным красным носом во время цветения амброзии fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Дальше, страничка 116

Таааань, прекратииииии fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Я все равно недопонимаю Калайла girl_wacko Он не хотел рассказывать Эдварду из-за чувства вины. Значит то, что он хотел женить сына на Кейт, нормально, а то, что он проводил какие-то махинации сто лет назад, чтобы спасти семью, это делает его виноватым. Очень странно. Я понимаю, почему он сделал то, что сделал. Но считаю, что он должен был рассказать все Эдварду раньше, не усугубляя ситуации. Он зрелый умный мужчина, и, конечно же, они бы нашли выход из ситуации. А теперь беременная Белла должна все время быть на нервах из-за этого. Просто прекрасно, блин.
А сейчас хочу, чтобы ты знал - не было ни дня, что бы я не гордился тобой, пусть даже и не проявлял свои чувства.
Да уж, не совсем вовремя, но я думаю, что Эдварду было просто необходимо услышать эти слова от своего отца.
Это так несправедливо по отношению к вам обоим. Это должен быть самый счастливый период в вашей жизни
Я согласна с Эсме, вообще бедняжки cray
Такой ужин получился, капец, раскрытие всех семейных тайн, и все в шоке giri05003 Оказывается, за этим всем стоит Элеазар, вот, где мудило 4 С такими "друзьями" и врагов не надо.
Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? Ты знаешь, как сильно я люблю твою мамочку?
Может, я и не стану лучшим папой на свете, но буду очень стараться. Я обещаю всегда находиться рядом, несмотря ни на что. Я обещаю позаботиться о том, чтобы ты знал, как сильно я тебя люблю. Что ты – самое важное, что есть у меня в жизни.
Ты – лучшее, что я когда-либо создал.

Ох, Боже мой, сплошные сопли cray cray cray Ну, вот как можно быть таким?? hang1 hang1
Ну, че, план-перехват объявлен, надеюсь, они справятся dance4

Jules, спасибо за перевод новой главы lovi06032 lovi06015
mened, Maria77, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015
maus, спасибо за маячок lovi06015 koblyktet, за выкладку lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

_Waldorf_
_Waldorf_ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:13 | Сообщение # 2316
Робстен-любитель
Цитата
- Пусть лучше у меня будешь только ты, чем все это – без тебя.

Золотая фраза, 25 главы.
Наверное каждая девушка хочет это услышать, почувствовать что мужчина которого ты до беспамятства любишь, готов пожертвовать всем, так как все это без нее ему просто не нужно.

Спасибо огромное за ваш труд, за ваш перевод, за главы которые выходят так часто, за эмоции, за эту историю.
И за маячки спасибо) lovi06032 lovi06032

Мои фф:
Они просто любили...- в процессе.
Not play a role- в процессе.
Florida- мини закончен.

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:14 | Сообщение # 2317
Робстен-профессионал
"Необычное предложение" открыла для себя совсем не давно, и сразу же влюбилась в эту светлую историю. Очень привлекает то, что Эдвард и Белла открыты друг другу, в их общении столько легкости, искренности, возможно, поэтому они так быстро достигли полного взаимопонимания. Хотелось бы надеяться, что ссора между героями, которая произошла в День рождения Беллы была единственной (звучит слишком наивно? - ну и пусть! girl_hide ).
Дальнейшие события все больше интригуют: что предпримет Эдвард, чтобы спасти свой брак, и какие козни будут плести Елеазар и его злобная компания. piar04
Нельзя не отметить положительный момент в сложившейся ситуации - отношения Эдварда со своим отцом вроде бы налаживаются. Как-то не верилось с самого начала, что Карлайл - злодей, скорее наоборот, он казался унылым и одиноким girl_blush2
Девочки! Огромное спасибо за перевод и редактуру, за такую оперативную работу над историей! lovi06015 dar_cveti
Очень рада, что познакомилась с ней до ежемесячного голосования и успела отдать свой голос за "Необычное предложение"!
P.s. Если возможно, была бы счастлива увидеть себя среди постоянных читателей bv girl_blush2
Желаю удачи и только победы! dance4 lovi06032

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Воскресенье, 03.02.2013, 00:18

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:38 | Сообщение # 2318
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032
Было так трогательно, когда Эдвард разговаривал с малышом JC_flirt Эд своими словами и поступками доказывает любовь к Белле! Надеюсь у Эдварда все получиться!
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:21 | Сообщение # 2319
Робстен-любитель
Хорошо что у них не осталось никаких недомовок. Думаю они справятся.
Спасибо за главку.

kara
kara Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:22 | Сообщение # 2320
Робстен-любитель
Да начнется борьба добра со злом. fund02002
Раз их всех раскусили, пора применять тяжелую артиллерию. Конвно же Эдвард наш со всеми разберется, всех победит и будут они жить долго и счастливо!
Зря Белла переживает, ей беречь себя надо, об остальном пусть муж волнуется.
Спасибо за главу!

Поиск: