Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:26 | Сообщение # 2422 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо сразу за две главы, труженицы наши! Ой, что делается! Как же так - Карлай и Эсми были рядом, взрослые люди, а не смогли защитить Беллу от этой психопатки? Боюсь, что новости неутешительные, Белла жива, а вот ребенок, похоже, нет... Буду рада ошибиться. Как же можно вести бизнес с такими людьми и о чем-то с ними договариваться? Психопаты, неадекватные, да просто непорядочные люди, способные на предательство и преступление. Жаль, что Белла с этим столкнулась, уж она-то ничем такого не заслужила.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:32 | Сообщение # 2423 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Перевод: koblyktet
Редакция: mened, Maria77 Девочки,спасибо за новую главу. Да...все обернулось трагедией, все шло слишком хорошо, слишком ровно, всегда так,ты позволяешь себе поверить в счастье именно тогда,когда это самое счастье исчезает у тебя на глазах. Одно не могу понять,почему Кейт и Элизару было позволено прийти на этот прием, Бэлз подозревала,что Кейт больна,боялась ее, но Кейт все-равно пришла на прием, и Джейкоб......Все же Эдвард допустит оплошность, он недооценил всю степень опасности. Как назло он отошел от нее всего на минуту и появилась чертова Кейт, она точно сумасшедшая, кем надо быть,чтобы толкнуть с лестницы беременную женщину??!!!Надеюсь,что ей дадут срок,это покушение! В крайнем случае,хотя бы психиатрическая больница с особым режимом. Джейкоба тоже не помешало бы поместить в психушку. Эдвард так смотрел за Бэлз, и недосмотрел в самый важный момент,так всегда случается в жизни,всегда..... Травмы были серьезными, если ее поместили в искусственную кому...я очень надеюсь,что ребенок жив, но кто знает.... В таких ситуациях жизнь матери выходит на первый план. Каково сейчас Эдварду..он ведь винит себя во всем, Эсми тоже убивается,что не успела помочь....столько народу было рядом, но трагедия случилась...
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:02 | Сообщение # 2425 |
Nancy Babich
|
Цитата (Shumixa) Девоньки, я рыдаю cray Вот Кейт сука, убить мало сволочь такую!!!! Не то слово Shumixa, спасибо за комментарий
Цитата (Ket-malu) Нет, ну как земля таких вообще носит?!!! этот придурок Джейк (тот хотя бы словесно пакостит), ну а про Кейт вообще слов нет! По ней давно турма плачет!!! Моральные уроды. Цитата (Ket-malu) Очень хочу надеяться и верить, что Белла выкарабкается!И что с ребенком все будет хорошо!!! Так жаль Эдварда, просто невероятно быть в такой ситуации, когда любовь твоей жизни прикована к постели и не может очнуться... Надеемся вместе Эдварду очень плохо Цитата (Ket-malu) koblyktet, девочки - огромное спасибо за очередные главы и за ваш труд!!! Пожалуйста. Ket-malu, спасибо за комментарий
Цитата (облачко) Большое спасибо сразу за две главы, труженицы наши! Большое пожалуйста. Цитата (облачко) Ой, что делается! Как же так - Карлай и Эсми были рядом, взрослые люди, а не смогли защитить Беллу от этой психопатки? Не знаю, куда они смотрели Цитата (облачко) Боюсь, что новости неутешительные, Белла жива, а вот ребенок, похоже, нет... Мы все боимся... облачко, спасибо за комментарий
Цитата (rebekka) koblyktet, Перевод: koblyktet
Редакция: mened, Maria77 Девочки,спасибо за новую главу. Пожалуйста. Цитата (rebekka) Да...все обернулось трагедией, все шло слишком хорошо, слишком ровно, всегда так,ты позволяешь себе поверить в счастье именно тогда,когда это самое счастье исчезает у тебя на глазах. Именно так... Цитата (rebekka) Одно не могу понять,почему Кейт и Элизару было позволено прийти на этот прием, Бэлз подозревала,что Кейт больна,боялась ее, но Кейт все-равно пришла на прием, и Джейкоб......Все же Эдвард допустит оплошность, он недооценил всю степень опасности. Ну, Каллены же не могут им запретить появиться на благотворительном приеме, если их пригласил, допустим, какой-нибудь мэр или еще кто... Элеазар довольно влиятельный, и если бы он проигнорировал приглашение... Ну, не знаю, Каллены - не боги, в общем. Цитата (rebekka) Как назло он отошел от нее всего на минуту и появилась чертова Кейт, она точно сумасшедшая, кем надо быть,чтобы толкнуть с лестницы беременную женщину??!!!Надеюсь,что ей дадут срок,это покушение! В крайнем случае,хотя бы психиатрическая больница с особым режимом. Джейкоба тоже не помешало бы поместить в психушку. Да они все там больные. Тюрьма по ним плачет. Цитата (rebekka) Травмы были серьезными, если ее поместили в искусственную кому...я очень надеюсь,что ребенок жив, но кто знает.... В таких ситуациях жизнь матери выходит на первый план. И мы надеемся Цитата (rebekka) Каково сейчас Эдварду..он ведь винит себя во всем, Эсми тоже убивается,что не успела помочь....столько народу было рядом, но трагедия случилась... Не уследили rebekka, спасибо за комментарий Добавлено (05.02.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (La_Perla) люди ну пожалуйста...зачем вы так быстро выложили новую главу....вот здесь как и в самом начале когда был разрыв согласится ли белла на предложение эдварда или нет.. здесь тоже...не надо разрывать Роботов нет Всего дождетесь Цитата (La_Perla) пожалуйста, умоляю, скажите что все с ребенком хорошо...пожалйстаа Скоро все узнаете La_Perla, спасибо за комментарий
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:16 | Сообщение # 2426 |
с верой
|
Вот честно какими бы ворчливыми и вредными не были беременные. Я их просто обожаю. Ну как их можно не любить. Кругленькие и дающие жизнь маленькому человечку. Они заслуживают того чтобы им во всем потакали. Да, хм, видимо ребеночек унаследует большие «сладкие» гены папочки… Этот Алек такой не пробиваемый и строгий!!! Надеюсь что все действительно кончиться… хорошо!!! Эдвард такой милый папаша. В жизни довольно редко можно таких встретить. Которые Так относятся к жене и ребенку! Так заботятся! И это печально! Он просто умиляет!!! Хм ну День Благодарения прошел очень даже хорошо! Горячо! Самый лучшый способ поблагодарить ТакОго мужа!!! Спасибо большое Вы делаете невероятную работу!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:28 | Сообщение # 2427 |
Nancy Babich
|
Цитата (АЛИНА88) Вот честно какими бы ворчливыми и вредными не были беременные. Я их просто обожаю. Ну как их можно не любить. Кругленькие и дающие жизнь маленькому человечку. Они заслуживают того чтобы им во всем потакали. Все правильно, они дарят новую жизнь Им можно. Цитата (АЛИНА88) Эдвард такой милый папаша. В жизни довольно редко можно таких встретить. Которые Так относятся к жене и ребенку! Так заботятся! И это печально! Он просто умиляет!!! Самый лучший будущий папа Цитата (АЛИНА88) Хм ну День Благодарения прошел очень даже хорошо! Горячо! Самый лучшый способ поблагодарить ТакОго мужа!!! Идеальный Цитата (АЛИНА88) Спасибо большое Вы делаете невероятную работу! Пожалуйста. АЛИНА88, спасибо за комментарий
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:34 | Сообщение # 2428 |
Робстен-эксперт
|
Надеюсь с Кейт сделали что-нибудь нехорошее.Хоть бы с Буллой и малышом было все хорошо. Бедный Эдвард, наверное, с ума сходит
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:36 | Сообщение # 2429 |
Робстен-любитель
|
Меня одолевают противоречивые эмоции. Мне жаль Беллу и Эдварда, которые столкнулись с такой безумной ситуацией.
Но с другой стороны я буквально ликую, потому что сейчас уже ничто не остановит Эдварда и ничто не спасёт Кейт и Элезара! Да пусть сгорят они в аду! Буду наслаждаться, глядя на крушение Элезара с его сукой-дочкой. Пусть весь мир увидит, какие они ничтожества. Надеюсь, что этих двоих пресса разорвёт на маленькие кусочки, разбирая всю информацию, каждое видео и каждый их промах. Попались, детки.
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:44 | Сообщение # 2430 |
Nancy Babich
|
Цитата (Таша) Надеюсь с Кейт сделали что-нибудь нехорошее.Хоть бы с Буллой и малышом было все хорошо. Бедный Эдвард, наверное, с ума сходит Эдварду очень плохо Таша, спасибо за комментарий
Цитата (Giaguaro) Меня одолевают противоречивые эмоции. Мне жаль Беллу и Эдварда, которые столкнулись с такой безумной ситуацией. Очень жаль... Цитата (Giaguaro) Но с другой стороны я буквально ликую, потому что сейчас уже ничто не остановит Эдварда и ничто не спасёт Кейт и Элезара! Да пусть сгорят они в аду! Буду наслаждаться, глядя на крушение Элезара с его сукой-дочкой. Пусть весь мир увидит, какие они ничтожества. Надеюсь, что этих двоих пресса разорвёт на маленькие кусочки, разбирая всю информацию, каждое видео и каждый их промах. Попались, детки. Пусть горят в аду Giaguaro, спасибо за комментарий
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:03 | Сообщение # 2431 |
с верой
|
Блин это так страшно и печально. Вот прям до слез. Хотя чего еще ждать от такой сумасшедшей стервы как Кейт! Вот ведь…не хочу сквернословить просто! Я надеюсь ее посадят. Пусть посадят. За попытку убийства. И чтобы ей там за решеткой все доходчиво объяснили. Или нет лучше смеренную рубашку и в карцер ее! Или поколотить ее как следует! Она так заслужила. Кретинка! Толкнуть беременную женщину с лестницы. Что же теперь будет. Как малыш? Бедная Белла! Они справятся!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:26 | Сообщение # 2432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я что-то от таких событий аж из своих кустов повываливалась ....все ждала ждала чего-то ужасного..ну и дождалась,я все-таки не ожидала что всё будет так жестоко..с рукоприкладством...думала типа похищения...и все такое...но это бедная Белла,бедный малыш (он жив???)...и почему-то помоему больше всего БЕДНЫЙ Эдвард..он так много перенес в своей жизни,а теперь думает что теряет её....ужас...даже не знаю какое наказание достаточно для Кейт иеё приурошного папаши и Джейка...надеюсь Эдвард их урыл...
Спасибо девочки огромное за перевод!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:26 | Сообщение # 2433 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ужас... ужасный ужас! Хоть бы не пострадал ребенок... но мне кажется что да. такое падение, после которого ее в кому ввели.. Я по предчувствию Беллы поняла что может что то случиться... но только не это! Думала что может ее похитит Джейк и будет удерживать... но только бы ребенок был жив...Только бы ничего с ребенком не случилось! Еще меня насторожило что имя до сих пор не придумано.Тоже не с проста...Эта тварь заслуживает смерти! Она ждала такого момента... Прям выжидала. Может даже мэра- хера подговорила окликнуть их. Но почему он не передал Беллу из своих рук в руки Эсме? Я за валерьянкой пошла... Спасибо Танюша, Нюра и Мария... Пиндык...я в шоке...Сколько же времени она провела в коме? Эдвард не отходил ни на шаг от нее...Может Эсме и Карлайл подали в суд на эту тварь? Хотя ее лучше грохнуть!
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 05.02.2013, 15:29 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:37 | Сообщение # 2434 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот! я ж предупреждала,чтобы на выходе валерьянку раздавали.... девчонки, не переживайте, у Беллы положительная динамика, она окликнулась на мольбы Эдварда, она пошевелила рукой, она смогла, она сделала это!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:37 | Сообщение # 2435 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, большое за новую главу! Надеюсь с Беллой и малышом будет все хорошо. Представляю как Эдвард винит себя, был рядом и не смог уберечь. А Кейт за это должна заплатит.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:41 | Сообщение # 2436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я не знаю как дожить до завтра... Меня эта ситуация просто убивает... Я сейчас ни о чем больше думать не могу...Добавлено (05.02.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (LoreleiKaa) девчонки, не переживайте, у Беллы положительная динамика, она окликнулась на мольбы Эдварда, она пошевелила рукой, она смогла, она сделала это!!!!!!! А с мальчиком что?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:42 | Сообщение # 2437 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) А с мальчиком что? Alice, ждем следующей главы, думаю это мы тогда только узнаем...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:49 | Сообщение # 2438 |
неизлечимый Робстеноман
|
А бывает такое что бы женщина находилась в коме а ребенок не пострадал? Кто тут у нас врачи? Скажите, оч прошу!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:56 | Сообщение # 2439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) А бывает такое что бы женщина находилась в коме а ребенок не пострадал? Белла в искусственной коме, все ее жизне-необходимые функции поддерживаются,дыхание,питание,и тому подобное. Здесь нужно желание Беллы поправиться,любовь и вера близких, ну и Божья сила!
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:06 | Сообщение # 2440 |
Робстен-любитель
|
Блиииин, так и знала, что Кейт что-то Белле сделает! Она конченый человек, да и человеком ее назвать сложно, надеюсь ей дадут пожизненное заключение, психушки ей точно мало будет!!!! Надеюсь Белла выкарабкается, лишь бы без тяжелых последствий для нее, честно, про малыша вообще боюсь что-либо предположить после таких травм.... Боже мой! все это очень страшно!!!! Девочки, спасибо за главу, раз уж вы сказали, что это самая страшная глава, буду надеяться, что для Беллы и ребенка все завершится хорошо!!!!!!!
|
|
| |