Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:31 | Сообщение # 2441 |
Робстен-профессионал
|
Вот это главы!!! Спасибо! Такие напряженные что прямо чуть не забыла как дышаьт ! Надеюсь с деткой все будет нормально
|
|
| |
|
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:55 | Сообщение # 2443 |
Робстен-любитель
|
Девочки, вот оно - столкновение с реальностью. Все-таки эта тощая курица добралась до нее. Страшно. Надеюсь, все будет хорошо и для маленького и для Беллы. Куда смотрит охрана, мне интересно? Вот с кого спрос. Кейт накажут? Мне бы очень этого хотелось.
Танюш, спасибо за перевод!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:13 | Сообщение # 2444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки!Это мило что Эдвард выгуливает Макса и ходит с Беллой в больницу и балует Беллу. Все таки Эдварду понравилось что Белла собрала всех.И тревога Беллы осуществилась .Все таки Эдвард не устоял и купил дом.Элеазатор быстро и легко отпустил Эдвард только не Кейт которая столкнула Беллу надеюсь получит в двойне .Надеюсь что с ребенком все хорошо хотя Белла не может ничего сказать и открыть глаза хотя дала шанс Эдварду что слышит ее.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:14 | Сообщение # 2445 |
Робстен-профессионал
|
Девочки. спасибо большое за новые главы и маячки! Так и знала, что у них будет мальчик! Хорошо, что Эдвард разобрался с Дженксом и отцом Кейт! Но как видно, придурошная дочурка не послушалась отца! 28 глава так хорошо начиналась - покупкой и осмотром дома, ощущением полного счастья и ожиданием малыша!И эта глава так плохо закончилась! Белла чувствовала что произойдёт что-то плохое! Этот праздник превратился для них в настоящую катастрофу! Если бы Эдвард был тогда рядом, возможно ему удалось бы остановить Кейт... Наверное, он и сам винит себя сейчас! Главное, чтобы с ребёнком и Беллой всё было хорошо! Она должна поправиться! Очень за них переживаю... С нетерпением жду следующую главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:30 | Сообщение # 2446 |
с надеждой о РобСтен
|
Так неспокойно, что же с Малышом. Белла не должна потерять ребенка. Кейт сумасшедшая, озлобленная стерва. Надо же, физической расправы не побоялась при свидетелях. И что она после такой выходки ожидает? Эдвард же ее порвет, как только Белле станет легче или она надеется на всесильного папочку, что останется безнаказанной? Спасибо за главу. С нерепением жду продолжение.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:44 | Сообщение # 2447 |
Робстен-любитель
|
Ох как все сложилось! И нужно было им идти на этот бал? Но, с другой стороны, это случилось бы в другой раз... Эдвард оставил Беллу лишь на минутку, а тут Кейт со своим ядом! Эдварда жаль! Страдает, наверное ни-на шаг от нее не отходит. Бедняга! Надеюсь, ребенок жив. Они так долго ждали его. Интересно, что Эдвард сделает с Кейт? Я бы ее казнила! Спасибо за главу! С еще большим нетерпением ждем следующую главу, дабы узнать какая казнь ждет эту стерву и жив ли ребеночек.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:50 | Сообщение # 2448 |
неизлечимый Робстеноман
|
О нет,не,нет,нет,нет,нет..... Чееерт,.....я так и знала,что что-то случится с Беллой и малышом Эта сука Кейт должна ответить за все............. Тварь.... Я не могу,....прочитала и плачу......Хоть бы с Беллой и малышом все было хорошо....Она не должна его потерять....Они так хотели его....Но Эдвард так плачет и умоляет его простить,что......Нет,нет...так не должно быть....Мы все ждали этого малыша,он должен родиться.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:37 | Сообщение # 2449 |
с любовью
|
ЧТО!? Нееет, ведь так не может быть! уж чего чего, а такого я не ждала... гореть Кейт в адском пламени! Уверена, Эдвард принял все возможные меры... Лишь бы ребенок был впорядке... а Белль.... какая же это травма... Настолько жаль эту семейку... хуже быть точно не могло... а если же ребенок умер... Эдвард, что, из-за этого плакал? только не это... они ведь так хотели его... А все так хорошо начиналось... Дом великолепный, планы, лучшие подружки... счастье... и вот так все закончилось... хотелось бы увидеть пузатенькую Белль... надеюсь, они справятся... безумно хочу новую главу! Спасибо за эту...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:14 | Сообщение # 2450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, какой поворот событий. Не ожидала, совсем, абсолютно. Оставлю за бортом комментарий о том, что Белла думает во время медикаментозной комы, слышит и анализирует. .. доподлинно сложно сказать. И девы, не паникуем! Не паникуем! Ребенок имеет все шансы родиться здоровым даже в таком состоянии матери. Кейт не просто сука, она похоже помешалась, надеюсь её посадят и говоря посадят я не имею ввиду тюрьму, я имею ввиду кол в задницу! Это какой степени клинический идиотизм должен преобладать в сознании женщины, что бы толкнуть беременную. Даже если она противна тебе, до дрожи в руках противна. Блин, но существует же нечто, что выше.... Кошку беременную и ту не толкнешь, а тут женщина.. Идиотка. Надеюсь она заплатит за все. Надеюсь Белочка сможет сделать над собой усилия, надеюсь она выберется и её реабилитация пройдет успешно. Бедная девочка, это не сможет не сказаться на её дальнейшей жизни и здоровье...Но она молодая, сильная и здоровая женщина, её шансы очень велики!! Спасибо за главу и оповещение.
Это ж надо, как сказку про пижона закрутили... неожиданно.
|
|
| |
| _Lelya_ |
_Lelya_ |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:43 | Сообщение # 2451 |
с надеждой о РобСтен
|
Я в восторге от главы:) хоть она немного страшная:(. Жду с нетерпением проду:) спасибо за главки:)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2452 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу! maus, спасибо за маячок! Этого к ужасу и следовало ожидать. То что Кейт ядовитая, своенравная и безумная, это не новость. Джейк, какая дрянь. Так опустить себя. Он даже этого не понимает. И зачем Эдварду нужен был этот мэр. Держал постоянно Беллу за руку, а на лестнице оставил. Глупо как-то. Да, что теперь... Эдвард прошел видно все стадии отчаяния. "Время шло, к его словам присоединилась грусть. Чудовищность его страдания просачивалась и в меня. Мучительные рыдания прервали ход моих мыслей. Я отдала бы все, сделала бы все, что угодно, лишь бы избавить его от боли. Это было то, чего бы я никогда не хотела услышать снова". Жутко читать. "Я собрала всю имеющуюся силу в кулак и попыталась сжать его руку". Что с ребенком даже боюсь спрашивать. Надеюсь, все узнаем из следующей главы. Эта Кейт, все кары на ее голову. За такое надо наказывать, и очень жестко. Спасибо милые, как тяжело переводить и редактировать такие главы. Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 05.02.2013, 19:52 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:18 | Сообщение # 2453 |
Робстен-профессионал
|
кошмар! это страшный сон на яву! Кейт после этого, потеряла даже статус суки...теперь она тварь....преступница... она покушалась не на одну жизнь и хочу, чтобы она на своей гламурной шкуре испытала все ужасы тюремного заключения или психиатрической лечебницы...ВСЕ! Если ей просто Эдвард свернёт шею этого мало, и ещё ему же придётся отвечать за её никчёмную жизнь... Белла... малыш.... очень надеюсь, что автор свершит ЧУДО А Эдвард ....плакать и просить прощение мог ведь и из-за того, что винит себя в произошедшем, что не уберёг её, да? Он поверил, что всё позади, а у неё вот были предчувствия и сомнения, что так просто их не оставят в покое ... не хочу верить, даже представлять не хочу, что он мог плакать по другой причине.... жду продолжения. koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes, maus, девушки, спасибо огромное за перевод и редактуру, за рекордную скорость, за оповещения...за всё, что вы делаете для нас!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 05.02.2013, 20:20 |
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:29 | Сообщение # 2454 |
Робстен-любитель
|
Kейт-гадина.Надеюсь Эдвард ей отомстит как следует.Такое впечатлеие,что эта ненормальная следила за ними,ждала когда Белла останется одна и дождалась. Надеюсь с ребёночком всё в порядке.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:48 | Сообщение # 2455 |
Nancy Babich
|
Цитата (АЛИНА88) Блин это так страшно и печально. Вот прям до слез. Хотя чего еще ждать от такой сумасшедшей стервы как Кейт! Вот ведь…не хочу сквернословить просто! Я надеюсь ее посадят. Пусть посадят. За попытку убийства. И чтобы ей там за решеткой все доходчиво объяснили. Или нет лучше смеренную рубашку и в карцер ее! Или поколотить ее как следует! Она так заслужила. Кретинка! Толкнуть беременную женщину с лестницы. Что же теперь будет. Как малыш? Бедная Белла! Они справятся!!! Очень печально и несправедливо Будем надеяться, что они справятся. АЛИНА88, спасибо за комментарий
Цитата (ksyTa) ....все ждала ждала чего-то ужасного..ну и дождалась,я все-таки не ожидала что всё будет так жестоко..с рукоприкладством...думала типа похищения...и все такое...но это cray бедная Белла,бедный малыш (он жив???)...и почему-то помоему больше всего БЕДНЫЙ Эдвард..он так много перенес в своей жизни,а теперь думает что теряет её....ужас...даже не знаю какое наказание достаточно для Кейт иеё приурошного папаши и Джейка...надеюсь Эдвард их урыл... Эдвард вообще в печали Цитата (ksyTa) Спасибо девочки огромное за перевод!!!! Пожалуйста. ksyTa, спасибо за комментарий
Цитата (Alice) Ужас... ужасный ужас! Хоть бы не пострадал ребенок... но мне кажется что да. такое падение, после которого ее в кому ввели.. Я по предчувствию Беллы поняла что может что то случиться... но только не это! Думала что может ее похитит Джейк и будет удерживать... но только бы ребенок был жив...Только бы ничего с ребенком не случилось! Да вообще печаль Цитата (Alice) .Эта тварь заслуживает смерти! Она ждала такого момента... Прям выжидала. Убить ведьму. Цитата (Alice) Спасибо Танюша, Нюра и Мария... Пожалуйста. Alice, спасибо за комментарий
Цитата (LoreleiKaa) ну вот! я ж предупреждала,чтобы на выходе валерьянку раздавали.... Это точно. Цитата (LoreleiKaa) девчонки, не переживайте, у Беллы положительная динамика, она окликнулась на мольбы Эдварда, она пошевелила рукой, она смогла, она сделала это!!!!!!! Правильно, надо искать хоть что-то положительное LoreleiKaa, спасибо за комментарий
Цитата (Alice) Я не знаю как дожить до завтра... Меня эта ситуация просто убивает... Я сейчас ни о чем больше думать не могу... Держись, Алис, мы с тобой, придется держаться Цитата (Alice) А с мальчиком что? Скоро все узнаем. Цитата (Alice) А бывает такое что бы женщина находилась в коме а ребенок не пострадал? Кто тут у нас врачи? Скажите, оч прошу! Разное бывает. И не забываем, что это фанф.
Цитата (LoreleiKaa) Белла в искусственной коме, все ее жизне-необходимые функции поддерживаются,дыхание,питание,и тому подобное. Здесь нужно желание Беллы поправиться,любовь и вера близких, ну и Божья сила! Все верно Добавлено (05.02.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (applebell) Блиииин, так и знала, что Кейт что-то Белле сделает! cray cray cray Она конченый человек, да и человеком ее назвать сложно, надеюсь ей дадут пожизненное заключение, психушки ей точно мало будет!!!! Я предлагаю на костер Цитата (applebell) Надеюсь Белла выкарабкается, лишь бы без тяжелых последствий для нее, честно, про малыша вообще боюсь что-либо предположить после таких травм.... cray cray cray Боже мой! все это очень страшно!!!! Очень страшно Цитата (applebell) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста. applebell, спасибо за комментарий
Цитата (Gayane) Вот это главы!!! Спасибо! Такие напряженные что прямо чуть не забыла как дышаьт ! Надеюсь с деткой все будет нормально Пожалуйста. Мы тоже надеемся, что все будет хорошо. Gayane, спасибо за комментарий
Цитата (okcana3468) Девочки спасибо за главу!!!! Пожалуйста. Цитата (okcana3468) Все таки не подвела Беллу ее интуиция. cray 4 Очень-очень жаль девочку cray Надеюсь что с ребенком будет все в порядке??!!! bjet_chelom А от Эдварда слез совсем раскисла cray cray Ну голубки мои держитесь, все просто обязано быть хорошо!!! Ваша любовь все выдержит!!! Не подвела интуиция Жалко их, они совсем не заслужили стольких несчастий. Цитата (okcana3468) Девочки спасибо вам что вы так быстро главами нас радуете Пожалуйста. Держитесь, сегодня еще надо потерпеть okcana3468, спасибо за комментарий
Цитата (Скетчер) Девочки, вот оно - столкновение с реальностью. Все-таки эта тощая курица добралась до нее. Страшно. Надеюсь, все будет хорошо и для маленького и для Беллы. Куда смотрит охрана, мне интересно? Вот с кого спрос. Кейт накажут? Мне бы очень этого хотелось. И мы надеемся, что все будет хорошо, а Кейт получит по заслугам Цитата (Скетчер) Танюш, спасибо за перевод! Пожалуйста. Скетчер, спасибо за комментарий Добавлено (05.02.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) Спасибо за главки! Пожалуйста. Цитата (вильветта) Это мило что Эдвард выгуливает Макса и ходит с Беллой в больницу и балует Беллу. Все таки Эдварду понравилось что Белла собрала всех. Очень заботливый Цитата (вильветта) Надеюсь что с ребенком все хорошо хотя Белла не может ничего сказать и открыть глаза хотя дала шанс Эдварду что слышит ее. Надеемся вместе вильветта, спасибо за комментарий
Цитата (Ник1503) Девочки. спасибо большое за новые главы и маячки! Пожалуйста. Цитата (Ник1503) Но как видно, придурошная дочурка не послушалась отца! 28 глава так хорошо начиналась - покупкой и осмотром дома, ощущением полного счастья и ожиданием малыша!И эта глава так плохо закончилась! cray Белла чувствовала что произойдёт что-то плохое! cray Этот праздник превратился для них в настоящую катастрофу! Если бы Эдвард был тогда рядом, возможно ему удалось бы остановить Кейт... Ужас вообще Цитата (Ник1503) Наверное, он и сам винит себя сейчас! cray Главное, чтобы с ребёнком и Беллой всё было хорошо! Она должна поправиться! cray Очень за них переживаю... Так и есть Будем надеяться, что все будет хорошо. Ник1503, спасибо за комментарий
Цитата (SOL) Так неспокойно, что же с Малышом. Белла не должна потерять ребенка. Это было бы совсем печально Цитата (SOL) Кейт сумасшедшая, озлобленная стерва. Надо же, физической расправы не побоялась при свидетелях. И что она после такой выходки ожидает? Эдвард же ее порвет, как только Белле станет легче или она надеется на всесильного папочку, что останется безнаказанной? Она сумасшедшая Цитата (SOL) Спасибо за главу. Пожалуйста. SOL, спасибо за комментарий
Цитата (kara) Ох как все сложилось! И нужно было им идти на этот бал? Но, с другой стороны, это случилось бы в другой раз... Эдвард оставил Беллу лишь на минутку, а тут Кейт со своим ядом! Случилось непредвиденное... Цитата (kara) Эдварда жаль! Страдает, наверное ни-на шаг от нее не отходит. Бедняга! Надеюсь, ребенок жив. Они так долго ждали его. Надеемся вместе Цитата (kara) Спасибо за главу! Пожалуйста. kara, спасибо за комментарий
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:02 | Сообщение # 2457 |
Nancy Babich
|
Цитата (maus) Я не могу,....прочитала и плачу......Хоть бы с Беллой и малышом все было хорошо....Она не должна его потерять....Они так хотели его....Но Эдвард так плачет и умоляет его простить,что......Нет,нет...так не должно быть....Мы все ждали этого малыша,он должен родиться..... Не плачь, Мариш Будем надеяться, что все будет хорошо. maus, спасибо за комментарий И за картинку, очень подходит
Цитата (Gold) Лишь бы ребенок был впорядке... а Белль.... какая же это травма... Настолько жаль эту семейку... хуже быть точно не могло... а если же ребенок умер... Эдвард, что, из-за этого плакал? только не это... они ведь так хотели его... А все так хорошо начиналось... Дом великолепный, планы, лучшие подружки... счастье... и вот так все закончилось... хотелось бы увидеть пузатенькую Белль... надеюсь, они справятся... Все очень грустно, но надеемся, что они справятся и с ребенком все будет хорошо. Цитата (Gold) Спасибо за эту... Пожалуйста. Gold, спасибо за комментарий
Цитата (lonalona) Ох, какой поворот событий. Не ожидала, совсем, абсолютно. Никто не ожидал Цитата (lonalona) И девы, не паникуем! Не паникуем! Ребенок имеет все шансы родиться здоровым даже в таком состоянии матери. Правильно, можно спасти и Беллу и ребенка Цитата (lonalona) Кейт не просто сука, она похоже помешалась, надеюсь её посадят и говоря посадят я не имею ввиду тюрьму, я имею ввиду кол в задницу! Это какой степени клинический идиотизм должен преобладать в сознании женщины, что бы толкнуть беременную. Даже если она противна тебе, до дрожи в руках противна. Блин, но существует же нечто, что выше.... Кошку беременную и ту не толкнешь, а тут женщина.. Идиотка. Надеюсь она заплатит за все. Последняя тварь. И ненормальная. Я согласна на кол ее Цитата (lonalona) Бедная девочка, это не сможет не сказаться на её дальнейшей жизни и здоровье...Но она молодая, сильная и здоровая женщина, её шансы очень велики!! Хорошие мысли Цитата (lonalona) Спасибо за главу и оповещение. Пожалуйста. lonalona, спасибо за комментарий
Цитата (_Lelya_) Я в восторге от главы:) хоть она немного страшная:(. Жду с нетерпением проду:) спасибо за главки:) Пожалуйста. _Lelya_, спасибо за комментарий
Цитата (Алиса) koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу! maus, спасибо за маячок! Пожалуйста. Цитата (Алиса) Этого к ужасу и следовало ожидать. То что Кейт ядовитая, своенравная и безумная, это не новость. Джейк, какая дрянь. hang1 Так опустить себя. Он даже этого не понимает. И зачем Эдварду нужен был этот мэр. Держал постоянно Беллу за руку, а на лестнице оставил. Глупо как-то. Да, что теперь... Эдвард прошел видно все стадии отчаяния. А теперь, наверное, считает себя виноватым Цитата (Алиса) Что с ребенком даже боюсь спрашивать. Надеюсь, все узнаем из следующей главы. Эта Кейт, 4 все кары на ее голову. За такое надо наказывать, и очень жестко. Все узнаем Алиса, спасибо за комментарий и добрые слова
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Hysteria |
Hysteria |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:44 | Сообщение # 2458 |
с верой
|
Спасибо большое за главы. Я очень рада, что Карлайл и Эдвард хоть в какой-то мере поняли друг друга. То, что у них будет мальчик, это замечательно, думаю, что Эдвард мечтал о сыне
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:45 | Сообщение # 2459 |
with hope in the future
|
Капец Не, я конечно ожидала какой-нибудь подлянки со стороны Кейт, НО НЕ ТАКОЙ!!! Нет слов, чтобы описать Эмоции - это такой феерический коктель, который сшибает с ног и выносит мозги. Эдвард, Боже, как я сочувствую этой потери - Белла в коме, с ребенком неизвестно что Хочу надеяться, что малютка все-таки выжил, и что он такой же стойки как его папочка. Белла, кися, возвращайся к своему Пижону. Жажду расправы над Кейт и всем ее семейством!!!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:58 | Сообщение # 2460 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Глава действительно ужасна Нужно эту дрянь будет наказать: тюрьма, псих. больница - все,что угодно, лишь бы она заплатила за это. ох, надеюсь ,все будет в порядке с ними обоими
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |