Необычное Предложение - Страница 123 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:31 | Сообщение # 2441
Робстен-профессионал
Вот это главы!!! Спасибо! Такие напряженные что прямо чуть не забыла как дышаьт ! Надеюсь с деткой все будет нормально

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:33 | Сообщение # 2442
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015
Хоть глава и не маленькая и начало такое хорошее ну как только прочла конец, все слова и мысли улетучились cray Все таки не подвела Беллу ее интуиция. cray 4 Очень-очень жаль девочку cray Надеюсь что с ребенком будет все в порядке??!!! bjet_chelom А от Эдварда слез совсем раскисла cray cray Ну голубки мои держитесь, все просто обязано быть хорошо!!! Ваша любовь все выдержит!!! lubov lovi06019
На счет этой заразы (Кейт) надеюсь она получит по за слугам asmile410 asmile410
Девочки спасибо вам что вы так быстро главами нас радуете lovi06032 , а то после этой нервы на пределе от не знания как и что та там?? taktak

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Скетчер
Скетчер Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:55 | Сообщение # 2443
Робстен-любитель
Девочки, вот оно - столкновение с реальностью. Все-таки эта тощая курица добралась до нее. Страшно. Надеюсь, все будет хорошо и для маленького и для Беллы. Куда смотрит охрана, мне интересно? Вот с кого спрос. Кейт накажут? Мне бы очень этого хотелось.

Танюш, спасибо за перевод! lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:13 | Сообщение # 2444
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки!Это мило что Эдвард выгуливает Макса и ходит с Беллой в больницу и балует Беллу.
Все таки Эдварду понравилось что Белла собрала всех.И тревога Беллы осуществилась .Все таки Эдвард не устоял и купил дом.Элеазатор быстро и легко отпустил Эдвард только не Кейт которая столкнула Беллу надеюсь получит в двойне .Надеюсь что с ребенком все хорошо хотя Белла не может ничего сказать и открыть глаза хотя дала шанс Эдварду что слышит ее.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:14 | Сообщение # 2445
Робстен-профессионал
Девочки. спасибо большое за новые главы и маячки! lovi06032
Так и знала, что у них будет мальчик! dance4 Хорошо, что Эдвард разобрался с Дженксом и отцом Кейт!
Но как видно, придурошная дочурка не послушалась отца! 28 глава так хорошо начиналась - покупкой и осмотром дома, ощущением полного счастья и ожиданием малыша!И эта глава так плохо закончилась! cray
Белла чувствовала что произойдёт что-то плохое! cray Этот праздник превратился для них в настоящую катастрофу! Если бы Эдвард был тогда рядом, возможно ему удалось бы остановить Кейт... Наверное, он и сам винит себя сейчас! cray Главное, чтобы с ребёнком и Беллой всё было хорошо! Она должна поправиться! cray Очень за них переживаю...
С нетерпением жду следующую главу!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

SOL
SOL Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:30 | Сообщение # 2446
с надеждой о РобСтен
Так неспокойно, что же с Малышом. Белла не должна потерять ребенка. Кейт сумасшедшая, озлобленная стерва. Надо же, физической расправы не побоялась при свидетелях. И что она после такой выходки ожидает? Эдвард же ее порвет, как только Белле станет легче или она надеется на всесильного папочку, что останется безнаказанной? Спасибо за главу. С нерепением жду продолжение.

kara
kara Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:44 | Сообщение # 2447
Робстен-любитель
Ох как все сложилось! И нужно было им идти на этот бал? Но, с другой стороны, это случилось бы в другой раз...
Эдвард оставил Беллу лишь на минутку, а тут Кейт со своим ядом!
Эдварда жаль! Страдает, наверное ни-на шаг от нее не отходит. Бедняга! Надеюсь, ребенок жив. Они так долго ждали его. Интересно, что Эдвард сделает с Кейт? Я бы ее казнила!
Спасибо за главу! С еще большим нетерпением ждем следующую главу, дабы узнать какая казнь ждет эту стерву и жив ли ребеночек. lovi06032

maus
maus Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:50 | Сообщение # 2448
неизлечимый Робстеноман
О нет,не,нет,нет,нет,нет..... cray cray cray cray cray
Чееерт,.....я так и знала,что что-то случится с Беллой и малышом cray cray cray cray cray
Эта сука Кейт должна ответить за все............. aq aq aq aq Тварь....
Я не могу,....прочитала и плачу......Хоть бы с Беллой и малышом все было хорошо....Она не должна его потерять....Они так хотели его....Но Эдвард так плачет и умоляет его простить,что......Нет,нет...так не должно быть....Мы все ждали этого малыша,он должен родиться.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Gold
Gold Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:37 | Сообщение # 2449
с любовью
12 12 12 12 12 12 12 ЧТО!? Нееет, ведь так не может быть!
уж чего чего, а такого я не ждала... гореть Кейт в адском пламени! aq
Уверена, Эдвард принял все возможные меры... Лишь бы ребенок был впорядке... а Белль.... какая же это травма... Настолько жаль эту семейку... хуже быть точно не могло...
а если же ребенок умер... Эдвард, что, из-за этого плакал? только не это... они ведь так хотели его...
А все так хорошо начиналось... Дом великолепный, планы, лучшие подружки... счастье...
и вот так все закончилось... хотелось бы увидеть пузатенькую Белль...
надеюсь, они справятся... безумно хочу новую главу!
Спасибо за эту... hang1

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:14 | Сообщение # 2450
неизлечимый Робстеноман
Ох, какой поворот событий. Не ожидала, совсем, абсолютно.
Оставлю за бортом комментарий о том, что Белла думает во время медикаментозной комы, слышит и анализирует. .. доподлинно сложно сказать.
И девы, не паникуем! Не паникуем! Ребенок имеет все шансы родиться здоровым даже в таком состоянии матери.
Кейт не просто сука, она похоже помешалась, надеюсь её посадят и говоря посадят я не имею ввиду тюрьму, я имею ввиду кол в задницу!
Это какой степени клинический идиотизм должен преобладать в сознании женщины, что бы толкнуть беременную. Даже если она противна тебе, до дрожи в руках противна. Блин, но существует же нечто, что выше.... Кошку беременную и ту не толкнешь, а тут женщина..
Идиотка. Надеюсь она заплатит за все.
Надеюсь Белочка сможет сделать над собой усилия, надеюсь она выберется и её реабилитация пройдет успешно.
Бедная девочка, это не сможет не сказаться на её дальнейшей жизни и здоровье...Но она молодая, сильная и здоровая женщина, её шансы очень велики!!
Спасибо за главу и оповещение.

Это ж надо, как сказку про пижона закрутили... неожиданно.

_Lelya_
_Lelya_ Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:43 | Сообщение # 2451
с надеждой о РобСтен
Я в восторге от главы:) хоть она немного страшная:(. Жду с нетерпением проду:) спасибо за главки:)

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2452
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу! maus, спасибо за маячок! lovi06032
Этого к ужасу и следовало ожидать. То что Кейт ядовитая, своенравная и безумная, это не новость. Джейк, какая дрянь. hang1 Так опустить себя. Он даже этого не понимает. И зачем Эдварду нужен был этот мэр. Держал постоянно Беллу за руку, а на лестнице оставил. Глупо как-то. Да, что теперь... Эдвард прошел видно все стадии отчаяния.
"Время шло, к его словам присоединилась грусть. Чудовищность его страдания просачивалась и в меня. Мучительные рыдания прервали ход моих мыслей. Я отдала бы все, сделала бы все, что угодно, лишь бы избавить его от боли.
Это было то, чего бы я никогда не хотела услышать снова". Жутко читать.
"Я собрала всю имеющуюся силу в кулак и попыталась сжать его руку".
Что с ребенком даже боюсь спрашивать. Надеюсь, все узнаем из следующей главы. Эта Кейт, 4 все кары на ее голову. За такое надо наказывать, и очень жестко.
Спасибо милые, как тяжело переводить и редактировать такие главы.
Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 05.02.2013, 19:52

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:18 | Сообщение # 2453
Робстен-профессионал
12 кошмар! это страшный сон на яву! Кейт после этого, потеряла даже статус суки...теперь она тварь....преступница... она покушалась не на одну жизнь aq и хочу, чтобы она на своей гламурной шкуре испытала все ужасы тюремного заключения или психиатрической лечебницы...ВСЕ! Если ей просто Эдвард свернёт шею этого мало, и ещё ему же придётся отвечать за её никчёмную жизнь...
Белла... малыш.... cray очень надеюсь, что автор свершит ЧУДО bjet_chelom А Эдвард ....плакать и просить прощение мог ведь и из-за того, что винит себя в произошедшем, что не уберёг её, да? Он поверил, что всё позади, а у неё вот были предчувствия и сомнения, что так просто их не оставят в покое ... не хочу верить, даже представлять не хочу, что он мог плакать по другой причине.... cray жду продолжения.
koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes, maus, девушки, спасибо огромное за перевод и редактуру, за рекордную скорость, за оповещения...за всё, что вы делаете для нас! lovi06032 lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 05.02.2013, 20:20

S@r@
S@r@ Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:29 | Сообщение # 2454
Робстен-любитель
Kейт-гадина.Надеюсь Эдвард ей отомстит как следует.Такое впечатлеие,что эта ненормальная следила за ними,ждала когда Белла останется одна и дождалась. Надеюсь с ребёночком всё в порядке.

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:48 | Сообщение # 2455
Nancy Babich
Цитата (АЛИНА88)
Блин это так страшно и печально. Вот прям до слез. Хотя чего еще ждать от такой сумасшедшей стервы как Кейт! Вот ведь…не хочу сквернословить просто! Я надеюсь ее посадят. Пусть посадят. За попытку убийства. И чтобы ей там за решеткой все доходчиво объяснили. Или нет лучше смеренную рубашку и в карцер ее! Или поколотить ее как следует! Она так заслужила. Кретинка! Толкнуть беременную женщину с лестницы. Что же теперь будет. Как малыш? Бедная Белла! Они справятся!!!

Очень печально и несправедливо cray
Будем надеяться, что они справятся.
АЛИНА88, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (ksyTa)
....все ждала ждала чего-то ужасного..ну и дождалась,я все-таки не ожидала что всё будет так жестоко..с рукоприкладством...думала типа похищения...и все такое...но это cray бедная Белла,бедный малыш (он жив???)...и почему-то помоему больше всего БЕДНЫЙ Эдвард..он так много перенес в своей жизни,а теперь думает что теряет её....ужас...даже не знаю какое наказание достаточно для Кейт иеё приурошного папаши и Джейка...надеюсь Эдвард их урыл...

Эдвард вообще в печали cray
Цитата (ksyTa)
Спасибо девочки огромное за перевод!!!!

Пожалуйста.
ksyTa, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Alice)
Ужас... ужасный ужас! Хоть бы не пострадал ребенок... но мне кажется что да. такое падение, после которого ее в кому ввели.. Я по предчувствию Беллы поняла что может что то случиться... но только не это! Думала что может ее похитит Джейк и будет удерживать... но только бы ребенок был жив...Только бы ничего с ребенком не случилось!

Да вообще печаль cray
Цитата (Alice)
.Эта тварь заслуживает смерти! Она ждала такого момента... Прям выжидала.

Убить ведьму.
Цитата (Alice)
Спасибо Танюша, Нюра и Мария...

Пожалуйста.
Alice, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (LoreleiKaa)
ну вот! я ж предупреждала,чтобы на выходе валерьянку раздавали....

Это точно.
Цитата (LoreleiKaa)
девчонки, не переживайте, у Беллы положительная динамика, она окликнулась на мольбы Эдварда, она пошевелила рукой, она смогла, она сделала это!!!!!!!

Правильно, надо искать хоть что-то положительное fund02016
LoreleiKaa, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Alice)
Я не знаю как дожить до завтра... Меня эта ситуация просто убивает... Я сейчас ни о чем больше думать не могу...

Держись, Алис, мы с тобой, придется держаться fund02016
Цитата (Alice)
А с мальчиком что?

Скоро все узнаем.
Цитата (Alice)
А бывает такое что бы женщина находилась в коме а ребенок не пострадал? Кто тут у нас врачи? Скажите, оч прошу!

Разное бывает. И не забываем, что это фанф.

Цитата (LoreleiKaa)
Белла в искусственной коме, все ее жизне-необходимые функции поддерживаются,дыхание,питание,и тому подобное. Здесь нужно желание Беллы поправиться,любовь и вера близких, ну и Божья сила!

Все верно fund02016

Добавлено (05.02.2013, 20:41)
---------------------------------------------

Цитата (applebell)
Блиииин, так и знала, что Кейт что-то Белле сделает! cray cray cray Она конченый человек, да и человеком ее назвать сложно, надеюсь ей дадут пожизненное заключение, психушки ей точно мало будет!!!!

Я предлагаю на костер aq
Цитата (applebell)
Надеюсь Белла выкарабкается, лишь бы без тяжелых последствий для нее, честно, про малыша вообще боюсь что-либо предположить после таких травм.... cray cray cray Боже мой! все это очень страшно!!!!

Очень страшно cray
Цитата (applebell)
Девочки, спасибо за главу

Пожалуйста.
applebell, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Gayane)
Вот это главы!!! Спасибо! Такие напряженные что прямо чуть не забыла как дышаьт ! Надеюсь с деткой все будет нормально

Пожалуйста.
Мы тоже надеемся, что все будет хорошо.
Gayane, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (okcana3468)
Девочки спасибо за главу!!!!

Пожалуйста.
Цитата (okcana3468)
Все таки не подвела Беллу ее интуиция. cray 4 Очень-очень жаль девочку cray Надеюсь что с ребенком будет все в порядке??!!! bjet_chelom А от Эдварда слез совсем раскисла cray cray Ну голубки мои держитесь, все просто обязано быть хорошо!!! Ваша любовь все выдержит!!!

Не подвела интуиция cray Жалко их, они совсем не заслужили стольких несчастий.
Цитата (okcana3468)
Девочки спасибо вам что вы так быстро главами нас радуете

Пожалуйста.
Держитесь, сегодня еще надо потерпеть fund02016
okcana3468, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Скетчер)
Девочки, вот оно - столкновение с реальностью. Все-таки эта тощая курица добралась до нее. Страшно. Надеюсь, все будет хорошо и для маленького и для Беллы. Куда смотрит охрана, мне интересно? Вот с кого спрос. Кейт накажут? Мне бы очень этого хотелось.

И мы надеемся, что все будет хорошо, а Кейт получит по заслугам fund02016
Цитата (Скетчер)
Танюш, спасибо за перевод!

Пожалуйста.
Скетчер, спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (05.02.2013, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!

Пожалуйста.
Цитата (вильветта)
Это мило что Эдвард выгуливает Макса и ходит с Беллой в больницу и балует Беллу.
Все таки Эдварду понравилось что Белла собрала всех.

Очень заботливый JC_flirt
Цитата (вильветта)
Надеюсь что с ребенком все хорошо хотя Белла не может ничего сказать и открыть глаза хотя дала шанс Эдварду что слышит ее.

Надеемся вместе fund02016
вильветта, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Ник1503)
Девочки. спасибо большое за новые главы и маячки!

Пожалуйста.
Цитата (Ник1503)
Но как видно, придурошная дочурка не послушалась отца! 28 глава так хорошо начиналась - покупкой и осмотром дома, ощущением полного счастья и ожиданием малыша!И эта глава так плохо закончилась! cray
Белла чувствовала что произойдёт что-то плохое! cray Этот праздник превратился для них в настоящую катастрофу! Если бы Эдвард был тогда рядом, возможно ему удалось бы остановить Кейт...

Ужас вообще cray
Цитата (Ник1503)
Наверное, он и сам винит себя сейчас! cray Главное, чтобы с ребёнком и Беллой всё было хорошо! Она должна поправиться! cray Очень за них переживаю...

Так и есть cray
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Ник1503, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (SOL)
Так неспокойно, что же с Малышом. Белла не должна потерять ребенка.

Это было бы совсем печально cray
Цитата (SOL)
Кейт сумасшедшая, озлобленная стерва. Надо же, физической расправы не побоялась при свидетелях. И что она после такой выходки ожидает? Эдвард же ее порвет, как только Белле станет легче или она надеется на всесильного папочку, что останется безнаказанной?

Она сумасшедшая 4
Цитата (SOL)
Спасибо за главу.

Пожалуйста.
SOL, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (kara)
Ох как все сложилось! И нужно было им идти на этот бал? Но, с другой стороны, это случилось бы в другой раз...
Эдвард оставил Беллу лишь на минутку, а тут Кейт со своим ядом!

Случилось непредвиденное...
Цитата (kara)
Эдварда жаль! Страдает, наверное ни-на шаг от нее не отходит. Бедняга! Надеюсь, ребенок жив. Они так долго ждали его.

Надеемся вместе fund02016
Цитата (kara)
Спасибо за главу!

Пожалуйста.
kara, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

lulu_lulu
lulu_lulu Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:01 | Сообщение # 2456
с любовью
koblyktet, привет 1_012 1_012
можно мне в ПЧ??? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
очень интересный фф
если все мужчины били бы такие как Эдвард
fund02002

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:02 | Сообщение # 2457
Nancy Babich
Цитата (maus)
Я не могу,....прочитала и плачу......Хоть бы с Беллой и малышом все было хорошо....Она не должна его потерять....Они так хотели его....Но Эдвард так плачет и умоляет его простить,что......Нет,нет...так не должно быть....Мы все ждали этого малыша,он должен родиться.....

Не плачь, Мариш fund02016 Будем надеяться, что все будет хорошо.
maus, спасибо за комментарий lovi06015 И за картинку, очень подходит cray

Цитата (Gold)
Лишь бы ребенок был впорядке... а Белль.... какая же это травма... Настолько жаль эту семейку... хуже быть точно не могло...
а если же ребенок умер... Эдвард, что, из-за этого плакал? только не это... они ведь так хотели его...
А все так хорошо начиналось... Дом великолепный, планы, лучшие подружки... счастье...
и вот так все закончилось... хотелось бы увидеть пузатенькую Белль...
надеюсь, они справятся...

Все очень грустно, но надеемся, что они справятся и с ребенком все будет хорошо.
Цитата (Gold)
Спасибо за эту...

Пожалуйста.
Gold, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (lonalona)
Ох, какой поворот событий. Не ожидала, совсем, абсолютно.

Никто не ожидал cray
Цитата (lonalona)
И девы, не паникуем! Не паникуем! Ребенок имеет все шансы родиться здоровым даже в таком состоянии матери.

Правильно, можно спасти и Беллу и ребенка fund02016
Цитата (lonalona)
Кейт не просто сука, она похоже помешалась, надеюсь её посадят и говоря посадят я не имею ввиду тюрьму, я имею ввиду кол в задницу!
Это какой степени клинический идиотизм должен преобладать в сознании женщины, что бы толкнуть беременную. Даже если она противна тебе, до дрожи в руках противна. Блин, но существует же нечто, что выше.... Кошку беременную и ту не толкнешь, а тут женщина..
Идиотка. Надеюсь она заплатит за все.

Последняя тварь. И ненормальная. Я согласна на кол ее aq
Цитата (lonalona)
Бедная девочка, это не сможет не сказаться на её дальнейшей жизни и здоровье...Но она молодая, сильная и здоровая женщина, её шансы очень велики!!

Хорошие мысли fund02016
Цитата (lonalona)
Спасибо за главу и оповещение.

Пожалуйста.
lonalona, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (_Lelya_)
Я в восторге от главы:) хоть она немного страшная:(. Жду с нетерпением проду:) спасибо за главки:)

Пожалуйста.
_Lelya_, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Алиса)
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу! maus, спасибо за маячок!

Пожалуйста.
Цитата (Алиса)
Этого к ужасу и следовало ожидать. То что Кейт ядовитая, своенравная и безумная, это не новость. Джейк, какая дрянь. hang1 Так опустить себя. Он даже этого не понимает. И зачем Эдварду нужен был этот мэр. Держал постоянно Беллу за руку, а на лестнице оставил. Глупо как-то. Да, что теперь... Эдвард прошел видно все стадии отчаяния.

А теперь, наверное, считает себя виноватым cray
Цитата (Алиса)
Что с ребенком даже боюсь спрашивать. Надеюсь, все узнаем из следующей главы. Эта Кейт, 4 все кары на ее голову. За такое надо наказывать, и очень жестко.

Все узнаем fund02016
Алиса, спасибо за комментарий и добрые слова lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Hysteria
Hysteria Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:44 | Сообщение # 2458
с верой
Спасибо большое за главы.
Я очень рада, что Карлайл и Эдвард хоть в какой-то мере поняли друг друга.
То, что у них будет мальчик, это замечательно, думаю, что Эдвард мечтал о сыне

Denika
Denika Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:45 | Сообщение # 2459
with hope in the future
cray cray Капец cray cray Не, я конечно ожидала какой-нибудь подлянки со стороны Кейт, НО НЕ ТАКОЙ!!!
Нет слов, чтобы описать Эмоции - это такой феерический коктель, который сшибает с ног и выносит мозги.
Эдвард, Боже, как я сочувствую этой потери - Белла в коме, с ребенком неизвестно что cray Хочу надеяться, что малютка все-таки выжил, и что он такой же стойки как его папочка. Белла, кися, возвращайся к своему Пижону.
Жажду расправы над Кейт и всем ее семейством!!!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:58 | Сообщение # 2460
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Глава действительно ужасна cray
Нужно эту дрянь будет наказать: тюрьма, псих. больница - все,что угодно, лишь бы она заплатила за это.
ох, надеюсь ,все будет в порядке с ними обоими cray

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Поиск: