Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:59 | Сообщение # 301 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! maus, спасибо за маячок!
Серьезная проверка. Значит и предложение будет серьезным. Что-то мне подсказывает, что звонок Беллы совпал с нуждой Каллена в услугах хорошей девушки. Может жена нужна...Или дочка? Предложение руки и сердца, конечно, НЕобычными не назовешь, но в предложенных обстоятельствах очень даже...
И еще раз повторю, что Белле терять нечего, потому и действует без ложного стеснения! Это ж надо бедная девочка кругом препятствия преодолевает. Даже жилье и то под вопросом. Вся ее жизнь - выживание. Она не привыкла к подаркам, а тут вон Алек нарисовался...с подарочком сомнительным. Надеюсь, весельчак Каллен любит дарить подарки.
А по поводу внезапной влюбленности Каллена в Беллу (на форуме версию увидала ) - это из области фантастики, он же ее даже не видел. То что какие-то черты ее характера ему импонируют, это возможно...А остальное - пока ждемс. Но сначала предложение!!!!
Девочки, с Рождеством Христовым!!! Всего самого светлого и доброго!!!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:03 | Сообщение # 302 |
ღRobStenღ
|
koblyktet, Цитата (koblyktet) Терпение, терпение Дайте передохнуть . ох где же его взять...так и кортит узнать что там дальше..
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Понедельник, 07.01.2013, 01:06 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:26 | Сообщение # 303 |
Робстен-любитель
|
Удивлена тем , что Эдвард отправил к Белле своего человека. Их общение вообще странное. Интересно ,как пройдет поездка и какой будет их первая встреча? Спасибо за такое быстрое продолжение!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:43 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Стелла) вот я реально думала что тут что то такое будет.. giri05003 Ох, надо было вас помучить еще Цитата (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! maus, спасибо за маячок! Спасибо вам Цитата (scorohod) Серьезная проверка. Значит и предложение будет серьезным. Что-то мне подсказывает, что звонок Беллы совпал с нуждой fund02002 Каллена в услугах хорошей девушки. Может жена нужна...Или дочка? fund02002 Предложение руки и сердца, конечно, НЕобычными не назовешь, но в предложенных обстоятельствах очень даже... girl_wacko Предложение будет очень серьезным Такс, варианты с дочками сразу отбрасываю Цитата (scorohod) И еще раз повторю, что Белле терять нечего, потому и действует без ложного стеснения! Это ж надо бедная девочка кругом препятствия преодолевает. Даже жилье и то под вопросом. girl_wacko Вся ее жизнь - выживание. Она не привыкла к подаркам, а тут вон Алек нарисовался...с подарочком сомнительным. Надеюсь, весельчак Каллен любит дарить подарки. girl_blush2 Белла знает, что сама должна прокладывать себе дорогу Ох, мистер Каллен сам как шикарный подарок Цитата (scorohod) А по поводу внезапной влюбленности Каллена в Беллу (на форуме версию увидала JC_flirt ) - это из области фантастики, он же ее даже не видел. То что какие-то черты ее характера ему импонируют, это возможно...А остальное - пока ждемс. Но сначала предложение!!!! dance4 Все вы правильно думаете Да, Предложение уже не за горами Цитата (scorohod) Девочки, с Рождеством Христовым!!! Всего самого светлого и доброго!!! cwetok01 dom elka Спасибо огромное И вас с Рождеством Цитата (Стелла) ох где же его взять...так и кортит узнать что там дальше.. fund02002 fund02002 Верю, но придется подождать Цитата (INALINA) Удивлена тем , что Эдвард отправил к Белле своего человека. Их общение вообще странное. Интересно ,как пройдет поездка и какой будет их первая встреча? Спасибо за такое быстрое продолжение! У вас будет много вопросов, и пока я не могу на них ответить Все будет очень интересно, поверьте мне Спасибо, что читаете
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:48 | Сообщение # 305 |
Робстен-эксперт
|
Вот так сразу поехали в Нью-Йорк, бедная Белла, наверное, дар речи потеряла. А Эдвард не промах, времени зря не теряет, уже все о беллиной жизни узнал и ее саму теперь к себе вызывает. Какое же предложение он ей сделает?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:52 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:58 | Сообщение # 307 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, да)) неужели он решил выдать ей свою стипендию))) спасибо за главу
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:23 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ) Ох, да)) неужели он решил выдать ей свою стипендию))) спасибо за главу lovi06032 Все возможно Спасибо, что читаете
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:15 | Сообщение # 309 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за перевод главы! Эдвард довольно загадочный. Его поступки пока что неясны...Интересно, почему он послал Алека и не звонил? Что же в письме? И самое главное-какое же необычное предложение Белле предстоит принять? И честно, я тоже подумала о Мастере сначала, но потом...это же плагиат сильный. Не стала бы автор повторять сюжет. Тем интересней что же нас ждет... Посмотрим, посмотрим.)))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:32 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Заюшки наши, Татьянка, Марусь спасибо!
Неожиданно..это слабо сказано! У меня сплошной рой в голове из вариантов, причин и следствий, что он хочет, еще это его досье на Би...
Слишком он уже !Всемогущий Гавнюк", даже поговорить не может нормально, обязательно должен выпендрится и "ПОЗВОЛИТЬ" позвонить Белль позже!... бу на него и его власть... Бедная Би, еще только жизнь начинается, а уже проблемы, решения которых требует от нее не маленькой силы воли, мудрости и простого фарта.. Я в ожидании "грязного" предложения Эдички Спасибо лапули..все замечательно, но мне все мало! Надеюсь главулька следующая будет скоро, и я не лопну от вашей интриги! Добавлено (07.01.2013, 03:32) --------------------------------------------- П.С. ..Хм и от меня как от опытного забывалы!
Девочки дорогие! С Рождеством Христовым!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:27 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо большое за перевод главы! Спасибо тебе Цитата (RobSten_LoVe) Эдвард довольно загадочный. Его поступки пока что неясны...Интересно, почему он послал Алека и не звонил? Что же в письме? 5 глава ответит на некоторые вопросы Цитата (RobSten_LoVe) И самое главное-какое же необычное предложение Белле предстоит принять? Интрига Цитата (RobSten_LoVe) И честно, я тоже подумала о Мастере сначала, но потом...это же плагиат сильный. Не стала бы автор повторять сюжет. Не не, совсем другое дело Цитата (Eva_summer) Заюшки наши, Татьянка, Марусь спасибо! Спасибо тебе, Никусь Цитата (Eva_summer) Неожиданно..это слабо сказано! hang1 У меня сплошной рой в голове из вариантов, причин и следствий, что он хочет, еще это его досье на Би... girl_wacko Ну, он выполнил домашнее задание - выучил все о Белле Цитата (Eva_summer) Слишком он уже !Всемогущий Гавнюк", даже поговорить не может нормально, обязательно должен выпендрится и "ПОЗВОЛИТЬ" позвонить Белль позже!... 4 бу на него и его власть... Никусь, ты ведь его потом полюбишь Цитата (Eva_summer) Бедная Би, еще только жизнь начинается, а уже проблемы, решения которых требует от нее не маленькой силы воли, мудрости и простого фарта.. Я в ожидании "грязного" предложения Эдички girl_blush2 А оно должно быть грязным? Цитата (Eva_summer) Спасибо лапули..все замечательно, но мне все мало! Надеюсь главулька следующая будет скоро, и я не лопну от вашей интриги! fund02002 Ненасытные вы наши Цитата (Eva_summer) П.С. ..Хм и от меня как от опытного забывалы! Девочки дорогие! С Рождеством Христовым! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо огромное, дорогая!!! И тебя с Рождеством
Добавлено (07.01.2013, 04:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 07.01.2013, 04:30 |
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:03 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Цитата (koblyktet) Дорогие наши 5 главка ждет активации Прочитала,аж в зобу дыханье спёрло.Сижу,подпрыгиваю на стуле от радости.Заорала бы от избытка чуйств,но боюсь домашние не обрадуются такой экстремальной побудке.
Сообщение отредактировал S@r@ - Понедельник, 07.01.2013, 05:04 |
|
| |
|
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:19 | Сообщение # 314 |
Робстен-любитель
|
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:55 | Сообщение # 315 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
- Я собираюсь поехать в Мексику, чтобы плести там коврики Белла в ж..пе..кнчно.. ещё это прощальное письмецо от "добросердечного" Фила.. вот тебе пара сотен баксов и вали.. весёлое начало новой жизни а вокруг все такие счасливые, в предвкушении взрослой жизни.. но девочка молодец.. не сдаётся! АААА... пара глаз смотрящих на меня блин! я уж губу раскатала, думала Каллен а эт какой-то помошничек как Автор затягивает знакомство.. ммм... мне нарвиться это предвкушение... Вот зарраза Каллен, до самого выпускного тянул так и снова звонок точно зарразза, загадочный, высокомерный шутник, ого Белла еле сдерживается Слушай ты.., ОГО, эт она Каллену?? зачёт молчи, детка, твоя судьба в руках этого засранца потом оторвёшся. пусть сначала денег даст ВсЁ! Желание узнать, ЧТО ТАМ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДОСТИГЛО АПОГЕЯ!! - Я здесь, чтобы сопровождать вас в Нью-Йорк. Отправляемся завтра утром. ЧЕГО?? Ничего не поняла!! Девочки!! когда следующую активируют koblyktet, Танюш, Maria77, Машунь, жутко нравиться! хочу Каллена, когда?? хочу предложения, когда?? понятно в НЙ она едет, но на каких услових??!! ЖДУ!! И спасибо!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Maня |
Maня |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:15 | Сообщение # 316 |
Робстен-любитель
|
Необычное начало Необычного Предложения! koblyktet, спасибо, что поделились с нами Необычной историей))) Будем следить за развитием в рядах ПЧ!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:20 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) После 16 главы будет 2 ауттейка от имени Эдварда, где будут описаны все события с его стороны... Раньше мы выложить их не можем, так как раскроем интригу С нетерпением жду.... так хочется в башке у него покопаться.... Очень интересный экземплярчик!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:56 | Сообщение # 318 |
Робстен-эксперт
|
Серьезно Эдвард запал на Беллу, уже так ее защищает. Поскорее бы они уже встретились. Спасибо девочки огромное за такой замечательный рождественский подарок
Сообщение отредактировал Таша - Понедельник, 07.01.2013, 11:57 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:02 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (S@r@) Прочитала,аж в зобу дыханье спёрло.Сижу,подпрыгиваю на стуле от радости.Заорала бы от избытка чуйств,но боюсь домашние не обрадуются такой экстремальной побудке. fund02002 Спокойно Наслаждайтесь молча Цитата (Anniksa) Всем привет lovi06032 Таня , Мария спасибо за главу lovi06032 Марина спасибо за маячок lovi06032 Приветик Спасибо, что читаешь Цитата (Anniksa) интересно , что же это за гость такой пожаловал ? и такие быстрые сборы в Нью - Йорк ... а Беллочка и боится и тем не менее огрызается - защищается , оно и понятно : один следит - другой приказы отдаёт , конечно тут струхнёшь ... Слишком внезапно все навалилось, она точно такого не ожидала Цитата (Anniksa) девочки , а вы уже и 5 главу приготовили - труженницы lovi06015 lovi06015 lovi06015 Вам все мало и мало, вот мы решили вам такой подарочек сделать к Рождеству Цитата (Ryabina) Даже и не сомневаюсь, зай girl_blush2 Я же их люблю girl_blush2 Эдов то girl_blush2 Мы все их любим Цитата (Ryabina) Только вчера была под впечатлением от главы, а сегодня уже новенькая на очереди. girl_coffe Девочки, Таня, Мария, вы чудо. lovi06015 Ну, спасибо на добром слове Наслаждайся, Танюш
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:07 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчата,спасибо за 4ю главу....Очень неожиданный визит и отъезд Беллы в НЙ....Что за это потребует от нее Каллен..Что-то мне жутковато Побежала читать 5ю главу...Может она что-нибудь прояснит.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |