Необычное Предложение - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:59 | Сообщение # 301
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу!
maus, спасибо за маячок!

Серьезная проверка. Значит и предложение будет серьезным. Что-то мне подсказывает, что звонок Беллы совпал с нуждой fund02002 Каллена в услугах хорошей девушки. Может жена нужна...Или дочка? fund02002 Предложение руки и сердца, конечно, НЕобычными не назовешь, но в предложенных обстоятельствах очень даже... girl_wacko

И еще раз повторю, что Белле терять нечего, потому и действует без ложного стеснения! Это ж надо бедная девочка кругом препятствия преодолевает. Даже жилье и то под вопросом. girl_wacko Вся ее жизнь - выживание. Она не привыкла к подаркам, а тут вон Алек нарисовался...с подарочком сомнительным. Надеюсь, весельчак Каллен любит дарить подарки. girl_blush2

А по поводу внезапной влюбленности Каллена в Беллу (на форуме версию увидала JC_flirt ) - это из области фантастики, он же ее даже не видел. То что какие-то черты ее характера ему импонируют, это возможно...А остальное - пока ждемс. Но сначала предложение!!!! dance4

Девочки, с Рождеством Христовым!!! Всего самого светлого и доброго!!! cwetok01 dom elka

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:03 | Сообщение # 302
ღRobStenღ
koblyktet,
Цитата (koblyktet)
Терпение, терпение Дайте передохнуть

. ох где же его взять...так и кортит узнать что там дальше.. fund02002
fund02002

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Понедельник, 07.01.2013, 01:06

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:26 | Сообщение # 303
Робстен-любитель
Удивлена тем , что Эдвард отправил к Белле своего человека. Их общение вообще странное. Интересно ,как пройдет поездка и какой будет их первая встреча? Спасибо за такое быстрое продолжение!

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:43 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Стелла)
вот я реально думала что тут что то такое будет.. giri05003

Ох, надо было вас помучить еще fund02002
Цитата (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу!
maus, спасибо за маячок!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (scorohod)
Серьезная проверка. Значит и предложение будет серьезным. Что-то мне подсказывает, что звонок Беллы совпал с нуждой fund02002 Каллена в услугах хорошей девушки. Может жена нужна...Или дочка? fund02002 Предложение руки и сердца, конечно, НЕобычными не назовешь, но в предложенных обстоятельствах очень даже... girl_wacko

Предложение будет очень серьезным JC_flirt Такс, варианты с дочками сразу отбрасываю fund02002
Цитата (scorohod)
И еще раз повторю, что Белле терять нечего, потому и действует без ложного стеснения! Это ж надо бедная девочка кругом препятствия преодолевает. Даже жилье и то под вопросом. girl_wacko Вся ее жизнь - выживание. Она не привыкла к подаркам, а тут вон Алек нарисовался...с подарочком сомнительным. Надеюсь, весельчак Каллен любит дарить подарки. girl_blush2

Белла знает, что сама должна прокладывать себе дорогу JC_flirt Ох, мистер Каллен сам как шикарный подарок fund02002
Цитата (scorohod)
А по поводу внезапной влюбленности Каллена в Беллу (на форуме версию увидала JC_flirt ) - это из области фантастики, он же ее даже не видел. То что какие-то черты ее характера ему импонируют, это возможно...А остальное - пока ждемс. Но сначала предложение!!!! dance4

Все вы правильно думаете girl_blush2 Да, Предложение уже не за горами dance4
Цитата (scorohod)
Девочки, с Рождеством Христовым!!! Всего самого светлого и доброго!!! cwetok01 dom elka

Спасибо огромное lovi06015 И вас с Рождеством lovi06032
Цитата (Стелла)
ох где же его взять...так и кортит узнать что там дальше.. fund02002
fund02002

Верю, но придется подождать fund02002
Цитата (INALINA)
Удивлена тем , что Эдвард отправил к Белле своего человека. Их общение вообще странное. Интересно ,как пройдет поездка и какой будет их первая встреча? Спасибо за такое быстрое продолжение!

У вас будет много вопросов, и пока я не могу на них ответить JC_flirt Все будет очень интересно, поверьте мне dance4
Спасибо, что читаете lovi06032

Таша
Таша Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:48 | Сообщение # 305
Робстен-эксперт
Вот так сразу поехали в Нью-Йорк, бедная Белла, наверное, дар речи потеряла. А Эдвард не промах, времени зря не теряет, уже все о беллиной жизни узнал и ее саму теперь к себе вызывает. Какое же предложение он ей сделает? girl_blush2

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:52 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Вот так сразу поехали в Нью-Йорк, бедная Белла, наверное, дар речи потеряла. А Эдвард не промах, времени зря не теряет, уже все о беллиной жизни узнал и ее саму теперь к себе вызывает. Какое же предложение он ей сделает? girl_blush2

Я думаю, что такого она точно не ожидала fund02002
Ну, он должен был выяснить кто такая Изабелла Свон girl_blush2
Предложение...ах, девочки как раз ставки делают fund02002
Спасибо за коммент lovi06032

ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:58 | Сообщение # 307
с любовью к РобСтен
Ох, да)) неужели он решил выдать ей свою стипендию))) спасибо за главу lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:23 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ)
Ох, да)) неужели он решил выдать ей свою стипендию))) спасибо за главу lovi06032

Все возможно JC_flirt Спасибо, что читаете lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:15 | Сообщение # 309
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за перевод главы!
Эдвард довольно загадочный. Его поступки пока что неясны...Интересно, почему он послал Алека и не звонил? Что же в письме?
И самое главное-какое же необычное предложение Белле предстоит принять?
И честно, я тоже подумала о Мастере сначала, но потом...это же плагиат сильный. Не стала бы автор повторять сюжет.
Тем интересней что же нас ждет...
Посмотрим, посмотрим.)))

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:32 | Сообщение # 310
неизлечимый Робстеноман
Заюшки наши, Татьянка, Марусь спасибо!

Неожиданно..это слабо сказано! hang1
У меня сплошной рой в голове из вариантов, причин и следствий, что он хочет, еще это его досье на Би... girl_wacko

Слишком он уже !Всемогущий Гавнюк", даже поговорить не может нормально, обязательно должен выпендрится и "ПОЗВОЛИТЬ" позвонить Белль позже!... 4 бу на него и его власть...
Бедная Би, еще только жизнь начинается, а уже проблемы, решения которых требует от нее не маленькой силы воли, мудрости и простого фарта..
Я в ожидании "грязного" предложения Эдички girl_blush2
Спасибо лапули..все замечательно, но мне все мало! Надеюсь главулька следующая будет скоро, и я не лопну от вашей интриги! fund02002

Добавлено (07.01.2013, 03:32)
---------------------------------------------
П.С. ..Хм и от меня как от опытного забывалы!

Девочки дорогие! С Рождеством Христовым! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:27 | Сообщение # 311
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за перевод главы!

Спасибо тебе lovi06015
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард довольно загадочный. Его поступки пока что неясны...Интересно, почему он послал Алека и не звонил? Что же в письме?

5 глава ответит на некоторые вопросы girl_blush2
Цитата (RobSten_LoVe)
И самое главное-какое же необычное предложение Белле предстоит принять?

Интрига girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
И честно, я тоже подумала о Мастере сначала, но потом...это же плагиат сильный. Не стала бы автор повторять сюжет.

Не не, совсем другое дело girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Заюшки наши, Татьянка, Марусь спасибо!

Спасибо тебе, Никусь lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Неожиданно..это слабо сказано! hang1
У меня сплошной рой в голове из вариантов, причин и следствий, что он хочет, еще это его досье на Би... girl_wacko

Ну, он выполнил домашнее задание - выучил все о Белле fund02002
Цитата (Eva_summer)
Слишком он уже !Всемогущий Гавнюк", даже поговорить не может нормально, обязательно должен выпендрится и "ПОЗВОЛИТЬ" позвонить Белль позже!... 4 бу на него и его власть...

Никусь, ты ведь его потом полюбишь girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Бедная Би, еще только жизнь начинается, а уже проблемы, решения которых требует от нее не маленькой силы воли, мудрости и простого фарта..
Я в ожидании "грязного" предложения Эдички girl_blush2

А оно должно быть грязным? fund02002
Цитата (Eva_summer)
Спасибо лапули..все замечательно, но мне все мало! Надеюсь главулька следующая будет скоро, и я не лопну от вашей интриги! fund02002

Ненасытные вы наши fund02002
Цитата (Eva_summer)
П.С. ..Хм и от меня как от опытного забывалы!
Девочки дорогие! С Рождеством Христовым! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо огромное, дорогая!!! И тебя с Рождеством lovi06032

Добавлено (07.01.2013, 04:27)
---------------------------------------------
Дорогие наши fund02016 5 главка ждет активации fund02002 С Рождеством всех lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 07.01.2013, 04:30

S@r@
S@r@ Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:03 | Сообщение # 312
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Дорогие наши 5 главка ждет активации

Прочитала,аж в зобу дыханье спёрло.Сижу,подпрыгиваю на стуле от радости.Заорала бы от избытка чуйств,но боюсь домашние не обрадуются такой экстремальной побудке. fund02002

Сообщение отредактировал S@r@ - Понедельник, 07.01.2013, 05:04

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:16 | Сообщение # 313
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 Таня , Мария спасибо за главу lovi06032 Марина спасибо за маячок lovi06032
интересно , что же это за гость такой пожаловал ? и такие быстрые сборы в Нью - Йорк ... а Беллочка и боится и тем не менее огрызается - защищается , оно и понятно : один следит - другой приказы отдаёт , конечно тут струхнёшь ...
девочки , а вы уже и 5 главу приготовили - труженницы lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ryabina
Ryabina Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:19 | Сообщение # 314
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Не злись, он тебе понравится

Даже и не сомневаюсь, зай girl_blush2 Я же их люблю girl_blush2 Эдов то girl_blush2

Только вчера была под впечатлением от главы, а сегодня уже новенькая на очереди. girl_coffe Девочки, Таня, Мария, вы чудо. lovi06015

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:55 | Сообщение # 315
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
- Я собираюсь поехать в Мексику, чтобы плести там коврики fund02002
Белла в ж..пе..кнчно.. ещё это прощальное письмецо от "добросердечного" Фила.. вот тебе пара сотен баксов и вали.. весёлое начало новой жизни girl_wacko а вокруг все такие счасливые, в предвкушении взрослой жизни.. но девочка молодец.. не сдаётся!
АААА... пара глаз смотрящих на меня hang1 блин! я уж губу раскатала, думала Каллен fund02002
а эт какой-то помошничек fund02002 как Автор затягивает знакомство.. ммм... мне нарвиться это предвкушение... JC_flirt
Вот зарраза Каллен, до самого выпускного тянул JC_flirt так и снова звонок JC_flirt точно зарразза, загадочный, высокомерный шутник, ого JC_flirt
Белла еле сдерживается giri05003 Слушай ты.., ОГО, эт она Каллену?? fund02002 зачёт fund02002 молчи, детка, твоя судьба в руках этого засранца girl_blush2 потом оторвёшся. пусть сначала денег даст giri05003
ВсЁ! Желание узнать, ЧТО ТАМ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДОСТИГЛО АПОГЕЯ!! hang1
- Я здесь, чтобы сопровождать вас в Нью-Йорк. Отправляемся завтра утром.
ЧЕГО?? Ничего не поняла!! Девочки!! когда следующую активируют girl_wacko
koblyktet, Танюш, Maria77, Машунь, жутко нравиться! хочу Каллена, когда?? хочу предложения, когда?? понятно в НЙ она едет, но на каких услових??!! ЖДУ!! И спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Maня
Maня Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:15 | Сообщение # 316
Робстен-любитель
Необычное начало Необычного Предложения!
koblyktet, спасибо, что поделились с нами Необычной историей)))
Будем следить за развитием в рядах ПЧ!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:20 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
После 16 главы будет 2 ауттейка от имени Эдварда, где будут описаны все события с его стороны... Раньше мы выложить их не можем, так как раскроем интригу

С нетерпением жду.... так хочется в башке у него покопаться.... fund02017 Очень интересный экземплярчик!

Таша
Таша Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:56 | Сообщение # 318
Робстен-эксперт
Серьезно Эдвард запал на Беллу, уже так ее защищает. Поскорее бы они уже встретились.
Спасибо девочки огромное за такой замечательный рождественский подарок lovi06015

Сообщение отредактировал Таша - Понедельник, 07.01.2013, 11:57

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:02 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Цитата (S@r@)
Прочитала,аж в зобу дыханье спёрло.Сижу,подпрыгиваю на стуле от радости.Заорала бы от избытка чуйств,но боюсь домашние не обрадуются такой экстремальной побудке. fund02002

Спокойно fund02002 Наслаждайтесь молча fund02002
Цитата (Anniksa)
Всем привет lovi06032 Таня , Мария спасибо за главу lovi06032 Марина спасибо за маячок lovi06032

Приветик lovi06032 Спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата (Anniksa)
интересно , что же это за гость такой пожаловал ? и такие быстрые сборы в Нью - Йорк ... а Беллочка и боится и тем не менее огрызается - защищается , оно и понятно : один следит - другой приказы отдаёт , конечно тут струхнёшь ...

Слишком внезапно все навалилось, она точно такого не ожидала girl_blush2
Цитата (Anniksa)
девочки , а вы уже и 5 главу приготовили - труженницы lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вам все мало и мало, вот мы решили вам такой подарочек сделать к Рождеству lovi06032
Цитата (Ryabina)
Даже и не сомневаюсь, зай girl_blush2 Я же их люблю girl_blush2 Эдов то girl_blush2

Мы все их любим girl_blush2
Цитата (Ryabina)
Только вчера была под впечатлением от главы, а сегодня уже новенькая на очереди. girl_coffe Девочки, Таня, Мария, вы чудо. lovi06015

Ну, спасибо на добром слове fund02002 Наслаждайся, Танюш lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:07 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
Девчата,спасибо за 4ю главу....Очень неожиданный визит и отъезд Беллы в НЙ....Что за это потребует от нее Каллен..Что-то мне жутковато girl_wacko
Побежала читать 5ю главу...Может она что-нибудь прояснит.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Поиск: