Необычное Предложение - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:10 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Белла в ж..пе..кнчно.. ещё это прощальное письмецо от "добросердечного" Фила.. вот тебе пара сотен баксов и вали.. весёлое начало новой жизни girl_wacko а вокруг все такие счасливые, в предвкушении взрослой жизни.. но девочка молодец.. не сдаётся!

Катюш, он выполнил свое обещание перед Рене и заботился о Белле... Нельзя его винить...
Цитата (mushka_1981)
а эт какой-то помошничек fund02002 как Автор затягивает знакомство.. ммм... мне нарвиться это предвкушение... JC_flirt

Оооо, только вы нам спать не даете своими: мало да мало fund02002
Цитата (mushka_1981)
Белла еле сдерживается giri05003 Слушай ты.., ОГО, эт она Каллену?? fund02002 зачёт fund02002 молчи, детка, твоя судьба в руках этого засранца girl_blush2 потом оторвёшся. пусть сначала денег даст giri05003

Упс girl_blush2 Вырвалось girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
ВсЁ! Желание узнать, ЧТО ТАМ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДОСТИГЛО АПОГЕЯ!! hang1

Я и не сомневаюсь girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
ЧЕГО?? Ничего не поняла!! Девочки!! когда следующую активируют girl_wacko

Уже fund02002
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Танюш, Maria77, Машунь, жутко нравиться! хочу Каллена, когда?? хочу предложения, когда?? понятно в НЙ она едет, но на каких услових??!! ЖДУ!! И спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Такс, спокойствие fund02002 Все будет, не спешим и набираемся терпения lovi06032
Цитата (Maня)
Необычное начало Необычного Предложения!
koblyktet, спасибо, что поделились с нами Необычной историей)))
Будем следить за развитием в рядах ПЧ!

Спасибо вам, что читаете с нами lovi06032 Добро пожаловать в ПЧ lovi06032
Цитата (Alice)
С нетерпением жду.... так хочется в башке у него покопаться.... fund02017 Очень интересный экземплярчик!

Согласна giri05003
Цитата (Таша)
Серьезно Эдвард запал на Беллу, уже так ее защищает. Поскорее бы они уже встретились.
Спасибо девочки огромное за такой замечательный рождественский подарок lovi06015

Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете lovi06032 Встреча уже скоро hang1

Добавлено (07.01.2013, 12:10)
---------------------------------------------

Цитата (maus)
Девчата,спасибо за 4ю главу...

Спасибо тебе за помощь lovi06015
Цитата (maus)
Очень неожиданный визит и отъезд Беллы в НЙ....Что за это потребует от нее Каллен..Что-то мне жутковато girl_wacko

Он не будет требовать...а предлагать girl_blush2
Цитата (maus)
Побежала читать 5ю главу...Может она что-нибудь прояснит.....

Давай lovi06015

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:12 | Сообщение # 322
Робстен-любитель
Ого, с вами на праздники отвлекаться нельзя girl_wacko
Сейчас сгоняю прочту две главы и вернусь с комментом lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:12 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Татьянка и Марина! Спасибо вам за Рождественский подарочек! Еще больше заинтриговали, еще сильней хочется увидеть Мистера Каллена! - Вы боитесь этой встречи? Вы проявили такую настойчивость и упорство, чтобы связаться с ним, что нам показалось, что вы бесстрашны, мисс Свон. Я тоже, как и Элис с Беллой заволновалась. Почему его привлекло ее бесстрашие? Согласна с Элис на счет фото. Наверняка Алек отправил ему. Но опять же... Пусть она и привлекательная, но он то- красавчик писаный и жених самый завидный.... Почему именно Белла? Она ведь отправил своего начальника охраны и по совместительству личного охранника к совсем не знакомой ему девочке... Неужели его привлекло именно ее бесстрашие? Похоже что он пресытившийся сноб, который уже не знает чем себя удивить и порадовать... Может Элис и права что огнзапал на нее, но он ведь с самого начала не видел ее фото! Почему отправил Алека к ней? Да еще этот Алек ясно и четко дал понять что Мистер Кален ждет ее с нетерпением...да еще и властью она над ним обладает...ничего не понимаю. А может это какой то спор? И Каллен поспорил на Беллу со своими такими же богачами-снобами как и он?
Как же мне прожить неделю до следующей главы? Буду строить предположения. И отличная новость на счет сиквела! dance4

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:19 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главку
ого вот это интрига впечатляют слова алека по поводу эдварда (Вы обладаете над ним большей властью, чем думаете), может Эдвард влюбился и ищет себе жену и белла подходит ему по всем параметрам
Му*ак Ньютон, алек как всегда на чеку, молодец Белла надо ему посильнее пихнуть чтоб в следующий раз не нарывался сильно
уже не за горами встреча очень ждемс продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:22 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Ого, с вами на праздники отвлекаться нельзя girl_wacko
Сейчас сгоняю прочту две главы и вернусь с комментом lovi06015

fund02002 Это вы кричали, что мало, мало... Вот, получайте fund02002
Цитата (Alice)
Татьянка и Марина! Спасибо вам за Рождественский подарочек! Еще больше заинтриговали, еще сильней хочется увидеть Мистера Каллена!

Теперь придется потерпеть fund02002
Цитата (Alice)
Почему его привлекло ее бесстрашие? Согласна с Элис на счет фото. Наверняка Алек отправил ему. Но опять же... Пусть она и привлекательная, но он то- красавчик писаный и жених самый завидный.... Почему именно Белла?

girl_wacko Боже, у тебя как всегда - куча вопросов fund02002 Ответы будут, но не сейчас girl_blush2
Цитата (Alice)
Похоже что он пресытившийся сноб, который уже не знает чем себя удивить и порадовать...

Не-не, никаких снобов fund02002
Цитата (Alice)
Может Элис и права что огнзапал на нее, но он ведь с самого начала не видел ее фото! Почему отправил Алека к ней? Да еще этот Алек ясно и четко дал понять что Мистер Кален ждет ее с нетерпением...да еще и властью она над ним обладает...ничего не понимаю. А может это какой то спор? И Каллен поспорил на Беллу со своими такими же богачами-снобами как и он?

Ну и теории... Ты будешь удивлена fund02016
Цитата (Alice)
Как же мне прожить неделю до следующей главы? Буду строить предположения. И отличная новость на счет сиквела! dance4

girl_wacko Придется, если хочешь узнать продолжение lovi06032

Добавлено (07.01.2013, 12:22)

Цитата (tanyapfu)
спасибо огромное за главку

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (tanyapfu)
ого вот это интрига впечатляют слова алека по поводу эдварда (Вы обладаете над ним большей властью, чем думаете), может Эдвард влюбился и ищет себе жену и белла подходит ему по всем параметрам

Интересная теория JC_flirt
Цитата (tanyapfu)
Му*ак Ньютон, алек как всегда на чеку, молодец Белла надо ему посильнее пихнуть чтоб в следующий раз не нарывался сильно
уже не за горами встреча очень ждемс продолжения

Мудак Ньютон еще поплатится за это girl_blush2
Встреча уже скоро lovi06032 Спасибо за коммент lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:25 | Сообщение # 326
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я угараю с Каллена fund02002 девчёнку испугался, отправил службу безопасности bj а всётки его напрягло то, что она откапала его телефон и "мыло")) Белла сумела "привлеч внимание", и встряла JC_flirt
таааак, интрига затягивается JC_flirt в письмице-то никаких ответов, только больше вопросов girl_wacko
- Как я уже говорил, мистер Каллен весьма очарован вами. Думаю, я мог бы добавить, что он склонен к излишнему беспокойству. агааа, что-то мне подсказывеает, что излишнее беспокойство мягко сказано JC_flirt JC_flirt если он уже сейчас приставил к ней охрану... и эти прозрачные намёки... всё, Белла, ты попала.. JC_flirt и Каллен, походу, не просто запал, он ЗАПАЛ!!! и мне это нравится!!!!!!!!!!!!!
koblyktet, Татьяна, спасибочки, добрый человек!!! Машунь, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015 :lovi06015: lovi06015 Так оперативно!! а я запала на эту историю hang1 hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 07.01.2013, 12:34

Ryabina
Ryabina Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:31 | Сообщение # 327
Робстен-любитель
После такого неоднозначного маячка, я как в попу ужаленная кинулась читать главу girl_blush2
Фух, пьяный мудак Ньютон напугал и он ещё получатель этой стипендии *негодую* Как же хорошо что мистер Каллен послал Алека. Он очень пригодился. Без него даже страшно представить чтобы случилось. Вот только на Беллины вопросы он практически не отвечает. Хотя прилично так намекнул на неравнодушие Эдварда к Белле. И Элис тоже сразу это просекла. Только до одной Беллы долго доходило giri05003 Ну оно и понятно, трудно поверить в то, что, такой состоятельный и горячий мужчина обратил внимание на обычную девушку. Правда она явно преуменьшает свои возможности и не такая она обычная, как думает JC_flirt

- Белла, твой гардероб безнадежен - Элис молодец, хоть не много но поработала на гардеробом Беллы dance4
С нетерпением жду эту судьбоносную встречу и предложение. girl_blush2

Девочки, спасибо за прекрасные перевод и редактуру, и маячок. lovi06015

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:37 | Сообщение # 328
Робстен-профессионал
Татьяна,привет!!Вот это подарок к празднику!!! dance4
Меня не было всего два дня,а тут сразу две главы giri05003 потясающе!!
Я смотрю Эдварда Белла зацепила,не уж-то так сразу???И ли это другой
интерес?Хотя я не думаю,что ему просто стало жалко сиротку,если уж
он главу охраны послал,это что-то значит....да и все эти намеки Алекса..
Так,заканчиваю гадания,жду продолжения,очень!!!
maus, спасибо за оповещение!!

Ryabina
Ryabina Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:39 | Сообщение # 329
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Мудак Ньютон еще поплатится за это

Стипендии лишат? JC_flirt

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:41 | Сообщение # 330
Робстен-любитель
Таааак girl_wacko Алек мне понравился, такой здравомыслящий мужчинка ( не из толстолобов) . Майк, как обычно, задница.
Что касательно сложившейся ситуации- Эдвард настораживает, ну не может же он от одного телефонного разговора влюбиться, но намерения у него по словам Алека добрые, так что будем ждать встречи. Появилось больше вопросов чем было... Интригуете, барышни good
Танечка, да я просила побольше и сейчас продолжаю girl_blush2
Перечитала свой коммент и поняла, что мой мозг еще гуляет, сорри, как только он вернется, отпишусь girl_wacko

Добавлено (07.01.2013, 12:41)
Оооо, еще, девочки, спасибо большое за работу над главой, Танюша, Машунь и мышка lovi06015 lovi06015 lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

maus
maus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:43 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Он не будет требовать...а предлагать

Боже....Надеюсь это не то о чем я подумала 4

Ташюш,Машунь,спасибо за главу (Рождественский подарок)
- Мистер Каллен, возможно, уже не отпустит вас, как только поймает в свои сети, Меня немного напугала эта фраза Алека....Что он имел ввиду...
Почему у меня ощущение,что предложение будет носить сексуальный характер girl_blush2
Ньютон-козел...Надеюсь Белла отбила ему его причандала...Урод пьяный...Хорошо,что Алек охраняет его....Но не попадет ли Белла из огня да в полымя cray
Жду с нетерпением 6ю главу JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 07.01.2013, 12:44

S@r@
S@r@ Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:47 | Сообщение # 332
Робстен-любитель
Девочки,большущее спасибо за такое быстрое продолжение.Вот это подарок на рождество! С прочтением новой главы больше ответов не стало,стало только больше вопросов.Вот эта фраза мне очень понравилась:"У вас нет никаких причин бояться мистера Каллена.Вы обладаете над ним большей властью чем думаете."У меня прям шарики за ролики заехали,фантазия бурно разыгралась.Мне кажется Элис права в том,что Каллен запал на Беллу.А что же тогда будет,когда он её удостоится лицезреть так сказать воочию?Прям даже боюсь предположить. fund02002

Сообщение отредактировал S@r@ - Понедельник, 07.01.2013, 12:48

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:58 | Сообщение # 333
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Почему у меня ощущение,что предложение будет носить сексуальный характер

Ха!!Да я просто уверенна в этом!!Девочка с характером,шустрая,да ещё и красивая,вот и решил
Каллен урвать себе "дикий цветочек"!!!

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:06 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Я угараю с Каллена fund02002 девчёнку испугался, отправил службу безопасности bj а всётки его напрягло то, что она откапала его телефон и "мыло")) Белла сумела "привлеч внимание", и встряла JC_flirt
таааак, интрига затягивается JC_flirt в письмице-то никаких ответов, только больше вопросов girl_wacko

Не не, он не испугался ее... совсем JC_flirt Интрига страшная, как же вы протянете до следующей главы? girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
агааа, что-то мне подсказывеает, что излишнее беспокойство мягко сказано JC_flirt JC_flirt если он уже сейчас приставил к ней охрану... и эти прозрачные намёки... всё, Белла, ты попала.. JC_flirt и Каллен, походу, не просто javascript://запал, он ЗАПАЛ!!! и мне это нравится!!!!!!!!!!!!!

Еще не известно кто попал girl_wacko Ох, могу себе представить, что ты дальше будешь думать... hang1
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Татьяна, спасибочки, добрый человек!!! Машунь, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Так оперативно!! а я запала на эту историю hang1 hang1

Благодарите Машу, это она правит, как сумасшедшая fund02002 Я бы вам могла главы давно повыставлять в "голом" виде - только хочется, чтоб вы читали красивый перевод, а не его подобие 4 Она этого не допустит lovi06015
Цитата (Ryabina)
После такого неоднозначного маячка, я как в попу ужаленная кинулась читать главу girl_blush2

Могу себе представить fund02002
Цитата (Ryabina)
Фух, пьяный мудак Ньютон напугал и он ещё получатель этой стипендии *негодую* Как же хорошо что мистер Каллен послал Алека. Он очень пригодился. Без него даже страшно представить чтобы случилось.

Это точно, вообще удивляюсь, как этот придурок получил стипендию 4
Цитата (Ryabina)
Вот только на Беллины вопросы он практически не отвечает. Хотя прилично так намекнул на неравнодушие Эдварда к Белле. И Элис тоже сразу это просекла. Только до одной Беллы долго доходило giri05003 Ну оно и понятно, трудно поверить в то, что, такой состоятельный и горячий мужчина обратил внимание на обычную девушку. Правда она явно преуменьшает свои возможности и не такая она обычная, как думает JC_flirt

Вот, мы понимаем Белкины сомнения JC_flirt Придется поработать над ее самооценкой dance4
Цитата (Ryabina)
С нетерпением жду эту судьбоносную встречу и предложение. girl_blush2
Девочки, спасибо за прекрасные перевод и редактуру, и маячок. lovi06015

Спасибо тебе, Танюш, что читаешь и комментируешь lovi06015
Цитата (Ольсер)
Татьяна,привет!!Вот это подарок к празднику!!! dance4
Меня не было всего два дня,а тут сразу две главы giri05003 потясающе!!

Ну, мы стараемся girl_blush2
Цитата (Ольсер)
Я смотрю Эдварда Белла зацепила,не уж-то так сразу???И ли это другой
интерес?Хотя я не думаю,что ему просто стало жалко сиротку,если уж
он главу охраны послал,это что-то значит....да и все эти намеки Алекса..

Что-то в ней его зацепило... JC_flirt Вам будет интересно почитать ауттейки от его имени JC_flirt
Цитата (Ольсер)
Так,заканчиваю гадания,жду продолжения,очень!!!
maus, спасибо за оповещение!!

Спасибо тебе, Оль lovi06032
Цитата (Ryabina)
Стипендии лишат? JC_flirt

А это вариант JC_flirt
Цитата (Shumixa)
Таааак girl_wacko Алек мне понравился, такой здравомыслящий мужчинка ( не из толстолобов) . Майк, как обычно, задница.

Да, здесь Алек - позитивный персонаж JC_flirt В отличии от Майка girl_wacko
Цитата (Shumixa)
Что касательно сложившейся ситуации- Эдвард настораживает, ну не может же он от одного телефонного разговора влюбиться, но намерения у него по словам Алека добрые, так что будем ждать встречи. Появилось больше вопросов чем было... Интригуете, барышни good

Любовь по телефону - интересно fund02002 Да у вас всегда много вопросов, сколько вас не корми fund02002
Цитата (Shumixa)
Танечка, да я просила побольше и сейчас продолжаю girl_blush2

О, Боже auuu
Цитата (Shumixa)
Перечитала свой коммент и поняла, что мой мозг еще гуляет, сорри, как только он вернется, отпишусь girl_wacko

Все нормально, но возвращайся fund02002 Мы тебе рады lovi06015
Цитата (Shumixa)
Оооо, еще, девочки, спасибо большое за работу над главой, Танюша, Машунь и мышка lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь lovi06032
Цитата (maus)
Боже....Надеюсь это не то о чем я подумала 4

О чем ты подумала? 12
Цитата (maus)
Ташюш,Машунь,спасибо за главу (Рождественский подарок)

Спасибо тебе за помощь, дорогая lovi06015
Цитата (maus)
Меня немного напугала эта фраза Алека....Что он имел ввиду...
Почему у меня ощущение,что предложение будет носить сексуальный характер girl_blush2

Есть много вариантов предложения сексуального характера fund02002
Цитата (maus)
Ньютон-козел...Надеюсь Белла отбила ему его причандала...Урод пьяный...Хорошо,что Алек охраняет его....Но не попадет ли Белла из огня да в полымя cray
Жду с нетерпением 6ю главу JC_flirt

Я тоже надеюсь, она ему хорошенько втиснула fund02002
Спасибо за отзыв, Марина lovi06015

Добавлено (07.01.2013, 13:06)

Цитата (S@r@)
Девочки,большущее спасибо за такое быстрое продолжение.Вот это подарок на рождество!

Спасибо, что читаете girl_blush2
Цитата (S@r@)
С прочтением новой главы больше ответов не стало,стало только больше вопросов.Вот эта фраза мне очень понравилась:"У вас нет никаких причин бояться мистера Каллена.Вы обладаете над ним большей властью чем думаете."У меня прям шарики за ролики заехали,фантазия бурно разыгралась.Мне кажется Элис права в том,что Каллен запал на Беллу.А что же тогда будет,когда он её удостоится лицезреть так сказать воочию?Прям даже боюсь предположить. fund02002

Оооо, встреча будет очень интересной...сразу говорю вам girl_blush2 Также скажу, что ответы на вопросы вы будете получать в новых главах, но также и прибавится новых. Поэтому читаем и наслаждаемся dance4
Спасибо за коммент lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:06 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Оооо, еще, девочки, спасибо большое за работу над главой, Танюша, Машунь и мышка

Мышка не работает над главами.... giri05003 Я только почту разношу fund02002
Вы меня не благодарите за главу,это все девочки Танюшка и Машуня lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:08 | Сообщение # 336
Робстен-эксперт
Похоже Эдварда и вправду зацепила Белла,причем не слабо так.Он наверняка знает о ней уже намного больше чем Белла себе представляет.Да и все эти намеки Алека,не спроста совсем.Жду не дождусь уже их встречи с Калленом,и к чему же все это ведет.
Спасибо большое за новую главку))

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:11 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Мышка не работает над главами.... giri05003 Я только почту разношу fund02002
Вы меня не благодарите за главу,это все девочки Танюшка и Машуня lovi06032

Вот этого не надо - это огромная и ответственная работа. Маша вот никак не могла доверить никому ее, все сама рассылала fund02002

Добавлено (07.01.2013, 13:11)

Цитата (amita93)
Похоже Эдварда и вправду зацепила Белла,причем не слабо так.Он наверняка знает о ней уже намного больше чем Белла себе представляет.Да и все эти намеки Алека,не спроста совсем.Жду не дождусь уже их встречи с Калленом,и к чему же все это ведет.
Спасибо большое за новую главку))

Ну, я думаю, что за те несколько дней, что Алек провел в Форксе - он успел составить досье на Беллу fund02002 Алек - хороший парень, он хочет успокоить Беллу.
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:15 | Сообщение # 338
RobSten FOREVER!
спасибо большое за 2 главы!!!!!!Становиться все интереснее и интереснее. Эдварда очень заинтересовала Белла. Белла просто умничка,такой хороший удар),а Майк урод так ему и надо. спасибо за главы и оповещения! lovi06032 lovi06032 С нетерпением буду ждать продолжение giri05003

S@r@
S@r@ Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:33 | Сообщение # 339
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Оооо, встреча будет очень интересной...сразу говорю вам

Я даже не сомневаюсь.

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:35 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
спасибо большое за 2 главы!!!!!!Становиться все интереснее и интереснее. Эдварда очень заинтересовала Белла. Белла просто умничка,такой хороший удар),а Майк урод так ему и надо

Спасибо вам, что читаете и комментируете lovi06032 Майка и подумать не мог, что ему так достанется fund02002
Цитата (GCullen)
спасибо за главы и оповещения! lovi06032 lovi06032 С нетерпением буду ждать продолжение giri05003

На здоровье lovi06032 Наслаждайтесь lovi06015

Поиск: