Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 341 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Машенька, спасибо! Никто никогда не станет прилагать столько усилий, чтобы получить девушку, о которой ничего не знает. У мистера Каллена точно есть досье на Бэлз, и досье это скорее всего красочное с фотографиями. То,что она ему нужна, уже не вопрос, она нужна ему настолько,что его начальник охраны следует а ней по пятам.И Хвала Небесам ему за это. Не думала,что Элис будет столь глупа, не надо тащить человека туда,куда он не хочет идти. У Бэлз есть чувство самосохранения, она заранее чувствовала,что не надо идти к куче наклюканых подростков, которые любят распускать руки. Алек успел вовремя, иначе случилось бы то,что случилось, и боюсь, никакой мистер Каллен и НЙ не стоял бы на повестке дня. У меня есть подозрения,что у мистера Каллена на Бэлз определенные виды. Ему точно нравится ее склад ума, ее острый язычок и он определенно очарован тем, что ее хорошенькая головка не пуста! Красивая женщина с мозгами это особое удовольствие. Пока Бэлз девчонка, она вроде сырого материала, очень качественного,но сырого, из нее можно лепить желаемое. \
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:40 | Сообщение # 342 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
koblyktet, Таняяя, прочитала ответы на комменты жёстко ты заинтриговала я так, ненавящиво.. а когда прода-то???!!! серьёзно, никогда так не ждала
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:42 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) а когда прода-то???!!! серьёзно, никогда так не ждала Ага ...Я тоже до жути хочу узнать,что будет дальше
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:49 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) я так, ненавящиво.. а когда прода-то???!!! Девы, я вас обожаю)))) Практически каждый день по главе ставили
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:01 | Сообщение # 345 |
|
Цитата (Maria77) Девы, я вас обожаю)))) Практически каждый день по главе ставили вот и разбаловали терь я остановиться не могу, ну и фик до жути интересный, конечно!!! мы так-то подождём Добавлено (07.01.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Ой, девочки! Всех С Рождеством Христовым!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:09 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:09 | Сообщение # 347 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Значит, уже запал. Ну-ну... посмотрим. Белла, конечно, будет в непонятки играть. Надолго ли?
Девочки, спасибо за замечательный рождественский сюрприз! Заинтриговали донельзя.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:10 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (rebekka) koblyktet, Машенька, спасибо! Спасибо вам огромное Цитата (rebekka) У мистера Каллена точно есть досье на Бэлз, и досье это скорее всего красочное с фотографиями. То,что она ему нужна, уже не вопрос, она нужна ему настолько,что его начальник охраны следует а ней по пятам.И Хвала Небесам ему за это. Конечно, что есть Охранник был очень даже кстати Цитата (rebekka) У меня есть подозрения,что у мистера Каллена на Бэлз определенные виды. Ему точно нравится ее склад ума, ее острый язычок и он определенно очарован тем, что ее хорошенькая головка не пуста! Красивая женщина с мозгами это особое удовольствие. Совершенно согласна Цитата (rebekka) Пока Бэлз девчонка, она вроде сырого материала, очень качественного,но сырого, из нее можно лепить желаемое. Мы еще посмотрим кто и кого будет лепить Спасибо за отзыв Цитата (mushka_1981) koblyktet, Таняяя, прочитала ответы на комменты 4 жёстко ты заинтриговала 12 я так, ненавящиво.. а когда прода-то???!!! JC_flirt серьёзно, никогда так не ждала girl_wacko Ты же знаешь, я это умею Ненавязчиво? Ну вы ненасытные
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:18 | Сообщение # 349 |
Робстен-профессионал
|
Сборы Золушки в разгаре! Подруга-фея обеспечивает гардеробчик, а верный паж Эдварда, волшебник по совместительству, обеспечивает безопасность и доставку приглянувшегося тела под светлые очи принца! У меня такое ощущение, что не зря судьба свела в одно время двух совершенно разных людей, каждый подходит другому по каким-то тайным пока параметрам и потребностям. Пока более-менее понятны только притязания Беллы и её возможности... Наконец-то девочки осознали серьёзность и реальность ситуации, детские игры закончены. Девушки, спасибо за рождественский подарок!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:22 | Сообщение # 350 |
|
|
|
| |
|
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:31 | Сообщение # 352 |
Робстен-любитель
|
Ну и поворот событий . По-моему Эдвард и правда слишком серьёзно занялся безопасностью Беллы . Что-то здесь не ладное . Стал бы человек , который живет в Нью-Йорке и ни разу не видел девушку, посылать охранника в Форкс ,чтобы тот следил за её безопасностью. Что-то мне подсказывает , что он предложит ей стать его женой. Теперь я в этом уверена на сто процентов . Спасибо за продолжение . Интересно будет узнать реакцию на то, что сделал Майк.
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:11 | Сообщение # 354 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Девочки, с праздником вас! С Рождеством Христовым! Спасибо большое за такой подарок! Чесное слово, вас не успеваешь благодарить.
Я так чую Ньютон теперь не то что стипендию не получит - останется ли при жизни, вот в чем вопрос? Учитывая что Эдвард у нас собственник ужасный.... Глава, конечно, ответила на некоторые вопросы, но только не на главный. А хотелось бы. Что же он ей предложит? Интрига самая сильная, но одно можно сказать точно - Эдвард очень заинтересован в Белле. И пусть она пока что не верит в это (что в принципе логично по ее суждениям), я думаю он докажет Белле обратное. Спасибо вам огромное за перевод! История очень интересная и интригующая!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:22 | Сообщение # 355 |
Робстен-эксперт
|
спасибо что же это за предложение ?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:38 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пришла комментировать 4 главу, а тут уже и 5. Что же это за предложение. Почему-то я не верю, не верю, не верю, что это руки и сердца Да и любовницу 36 (примерно столько ему?) миллионер может найти без особых хлопот. Влюбился...ну не наю, странно это. Фиктивный брак? Сыграть кого-то? Блин, родить ребенка? Все очень и очень странно. Буду думать. Танюша, до какой главы принимаются ставки?Добавлено (07.01.2013, 16:38) --------------------------------------------- Ой, забыла сказать СПАСИБО"!!!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:38 | Сообщение # 357 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Похоже Майк остался без степендии. А Белла наконец-то серьёзно задумалась,что же задумал мистер Каллен. Интересно, какое же "необычное предложение" хочет сделать Эдвард? С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:47 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Не-не, никаких снобов Тогда как? Богатства по самые уши, и он такой весь правильный? Цитата (koblyktet) Ну и теории... Ты будешь удивле Я не знаю даже чем меня можно удивить... я уже все передумала....Хочу встречу с мистером Каленом, не меньше чем Белла и Элис вместе взятые!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:50 | Сообщение # 359 |
Робстен-любитель
|
Эмоциональная глава. Майк получил по шее. У Беллы появились надежды на будущее. Быстрее бы продолжение, очень хочется увидеть встречу с Эдвардом. Спасибо за главу! Всех с Рождеством! Удачи и любви!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:52 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
А с другой стороны. Ему около 40, он богат, ему наверняка приелись уже силиконовые куклы раболепно заглядывающие ему в глаза, заодно в штаны и кошелек. Может он устать и захотеть чего-то большего с "неиспорченной цивилизацией" девушкой, достаточно умной, с интересными мыслями (он же читал её эссе и признал, что её мысли интересны), красивой, естественной красотой и напористой. Захочет ли он воспользоватся её зависимым положением? Как-то это низко. Но он богат и стопудово привык получать, то что он хочет....А он взял и захотел. Мог? Мог. значит что? Надо брать. ТОлько как-то это....некрасиво. Надеюсь, что если моя версия верна, он хотя бы обставит это для Беллы красиво.
Моя ставка - женится хочет. (господи, глупо-то как, но так подсказывает мой копчик )
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 07.01.2013, 17:17 |
|
| |