Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:55 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
Основное - жениться, остальное - прилагается.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:38 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже на тотализатор Возможно Эдвард предложит Белле финансирование ее учебы в обнен на то,что она будет жить с ним под одной крышей...Возможно он очень одинокий и устал быть один...И возможно хочет кому-то передать свое состояние и осиротевшая Белла очень подходит.. Вот такой вот бред
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:47 | Сообщение # 384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) что немного странно, зачем Каллену знать, что она покупает?? нет-нет))) Белла же подрабатывает кассиром неполный рабочий день. Алек в ее кассу стоял. Какой-нибудь Сникерс покупал, что бы Беллу лишний раз просканировать
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:53 | Сообщение # 385 |
Nancy Babich
|
maus, так жить под одной крышей или передать состояние?? Цитата (Maria77) Белла же подрабатывает кассиром неполный рабочий день. Алек в ее кассу стоял. Какой-нибудь Сникерс покупал, что бы Беллу лишний раз просканировать Ааа, думал, обдурит или нет??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:01 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как это зачем знать, что она покупает? Покупки о многом могут сказать. Вредные привычки выявить, может она обжора или на порядке помешана или она прячет в подвале 80 нелегальных вьетнамских рабочих - оооо многое о женщине можно понять по её покупкам.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:03 | Сообщение # 387 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) maus, так жить под одной крышей или передать состояние?? А это все взаимосвязано
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:03 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Что делать...что делать....Каллена давай ужо. А то ишь, захапала себе в единоличное пользование 40ка летнего, порядочного, хорошего миллионера и сидит ставки принимает. Я валяюсь... Цитата (savage_garden) Я не думала,что Каллен так быстро заинтересуется Беллой.Думала,он должен был воочию увидеть ее,чтобы захотеть. А я сейчас вот о чем подумала. Он молчал ведь две недели... А что если он приезжал и увидел ее? Может он был в машине и не выходил из нее, поэтому и его никто в маленьком городишке не видел. Может он имеет какое то отношение к Форксу?.. может он родился там... или его родители...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:13 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) может он родился там... или его родители... А его отец врач...Помогал Белле появится на свет...И Эдвард знал Беллу совсем девченкой и питал к ней теплые чувства..Потом понял,что любит Беллу (девочку)...Пришел в шок от своих чувств и сбежал в НЙ...Но теперь Белла выросла и сама его нашла...И Эдвард решил,что возможно это судьба.. Очередной бред
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:21 | Сообщение # 390 |
Nancy Babich
|
maus, ну, окей, принимаю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:32 | Сообщение # 391 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Похоже мы с тобой не очень-то разбираемся в апельсинах богатых мужчинах. С другой стороны. Это фанф. Почему бы тут не быть богатому и порядочному Эдварду Каллену. Вампир нас не смущал, значит и такой смущать не должен fund02002 Девы, мы чего уже только не видели и не читали. Что еще вас может удивить? Цитата (серп) Большое спасибо за продолжение! Спасибо, что читаете Цитата (серп) Кажется в мистера Каллена на Беллу очень серьезные планы. Вот только какие? Досье у него точно на нее есть с фотографиями. Неужели выйти замуж предложит?+ обучение. Это ваша ставка????? Цитата (серп) Думаю после этого случая у Майкла уже не будет стипендии. Повезло Белле что Алек был рядом. Спасибо за Рождественский подарок! Ну, Майк поплатится за это дело Спасибо вам, что читаете и комментируете Цитата (alisanes) Деуки, ну вы даете, блин 12 Меня день не было - а тут ужо две главы 12 Не то, чтобы я была против fund02002 Но вы же знаете, чем больше даете, тем больше нам хочется giri05003 Спасибо вам огромное, крошки, за ваши труды lovi06015 Я вас обожаю lovi06015 Вот нефиг пропадать, даже на день Привет, зай Мы намерены порадовать вас Цитата (alisanes) Грустно, что у Беллы практически никого нет, и я хотела бы винить Фила, но... не могу. Она чужая ему, а если учесть, что ему тяжело ее видеть, то и совсем не могу признать его вины. Он много сделал для нее в свое время, но всему приходит конец. Но от этого всего не менее обидней, конечно. Вот и я так говорю, он сдержал свое слово перед Рене Цитата (alisanes) Я предполагаю, где будет находится то самое место podmigivanie И хде же? Цитата (alisanes) Белку уже достала эта неопределенность, а она дама очень взрывная, как я вижу, аж тыкать начала этому наглецу giri05003 Но он, похоже, не против, ему нравится ее темперамент. Алек кажется вполне нормальным дядькой, что же за письмо он ей принес?? Ох, этот загадочный Каллен girl_wacko Конечно, она практически на улице осталась, я бы тоже нервничала.. нет, я бы сама завалила Майка Ньютона, чтобы мне отдали его стипендию Цитата (alisanes) Он мне уже нравится, да girl_blush2 Такой весь контролирующий, высокомерный и горячий, ах hang1 Твой типаж? Цитата (alisanes) То, что он хочет встретится с Белло лично, определенно означает нечто важное. Я все больше склоняюсь, что она его зацепила своими действиями и поступками. я бы рискнул сказать, что он вполне очарован вами. Ага, особенно темпераментом fund02002 Юль, иди в тотализатор поиграй Цитата (alisanes) Мне Алек понравился Алек здесь очень прикольный персонаж, мы еще не раз в этом убедимся Цитата (alisanes) Элис мыслит практически как и я fund02016 Неужели? Цитата (alisanes) Что-то мне подсказывает (да все мне, блин, подсказывает fund02002 ), что все не так просто. "Все" тебе верно подсказывает Цитата (alisanes) koblyktet, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015 Maria77, спасибо за чудесную редактуру lovi06032 lovi06015 maus, твои маячки могут убить fund02002 , но спасибо lovi06032 Юльчик, тебе спасибо огромное Цитата (alisanes) И всех-всех поздравляю с Рождеством!!!! Мира и добра вам и вашим семьям!!!! Спасибо И тебя с Рождеством Цитата (alisanes) Туточки я, только для ставки мне надо писать СТАВКА, все остальное - предположения, их тут мильён и маленькая тележка, ага giri05003 Давай, детка, помогай мне А то я так ничего не успею с переводами
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:41 | Сообщение # 392 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Мы намерены порадовать вас И вы это очень хорошо делаете Привет, Танюшик Цитата (koblyktet) Вот и я так говорю, он сдержал свое слово перед Рене Да, сдержал полностью. И он ей ничем не обязан. Просто Беллочку жалко, ей и так от жизни досталось. Но винить его тоже не могу - вроде как и не за что Цитата (koblyktet) И хде же? Хде-то вблизи секси-Каллена Цитата (koblyktet) Твой типаж? Мой типаж - Эдвард Любой, е-мое Цитата (koblyktet) Юль, иди в тотализатор поиграй А что, можно?? Цитата (koblyktet) Неужели? Я те говорю Цитата (koblyktet) И тебя с Рождеством Спасибо Цитата (koblyktet) Давай, детка, помогай мне Я стараюсь Цитата (koblyktet) А то я так ничего не успею с переводами Чтоб тебя больше ничего не отвлекало
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:46 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Капец...Читаю ваши коментарии и прям,как на битве экстрасенсов нахожусь giri05003 Столько версий,голова кругом girl_wacko Страшно? Цитата (lonalona) Что делать...что делать....Каллена давай ужо. А то ишь, захапала себе в единоличное пользование 40ка летнего, порядочного, хорошего миллионера и сидит ставки принимает. fund02002 Как женщина женщину я тебя понимаю, что уж там. Такая корова нужна самому, как говорится. Но дразниться-то зачем? fund02002 Ого Ну мы вас раздразнили, вы уже агрессивными становитесь Я могу поделится, если так сильно просите Цитата (savage_garden) Пришла сюда прочитать 4 главу,а здесь уже 5 появилась.Ура!!! dance4 Спасибо,что радуете нас,ненасытных и нетерпеливых читателей,и так часто выкладываете главы!Я вас обожаю! lovi06015 Спасибо огромное Мы стараемся Цитата (savage_garden) Как хочется почитать его мысли,что сподвигло его.Не понимаю,что же его так зацепило.Настойчивость Беллы-это точно,ее голос-может быть,понятно,внешне тоже понравилась,уж фото точно у него есть,и то,что у нее никого и ничего нет,и она не сможет ему отказать.А еще он в письме пишет,что ее мысли увлекательны, а его не так просто удивить.Ему скучно или все эти факты вместе,заинтересовали его? girl_wacko Я не думаю, что ему скучно до такой степени Тут другое... Цитата (savage_garden) Алек мне нравится,но загадочно отвечает на вопросы.И его фраза:"Вы обладаете над ним большей властью, чем думаете".Что это значит?Что в его жизни не было женщины,которой он был так увлечен и на многое готов. girl_wacko Алек очень прикольный, он еще не раз поможет Белке Цитата (savage_garden) Я понимаю,почему Белла не верит,что такой мужчина как Каллен может заинтересоваться ею,он даже ни разу не видел ее.Думает,что это благотворительность.И дело не в ее самооценке.Со стороны,выглядит все это странно и непонятно. girl_wacko Вот вот. Могу только представить себе, что чувствует Белла Цитата (savage_garden) Извиняюсь за свой бред,хотела мыслями поделиться. girl_blush2 girl_wacko От этого Каллена у меня голова болит. giri05003 Загадочный Эдвард Каллен вскружил всем голову. girl_wacko giri05003 Он всем вскружил голову Но ваши мысли понятны, не переживайте Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главы!!! lovi06032 И с Рождеством!!! lovi06032 Спасибо огромное И вас с Рождеством Цитата (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032 На здоровье Цитата (Алиса) Чем больше читаю, тем более нет ясности. Личная охрана, быстрый переезд. Куда-то торопится Каллен? У него, как и у наших читателей, нет терпения Цитата (Алиса) Каллен торопится жениться. Больше некуда. Все есть. Нет одного. Жены. Интересно Цитата (Алиса) А зачем, я думаю, узнаем позже. Он предложит ей сделку. Себя и деньги. Ох, Каллен, берегись! Поймаешь сам себя. Себя и деньги? Я бы его и без денег брала Цитата (Алиса) Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032 Всех с Рождеством! Спасибо вам С Рождеством
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:48 | Сообщение # 394 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:49 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) И вы это очень хорошо делаете giri05003 Привет, Танюшик lovi06015 Хай Нам приятно Цитата (alisanes) Хде-то вблизи секси-Каллена fund02002 Очень близко?
Цитата (alisanes) Мой типаж - Эдвард giri05003 Любой, е-мое fund02002 Блин, я ж забыла, что ты первая в очереди за ним...в любом фанфе Цитата (alisanes) А что, можно?? fund02002 fund02002 Нужно Цитата (alisanes) Я стараюсь fund02016 Спасибо
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:49 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Ааа, думал, обдурит или нет?? Цитата (lonalona) Как это зачем знать, что она покупает? Я чегойто не поняла вопрос с кассой... Объясните...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:51 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дамы, может у кого-то есть желание помочь с рассылкой приглашений для нашего фанфа? Я бы не отказалась от помощи
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:55 | Сообщение # 398 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Очень близко? Непосредственно НА нем Цитата (koblyktet) Блин, я ж забыла, что ты первая в очереди за ним...в любом фанфе И думать не смей забывать о таком Цитата (Alice) Я чегойто не поняла вопрос с кассой... Объясните... Алис, да это мы шутили Просто Белла упоминала, что видела Алека, стоящего в очереди за ним в кассу. Вот предполагаем, что бы он там мог делать Цитата (koblyktet) Дамы, может у кого-то есть желание помочь с рассылкой приглашений для нашего фанфа? Надо - будет
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:58 | Сообщение # 399 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала две главы,а прояснений никаких.Белла имеет власть над этим незнакомым мужчиной.Он за нее так волнуется и переживает.Выслал свою охрану.Видно точно запал на девушку.Но врятли это предложение руки и сердца сделает Эдвард.Сильно ответственный шаг,а они не знакомы и не знают друг друга.Так что последует Белле неприличное предложение за помощь в учебе.У богатых свои причуды.Ну а Майк такой скотиной оказался,хоть бы у него теперь отняли стипендию. Спасибо большое за продолжение.Осталось дождаться встречи.Может она все сразу разьяснит?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:59 | Сообщение # 400 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редактуру! maus, большое спасибо за маяки! Эдвард Каллен не был бы тем, кем он является, если бы всё ограничилось стипендией и Белла благополучно могла бы учится, сказав ему спасибо. Конечно, он захотел разобраться и разобрался, и хотя Белла получила от него письмо, ответ оказался совсем не тем, на который рассчитывала девушка. Одно то, что на пороге её дома появился руководитель службы безопасности говорит о многом, Белла смогла вызвать в мистере Каллене большой интерес к себе. Когда он понял, что девушка жила практически одна, хорошо училась и оказалась такой напористой и целеустремлённой, что он просто не мог не отреагировать на неё. Безусловно, она заинтриговала Эварда Каллена, но дело здесь не в в том, что он хочет Беллу, как предположила Элис, это наивное предположение, когда в его окружении столько женщин, что он может заполучить любую. Он её даже не знает, если только сам не сталкер и ошибка со стипендией вовсе не ошибка, а всё так и было задумано, но в это трудно поверить. Скорее всего, именно её настойчивость разожгла его интерес к ней, ну и, конечно, он должен был разобраться во всём сам. Судя по той информации, которую для него собрал Алек и по тем её эссе, что он сам изучил, он увидел в ней большой потенциал. Девушка с таким напором и набором знаний может далеко пойти, если ей немного помочь и дать возможность для старта. То, что Алек везёт её лично к нему может говорить о том, что он намерен дать ей возможность учиться, но в обмен за это, он хочет, чтобы она отработала эту стипендию, и, кроме того, девушка молода, свежа, естественна и красива, а он давно пресытившийся мужчина, которого в жизни уже мало, что может удивить. А, вот Белле это удалось и даже очень. Он удивлён, заинтригован и заинтересован в личном её присутствии, справедливо полагая, что она может внести в его рутинную жизнь свежее разнообразие, а за живым интересом последует и всё остальное. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |