Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг:Эдвард/Белла
Статус:оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора:Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Услышав голос, сошел я с ума... А сердце сразу решило ОНА!!! Такого ещё не бывало со мной, хотелось кричать:"Погоди же, постой!!!" И вот я впервые увидел ЕЁ, решение принято, это МОЁ!!! Такой красоты я не видел давно. И быть с нею вместе, судьбой решено! Я сделаю все, чтоб её получить!!! Я принял решение все изменить!!! Такую возможность нельзя упустить!!!
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Эскиз того самого "утреннего паучка" в исполнении миллионерчика!)))
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:11 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (nata_fanata)
Прочитала две главы,а прояснений никаких.
И вам мало?
Цитата (nata_fanata)
Белла имеет власть над этим незнакомым мужчиной.Он за нее так волнуется и переживает.Выслал свою охрану.Видно точно запал на девушку.Но врятли это предложение руки и сердца сделает Эдвард.Сильно ответственный шаг,а они не знакомы и не знают друг друга.Так что последует Белле неприличное предложение за помощь в учебе.У богатых свои причуды.
Интересный вариант... Сделали ставку?
Цитата (nata_fanata)
Спасибо большое за продолжение.Осталось дождаться встречи.Может она все сразу разьяснит?
Спасибо огромное, что читаете и комментируете
Цитата (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032 maus, большое спасибо за маяки! lovi06032
Спасибо тебе, дорогая
Цитата (Niki666)
Эдвард Каллен не был бы тем, кем он является, если бы всё ограничилось стипендией и Белла благополучно могла бы учится, сказав ему спасибо.
С этим я полностью согласна
Цитата (Niki666)
Когда он понял, что девушка жила практически одна, хорошо училась и оказалась такой напористой и целеустремлённой, что он просто не мог не отреагировать на неё.
Цитата (Niki666)
Скорее всего, именно её настойчивость разожгла его интерес к ней, ну и, конечно, он должен был разобраться во всём сам.
Ира, ты ставку сделала?
Цитата (Niki666)
То, что Алек везёт её лично к нему может говорить о том, что он намерен дать ей возможность учиться, но в обмен за это, он хочет, чтобы она отработала эту стипендию, и, кроме того, девушка молода, свежа, естественна и красива, а он давно пресытившийся мужчина, которого в жизни уже мало, что может удивить.
Я так понимаю, что мистер Каллен всех удивит
Цитата (Niki666)
Он удивлён, заинтригован и заинтересован в личном её присутствии, справедливо полагая, что она может внести в его рутинную жизнь свежее разнообразие, а за живым интересом последует и всё остальное.
Уже теплее Намного теплее
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:21 | Сообщение # 403
Nancy Babich
Девчули, которые делали ставки, обратите внимание
looking - стать любовницей; savage_garden - стать любовницей или женой (тут надо уточнить, что именно ); S@r@ - стать любовницей; Shumixa - предложит руку и сердце, муж Shumixa - на бодигарда ; nata_fanata - стать любовницей; Anniksa - работа с компом с помощью Элис; lonalona - женится хочет; Alice - предложит фиктивный брак; Алиса - предложит ей жениться. Остальное прилагается ; maus - жить под одной крышей и передать состояние.
Может, кого пропустила - кричите, я себе не доверяю А кто еще не поставил - присоединяйтесь к нашему бреду
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:30 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Хочу настоящую интригу. Удивите меня. Пожалуйст-а-а-а!!! Розочаруюсь,если окажется,что это просто предложение секса,все должно быть интересней. Но читать не перестану Белкин характер нравится
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:42 | Сообщение # 409
ღRobStenღ
koblyktet Maria77 Девочки огромное спасибочки за подарок!!! Так так что задумал Эдвард?Почему он так хочет ее увидить...мну сгорает от любопытства? Слава богу что Алек оказался рядом, а то я боюсь сама бы Белла не справилась Девочки с нетерпение жду продолжения!! !Становиться все интересние P.S главки стали больше))
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:44 | Сообщение # 411
Робстен-эксперт
Цитата (koblyktet)
. Сделали ставку?
Ставку то я сделала-любовница.И почитав форум прихожу к мнению,что я извращенка.Почему то все уверенны в порядочность Калена .Дочь,жена(не важно какая),но зачем ему это?Уж сильно за безопасность Беллы волнуется наш мужчина и с какой это стати?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:51 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Я тож могу!
ЛС
Цитата (Стелла)
koblyktet Maria77 Девочки огромное спасибочки за подарок!!!
Спасибо вам
Цитата (Стелла)
Так так что задумал Эдвард?Почему он так хочет ее увидить...мну сгорает от любопытства? bang bang
Тут все уже горят Вас нельзя интриговать
Цитата (Стелла)
Девочки с нетерпение жду продолжения!! lovi06032 !Становиться все интересние giri05003
Конечно, самое интересное только впереди
Цитата (Стелла)
P.S главки стали больше)) bp bp bp
О да, у нас по-крупному
Цитата (nata_fanata)
Ставку то я сделала-любовница.И почитав форум прихожу к мнению,что я извращенка.Почему то все уверенны в порядочность Калена .Дочь,жена(не важно какая),но зачем ему это?Уж сильно за безопасность Беллы волнуется наш мужчина и с какой это стати?
Да ладно, все не так уж плохо... Дочь - вот это жутко
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:59 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Ира, ты ставку сделала?
Нет, не делала. Это так догадки, предположения.
Цитата (koblyktet)
Я так понимаю, что мистер Каллен всех удивит
Наверное удивит.
Цитата (Алиса)
А все остальное? taktak Или он альтруист?
Нет, он не альтруист, а всё остальное это означает всё остальное со всеми вытекающими последствиями. Мужчина, достигший, казалось бы, всего в этой жизни, не имеет самого главного, но и Беллу пока он в этом качестве не рассматривает, а как азартный игрок видит в ней вызов. Она сделала ему вызов, он его принял, а при личном общении, интерес не только не пропадёт, а станет гораздо сильнее, вот тогда и последует всё остальное.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.