Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:07 | Сообщение # 421 |
Love.Life.Lyrics.
|
Привет, дружная компания! Пока дошла до форума и, собственно говоря, до большой компании, успела как раз пять глав прочитать, восхититься, удивиться и ну, конечно (куда без этого?) - поблуждать в догадках: - из чего такой интерес Мистера к обычной девчонке зародился - и к чему, следовательно, он приведет? koblyktet, спасибо огромное за эту интригующую историю! Maria77, большая благодарность за редакцию. Девочки, вы умницы. Радуете нас такими Необычными сюжетами и классным, соответственно, их переводом!
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее. * * * Такое сочетание, - это однозначно, полное удовлетворение Моего вкуса )) Обожаю взрослого Эдварда! И так же мне нравится Белла с характером! Вот прав Он был по поводу Ее темперамента )) Интересно, совместим ли Его темперамент с Ее? Видимо, достаточно сильно нужна Мистеру "Big Boss" обыкновенная (вроде бы) девушка... Для чего только? Честно - Не знаю. Кроме личного эскорта вариантов никаких )) Цитата (alisanes) кто еще не поставил - присоединяйтесь к нашему бреду Присоединяюсь только я пока не определилась )) * попозже обязательно забегу с продуманным предположением. Кстати, забыла... Девчонки, переводчики наши прекрасные и читатели, с Праздником! Всего доброго.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:11 | Сообщение # 422 |
Nancy Babich
|
Anabelle_de_Nuit, приветик, Юль Цитата (Anabelle_de_Nuit) Присоединяюсь fund02016 только я пока не определилась )) Уж определяйся побыстрее, Танюша говорит, что времени не так много осталось И с Рождеством
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:16 | Сообщение # 423 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Девчули, которые делали ставки, обратите внимание А когда мы узнаем о его предложении? В следующей главе, да? Или следующая глава о том, как они с Алеком до НЙ добирались? Это тоже конечно интересно прочитать. Алек этот понравился мне. Но ТАК хочется поскорей узнать про это Каленовское предложение...Я уже башку сломала... Может он хочет сделать из нее ЛА?-это еще одна СТАВКА
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:17 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Стелла) я и несомневаюсь Ну дамы хоть какойто намек... долго нам еще ждать их встречи.. girl_blush2 Хосподи Недолго Цитата (Алиса) Уж только не дочь fund02002 hang1 Боже упаси Цитата (Akatava) спасибо за рождественский подарок lovi06032 но вопросов как у Беллы стало еще больше 12 с нетерпением жду новой главы JC_flirt еще раз спасибо за главу lovi06032 Спасибо вам огромное Я и не сомневалась, тут весь форум засыпан вопросами Цитата (Niki666) Нет, не делала. Это так догадки, предположения. Ира, делай Цитата (Anabelle_de_Nuit) Привет, дружная компания! JC_flirt Приветик Цитата (Anabelle_de_Nuit) Пока дошла до форума и, собственно говоря, до большой компании, успела как раз пять глав прочитать, восхититься, удивиться и ну, конечно girl_hide (куда без этого?) - поблуждать в догадках: Тут все никак не могут угомонится с догадками Цитата (Anabelle_de_Nuit) koblyktet, спасибо огромное за эту интригующую историю! Maria77, большая благодарность за редакцию. Спасибо вам Цитата (Anabelle_de_Nuit) Девочки, вы умницы. Радуете нас такими Необычными сюжетами и классным, соответственно, их переводом! Спасибо вам, что читаете наши переводы Цитата (Anabelle_de_Nuit) Такое сочетание, - это однозначно, полное удовлетворение Моего вкуса )) Обожаю взрослого Эдварда! И так же мне нравится Белла с характером! Ну, добро пожаловать в наши ряды Цитата (Anabelle_de_Nuit) Интересно, совместим ли Его темперамент с Ее? af Должен бы Цитата (Anabelle_de_Nuit) Видимо, достаточно сильно нужна Мистеру "Big Boss" обыкновенная (вроде бы) девушка... Для чего только? Честно - Не знаю. Кроме личного эскорта вариантов никаких )) Думайте пока Цитата (Anabelle_de_Nuit) Присоединяюсь fund02016 только я пока не определилась )) * попозже обязательно забегу с продуманным предположением. Давайте Цитата (Anabelle_de_Nuit) Девчонки, переводчики наши прекрасные и читатели, с Праздником! Всего доброго. Спасибо и вас с Рождеством
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:18 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Танюша говорит, что времени не так много осталось
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:23 | Сообщение # 426 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки, прочла ваши ставки и подумала, что сама поставила бы на...ну как это...предложение компаньонства что ли...ну чем не необычное предложение ну да он богат и всё такое, но мы про него ничего в общем-то не знаем, может он порядочный вполне мужчина, но нехватка друзей, а девушки липнут только на кашель конечно можно воспользоваться услугой - эскорт - ну ведь её (девушку в смысле) не только надо таскать с собой как ширму, хочется ведь ещё и общения, а Белла проявила себя ооочень даже интересной, живой такой особой, может ему этого и нужно...общения...девочка-то неглупая, красивая))) Ну я не могу придумать что-то другое...а ведь тут наверняка что-то не с сексом связано, иначе, чем это предложение будет необычным хотя, чтобы он не предложил, я согласна с Алисой, всё равно закончится известно чем... Вот заинтриговали так заинтриговали.... мозги кипят
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:23 | Сообщение # 427 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Я уже башку сломала... Может он хочет сделать из нее ЛА?-это еще одна СТАВКА Нуууу, Алис, ставку надо одну А то так зафигачить можно на все варианты Определяйся, заюш
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:41 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) А кто еще не поставил - присоединяйтесь к нашему бреду Ещё ставки принимаете? Ставлю на "личное прикрытие" от потенциальных невест, такую девушку одобрят даже родители, если нужно будет им представить её в качестве невесты, правда пугает возраст.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:41 | Сообщение # 429 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (koblyktet) Будет жив, не переживай Он по-другому поплатится надеюсь, что муки будут адские Цитата (koblyktet) Спасибо, что читаешь и комментируешь Цитата (alisanes) ПЧеньки, кто желает угадать, что за Необычное Предложение сделает Эдвард Каллен Белле Свон?? Делаем ставки и выигрываем медаль на грудь P. S. ставки должны быть явными и единичными а можно мне тоже? Не то что бы фиктивный прям брак, но сыграть девушку. Каллен у нас человек престижный, с авторитетом. В почете и все дела. И нужна ему обычная девушка. Красивая такая, хорошенькая. И тем более она ж ему приглянулась. Там время покажет куда все это выльется. В общем попросит он сыграть его девушку.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:45 | Сообщение # 430 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:46 | Сообщение # 431 |
Love.Life.Lyrics.
|
Девчонки, и снова добрый вечер Главное, сидела, рассуждала так эмоционально, и забыла отметить, что спешу с большим удовольствием в число Радостных читателей! *Где я, вообще, раньше была? alisanes, здравствуйте снова, уважаемый bookmaker Как ты успеваешь вообще и читать, и комментировать, и версии принимать, и следить за происходящим? Просто удивительный человек! Знаешь, Юль, вариант, конечно, уже имеется. Но вариант с двумя смыслами :) Лично - деловой эскорт (ну, там для его мира деловых связей, девочка - не известная, неприметная, как помощница для отвлекающих маневров - идеальная). Или все же собственно-личный эскорт ? Но второй вариант, уж слишком явный мне кажется. Поэтому: пишите, товарищ Ставка - Лично - деловой эскорт. Ну, кстати, я так надеюсь, что второй вариант плавно последует за первым. Но пока рано.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:49 | Сообщение # 432 |
Nancy Babich
|
Цитата (Anabelle_de_Nuit) Как ты успеваешь вообще и читать, и комментировать, и версии принимать, и следить за происходящим? Я еще и крестиком вышивать могу Цитата (Anabelle_de_Nuit) Просто удивительный человек! Ой-ей, не смущайте меня А то еще зазнаюсь Спасибо, Юлечка, за добрые слова Цитата (Anabelle_de_Nuit) Ставка - Лично - деловой эскорт. Сделано
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:51 | Сообщение # 433 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Дамы, может у кого-то есть желание помочь с рассылкой приглашений для нашего фанфа? Я бы не отказалась от помощи я тоже хочу помочь
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:52 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Определяйся, заюш Тогда первая.
|
|
| |
| pheya77 |
pheya77 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:52 | Сообщение # 435 |
с надеждой о РобСтен
|
koblyktet, привет Большое спасибо за приглашение. Очень интересное начало!!! Примешь в ПЧ?
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение # 436 |
Робстен-любитель
|
А я думаю будет какое-то деловое соглашение ,он ей учебу,она ему какие-то услуги(не сексуальные),его заинтересовал ее пробивной характер,значит в этом дело. Она слишком молода ,что бы оказывать какую-то помощь лично ему,а что если не ему. Например: У него есть кто-то( дочь,сестра,племянница и тд) не имеющий подруг - Беллу наймут для этой цели. То же самое касается сына,брата ,только цель немного другая .Но нам сказали Эдвард приличный,так что посмотрим....
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:01 | Сообщение # 437 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:04 | Сообщение # 438 |
Nancy Babich
|
savage_garden, со ставочкой определились там?? А то жену или любовницу принять не могу Или то, или то, или все сразу Alice, оставляю тогда то, что есть Цитата (RobSten_LoVe) я тут пока подумала, может у него ребенок есть и надо будет присматривать за ним, но потом подумала трезвой головой и поняла какой это бред, поэтому моя ставка неизменна Ой, я так ржу Почему бы и нет, кстати
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:12 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kitten) Спасибо за приглашение,принимайте в пч JC_flirt Прочитала пару глав,очень понравилось lovi06032 Добро пожаловать Спасибо, что заглянули Цитата (Anabelle_de_Nuit) Девчонки, и снова добрый вечер JC_flirt Главное, сидела, рассуждала так эмоционально, и забыла отметить, что спешу с большим удовольствием в число Радостных читателей! *Где я, вообще, раньше была? girl_blush2 Не знаю, мы вас ждали Велкам Цитата (savage_garden) я тоже хочу помочь Потом напишу в ЛС Добавлено (07.01.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (pheya77) koblyktet, привет 1_012 Большое спасибо за приглашение. Очень интересное начало!!! good good Примешь в ПЧ? fund02016 Добро пожаловать в наши ряды Добавлено (07.01.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Итак, дорогие наши нетерпеливые читатели
КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ – дарим вам сразу ДВЕ главы (гл.6 и гл.7) "Необычного предложения"!!!
Какое же предложение Белле сделает загадочный миллионер?!!
Принимаются последние ставки, пока я подгружаю главы…. Юля, принимай
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:16 | Сообщение # 440 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (koblyktet) Итак, дорогие наши нетерпеливые читатели КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ – дарим вам сразу ДВЕ главы (гл.6 и гл.7) "Необычного предложения"!!! Какое же предложение Белле сделает загадочный миллионер?!! Принимаются последние ставки, пока я подгружаю главы…. Юля, принимай О.МОЙ.БОГ. я дар речи потеряла...вот это подаруночек так подаруночек...СПАСИБО
|
|
| |