Необычное Предложение - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:21 | Сообщение # 461
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, maus, девушки, приогромнейшее спасибо за сразу две главы, за то, что не стали нас дальше мучать, за потрясающе проделанную работу...за ваш титанический труд))) bjet_chelom lovi06032 lovi06032 lovi06015
Брак...по-контракту...офигеть, столько передумала, всё вокруг да около, но не подумала про его возраст, когда он его озвучил, то всё встало на места, а ведь и правда, чего ждать-то...ну теперь встаёт новый вопрос - откажет или примет. Склоняюсь, что примет))) А чего...красивый, богатый, ни к чему не принуждает, а её саму тянет к нему...а кого бы не тянуло....здесь попытка вообще не пытка... JC_flirt

Цитата (терминатор)
как по мне ,так никто не угадал

а по мне так Алиса угадала...была ближе всех - фиктивный брак...перерастающий в последствии в обычный))))

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:23 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Боже 12
Я изо всех сил пыталась отмести эту мысль,придумывая все новые и новые бредовые идеи о предложении.... cray
Мне не нравится это предложение...Он эгоист...Все продумал лишь для себя,а о ее чувствах не позаботился совсем..А если она влюбится в кого другого,она же так молода...У нее вся жизнь впереди,а он 4
Или он считает,что за деньги можно купить все,даже семью...И выбрал то девочку сироту,чтобы ее не кому было защитить...
Но боюсь,что Белла согласится,маленькая дурочка...
Простите девочки за мой коментарий,Но это то,что я чувствовала на протяжении глав.... cray
Спасибо за главу lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:26 | Сообщение # 463
Nancy Babich
А по поводу тотализатора... Вот без обид, но мне кажется, что не выиграл никто. Да, были предложения на счет женитьбы, но тут нечто большее как по мне girl_wacko Это реально средство для вынашивания детей, а поскольку им нужна мать - свадьба. А вообще, не мне решать, да fund02002
fund02002

Добавлено (08.01.2013, 00:26)
---------------------------------------------
Цитата (vishenca)
а по мне так Алиса угадала...была ближе всех - фиктивный брак

Да, вот тут мне кажется ближе всего было JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Вторник, 08.01.2013, 00:27

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:28 | Сообщение # 464
Робстен-профессионал
Цитата (alisanes)
Но, грубо говоря, он хочет использовать Беллу, как пробирку

блиин, звучит так ужасно, но на самом деле так и есть же. И если бы это не были Белла и Эдвард, и если бы мы не знали, ну не догадывались, чем всё закончится, то это предложение молодой девушке выглядело бы совсем непристойным...

Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 08.01.2013, 00:29

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:29 | Сообщение # 465
Nancy Babich
Цитата (vishenca)
блиин, звучит так ужасно, но на самом деле так и есть же

Да хотела по-другому как-то написать, но... То, что есть, как-никак giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:32 | Сообщение # 466
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Или он считает,что за деньги можно купить все,даже семью...И выбрал то девочку сироту,чтобы ее не кому было защитить... Но боюсь,что Белла согласится,маленькая дурочка... Простите девочки за мой коментарий,Но это то,что я чувствовала на протяжении глав.

и я теперь именно так смотрю на всё... cray успокаивает только то, что это всё же Белла и Эдвард, а мы знаем, что они всегда в конечном итоге вместе...

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:37 | Сообщение # 467
Nancy Babich
Цитата (maus)
И выбрал то девочку сироту,чтобы ее не кому было защитить...

Ну, мне кажется, что он ее выбрал из-за того, что ей нечего терять. Не совсем же он мудак, в конце ж концов girl_wacko
А защитить... Он сказал, что она может отказаться, он ее не заставляет.

Добавлено (08.01.2013, 00:37)
---------------------------------------------
Цитата (vishenca)
успокаивает только то, что это всё же Белла и Эдвард, а мы знаем, что они всегда в конечном итоге вместе...

Вот так и надо смотреть JC_flirt Все у них хорошо будет giri05003
У нее ничего нет, а теперь будет хоть подобие семьи (которое потом перерастет в нечто гораздо большее, сто пудов), так что это все равно лучше, чем ничего. Но это так, мои мысли, чтоб не расстраиваться раньше времени giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Вторник, 08.01.2013, 00:37

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:48 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
У меня была мысля,что он хочет,чтобы она ему родила.Даже в комменте писала,но на это ставку не сделала. giri05003 Надо как Каллен на интуицию полагаться.
Почему-то я не очень удивилась,может,потому что мы все время что-нибудь себе фантазировали.
А он,оказывается, хочет все и сразу:семью,жену и детей.И за это будет платить,как благородно. 4 Это хорошо или плохо,каждый решает сам.
Он объясняет,почему она.Бла-бла-бла..."ты красивая,молодая,умная",но меня зацепили слова:" Мне нравится, что у тебя никого нет, никаких других осложнений". И он по ее работам понял,что у нее нет определенной цели достичь успехов в карьере.
Белла согласится,ведь она будет желанной,нужной ему,хоть и таким путем.То,чего она хотела,иметь семью.Тем более,он ей тоже нравится.
Девочки,еще раз спасибо за главы! lovi06015
Не дали с ума сойти в этих догадках. giri05003 Я всех лю-лю! lovi06015

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 08.01.2013, 01:05

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:50 | Сообщение # 469
Робстен-профессионал
Цитата (alisanes)
У нее ничего нет, а теперь будет хоть подобие семьи (которое потом перерастет в нечто гораздо большее, сто пудов), так что это все равно лучше, чем ничего. Но это так, мои мысли, чтоб не расстраиваться раньше времени

и потом, он ей тоже оооочень даже приглянулся...пфф...а кому бы нет giri05003 электрический ток пробежал значит дети по любви будут, и вспоминай потом кто там кому и что предлагал в начале...тоже так мысли, чтобы не расстраиваться раньше времени giri05003

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:01 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Но, грубо говоря, он хочет использовать Беллу, как пробирку

Конечно,пробирка-это грубовато,но я согласна.
Успокаивает,что Эдвард полюбит Беллу,Белла-Эдварда,и все у них в итоге будет хорошо.
Цитата (alisanes)
защитить... Он сказал, что она может отказаться, он ее не заставляет.

не согласна,у него предложение с подвохом.Он еще тот стратег. giri05003
Он сказал,что хочет,чтобы она была его и была преданна семье.Если человека заставить,разве он будет тебе предан.Конечно,он дает ей выбор,но, по сути,у нее выбора нет. girl_wacko

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 08.01.2013, 15:08

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:02 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, спасибо за главы! lovi06032 maus, спасибо за маячок! lovi06032
alisanes, вопрос стоял, что ОН ей предложит?
Я ответила - жениться, себя и деньги. А что ответит Белла, это уже другой вопрос.
А если серьезно, то есть много!!! пар, которые всю жизнь живут пробирками.
Эдвард хорошо разбирается в людях. Он сказал, что полагается на инстинкты. Зажгла его сразу эта девочка, зацепила. В эссе ее он сразу определил, что она считает в жизни главным, семью. Не карьеру, не деньги, а семью.
Понимание и сострадание, и темперамент, и любовь. Не пробиркой он ей стать предложил, не суррогатной мамой, а женой.
И не возьмет она деньги, я думаю. А искра между людьми вспыхивает мгновенно. И не обязательно выхаживать годами. Все люди разные, и у всех все по-разному. И они понравились друг другу с первого взгляда. Любовь.
"на его лице отражалась осторожная надежда. Мои пальцы зачесались от желания сгладить морщинки беспокойства вокруг его глаз".

Спасибо огромное за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Прекрасно! lovi06032 lovi06015

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:04 | Сообщение # 472
Робстен-эксперт
Прочитала первую главу иуже растроилась,неужели оказалась права?Но чем дальше,тем веселее.
ЧТО?У меня глаза вылезли на лоб.Только расчитывая на интуицию Эдвард делает деловое предложение.Не удивительно,что Белла запищала.БРАК.Взрослый,состоявшийся мужчина ищет женщину,которая согласится выносить,родить и воспитать его детей и я поняла желательно без развода.Точно как в начале времен.И думаю Белла будет дура,если не согласится.А оправданий много что бы принять предложение Эдварда,но самое главное - у них есть взаимное притяжение и поэтому есть возможность начав юридическим и закончив горячим партнерством.А то что этот мужчина будет полностью покорен Беллой у меня не возникло сомнений.Ведь уже сейчас он хочет ее и это только первая встреча.
Спасибо большое за такой шикарный Рождественский подарок. lovi06032

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:04 | Сообщение # 473
Робстен-любитель
Девоньки, выпроводила гостей и увалилась спать (пару часов в сутки уже никак не совпадает с моими возможностями), тут доця пришла и разбудила, сперва я такая- вот блин, теперь же не усну((((, но как посмотрела, что ваша щедрость даже мои аппетиты кроет, теперь скачу тихонько рядышком со спящим мужем lovi06015
Побежала читать и наслаждаться... Скоро вернусь fund02016

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:08 | Сообщение # 474
Nancy Babich
Цитата (vishenca)
и потом, он ей тоже оооочень даже приглянулся...пфф...а кому бы нет giri05003 электрический ток пробежал значит дети по любви будут, и вспоминай потом кто там кому и что предлагал в начале...тоже так мысли, чтобы не расстраиваться раньше времени

Во-во giri05003
Цитата (savage_garden)
не согласна,у него предложение с подвохом.Он еще тот стратег.

Не, то, что стратег, понятно fund02002
Но опять же он ее не заставляет, стипендию он дает в любом случае. А предложение она слышала, точно так же, как и мы, так что если она скажет "да" - это будет ее выбор, она знает, на что идет JC_flirt
А если она откажется, то получит стипендию, будет учиться и - возможно - у нее все сложится. Но мы то знаем, что от Каллена не отказываются podmigivanie
Цитата (Алиса)
alisanes, вопрос стоял, что ОН ей предложит?
Я ответила - жениться, себя и деньги. А что ответит Белла, это уже другой вопрос.

Да я ж не против fund02002 Только он предлагает ей родить ему детей - это первое в списке girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:14 | Сообщение # 475
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (koblyktet)
Читай, Танюшка

Танюш, прочла. И я в шоке. 4 fund02002
Все мы были близки, но отметали это в целях невинности да культурности. boast giri05003
alisanes, списочек лоханушкихся
5 баллов good bj bj bj

Спасибо большое за 2! главы! Это был потрясающий контрольный выстрел! hang1
Девчат, вот если сейчас отбросить Эдварда и Беллу и представить обычных людей. Я думаю насколько бы красив не был мужчина, ну насколько бы тебя к нему не тянуло...ну не согласилась бы я на такое предложение. 4 Меня еще потрясло то, что он за все это деньги предлагает. То есть по сути своей он говорит о детях, о семье и о чем-то таком домашнем и прекрасном...и тем не менее вставляет туда свои миллионы. girl_wacko Не знаю, странно все это. Белла хоть и испытывает тягу, предложение все же...шокирующее.
Кстати, когда он начал говорить про наследство, меня посетила мысль что он ей хочет оставить деньги свои. fund02002
Честно говоря такая идея посетила меня еще при приглашении прочесть фанф, но я как-то отмела ее потому что это вроде и предложение, а вроде и ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Все слишком быстро. Пусть хоть поборется за нее. dream111
Это конечно необычно, но отбросить весь канон и станет страшно. А она еще и в чужом городе. Хотя знаете, надежду в меня вселило то, что при повторном поцелуе он насилу целовать не стал.. Девочка действительно имеет огромную власть над этим мужчиной.
Я с нетерпением буду ждать следующей главы. fund02016 Кстати, от Эдварда главы будут? JC_flirt
Спасибо! Сегодня аж 3 главы! dance4 lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:14 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Только он предлагает ей родить ему детей - это первое в списке

И что в этом плохого? giri05003 Ему лет 37, пора. А может ему и сам процесс нравится? fund02002
Он же сказал, что хочет Беллу. А у мужчин это главное, без этого никуда. lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:16 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Я тут подумала,а в контракте будет пункт про развод.Вдруг Белла захочет развода (гипотетически) дети останутся у него?И,вообще,он будет примерным семьянином. giri05003

odri
odri Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:18 | Сообщение # 478
Робстен-эксперт
На одну минутку представьте на месте Беллы себя. Представили? И как Вам ? Как Вы себя ощущаете после получения такого октровенного предложения - договора купли-продажи? Даже , если представить, что мистер Каллен не человек из подворотни, а известный миллиардер. Увидели они друг друга впервые, хотя мистер Каллен уже неделю потерял покой и, видимо, сон. Он всё продумал, но что-то всё напоминает коммерческое предложение, видимо, в мире мистера Каллена всё продаётся и всё покупается. И свои мысли он облёк именно в такую форму, хотя Эдввард прекрасно понимает как ЭТО звучит: "Я знаю, это звучит глупо. Поверь мне, я сам хочу надрать себе задницу, когда слышу слова, слетающие с моих губ. Но также я знаю, что это правильно.Я сделаю так, чтобы это того стоило. Нам нужно, конечно, договориться об условиях, и я дам тебе все, о чем ты только могла мечтать. Для начала, если ты согласишься, то получишь два миллиона долларов после вычета налогов.Еще за каждый год проведенный со мной ты получишь по миллиону. За каждого нашего общего ребенка тебе будут перечислены еще по два миллиона. Ты сможешь использовать эти деньги, как хочешь, если это не будет угрожать тебе, нашему браку или нашим детям. И эти деньги – всего лишь дополнительный бонус. Я также буду ежедневно баловать тебя, предоставляя тебе все, что пожелает твое сердце, или же даря тебе то, что мне захочется... Я искал подходящую женщину, но никто не поразил меня так, как это сделала ты с самого первого мгновения, " Эдвард понимает, что о чувствах Беллы говорить рано, т.к. они только что встретились. Видимо, всё-таки, это любовь, а гормоны Беллы полностью подчинили себе её тело. Неординарная личность этот Эдвард, он прекрасно понимает Беллу, она перед ним как на ладони. Означет ли это, что у них много общего? Мысли беллы :"..Тогда как другая часть моего мозга была готова подписаться на это. Он предлагал все, о чем я только могла мечтать, и даже больше. Я была бы желанной. У меня было бы место, которое я могла бы назвать своим, семья. Я смогла бы получить жизнь, которой никогда себе и не представляла.
Эта часть говорила мне хватать и не отпускать. Он был великолепным, успешным, замечательным, и он выбрал меня, а не кого-нибудь другого. Он хотел меня! Может быть, он даже нуждался во мне. Это было тем, чего я никогда раньше не чувствовала. Эта часть требовала, чтобы я не вела себя, как дура, отбрасывая потрясающую возможность, предоставленную мне жизнью. Мы снова встретились взглядами, на его лице отражалась осторожная надежда. Мои пальцы зачесались от желания сгладить морщинки беспокойства вокруг его глаз. И в этот момент я поняла, что выберу.
Я бы дописала: выберу ЕГО.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Вторник, 08.01.2013, 01:22

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:18 | Сообщение # 479
Робстен-любитель
Большое спасибо за прекрасное продолжение! lovi06032
Эдвард своими словами ошарашил Беллу. Ну Белка точно попала...
Довольно неожиданное предложение, я предполагала всякое, но точно не думала, что Эдвард предложит Белле брак...ну Эдвард дает...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:19 | Сообщение # 480
Nancy Babich
Цитата (Алиса)
И что в этом плохого? giri05003 Ему лет 37, пора. А может ему и сам процесс нравится?

Да я вообще его тут только и защищаю fund02002
Предложение, конечно, наглое и дерзкое, но... кто на что учился giri05003 Каллен - это Каллен, таких больше нет (не считая всех одноименных особей в фф fund02002 )
Цитата (RobSten_LoVe)
Кстати, когда он начал говорить про наследство, меня посетила мысль что он ей хочет оставить деньги свои.

Ой, у меня тоже такая мысля промелькнула, особенно учитывая, что ставочка такая была giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: