Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:22 | Сообщение # 481 |
неизлечимый Робстеноман
|
Классика, Бунин "Солнечный удар". Мгновенное взаимное притяжение. Эдвард знает, что он хочет. Он глаз оторвать от нее не может. Он честен, что он хочет ее. Почему не дать им шанс ? А ведь раньше, в основном, так и выходили замуж. И были прекрасные семьи, и прекрасные дети. И почему это так сейчас шокирует? Некоторые ходят и по пять лет, и все узнают друг друга. А женятся и не живут, развод. От своей судьбы не уйдешь.
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:25 | Сообщение # 482 |
Love.Life.Lyrics.
|
Цитата (alisanes) Вот без обид, но мне кажется, что не выиграл никто Эх, как же так? Интуиция подвела )) Ну, ладно. Ничего. Не выиграл - так не выиграл. Без обид, конечно. В любом случае, тайная тайна о Необычном предложении теперь раскрыта ... предложение, от которого Белла не сможет отказаться. Не ожидала только, что настолько оно получилось обычное для богатого человека типа Э.Калена. Логично: ему нужны наследники. Девчонка заинтересовала своей непосредственностью и своим характером. Но, кстати, она же несовершеннолетняя - какой контракт? Сколько еще ждать до восемнадцати? Эдвард, конечно, невозможно прекрасный и сексуальный, но целоваться и обниматься сходу - это смело! Вино, вечер, милая девочка рядом, и простор фантазии ... жаль; мне бы больше понравился Эд, который поскромнее. Потрясающие главы! Да еще сразу две! koblyktet, Maria77 , maus , спасибо большое.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:30 | Сообщение # 483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) я вообще его тут только и защищаю Да,никто не против был бы от такого предложения.Каждая доплатила бы ему за это,кто откажется от Эдварда Каллена. Но в реале?Вот в чем вопрос. Ладно,это же фанф.Белла теперь пристроена,будет и стипендия,и дом,и муж,и деньги.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:32 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, уже почти утопала спать и не выдержала, заглянула сюда
Девочки, вспомните как с первой главы вы все хвалили и восхищались Беллой: самостоятельная, напористая, умная, ироничная, смелая, находчивая... и далее...
НИЧЕГО не изменилось! В 7 главе Эдвард обрисовал общую картину. Надеюсь я сильно не спойлерну если скажу, что от нее последует куча вопросов, уточнений, сомнений. Она умненькая девочка и мудрая не по годам - жизнь заставила.
Так, что давайте читать дальше и вместе наблюдать за их необычной ситуацией
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:33 | Сообщение # 485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ( alisanes) кто на что учился Каллен - это Каллен, таких больше нет Согласна, и мне он здесь нравится. И хотелось бы, чтобы Белла оценила его. Цитата ( odri) Я бы дописала: выберу ЕГО
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:35 | Сообщение # 486 |
Nancy Babich
|
Цитата (Anabelle_de_Nuit) Сколько еще ждать до восемнадцати? Ей уже есть восемнадцать. Глава 2 На мой восемнадцатый день рождения у нас состоялся трудный разговор. Он сказал мне, что будет арендовать дом, пока я не окончу школу, но когда в июне срок аренды истечет, он не продлит его. Цитата (Anabelle_de_Nuit) Ну, ладно. Ничего. Не выиграл - так не выиграл. Не-не, я ж говорю - не мне решать, это имхастое имхо Цитата (savage_garden) Но в реале? Цитата (savage_garden) это же фанф. Вот и не думаем, что же там, в этом реале
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:36 | Сообщение # 487 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:36 | Сообщение # 488 |
Nancy Babich
|
Цитата (Maria77) И вопрос про "пробирку" она тоже поднимет (правда немного по другому назовет). И это правильно Цитата (Maria77) Так, что давайте читать дальше и вместе наблюдать за их необычной ситуацией Да мы ж так и делаем Цитата (Алиса) и мне он здесь нравится. И мне
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:37 | Сообщение # 489 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (alisanes) Да я вообще его тут только и защищаю Предложение, конечно, наглое и дерзкое, но... кто на что учился Каллен - это Каллен, таких больше нет (не считая всех одноименных особей в фф ) да влюбился он...а сказать прямо ещё не может, потому как...сам толком не понял этого, а потом...сидит в своей золотой клетке, кладоискательницы вокруг одни кружат, сказал же, что был у него опыт неудачный, обжёгся, вот теперь на воду дует ...предложения придумывает...неделю мужик не может ни о чём другом думать, как только о ней, и это только раз голос услышал...всё будет хорошо! Белла у нас тоже не промах, давайте верить в неё!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:38 | Сообщение # 490 |
Робстен-эксперт
|
Бурно вы тут время провели в ожидании главок. Тотализатор устроили!!!Где я была??? Но все равно не угадала бы. Даже мыслей про брак не возникало. А теперь, когда озвучили возраст Эдварда, то конечно, какие там глупости любовь-морковь!!! Староват, однако, хотя и в самом соку. Рационально подошел к вопросу,изучил кандидатуру, осталось только анализы и мед справки собрать. Хотя, Алекс мог и это сделать. А еще меня резануло его высказывание, что Белла " хочет найти место, которому могла бы принадлежать, быть нужной, семью". Вот это могла принадлежать очень характерно для контролирующих особ и они четко определяют своих "жертв". Ну и денежный бисер тоже портит всю картину. Бзнесмэн прямо с торгово-денежными отношениями! koblyktet, ты так бодро с нами распрощалась в конце 7 главы. что нам теперь 8-ю придется долго ждать...??? Спасибо за приятное прочтение и общение на форуме!
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:39 | Сообщение # 491 |
Love.Life.Lyrics.
|
Цитата (Алиса) Классика, Бунин "Солнечный удар". Мгновенное взаимное притяжение. Сильное сравнение! Очень сильное. Тем не менее там - большая необъятная любовь, сразившая словно "солнечный удар", а здесь - денежные миллионы для начала. А чувства и притяжения идут прекрасным фоном для взаимовыгодного сотрудничества личного характера Это все-таки, немного разные вещи. Цитата (Алиса) А ведь раньше, в основном, так и выходили замуж. И были прекрасные семьи, и прекрасные дети. И почему это так сейчас шокирует? мне кажется, верно подмечено по поводу содержания. В общем, смысл похож. Но почему шокирует? - Может, потому что форма более неприглядная. Раньше упаковочка нравственности была поярче и поплотнее, а сейчас - она почти прозрачная
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:42 | Сообщение # 492 |
with hope in the future
|
koblyktet, спасибо за продку. Мда... я ошарашена предложением Эдварда. С одной стороны, я уверенна, что есть куча подвохов и НО, а с другой стороны - такой шанс выпадает один на несколько миллиардов.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:42 | Сообщение # 493 |
Nancy Babich
|
Цитата (редмарина) Тотализатор устроили!!!Где я была??? Я тут красненькими буковками на каждой второй странице кричала, честно Цитата (редмарина) что нам теперь 8-ю придется долго ждать...??? Я валяюсь Нам сколько ни дай - все мало Танюха, беги, пока не поздно
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:43 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, понятно,но он ведь за каждый прожитый совместный год и за рождения ребенка будет платить.Что-то я не припомню,чтобы такое раньше было. Мог бы и без денег ухаживать за ней,тем более раз было взаимное притяжение.Потом был бы брак,дети.Ему нужен контракт для полной уверенности,несмотря на то,что она ему нравится,ведь его уже предавали.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:43 | Сообщение # 495 |
Робстен-любитель
|
Я уже даже не стараюсь тихо скакать муж скоро к детям выгонит в комнату спать- я в шоке!!! Итак, я права оказалась по поводу предложения, хотя мне больше хотелось, чтоб он предложил ей работу или какое- нибудь деловое сотрудничество, ну не знаю, хоть помощь в благотворительном фонде для сирот, что ли... Предложение брака радует, но здесь просто покупка ее, какая-то получается, благородно с его стороны дать ей стипендию и тем самым право выбора, но..... осадочек остался. Дальше по главам: Встреча! Ну здесь могу выразить благодарность и уважение автору, который не ронял Беллу на каждом шагу, заставляя натягиваться брюки Эдварда, и не заставлял ее краснеть при любом взгляде на Каллена. Так же хотела, девочки, по ходу разбирательства))) вам выписать мои восхищения переводом:Он хотел, чтобы я родила ему ребенка. Несколько ребенков... э-э, детей. мне очень интересно, как это было в оригинале Танечка, умачка и Машуньке спасибо за редакцию. Дальше... мне очень интересно будет читать причины и события, которые привили Каллена к этому решению ( вот таким именно образом создать семью), мне кажется автор откроет их нам, хотя бы для психопортрета главного героя. Выбор Эдварда по его логике мне понятен и даже кажется правильным. Сразу видно- гений, каким никто из нас, простых смертных, никогда и не мечтал стать :fund02002: Ладно не буду много разглагольствовать, просто пишу вам огромное СПАСИБО!!! И уже снова жду продочку, хоть ответ Беллки логика подсказывает, но все же.... и да, я вовсе не нахалка *смущенно вожу носочком по полу и глазками хлоп- хлоп* просто вы меня разбаловали
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:44 | Сообщение # 496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ( vishenca) да влюбился он...а сказать прямо ещё не может, потому как...сам толком не понял этого А по-моему, он понял, что влюбился. Он просто боится ее спугнуть словами о любви, поэтому и предлагает деньги. Чтобы это выглядело более натурально. Он знает, что и богат и красив, и чувства для него играют не последнюю роль. " Я была бы желанной". Она почувствовала это?
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:44 | Сообщение # 497 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Maria77) Девочки, вспомните как с первой главы вы все хвалили и восхищались Беллой: самостоятельная, напористая, умная, ироничная, смелая, находчивая... и далее... вот-вот, и я так подумала, чего это Беллу вдруг со счетов сбросили, ей никто соломку до сих пор не подкладывал, справлялась как-то...вон до самого сиятельства Эдварда Каллена добралась и сейчас надо верить, что она так просто в омут не кинется...да и вообще, любовь там с первого вздоха ну интересно, как она его будет строить под себя, а она будет....это он попал...
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:53 | Сообщение # 498 |
Love.Life.Lyrics.
|
Цитата (alisanes) Ей уже есть восемнадцать. понятно, тогда, что их Ничего не останавливает во взаимном влечении)) Так, а версий много похожи было, но если конкретно - то, и по моему мнению, выигравших нет. Хотя было интересно. Мне казалось, это будет деловое предложение, а здесь так, до неприличия, просто. Ему нужны дети. И она сама.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:56 | Сообщение # 499 |
Робстен-любитель
|
Ну вот я вскользь прочла форум, девочки, ( я к сожалению не умею с планшета цитировать, если кто маякнет в личке, как это делать буду признательна) мне кажется, что Белла все грамотно расставит полочкам и примит взвешенное предложение. А касательно чувств Эдварда- он же говорил, что на молоке обжегся, вот теперь и на воду дует, ну вы мне скажите- часто 37 летние разумные мужчины влюбляются от двух слов произнесенных по телефону, как бы их не произнесли. Я с его стороны вижу чистый расчет- молодая, красивая, умная, решительная и без лишнего балласта, а вот чувства... это то сладкое, которым нас автор будет потом баловать, ню это мои мысли
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:57 | Сообщение # 500 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Вот и не думаем, что же там, в этом реале да уже никто и не думает,так дала себе слабинку Интересно,у Беллы будут какие-нибудь условия к контракту?
|
|
| |