Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Katerina06 |
Katerina06 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:58 | Сообщение # 501 |
Банда КР
|
спасибо за приглашение.начала читать и не оторваться! принимайте в ПЧ
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:59 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anabelle_de_Nuit) Может, потому что форма более неприглядная. Раньше упаковочка нравственности была поярче и поплотнее, а сейчас - она почти прозрачная Может потому он и предложил ей деньги. Привычную сейчас, обычную для нашего времени, упаковочку. Для меня главное содержание, а форма, это только форма. Хотелось бы прочитать главы от Эдварда. koblyktet, спасибо!
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:00 | Сообщение # 503 |
Робстен-любитель
|
Так,значит не фиктивный брак,но и не настоящий,Это деловое соглашение.И ведь всё расчитал,зараза.Она очень одинока,ей не хватает семьи.На тебе мужа, детей, дом.Но,своими миллионами он зря кидается,для неё это не главное. Этими деньгами он её оскорбляет чтоли. Эх,что же ответит Белка,ведь она так хочет семью.Но что-то мне подсказывает,что не только Каллен может удивлять.Буду ждать удивления от Беллы. Девочки,большое спасибо за такой рождественский подарок.
А вот за эту фразу отдельное мерси:"Я никогда не знала этого мужчину и уже через час делилась с ним слюнями."Очень смешно,ну ,мне так показалось.
Да,со ставками лоханулись,ведь предупреждали же нас,что не всё так просто.Эх.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:02 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Shumixa, цитировать коммент?Я тоже с планшета,все как на компе,справа внизу коммента написано цитата.Выделяй коммент и нажимай на "цитата".Надеюсь,понятно.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:06 | Сообщение # 505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ваш контрольный выстрел- удался! Я побыла немного в обмороке и начала читать... Пока читала, опять пару раз упала в обморок, но прочитала... пришла в себя и вот пишу. Предложение выйти замуж...я конечно предполагала это, почти угадала. Только вот ни какой фикции. Он ХОЧЕТ жениться по настоящему! Вроде бы объяснил свое желание почему именно она. Интуитивно почувствовал что Белла- она самая. Получается что он уже давно ищет подходящую... И услышав ее голос по телефону понял что нашел то, что ему нужно. Получается что влюбился не видя ее, а просто почувствовал. А ее фото он увидел только когда Алек приехал в Форкс. Алек изучал Беллу в течении недели, а фото выслал ему в первый день... Кален влип только глянув на фото? Вот почему он и волновался неделю. А я думала почему только неделя... Ведь разговор был две недели назад... А что же Кален делал первую неделю? Может Алек и раньше выполнял подробные поручения? В смысле ездил и изучал девушек? И только Белла его зацепила? Досье Беллы он изучил, но еще не все знает о ней...Ой в голове каша. А Ханна видимо знает о его намерения ! А он то ей понравился еще больше чем она ему! Неужели Белка скажет: Неее, не хочу... Возьмет свой чемодан и свалит. Я ее прибью тогда! Мне что то подсказывает что она согласится! Татьянка и Марина! Это нам такой подарочек, за то, что мы все здесь хорошие девочки? Так и есть! Спасибо вам! Я давно так не радовалась!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:08 | Сообщение # 506 |
Nancy Babich
|
Цитата (Shumixa) ну вы мне скажите- часто 37 летние разумные мужчины влюбляются от двух слов произнесенных по телефону, как бы их не произнесли. Я с его стороны вижу чистый расчет- молодая, красивая, умная, решительная и без лишнего балласта, а вот чувства... А чувства возникнут в процессе Я тоже так думаю Цитата (savage_garden) Интересно,у Беллы будут какие-нибудь условия к контракту? Я думаю, что да, тем более, Маша напомнила, что девочка не так проста, чтобы сразу согласиться
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:10 | Сообщение # 507 |
Робстен-любитель
|
Цитата (savage_garden) Ему нужен контракт для полной уверенности,несмотря на то,что она ему нравится,ведь его уже предавали. Вот это в точку.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:17 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) н не доверяет людям, как он может доверять абсолютно незнакомой девушке, и вообще, может ей надо сбежать от него?? Я искал подходящую женщину, но никто не поразил меня так, как это сделала ты с самого первого мгновения. Как можно такое слушать спокойно? А вот это меня заинтересовало: Мне нравится, что у тебя никого нет, никаких других осложнений. Может была уже попытка, да родственники его "жертвы" что то сделали? Поэтому для него это тоже важно... Цитата (vishenca) а по мне так Алиса Да ...где то близко я угадала... Я не думала что он уже от нее в таком восторге... Думала что в ближайшее время влюбится. Хотя он же не говорит что влюбился, просто очарован ею...
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:21 | Сообщение # 509 |
с верой в РобСтен
|
Девочки! Спасибо за приглашение к прочтению! Супер супер супер! Мужчина постарше это горячо! Примите в ПЧ! А то умру от нетерпения! Жду продолжения!
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:23 | Сообщение # 510 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ladies, прочла все одним махом и в полном ауте
Во-первых, Танюша, Маша, Марина, большой THANKS за Ваш труд! Во-вторых, разрешите высказаться Накопилось
Мне совершенно понятно, что Белла влюбилась в него с первого взгляда - еще бы взрослый, красивый, обаятельный мужчина, ухоженный и богатый... Ну, прЫнЦ на белом коне... и еще помочь хочет... А ей всего 18, жизненного опыта нУль, одна одинешенька на всем белом свете... А тут муж, дети, семья светит
Хотя, лично мне в 18 лет, о детях думалось в последнюю очередь, амбиции перли впереди паровоза, прям как у Беллы - большой город, невероятная, красивая жизнь, карьера, путешествия, конечно, любимый, но семья и дети в далекой перспективе
А вот с мистером Калленом чЁй-то не то происходит Мужик в расвете сил и богатства набрасывается с таким предложением на девочку, которую видит в первый раз в жизни. Допустим, притяжение и любовь, у него все есть, че время тянуть...
И тут возникает вопрос - чего так приспичило??? Ребенки ему зачем так срочно нужны? Да еще платить за них готов? Нашел себе отличный вариант: девчоночку, за которую некому заступиться, очаровавает, гад, ее и вот - сразу в дамках!
Ох, чует мое чутье, "вампиризм" Каллена выльется в "страшную" тайну Неспроста он так в нее вцепился, неспроста...
Надеюсь, Белле хватит мозгов осадить свои гормоны и хотя бы не спешить с ответом С Элис что-ли посоветоваться... И вообще, все прличные девушки три дня на раздумье берут
Жду проду с зудящим нетерпением! (забросила свои переводы )
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:30 | Сообщение # 511 |
Робстен-эксперт
|
Вот это да 3 главы за один день, большое спасибо! Каков же выбор Беллы? На самом интересном месте глава закончилась
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:31 | Сообщение # 512 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Но боюсь,что Белла согласится,маленькая дурочка... Простите девочки за мой коментарий,Но это то,что я чувствовала на протяжении глав. Ну в принципе так и есть..Но есть одно НО... Он же не страшный и старый урод, которого не только поцеловать, а сидеть рядом противно... Он красавчик! А его поцелуй... Белла ведь чуть не стекла под стол... Цитата (vishenca) и потом, он ей тоже оооочень даже приглянулся...пфф...а кому бы нет giri05003 электрический ток пробежал значит дети по любви будут, и вспоминай потом кто там кому и что предлагал в начале...тоже так мысли, чтобы не расстраиваться раньше времени giri05003 Вот и я про это. Он еще не озвучил свое предложение, а Белка уже дар речи потеряла. И мне понравилось, что он ей сказал что она может оказаться, но учиться все равно сможет...Пусть думает....Мне кажется что она ему тоже условия свои выдвинет...Не удивлюсь!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:33 | Сообщение # 513 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Машенька, спасибо! Девочки, вот это сюрприз! Сразу 2 главы! Так,я с смого начала предполагала,что у мистера Каллена на Бэлз виды определенного плана, он точно хотел ее, желал и то,что он не видел ее до этого момента ни о чем не говорит, он слышал ее голос и он читал ее мысли на бумаге-это много!На самом деле!Можно увлечься только звуком голоса. Я немного удивилась,что он сделал ей официальное предложение,я думала о любовной связи, брак немного удивил.Мне нравится ход его мыслей, часто бывает так,что союзы основанные на трезвом рассудке и некотором расчете оказываются крайне удачными.Все дело в том,что мужчина и женщина не имеют лишних розовых иллюзий, они не ждут чего-то особенного, они точно знают на что идут, почему и зачем. В браке по расчету есть плюсы. Эдвард сделал Бэлз очень разумное предложение, достойное уважения. Он гарантирует ей брак, уважение, достаток, семью и детей.Это очень много. То,что он не ведет речь о любви, что же в браке не всегда бывает любовь, уважение значит очень много. Его тянет к ней,а это задаток на будущее. Ее потянуло к нему,это невозможно отрицать. Думаю,что она примет правильное решение. Встает вопрос- почему Эдвард дошел до такой жизни,что готов фактически купить себе семью? Какая женщина так прошлась по его жизни, что ему проще договориться, чем искать любовь. ГРустно,что все так сложилось в его жизни. Но с другой стороны, не случись то,что случилось, он не бы решился на такой шаг с Бэлз. Ему нужна девочка, которая не испорчена жизнью, не избалована, не развращена. Он делает так, как делали в старину - он решил взять и сделать желаемое. Мне понравился Эдвард, в нем есть что-то притягивающее. Меня не отталкивает то,что он решил купить семью, он лишь трезво решает жизненно важный для него вопрос. Чувства придут, если нет, то будет уважение. Он хочет обезопасить себя, и дать гарантии женщине. Не каждый мужчина, говорящей о любви и прочих сантиментах гарантирует хоть что-то! Как мне нравится Бэлз, ее словечки и фразы!- одна фраза- несколько ребенков - чего стоит! Она сама еще ребенок!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:37 | Сообщение # 514 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (white) Ох, чует мое чутье, "вампиризм" Каллена выльется в "страшную" тайну И мне кажется что здесь кака то тайна имеет место Цитата (white) И вообще, все прличные девушки три дня на раздумье берут Скорей всего...или больше... А может он и сам ей скажет: не торопись, подумай столько то....
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:57 | Сообщение # 515 |
Incanto d'amor
|
Цитата (Alice) И мне кажется что здесь кака то тайна имеет место Alice, дорогая,привет! Тайна точно есть!Надеюсь,что он не синяя борода Добавлено (08.01.2013, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Он еще не озвучил свое предложение, а Белка уже дар речи потеряла. И мне понравилось, что он ей сказал что она может оказаться, но учиться все равно сможет...Пусть думает....Мне кажется что она ему тоже условия свои выдвинет...Не удивлюсь! Alice, Эдвард прекрасный образец мужчины, у него хороший генофонд, чего разбрасываться(надеюсь,что с головой у него тоже все хорошо, плохо быть не может, он бы не заработал миллионы....конечно,никто не отменяет отклонения....).В любом случае, у Бэлз мурашки побежали, он еу понравился и еще как! А условия она выдвинет,я уверена!
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:05 | Сообщение # 516 |
Робстен-любитель
|
Цитата (white) Жду проду с зудящим нетерпением! Вот,вот тот же диагнос,я прям вся иззуделась от нетерпения.Хотя просить скорей проды язык не поворачивается и пальцы не печатают.Это уже будет наглость.Но так чешется.
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:10 | Сообщение # 517 |
с любовью
|
Фанф просто обалденный! С огромным нетерпением жду следующую главу! Спасибо
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:38 | Сообщение # 518 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод, вычитку и уведомление! Шикарный подарок! Эх, Белка - Мисс Наивность у нас, за всё надо платить))) Эдвард пошел сразу на таран - умничка, чего тянуть кота за яйца Жаль мне его, бедный...платить за то, что должно идти от сердца... М-да, ситуасьйон, соглашайся Свон, соглашайся, хочу увидеть, чем он тебя баловать будет - может, что и себе присмотрю)
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:16 | Сообщение # 519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, дорогие!!! Я Вас люблю!!! Вы просто взорвали мой мозг этими тремя главами!! Спасибо, что не стали мучать нас, я это очень оценила, вы просто пчелки наши!!!
Ну с..начнем! Предложение, как выяснилось...не такое уж и необычное! Подумаешь, мужик, миллионер, красавец с комплектующими.. решил женится и завести потомство, с малолеткой можно сказать..ну подумаешь! И че там удивляться!? Я просто нервно "курю" в сторонке, размышляя о нормальности господина Каллена.. Хотя не поспоришь крутое предложение, только вот дети? Я надеюсь он понимает, что это вот сейчас в ее 17-18 лет, как минимум глупо! Понравилось, что он не ставил ее в тупик с учебой, как мог бы! За это ему отдельное спасибо!
У них тут такие искры лётают, притяжение есть, вариантов для отказа мааало, ой как мало, особенно если вспомнить мистера Эдичку. Что она в конце концов теряет?..
Меня смутил его исключительно финансовый подход к этому хм.."делу"?..Все миллионы мира это хорошо, но мало для нормальной, полноценной семьи и счастья, все равно кто-то да будет страдать, когда влюбится!..и лучше бы Эде подумать об этом сразу, иначе его предложение пойдет в топку.. Он же не клянется ей в любви до гроба, итп..а девочку,молоденькую, могут и испугать его "дети-семья" Белль наверно должна отказаться.."тяжело вздыхаю"..но ..блин всегда так много этого но!
И кстати впервые встречаю, такого интуита миллионера))) Короче у меня как всегда пар из ушей и сумбур на языке!))) Но это вау! Просто ВАУ!!!
Спасибо, лапочки многостаночницы!!! Обожаю Вас, вы такой подарище нам сделали!! просто слов нет!!! СПАСИБО!!! П.С. И Леди с 27 страницей форума! еще вечером была 20..ох форум просто взорвался!!!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:52 | Сообщение # 520 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Девочки, ВЫ ЧУДО!!!!!! СПАСИБО!!!! Я ПОШЛА ЧИТАТЬ!
Добавлено (08.01.2013, 08:52) --------------------------------------------- я от одного описания мистера Каллена чуть не обк...ась вместе с Беллой чуть в обморок не плюхнулась даа, тут есть от чего охренеть, прям с порога.. зови меня Эдвард, взгляды, рука в руке.. - На самом деле, все довольно просто. Я хочу тебя, Белла. ой, девочки, простите, но это всё что запомнила из 6 главы.... вот это Эдяяяя... но и Белла не лыком шита.. ой, чё будет Я никогда не знала этого мужчину и уже через час делилась с ним слюнями? дааа, вот это Каллен прёт, как танк так у Беллы всётки был выбор стипендия-то всё равно никуда б ни делась, даже откажись она от "предложения" значится всё обоюдно.. никакой принуждения.. умный ход мистер Каллен.. Несколько ребенков... э-э, детей. она ещё даж не знает толком, как это слово произносится и склоняется)))) Ну нихера себе, товарищи, предложение юридическая сделочка но, блииин, какая шикарная сделочка!!! И в этот момент я поняла, что выберу. так, не знаю, как кто, а я ЗА Каллена и его предложение!!! koblyktet, Танюша , Maria77 , Машунь спасибо вам, золотки!!! шикарный перевод и редактура, на одном дыхании!! Супер!!! спасибо!! Пчёлки!!! не дали засохнуть!!! пошла читать другие мнения, гляжу вы вчерась отрывались тут
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Вторник, 08.01.2013, 09:04 |
|
| |