Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 541 |
с верой в РобСтен
|
за такое быстрое продолжения я уж решилась отписать спасибо большое надеюсь главы также будут каждый день/через день появляться очень заинтриговало произведение ну а ответ беллы и так был понятен. иначе фанфик на этом бы закончился
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:45 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
А если он из Форкса, может он и родителей Беллы знал? И еще вот что меня бесит: Почему эту стипендию дали Ньютону? Он что, реально умный? Или все это на себя взяла эта Таня Денали?
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:46 | Сообщение # 543 |
I always choose him
|
koblyktet, Maria77, maus, спасибо за увлекательный перевод этой необычной истории! Прочитала все главы на одном дыхании! Да уж! Эдвард дал Белле пищу для размышления! Вот так сразу взять быка за рога! Прошусь в ПЧ к вашему огоньку!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:58 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Вот тут многие пишут, что приняли бы такое предложение. А не страшно, девушки? Ситуация. Ей 18, родных нет, друзей, кроме Элис никаких, а что может Элис, по большому счету, против такого человека..Никто не станет искать если что-то случится. Уехала девочка и уехала. Что в голове у миллионера делающего подобное предложения? Что им может двигать? Жажда большого и чистого? Весь мой опыт кричал бы - вали отсюда, быстрей, даже тапки не хватай, вали. Ненормально это. Странно. Пугающе. Что-то с этим миллионером не так. Где-то должен быть подвох. Он же имеет все возможности раздавить тебя, как таракана и даже не поморщится. .... Я не согласилась бы. Сейчас. В 18 лет не знаю. Я с тобой полностью согласна
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| MissElle11 |
MissElle11 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:58 | Сообщение # 545 |
с верой
|
Интересненько....Прими в ПЧ?!
|
|
| |
| irina31 |
irina31 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:25 | Сообщение # 546 |
с верой
|
Спасибо за приглашение почитать про это Необычное Предложение заинтриговало и заинтересовало .А судя по прочитанным главам предложение то действительно необычное .Примите в ПЧ.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:32 | Сообщение # 547 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за такой потрясающий подарок! Сразу две главы... Эдвард меня поразил! Предложение прямо сказать нестандартное! Я всего ожидала - предложений быть любовницей или эскортом - но стать его женой и родить ему детей, за что он ей будет платить сумасшедшие деньги - такого я не ожидала! Понятно, что Белла ему понравилась - молоденькая, красивая и упорная девушка, у которой нет семьи( и как он сказал - лишних осложнений) и даже дома нет - для него самая подходящий вариант! Но неужели Белле не хочется настояшей семьи, в которой витает нежность и любовь! Ведь здесь идёт речь о фиктивном браке! Да, он будет о ней заботиться , как о матери своих детей, но не всё в этой жизни можно оплатить деньгами! Но Белла намерена принять предложение, это уж точно! Я только надеюсь, что в дальнейшем между ними вспыхнут сильные чувства и брак, который они собираются заключить, станет браком по любви! Ведь даже сейчас искры между ними вспыхивают нешуточные! Ещё раз спасибо за главы и с нетерпением буду ждать продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:52 | Сообщение # 548 |
Incanto d'amor
|
Цитата (S@r@) Тёщафобия bj ой не могу щаззз подавлюсь от смеха.А что это мысль.Сама являюсь тёщей,так,что немного в теме. fund02002 Шикарное предположение!!!!
Цитата (Alice) Он ведь выпускник школы Форкса...Еще одна причина, почему его выбор пал на Беллу, кроме всего очевидного.. Alice, дорогая,привет! Я не буду удивлена,если он знает гораздо больше,чем показывает.
Цитата (Alice) А если он из Форкса, может он и родителей Беллы знал? И еще вот что меня бесит: Почему эту стипендию дали Ньютону? Он что, реально умный? Или все это на себя взяла эта Таня Денали? Alice, А может это был ход Каллена. Дать стипендию Ньютону,чтобы Бэлла сделала все,чтобы выйти на контакт...Понимаю,что мысль бредовая,но сидит в голове. Цитата (lonalona) от тут многие пишут, что приняли бы такое предложение. А не страшно, девушки? Ситуация. Ей 18, родных нет, друзей, кроме Элис никаких, а что может Элис, по большому счету, против такого человека..Никто не станет искать если что-то случится. Уехала девочка и уехала. Что в голове у миллионера делающего подобное предложения? Что им может двигать? Жажда большого и чистого? Весь мой опыт кричал бы - вали отсюда, быстрей, даже тапки не хватай, вали. Ненормально это. Странно. Пугающе. Что-то с этим миллионером не так. Где-то должен быть подвох. Он же имеет все возможности раздавить тебя, как таракана и даже не поморщится. .... Я не согласилась бы. Сейчас. В 18 лет не знаю. lonalona, Я в свои 29, могу сказать,что рассмотрела бы его предложение, и дело не в деньгах, а в том,что он дает четкие гарантии- брак и не просто брак,а официальный брак,что очень важно. Он не предлагает иллюзии. Его предложение достойно уважения. И рассмотрения.С его положением в обществе,свадьба будет точно громкой, и все будет знать,кто его жена со всеми вытекающими.Ничего сделать с ней он не может. Да,я не согласилась бы слепо, провела бы некоторое расследование для себя. Но его предложение разумно. Подвох есть всегда, даже в барках по неземной любви, как правило в них подвохов больше. Брак по рассудку имеет право быть. Это своего рода обоюдный договор. Раньше,да и сегодня часто заключаются браки по рассудку. В любом браке можно ой как обжечься, любовь ничего не гарантирует.По сути мы не знаем даже тех ,за кого выходим по любви, мы лишь тешим себя иллюзиями,что знаем.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:53 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) А если он из Форкса, может он и родителей Беллы знал? О, точно! Или его семья поставила перед ним интересные условия - наследника нам давай, или наследства лишим! Ladies, ведь я надеюсь, мы обязательно увидим Карлайла и Эсми?? Цитата (rebekka) все будет знать,кто его жена со всеми вытекающими.Ничего сделать с ней он не может. rebekka, вот тут у меня большие сомнения После официального брака, он может делать с ней все что угодно! с его положением, никто ничего не скажет, а условия брачного контракта, я так думаю, будет включать пункт, что ежеди чего, дети остаются с ним И образ синей бороды все отчетливее маячит на горизонте
Сообщение отредактировал white - Вторник, 08.01.2013, 15:59 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:00 | Сообщение # 550 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (rebekka) Я в свои 29,
Когда мне было 29 я бы тоже так думала... А сейчас я думаю, что брак ваще дело темное какое-то, никаких гарантий, одна головная боль и любовь единственная причина пойти на ЭТО. Я очень и очень давно в браке. В 29 я была замужем за тем же человеком, что и в 19, и сейчас. С возрастом что ли стала сентиментальней
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 08.01.2013, 16:01 |
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:03 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Я очень и очень давно в браке. В 29 я была замужем за тем же человеком, что и в 19, и сейчас. поддерживаю! второй раз замужем за одним и тем же человеком, зачем расходились сама не знаю))) Но прибить хоТЦа через день
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:11 | Сообщение # 552 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал S@r@ - Вторник, 08.01.2013, 16:11 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:12 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Я с тобой полностью согласна НО ВЕДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК ИНТУИЦИЯ... оНА ВЕДЬ НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В ОПАСНОСТИ, НАХОДЯСЬ В ДОМЕ ЭДВАРДА Цитата (rebekka) Я не буду удивлена,если он знает гораздо больше,чем показывает. Мне кажется что есть какая то связь с Форксом.. Цитата (rebekka) А может это был ход Каллена. Дать стипендию Ньютону,чтобы Бэлла сделала все,чтобы выйти на контакт...Понимаю,что мысль бредовая,но сидит в голове. Очень интересная теория...Может он давным давно знает ее и это стипендия была как бы его первая проверка, типа ЧТО ЖЕ ВЫРОСЛО ИЗ ДЕВОЧКИ БЕЛЛЫ? Цитата (rebekka) Его предложение достойно уважения. И рассмотрения.С его положением в обществе,свадьба будет точно громкой, и все будет знать,кто его жена со всеми вытекающими.Ничего сделать с ней он не может. А еще Элис познакомилась с Алеком...так что возможность бесследно исчезнуть исключается... Цитата (lonalona) Когда мне было 29 я бы тоже так думала... А сейчас я думаю, что брак ваще дело темное какое-то, никаких гарантий, одна головная боль и любовь единственная причина пойти на ЭТО. И любовь уже зарождается в Белле. Да и Эдвард наверняка не ожидал что увидев ее тоже испытает нечто подобное... Он наверняка не планировал сразу, чуть ли не с порога рассказывать о своих планах... но не сдержался и давай молоть языком своим ...Вот мне так кажется!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:13 | Сообщение # 554 |
Incanto d'amor
|
Цитата (white) rebekka, вот тут у меня большие сомнения JC_flirt После официального брака, он может делать с ней все что угодно! girl_wacko с его положением, никто ничего не скажет, а условия брачного контракта, я так думаю, будет включать пункт, что ежеди чего, дети остаются с ним 4 И образ синей бороды все отчетливее маячит на горизонте giri05003 white, Официальный брак это официальные гарантии. Их никто не отменял. Давая брачный обет ты не только подписываешься под обязательствами, но и твой супруг подписывается под обязательствами. Цитата (lonalona) Когда мне было 29 я бы тоже так думала... А сейчас я думаю, что брак ваще дело темное какое-то, никаких гарантий, одна головная боль и любовь единственная причина пойти на ЭТО. dance4 У меня на первом месте стоит рассудок, любовь ничего не гарантирует. Любовь необходима, но ее так мало для брака. Я люблю своего мужа, но замуж выходила по рассудку, точно зная на что иду, без иллюзий,да, любовь скрепляет,но ничего не гарантирует.
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:15 | Сообщение # 555 |
с любовью к РобСтен
|
Ох ё, вот это жара! Слов нет, это же надо так. Спасибо за перевод *пошла отходить от прочитанного*
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:15 | Сообщение # 556 |
Incanto d'amor
|
Цитата (Alice) А еще Элис познакомилась с Алеком...так что возможность бесследно исчезнуть исключается... Alice, Каллен слишком публичная личность,чтобы его жена растворилась в недрах подземелья. Цитата (Alice) Очень интересная теория...Может он давным давно знает ее и это стипендия была как бы его первая проверка, типа ЧТО ЖЕ ВЫРОСЛО ИЗ ДЕВОЧКИ БЕЛЛЫ? Цитата (rebekka) у меня тоже была такая мысль.Не удивлюсь,если он и Рене знал.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:20 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я только что прочитала слова Элис: Мы переезжаем в поисках бóльшей и лучшей жизни. Большое Яблоко (п.п. самое известное прозвище Нью-Йорка) никогда не будет прежним, как только мы туда доберемся. Скорей всего так и будет, потому что корпорация Калена называется Каллен-Уитлок, Inc. :fund02002:Добавлено (08.01.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (rebekka) у меня тоже была такая мысль.Не удивлюсь,если он и Рене знал. Привет моя хорошая! Я сейчас думаю что может это все и началось с Рене....
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:21 | Сообщение # 558 |
Incanto d'amor
|
Цитата (Alice) Скорей всего так и будет, потому что корпорация Калена называется Каллен-Уитлок, Inc. :fund02002: Alice, как говорится- Привет Джаспер! Кстати, в пользу того,что Эдвард ничего не сделает с Бэлз и того,что она не может исчезнуть, он сам сказал-Твоя подруга приезжает в НЙ. Так что Элис уже в курсе.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:30 | Сообщение # 559 |
неизлечимый Робстеноман
|
Деньги его семьи имели давнее происхождение, и они прожили в этом районе около десяти лет, в течение которых мистер Каллен окончил мою школу. Добавлено (08.01.2013, 16:30) --------------------------------------------- Нет. Каллен ничего не знал о ней. Когда он написал ей смс КТО ЭТО? и она ответила ИЗАБЕЛЛА СВОН, он написал ВЫ ОШИБЛИСЬ...Получается что не знал кто это и откуда....И мне что то не верится что это тоже было проверкой...
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:51 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (rebekka) white, Официальный брак это официальные гарантии. Их никто не отменял. Давая брачный обет ты не только подписываешься под обязательствами, но и твой супруг подписывается под обязательствами. rebekka, усе, забросала тапками Мы с Парискиным спрятались под стол
Согласна с тобой полностью Главное, чтобы оба свои обязательства выполняли Надеюсь, что Белла постарается все-таки разузнать все подробненько прежде, чем бросаться в омут с головой... И потом, учиться в колледже беременной очень трудно будет. Понятно, что нянечки помогут, но сдавать экзамены, вместо того, чтобы полностью наслаждаться беременностью то еще удовольствие Полагаю, тут Каллен лукавит, бросая мир к ее ногам
Сообщение отредактировал white - Вторник, 08.01.2013, 17:04 |
|
| |