Необычное Предложение - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:55 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Надеюсь, что Белла постарается все-таки разузнать все подробненько прежде, чем бросаться в омут с головой.

Я думаю что Белла низа что не скажет в эту минуту СОГЛАСНА! Она именно ПОДРОБНЕНЬКО все разузнает сначала, а потом уже... в омут с головой под название БРАК

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:02 | Сообщение # 562
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
НО ВЕДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК ИНТУИЦИЯ... оНА ВЕДЬ НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В ОПАСНОСТИ, НАХОДЯСЬ В ДОМЕ ЭДВАРДА

Интуиция есть у каждого человека....Порой мы чувствуем интуитивно опасность,но все равно летим как мотыльки на огонь,как завороженные,не понимая что нас туда тянет...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:06 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки! good А их поцелуй поцелуй lovi06015 получился прекрасным.
Я неожидала что он предложит вступить в брак и родителей детей почему-то думала в качестве любовницы.Он наверно все знает о Белле и о ее окружение.И он не давит он примит любое решение.Но даже через телефон было их притяжение и он не ошибся в своем выборе.А мне кажется Белла согласится. lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

white
white Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:11 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Интуиция есть у каждого человека....Порой мы чувствуем интуитивно опасность,но все равно летим как мотыльки на огонь,как завороженные,не понимая что нас туда тянет...

Воть-воть, и чем опаснее красивый "негодяй", тем больше тянет giri05003 вопреки всему fund02016

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:23 | Сообщение # 565
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)

Марина, я понимаю о чем ты... Но она ведь уже прилетела к нему и пришла в его дом. И вот в доме то она и не чувствует опасности...если бы чувствовала, то не пошла бы за ним на терассу... или вообще свалила бы еще едва перешагнув порог дома. Ну я хочу сказать что на пороге реальной угрозы срабатывает это чувство особенно ярко, и тут ты уже не полетишь как мотылек на огонь, а оглянешься назад в поисках путей отступления. А она ведь смело протопала дальше.

Добавлено (08.01.2013, 17:23)
---------------------------------------------
У меня вот такой вопрос. Когда Белла разговаривала с Алеком, он сказал ей что мистер Кален очарован Беллой, и что в противном случае он не послал бы его к ней. Получается что Кален был очарован Беллой еще до того как послал к ней Алека? Как это могло получиться? Кто что думает?

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:24 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Марина, я понимаю о чем ты... Но она ведь уже прилетела к нему и пришла в его дом. И вот в доме то она и не чувствует опасности...если бы чувствовала, то не пошла бы за ним на терассу... или вообще свалила бы еще едва перешагнув порог дома. Ну я хочу сказать что на пороге реальной угрозы срабатывает это чувство особенно ярко, и тут ты уже не полетишь как мотылек на огонь, а оглянешься назад в поисках путей отступления. А она ведь смело протопала дальше.

Ее разумом полностью владеет любопыптство...От самого Форкса,с появления Алека ею владело это чувство...Влекомая этим чувством она полетела на этот огонь...

Добавлено (08.01.2013, 17:24)

Цитата (Alice)
У меня вот такой вопрос. Когда Белла разговаривала с Алеком, он сказал ей что мистер Кален очарован Беллой, и что в противном случае он не послал бы его к ней. Получается что Кален был очарован Беллой еще до того как послал к ней Алека? Как это могло получиться? Кто что думает?

Ответ один...Он ее знал ранее...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:42 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
но замуж выходила по рассудку, точно зная на что иду, без иллюзий,да, любовь скрепляет,но ничего не гарантирует.

Я не про гарантии.
Никто и Ни что не может дать даже ничтожных гарантий, ни рассудок, ни здравый (как нам кажется на тот момент) смысл, ни любовь - ни че го.
Просто единственное ради чего, наверное, стоит рискнуть - это любовь.

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 08.01.2013, 18:24

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:46 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Ответ один...Он ее знал ранее..

Я тоже так думаю. Но почему тогда он написал: Мы знакомы?..., когда она написала ему Изабелла Свон ??? Может это тоже есть часть его плана? Но она ведь могла бы и не искать его и не звонить... Или он был так уверен в ее силе духа, уверен что она начнет искать с ним встречи, и сделал вид что это имя ему ни о чем не говорит?

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 08.01.2013, 17:47

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:52 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Официальный брак это официальные гарантии. Их никто не отменял. Давая брачный обет ты не только подписываешься под обязательствами, но и твой супруг подписывается под обязательствами.

Ох, милая ребекка, Вы кажитесь такой разумной lovi06032
Знаете, в мире больших денег и власти - прав тот, у кого больше прав.
То, что не сойдет с рук обычному смертному - не заметят у сильного мира всего.
А с женой можно сделать все что угодно, от признания её невменяемой до доведения до суицида.
И это очень и очень реально.
Обязательства - Обязательствами. Реалии жизни - реалиям.

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:55 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
Alice ,когда делали ставки.я писала о том,что Эдвард знал Беллу еще ребенком...Что имел к ней чувства и сбежал из Форкса,считая свои чувства ненормальными...А когда она позвонила не поверил ,что это она...Навел справки и когда имел сто процентную уверенность,то все и произошло..

Сообщение отредактировал maus - Вторник, 08.01.2013, 17:55

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:04 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
когда делали ставки.я писала о том,что Эдвард знал Беллу еще ребенком...Что имел к ней чувства и сбежал из Форкса,считая свои чувства ненормальными...А когда она позвонила не поверил ,что это она...Навел справки и когда имел сто процентную уверенность,то все и произошло.

Интересное предположение. Я читала. Но смотри, он уехал из Форкса, когда ему было 17-18 лет. Прошло уже 20 лет. А Белле только исполнилось 18... значит и ребенком он ее не знал. Другое дело что он как то приезжал в Форкс(типа ностальгия) и увидел...

Добавлено (08.01.2013, 18:04)
Он горячий, богатый, влиятельный, и я видела статью, в которой говорится, что он является самым завидным женихом в Нью-Йорке. Он может заполучить любую женщину в мире. Предположить, что он заинтересован в какой-то неудачнице из Захолустья, штат Вашингтон – которую, кстати, он даже ни разу не видел – это полное сумасшествие. Даже для тебя. А может и правда видел? И весь этот спектакль задуман был с целью выявить ее характер?

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:06 | Сообщение # 572
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Мои глаза расширились, и я сглотнула, когда поняла, что он имел в виду. реакция была примерно такая же fund02002
Я конечно думала ,что предложение необычное ,но 4
Хотя Эдвард очень порядочный girl_blush2 и стипендию в случаи чего оставит, и все законно, чинно, благородно JC_flirt
Соглашайся ,Белла fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:23 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Интересное предположение. Я читала. Но смотри, он уехал из Форкса, когда ему было 17-18 лет. Прошло уже 20 лет. А Белле только исполнилось 18... значит и ребенком он ее не знал. Другое дело что он как то приезжал в Форкс(типа ностальгия) и увидел...

Возможно...Причин приехать может-быть много...
А как ты думаешь..Он можепт -быть виноват в смерти мамы Беллы7...Не знаю.что-то пришло в голову...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:26 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Он можепт -быть виноват в смерти мамы Беллы7...Не знаю.что-то пришло в голову...

И? Решил жениться из чувства вины?
Как-то это слишком girl_wacko

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:38 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
И? Решил жениться из чувства вины?

Нет...Захотел помочь...А увидел ее и чувтва взяли верх...
Тут куча причин почему...Но он не ожидал что полюбит...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:41 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
Ох, Танюша, тут сейчас новую версию фанфа напишут dance4

Значит, дело было так. Будучи юным, но перспективным юношей он увидел маму Беллы, которая была на сносях. Эдвард почувствовал какое-то странное волнение, но быстро уехал из города, ведь это очень и очень странно волноваться от вида чужой беременной жены. Но не знал бедный Эдвард, что все предрешено и волнение было вызвано неким природным явлением под названием "запечатление" или просто-напросто "судьба" такое бывает.
И вот, вернувшись однажды по каким-то делам в Фокс он увидел маленькую девочку с большими карими глазами и опять почувствовал волнение, это смутило его еще больше, потому как волнение от маленьких девочек еще более ненормально, чем от чужих беременных жен.
Потом мама Беллы, перед смертью узнала (ну тут просто вмешались некие потусторонние силы и рассказали ей о запечатлении) об Эдварде и предначертании своей дочери. Она связалась с Калленом и он взял опеку девочки на себя, но что бы не вызывать подозрений и убедиться, что древние легенды не врут держался подальше, а деньги передавал Филу, который все это время удачно маскировался под дальнобойщика, когда как на самом деле тоже работал на Эдварда. (ну а как же он еще познакомился с её мамой)
В 18 лет работа Фила была закончена и нужно было как-то Беллу вывести на Эдварда. Если взрослый миллионер нарисуется на пороге девушки, это будет слишком большим шоком, к тому же велик шанс, что его посчитают ненормальным. Поэтому был придуман хитроумный план с технической ошибкой. Глава ай ти Каллена закрыл глаза на взлом Элис по приказу хозяина и еще потому что он видел фотографию этой крохи и тоже влюбился. Если бы Белла побоялась звонить или искать, её бы навели на Каллена каким-нибудь другим путем.
И вот они : на террасе, он предлагает ей руку и сердце. Для него она долгожданная судьба, а он для неё незнакомец. Он не может сказать ей всей правды, потому что это граничит с безумием, но и отпустить её тоже не может. Он столько ждал, в конце концов.
даст ли Белла свое согласие, почувствует ли зов крови и древних легенд?
Читаем дальше.

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 08.01.2013, 18:42

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:43 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Девы 12 Это когда же я вам всем отвечу е-мое???? Ну вы и настрочили.... girl_wacko Мать моя женщина 12 Такс, без обид!!! Сначала хочу поздороваться с новыми читателями и принять их в ПЧ fund02002

_Lelya_
_Lelya_ Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:57 | Сообщение # 578
с надеждой о РобСтен
Мне безумно понравились главы:) автору спасибо:) жду проду:)

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:01 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Katerina06)
спасибо за приглашение.начала читать и не оторваться! принимайте в ПЧ lovi06032 lovi06032

Спасибо вам огромное lovi06032 Добро пожаловать lovi06032
Цитата (kuprik1)
Девочки! Спасибо за приглашение к прочтению! Супер супер супер! Мужчина постарше это горячо! Примите в ПЧ! А то умру от нетерпения! Жду продолжения!

Спасибо, что заглянули lovi06032 Конечно принимаем lovi06032
Цитата (Lerik@)
Очень понравилось, первые главы прочитала на одном дыхании принимай в ПЧ

Мы рады girl_blush2 Велкам lovi06015
Цитата (xxICExx)
Спасибо за приглашение, фанфик очень понравился, очень интересный hang1 good
Принимай в пч, если конечно можно girl_blush2
С нетерпением жду следующий главки))))

Нужно fund02002 Добро пожаловать. lovi06032
Цитата (ira1roz)
Спасибо за приглашение к прочтению нового перевода! Я с удовольствием вольюсь в ряды ПЧ! fund02016

Спасибо, что вы с нами lovi06032 Велкам lovi06032
Цитата (nomadinka)
koblyktet, прошу, прими меня пожалуйста в ПЧ!!!!!
прочитала на одном дыхании!

Принимаю lovi06015
Цитата (nomadinka)
Необычное начало, ну а на сегодняшний день, интригующий сюжет.
Честно, я жду подвох, что-то не так в "ихнем королевстве", т.е. Эдвардовском
Может я чересчур пессимистка, и не верю в такую "тягу только по голосу и написанному эссе", но...
почти 40-летний миллионер ищет молоденькую, ну не знаю....
"Мисс Подсознание" шепчет, "тут скрывается нечто ужасссссссное" fund02002
Но... Будем ждать и надеяться, что сиротка выстоит в этой ситуации, и у нее "в зобу дыхание не сопрет" girl_wacko
СПАСИБО!!!!

Ну, я могу вас понять, когда читала эту историю, то тоже ждала подвоха....долго ждала, не дождалась fund02002 Он не извращенец, не псих, не педофил... fund02002
Читайте и наслаждайтесь, история удивительная lovi06032 hang1

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:03 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
lonalona, fund02016 Класс..Практически,все мои мысли... good

Поиск: