Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:41 | Сообщение # 601 |
с любовью
|
отличный фанф:-)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:43 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Tani) Начало очень неплохое. Что же дальше? Уже читала истории, где он (могущественный богач ) просил её (невинную простушку) о подчинении, или выносить ребенка, или быть его за миллион баксов. А тут что? Тут всего по немножку, но не то, что вы читали Цитата (tanyapfu) спасибо огромное за главы Спасибо вам Цитата (tanyapfu) Майк получается в пролете со стипендией, после пьяного нападения Еще не известно Цитата (tanyapfu) глава впечатляет, я до сих пор в шоке Надеюсь в приятном? Цитата (tanyapfu) хотя мне кажется что она согласиться иметь семью, которой в данной момент у нее нет Возможно Цитата (tanyapfu) было бы очень интересно почитать мысли Эдварда, как он пришел к такому предложение спасибо еще раз за такой впечатлительный сюрприз После 16 главы будет 2 ауттейка от имени Эда - почитаем Цитата (терминатор) спасибо за такой Рождественский подарочек hang1 На здоровье Цитата (терминатор) как по мне ,так никто не угадал fund02002 были же только предложения о любовнице жене ,а тут еще и бонусы fund02002 Это точно Цитата (терминатор) все равно ,маловато будет fund02002 fund02002 ну хоть спойлер небольшой можно? fund02002 fund02002 Дашуль, даже не шути так Дай перевести дух Цитата (терминатор) даже не удивлюсь,если он ее на следующий день расписаться потащет fund02002 а хотя что?ему можно пальчиком щелкнуть и все появится на блюдочке с золотой каемочкой giri05003 А чего тянуть? Цитата (odri) Не успела прочитать 5 главу, как пришло сообщение о том, что вышли 6 и 7 главы! Прбежала читать! Всех с Рождеством! Вот это подарок!!!! Спасибо огромное!!! Не терпится узнать, что за предложение поступит Белле от мистера Каллена? И какую власть имеет Белла над мистером Калленом? На здоровье Хотелось вас порадовать Цитата (alisanes) Каллен весь испереживался, такой заботливый giri05003 ВОТ!!!! Он переживает!!! И сказал ей, что даже для него самого это предложение звучит ужасно... Вы его полюбите Цитата (alisanes) Как предплечья и часы могут быть такими сексуальными? Могут, еще как могут giri05003 Ох, я не могу спокойно читать эти описания ЕГО girl_blush2 Растекаюсь лужицей просто hang1 hang1 hang1 Да, мы с Машей пока переводили\правили тоже слюни пускали Цитата (alisanes) А ты стони громче, может и сожрет на фиг fund02002 Цитата (alisanes) Оспади, держите меня семеро, ловите меня майками, ПОМОГИТЕ в конце концов hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Целуй, целуй меня полностью giri05003 Цитата (alisanes) Оспади, держите меня семеро, ловите меня майками, ПОМОГИТЕ в конце концов hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Целуй, целуй меня полностью giri05003 Понравилось? Цитата (alisanes) Да уж, с места - в карьер giri05003 А чего мелочиться? Цитата (alisanes) Но, грубо говоря, он хочет использовать Беллу, как пробирку girl_blush2 И платить за это огромные деньги... Такого уж точно никто не предполагал girl_wacko Вот этого не надо Он ей предлагает, не заставляет Цитата (alisanes) koblyktet, Maria77, вы меня ослепляете своим... всем giri05003 Спасибо огромное lovi06032 lovi06015 maus, спасибо за маячок lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе, дорогая Цитата (vishenca) koblyktet, Maria77, maus, девушки, приогромнейшее спасибо за сразу две главы, за то, что не стали нас дальше мучать, за потрясающе проделанную работу...за ваш титанический труд))) bjet_chelom lovi06032 Спасибо вам огромное Читайте на здоровье Цитата (vishenca) А чего...красивый, богатый, ни к чему не принуждает, а её саму тянет к нему...а кого бы не тянуло....здесь попытка вообще не пытка... JC_flirt Ей просто нечего терять Цитата (maus) Боже 12 Я изо всех сил пыталась отмести эту мысль,придумывая все новые и новые бредовые идеи о предложении.... cray Мне не нравится это предложение...Он эгоист...Все продумал лишь для себя,а о ее чувствах не позаботился совсем..А если она влюбится в кого другого,она же так молода...У нее вся жизнь впереди,а он 4 Или он считает,что за деньги можно купить все,даже семью...И выбрал то девочку сироту,чтобы ее не кому было защитить... Но боюсь,что Белла согласится,маленькая дурочка... Простите девочки за мой коментарий,Но это то,что я чувствовала на протяжении глав.... cray Спасибо за главу lovi06032 Такс, Марина...спокойствие. Во-первых - он ей сразу сказал\предупредил, что ее никто не заставляет, у нее есть право выбора и деньги на обучение он ей даст по любому Второе - следующая глава прояснит намного больше и вы поймете, что Белла не глупа, а Эдвард совсем неплохой дядька Читай и наслаждайся Цитата (alisanes) А по поводу тотализатора... Вот без обид, но мне кажется, что не выиграл никто. Ох, мне тоже так кажется Цитата (savage_garden) У меня была мысля,что он хочет,чтобы она ему родила.Даже в комменте писала,но на это ставку не сделала. giri05003 Надо как Каллен на интуицию полагаться. Тут дело не только в детях...он хочет полноценную - не фиктивную - семью Цитата (savage_garden) Белла согласится,ведь она будет желанной,нужной ему,хоть и таким путем.То,чего она хотела,иметь семью.Тем более,он ей тоже нравится. Увидим Цитата (savage_garden) Девочки,еще раз спасибо за главы! lovi06015 Не дали с ума сойти в этих догадках. giri05003 Я всех лю-лю! lovi06015 Спасибо вам Цитата (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за главы! lovi06032 maus, спасибо за маячок! lovi06032 Спасибо тебе Цитата (Алиса) Я ответила - жениться, себя и деньги. А что ответит Белла, это уже другой вопрос. Ну - этот ответ более менее верный Цитата (Алиса) В эссе ее он сразу определил, что она считает в жизни главным, семью. Не карьеру, не деньги, а семью. Понимание и сострадание, и темперамент, и любовь. Не пробиркой он ей стать предложил, не суррогатной мамой, а женой. Хорошо сказано Цитата (nata_fanata) ЧТО?У меня глаза вылезли на лоб.Только расчитывая на интуицию Эдвард делает деловое предложение.Не удивительно,что Белла запищала.БРАК.Взрослый,состоявшийся мужчина ищет женщину,которая согласится выносить,родить и воспитать его детей и я поняла желательно без развода.Точно как в начале времен Интересно ведь, как все обернется, правда? Цитата (nata_fanata) Спасибо большое за такой шикарный Рождественский подарок. lovi06032 Спасибо вам Цитата (Shumixa) Девоньки, выпроводила гостей и увалилась спать (пару часов в сутки уже никак не совпадает с моими возможностями), тут доця пришла и разбудила, сперва я такая- вот блин, теперь же не усну((((, но как посмотрела, что ваша щедрость даже мои аппетиты кроет, теперь скачу тихонько рядышком со спящим мужем lovi06015 Побежала читать и наслаждаться... Скоро вернусь fund02016 Передай своему мужу, что в тотализаторе он продул - при чем конкретно
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:46 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Shumixa) Бедолага Мышка теперь будет три часа маячки рассылать girl_wacko А мы ( постояльцы) и так тут резвимся, нам тепло, уютно и интересно Согласна! Татьянка! не напрягайси болтать с нами! Просто знай что мы тут оч мудрые варианты развития событий выдвигаем! Лучше удели свое внимание переводу. И мне лично маяк можно не слать, я и так тут поселилась!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:47 | Сообщение # 604 |
Робстен-любитель
|
lonalona, ну все нашла родную душу, и по суждением очень близко ко мне, хотя я более эмоциональна и ведома сердцем, но во многом согласна с тобой. Да и стоматолог..... ммммм...... shhhh
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:53 | Сообщение # 605 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение Прочитала на одном дыхании, примите в ПЧ?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:14 | Сообщение # 606 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Хотелось вас порадовать И это был ШШШШИКАРНЫЙ подарочек! Цитата (koblyktet) Вот этого не надо fund02002 Он ей предлагает, не заставляет Не давай Эдю в обиду- ни кому! Цитата (koblyktet) Тут дело не только в детях...он хочет полноценную - не фиктивную - семью Меня это тоже так растрогало: Я также буду ежедневно баловать тебя, предоставляя тебе все, что пожелает твое сердце, или же даря тебе то, что мне захочется Я хочу, чтобы ты стала моей, полностью преданной, и посвятила себя мне и нашей семье. Я искал подходящую женщину, но никто не поразил меня так, как это сделала ты с самого первого мгновения Это совсем не похоже на какое то принуждение, покупку, инкубатор для выноса детей ит.д. Цитата (koblyktet) ВОТ!!!! Он переживает!!! И сказал ей, что даже для него самого это предложение звучит ужасно... Вы его полюбите УЖЕ!
|
|
| |
| NATI |
NATI |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:18 | Сообщение # 607 |
с верой
|
Спасибо большое за ссылку!) Начало потрясающее и интригующее! Принимайте в ПЧ!)
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:20 | Сообщение # 608 |
с любовью к РобСтен
|
отличная история, я в пч)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:39 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
ага , я такая наивная - * поработать на него * ан нет , прям в лоб - * я хочу тебя * нет я в шоке , пока читала , у меня была бешенная тахикардия , всё ждала - читала , что же он ей конкретно предложит , и вот ни фигасе : женой , детей , ну вообщем я в лёгком шоке , нет я в охренительном шоке ... даже не знаю , что и сказать .... спасибо девочки за главу и маячок
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:59 | Сообщение # 610 |
Робстен-любитель
|
Ааааааа, наконецто появилась история, которую реально интересно читать, а то в последнее время перечитыв то, что уже читала!! Изумительный сюжет!! Спасибо девочки, что взялись за этот перевод, нереально захватывает!! Желаю творческих успехов, всегда жду проду!! Принимайте в ПЧ))
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:10 | Сообщение # 611 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала главы на одном дыхании... Все так интересно)) С нетерпением буду ждать продолжения истории)) Принимайте в ПЧ)))))
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| Джулианна |
Джулианна |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:28 | Сообщение # 612 |
с верой
|
В пч пожалуйста
|
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:48 | Сообщение # 614 |
Робстен-эксперт
|
Вот это поворот. Эдвард не перестает удивлять.Предложение действительно необычное))Не удивительно что Белла в ступор впала.Ребята времени зря не теряют.Вот интересно согласиться ли она.Но судя по ее последним мыслям в сторону согласия процент побольше будет. Спасибо большое за новые главки))
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:55 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, мне нравятся твои переводы!!! возьмешь в ПЧ?! а пока я пошла читать главы....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Lola-Kola |
Lola-Kola |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:11 | Сообщение # 616 |
с надеждой
|
в ПЧ!!!!!! очень затянуло!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:15 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редактуру! maus, спасибо за оповещение! А, Эдвард Каллен оказывается авантюрист, вот так вот с ходу, хочу тебя, хочу детей, хочу, хочу, хочу... Надо же, взрослый мужчина, крупный бизнесмен и вот так вот сразу, неудивительно, что у бедной девушки голова кругом пошла. От таких предложений не отказываются, тем более, что сам объект очень даже понравился Белле, но, тем не менее, всё это кажется очень странным, если только есть ещё что-то, о чём Эдвард Каллен умолчал. С трудом верится, что он выбрал себе жену и мать своих будущих детей исключительно по голосу и по тому досье, что собрал для него Алек. Желание завести семью в его возрасте понятно, но ведь это не на один день, а вдруг, завтра он встретит ту единственную и что тогда, если только он уже её не встретил, и Белла именно и есть та единственная, а вся путаница со стипендией не является хорошо продуманным планом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:22 | Сообщение # 618 |
Nancy Babich
|
Цитата (lonalona) Ох, Танюша, тут сейчас новую версию фанфа напишут Простите мой французский, но мляяяяяяяяяяяя Наташ - ты просто мой кумир сегодня Как я ржал Девы, вы реально чот накрутили тут слишком, да, есть что-то, почему он до сих пор одинок в таком возрасте, но, по-моему, вы слишком глубоко копаете
Цитата (koblyktet) ВОТ!!!! Он переживает!!! И сказал ей, что даже для него самого это предложение звучит ужасно... Вы его полюбите Да я ужо Цитата (koblyktet) Понравилось? А че, не заметно?? Цитата (koblyktet) Он ей предлагает, не заставляет А я это заметила И даже всем пытаюсь донести, да Танюсь, бросай ты наши комменты, мы тут нехило так развлеклись вчера О, и сегодня тоже Нас не догонишь
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:22 | Сообщение # 619 |
Робстен-любитель
|
Вот это предложение! Не зря девочка в ступор впала! Но судя по последним строчкам она согласится! Спасибо за главки!
|
|
| |
| вампирша |
вампирша |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:45 | Сообщение # 620 |
с верой
|
это супер! интересный сюжет жду следующую главку в предвкушении прям) и меня в ПЧ, конечно же
|
|
| |