Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:53 | Сообщение # 621 |
Робстен-любитель
|
А можно меня тоже в ПЧ? Я прям все 7 глав зараз прочитала !!! История Золушки, только принц намного старше и любит контроль, что же из этого получится?! Очень интересно узнать!
|
|
| |
|
| Nessa |
Nessa |
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:12 | Сообщение # 623 |
с верой в РобСтен
|
Нет, ну я всеровно еще в шоке :12: и от предложения Эдварда и от реакции Беллы!!! Хотя.... , кто его знает, если бы мне такое предложили, да ещё и секси мужчинка, как я себя повела бы тогда...???!!! Спасибо Вам огромное, девочки, за перевод, редактуру и маячок, подарок нам получился просто :good: :good:
Сообщение отредактировал Nessa - Среда, 09.01.2013, 00:16 |
|
| |
| РоБSteManKa05 |
РоБSteManKa05 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 01:22 | Сообщение # 624 |
с верой
|
начало захватывающее,интересно что будет дальше))) если конечно можно в пч
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 09.01.2013, 01:23 | Сообщение # 625 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за новые главы!!! maus, спасибо за маячок!!!
Значит все-таки руку и сердце, а в нагрузку еще и свое хотение с миллионами!!! Я считаю надо брать!!! Кто не рискует, тот не пьет шампанское! И возраст у Беллы подходящий, я бы в таком взяла... Хотя Беллина жизнь была совершенно не похожей на сказку и поэтому в ней наивной веры в чудеса нет. Но ИНТУИЦИЯ, которой Эдвард объясняет это свое предложение и свой успех, есть и у Беллы. Может поверит ей...Потому что разуму будет сложно принять все это без боязни подвоха.
Почему у такого распрекрасного принца до сих пор нет семьи, если он действительно прекрасный? Он объяснил, что обжигался, что искал...и только Белла оказалась с перламутровыми пуговицами! А почему бы и не быть этому правдой. Вполне может быть... Но есть одно препятствие - когда у них там в Америке возраст брачного совершеннолетия? Можно ли ей заключать брачный контракт самой. В Росии только с 18 лет. Есть возможности снижения брачного возраста...но они ей не подходят.
Мои пальцы зачесались от желания сгладить морщинки беспокойства вокруг его глаз. И в этот момент я поняла, что выберу. Девочки, я конечно наглею, но когда наши преждевременные морщинки разгладятся...примет или нет??? И стоматологом уже напугали...пойду добавлю морщинок...
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 01:54 | Сообщение # 627 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Танюш, прочла. И я в шоке. 4 fund02002 Все мы были близки, но отметали это в целях невинности да культурности. boast giri05003 Я бы не сказала, тут такие варианты мелькали Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо большое за 2! главы! Это был потрясающий контрольный выстрел! hang1 На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Девчат, вот если сейчас отбросить Эдварда и Беллу и представить обычных людей. Я думаю насколько бы красив не был мужчина, ну насколько бы тебя к нему не тянуло...ну не согласилась бы я на такое предложение. 4 Я тоже бы не согласилась Уже видимо старая для такого Цитата (RobSten_LoVe) Кстати, когда он начал говорить про наследство, меня посетила мысль что он ей хочет оставить деньги свои. fund02002 Он ей еще больше предлагает Цитата (RobSten_LoVe) Все слишком быстро. Пусть хоть поборется за нее. dream111 Этот нюанс он объяснит в следующей главе Цитата (RobSten_LoVe) Я с нетерпением буду ждать следующей главы. fund02016 Кстати, от Эдварда главы будут? JC_flirt Будут ауттейки от его имени после 16 главы, где мы узнаем о его мыслях Цитата (savage_garden) Я тут подумала,а в контракте будет пункт про развод.Вдруг Белла захочет развода (гипотетически) дети останутся у него?И,вообще,он будет примерным семьянином. giri05003 Вам понравится следующая глава Цитата (odri) На одну минутку представьте на месте Беллы себя. Представили? И как Вам ? Как Вы себя ощущаете после получения такого октровенного предложения - договора купли-продажи? Я бы бежала Страшно Цитата (odri) Неординарная личность этот Эдвард, он прекрасно понимает Беллу, она перед ним как на ладони. Означет ли это, что у них много общего? Именно это и означает Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за прекрасное продолжение! lovi06032 Спасибо вам огромное Цитата (ViktoriaMak) Эдвард своими словами ошарашил Беллу. Ну Белка точно попала... Довольно неожиданное предложение, я предполагала всякое, но точно не думала, что Эдвард предложит Белле брак...ну Эдвард дает... С нетерпением жду продолжения! lovi06032 Причем не фиктивный брак - настоящий В следующей главе больше подробностей Цитата (Алиса) Классика, Бунин "Солнечный удар". Мгновенное взаимное притяжение. Цитата (Алиса) А ведь раньше, в основном, так и выходили замуж. И были прекрасные семьи, и прекрасные дети. И почему это так сейчас шокирует? Некоторые ходят и по пять лет, и все узнают друг друга. А женятся и не живут, развод. От своей судьбы не уйдешь. Вот вот, такое было. Поэтому думаем о хорошем А шокирует потому - что мы стали слишком независимы, нас родили замуж не выдают без нашего ведома - Хосподи, да мы бы им устроили жизнь-малину Цитата (Anabelle_de_Nuit) Не ожидала только, что настолько оно получилось обычное для богатого человека типа Э.Калена. Логично: ему нужны наследники. Девчонка заинтересовала своей непосредственностью и своим характером. Но, кстати, она же несовершеннолетняя - какой контракт? Сколько еще ждать до восемнадцати? В результате оно все равно получилось НЕОБЫЧНЫМ Ей уже исполнилось 18, сейчас ей 18 с половиной Цитата (Anabelle_de_Nuit) Эдвард, конечно, невозможно прекрасный и сексуальный, но целоваться и обниматься сходу - это смело! Вино, вечер, милая девочка рядом, и простор фантазии ... жаль; мне бы больше понравился Эд, который поскромнее. Понимаю вас, меня тоже немножко "напрягло" его поведение. НО: следующие главы многое прояснят, а еще больше ауттейки от его имени Цитата (Anabelle_de_Nuit) Потрясающие главы! Да еще сразу две! koblyktet, Maria77 , maus , спасибо большое. Спасибо, что читаете Цитата (Алиса) koblyktet , Maria77 spasibo spasibo spasibo spasibo lovi06015 На здоровье Цитата (редмарина) Бурно вы тут время провели в ожидании главок. Тотализатор устроили!!!Где я была??? Я не знаю, где вы пропадаете Цитата (редмарина) Даже мыслей про брак не возникало. А теперь, когда озвучили возраст Эдварда, то конечно, какие там глупости любовь-морковь!!! Староват, однако, хотя и в самом соку. Рационально подошел к вопросу,изучил кандидатуру, осталось только анализы и мед справки собрать. Хотя, Алекс мог и это сделать. Вы забудете о его старости через несколько глав...этого нюанса не ощущается при прочтении Цитата (редмарина) Вот это могла принадлежать очень характерно для контролирующих особ и они четко определяют своих "жертв". Ну и денежный бисер тоже портит всю картину. Бзнесмэн прямо с торгово-денежными отношениями! Не спешите с выводами, понимаю, что звучит все жутко... Терпение Цитата (редмарина) koblyktet, ты так бодро с нами распрощалась в конце 7 главы. что нам теперь 8-ю придется долго ждать...??? cray Да ладно, вы же мне жить не дадите Но дайте немножко отдохнуть Цитата (редмарина) Спасибо за приятное прочтение и общение на форуме! lovi06015 Спасибо вам огромное Цитата (Denika) koblyktet, спасибо за продку. Мда... я ошарашена предложением Эдварда. С одной стороны, я уверенна, что есть куча подвохов и НО, а с другой стороны - такой шанс выпадает один на несколько миллиардов. girl_wacko На здоровье Настройтесь позитивно, история замечательная Добавлено (09.01.2013, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата (savage_garden) Мог бы и без денег ухаживать за ней,тем более раз было взаимное притяжение.Потом был бы брак,дети.Ему нужен контракт для полной уверенности,несмотря на то,что она ему нравится,ведь его уже предавали. Все эти нюансы - в следующей главе Цитата (Shumixa) Я уже даже не стараюсь тихо скакать girl_blush2 муж скоро к детям выгонит в комнату спать- я в шоке!!! Он зол - продул в тотализаторе Цитата (Shumixa) Предложение брака радует, но здесь просто покупка ее, какая-то получается, благородно с его стороны дать ей стипендию и тем самым право выбора, но..... осадочек остался. Не переживай, еще рано о чем-то судить Цитата (Shumixa) Встреча! Ну здесь могу выразить благодарность и уважение автору, который не ронял Беллу на каждом шагу, заставляя натягиваться брюки Эдварда, и не заставлял ее краснеть при любом взгляде на Каллена. Цитата (Shumixa) Так же хотела, девочки, по ходу разбирательства))) вам выписать мои восхищения переводом:Он хотел, чтобы я родила ему ребенка. Несколько ребенков... э-э, детей. мне очень интересно, как это было в оригинале good Танечка, умачка и Машуньке спасибо за редакцию. Фраза была довольно простой Цитата (Shumixa) Дальше... мне очень интересно будет читать причины и события, которые привили Каллена к этому решению ( вот таким именно образом создать семью), мне кажется автор откроет их нам, хотя бы для психопортрета главного героя. Это мы узнаем из следующих глав Цитата (Shumixa) Ладно не буду много разглагольствовать, просто пишу вам огромное СПАСИБО!!! И уже снова жду продочку, хоть ответ Беллки логика подсказывает, но все же.... girl_blush2 и да, я вовсе не нахалка *смущенно вожу носочком по полу и глазками хлоп- хлоп* просто вы меня разбаловали lovi06015 Боже, ненасытные мои С вами можно с ума сойти На здоровье, пока ничего не обещаю
Цитата (S@r@) Так,значит не фиктивный брак,но и не настоящий,Это деловое соглашение Нет...он хочет настоящую семью Цитата (S@r@) Но,своими миллионами он зря кидается,для неё это не главное. Этими деньгами он её оскорбляет чтоли. Эх,что же ответит Белка,ведь она так хочет семью.Но что-то мне подсказывает,что не только Каллен может удивлять.Буду ждать удивления от Беллы. Она далеко не дура вы же сами это заметили. Все она по полочкам расставит Цитата (S@r@) Девочки,большое спасибо за такой рождественский подарок. lovi06015 На здоровье Цитата (S@r@) А вот за эту фразу отдельное мерси:"Я никогда не знала этого мужчину и уже через час делилась с ним слюнями."Очень смешно,ну ,мне так показалось. fund02002 Она вас будет радовать своим чувством юмора в каждой главе Цитата (Alice) Ваш контрольный выстрел- удался! Я побыла немного в обмороке и начала читать... Пока читала, опять пару раз упала в обморок, но прочитала... пришла в себя и вот пишу. Житва хоть осталась? Цитата (Alice) Только вот ни какой фикции. Он ХОЧЕТ жениться по настоящему! ВОТ, умничка, поняла Цитата (Alice) Получается что влюбился не видя ее, а просто почувствовал. О любви, может, еще рано говорить... Цитата (Alice) Татьянка и Марина! Это нам такой подарочек, за то, что мы все здесь хорошие девочки? Так и есть! Спасибо вам! Я давно так не радовалась!! Да, вы просто лучшие читатели на свете Цитата (white) Ladies, прочла все одним махом и в полном ауте girl_blush2 Во-первых, Танюша, Маша, Марина, большой THANKS за Ваш труд! lovi06015 Во-вторых, разрешите высказаться giri05003 Накопилось giri05003 Приветик Спасибо, что читаете Цитата (white) Мне совершенно понятно, что Белла влюбилась в него с первого взгляда Нет, еще не влюбилась... пока об этом рано Цитата (white) И тут возникает вопрос - чего так приспичило??? Ребенки ему зачем так срочно нужны? 12 Да еще платить за них готов? Нашел себе отличный вариант: девчоночку, за которую некому заступиться, очаровавает, гад, ее и вот - сразу в дамках! JC_flirt Ему 37, богат, красив, умен - а наследников нет, вот и приспичило А Белла оказалась подходящей кандидатурой Цитата (white) Ох, чует мое чутье, "вампиризм" Каллена выльется в "страшную" тайну girl_blush2 Неспроста он так в нее вцепился, неспроста... Да, кровь с нее высосет всю Цитата (white) Надеюсь, Белле хватит мозгов осадить свои гормоны и хотя бы не спешить с ответом 4 С Элис что-ли посоветоваться... И вообще, все прличные девушки три дня на раздумье берут giri05003 Это вы о 3 свиданиях намекаете ??? Цитата (white) Жду проду с зудящим нетерпением! (забросила свои переводы fund02002 ) Не надо забрасывать, я читаю ваши переводы Цитата (Таша) Вот это да 3 главы за один день, большое спасибо! Каков же выбор Беллы? На самом интересном месте глава закончилась girl_wacko Стараемся Каждая глава на самом интересном заканчивается Цитата (rebekka) koblyktet, Машенька, спасибо! Девочки, вот это сюрприз! Сразу 2 главы! Мы старались Цитата (rebekka) В браке по расчету есть плюсы. Эдвард сделал Бэлз очень разумное предложение, достойное уважения. Он гарантирует ей брак, уважение, достаток, семью и детей.Это очень много. То,что он не ведет речь о любви, что же в браке не всегда бывает любовь, уважение значит очень много. Следующая глава - более насыщена этим вопросом Цитата (rebekka) Встает вопрос- почему Эдвард дошел до такой жизни,что готов фактически купить себе семью? Это мы узнаем Цитата (rebekka) Мне понравился Эдвард, в нем есть что-то притягивающее. Меня не отталкивает то,что он решил купить семью, он лишь трезво решает жизненно важный для него вопрос. Чувства придут, если нет, то будет уважение. Он хочет обезопасить себя, и дать гарантии женщине. Не каждый мужчина, говорящей о любви и прочих сантиментах гарантирует хоть что-то! Придут конечно, это ведь Белла и Эдвард Цитата (rebekka) Как мне нравится Бэлз, ее словечки и фразы!- одна фраза- несколько ребенков - чего стоит! Она сама еще ребенок! У автора очень классное чувство юмора, скоро сами убедитесь
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 09.01.2013, 02:13 | Сообщение # 628 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюша, пришла на форум и просто в шоке - за восемь дней семь главок???????? Ну вы, девы даете...... Пока я в сугробах отсиживалась, вы могли и историю закончить!!!!!! Хорошо, что успела!!!!!
Танюша, Мария, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!!! Все очень здорово, история завораживает с первых строк!!!!! Марина, спасибо большое за все маячки!!!! Незнаю, по какому принципу ты, Танюша, выбирала этот фф, но противоположности , как говориться, на лицо : в одной истории Белка мучаеться от любви к женатому, а здеся с первых главок, можно сказать со школьной скамьи, сразу замуж берут!!!! Да кто зовет то??? Не кассир из магазина, где она работала два года, и даже не тошнотик Ньтон, а мистер Каллен, глядя на которого, отключаються все функции организьма....кроме, видно, одной!!!! Богат, знаменит, ослепительно красив и хочет тока одного - ребенков, да побольше!!!! Хоспидя, да я б ему сто нарожала бы.... И кто помнит о его возрасте то????? Такие мужчины его не имеют, такшо мона смело бросаться в ....постель первым делом!!!! Перед свадьбой надо бы испытать на прочность, мало ли....а то он тоже хорош, как то подозрительно поспешно предлагает брачный союз!!!!!! А Белла....с таким прошлым, как у нее, неудивительно, что она такая смелая ....ее низкая самооценка не дает ей бояться чего то еще в жизни, ей нечего терять, потому что она ничего не имеет.....у нее есть только одно - ее будущее, и только от нее сейчас зависит каким оно будет!!!!!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 02:42 | Сообщение # 629 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (♥LaLalina♥) Спасибо за перевод, вычитку и уведомление! lovi06032 Шикарный подарок! lovi06015 И тебе спасибо Цитата (♥LaLalina♥) Эдвард пошел сразу на таран - умничка, чего тянуть кота за яйца fund02002 Ну а че? Цитата (♥LaLalina♥) Жаль мне его, бедный...платить за то, что должно идти от сердца... М-да, ситуасьйон, соглашайся Свон, соглашайся, хочу увидеть, чем он тебя баловать будет - может, что и себе присмотрю) Его историю мы узнаем позже Спасибо за отзыв Цитата (Eva_summer) Девочки, дорогие!!! Я Вас люблю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Вы просто взорвали мой мозг этими тремя главами!! hang1 fund02002 Спасибо, что не стали мучать нас, я это очень оценила, вы просто пчелки наши!!! hang1 lovi06015 Никусь, все для вас Цитата (Eva_summer) Ну с..начнем! Предложение, как выяснилось...не такое уж и необычное! fund02002 Да ладно Цитата (Eva_summer) Я просто нервно "курю" в сторонке, размышляя о нормальности господина Каллена.. Хотя не поспоришь крутое предложение, только вот дети? Я надеюсь он понимает, что это вот сейчас в ее 17-18 лет, как минимум глупо! А ты понимаешь, что ему 37? Цитата (Eva_summer) Меня смутил его исключительно финансовый подход к этому хм.."делу"?..Все миллионы мира это хорошо, но мало для нормальной, полноценной семьи и счастья, все равно кто-то да будет страдать, когда влюбится!..и лучше бы Эде подумать об этом сразу, иначе его предложение пойдет в топку.. Этот нюанс - в следующей главе Цитата (Eva_summer) И кстати впервые встречаю, такого интуита миллионера))) fund02002 Короче у меня как всегда пар из ушей и сумбур на языке!))) Но это вау! Просто ВАУ!!! Тебе он понравится - интуит миллионер Цитата (Eva_summer) Спасибо, лапочки многостаночницы!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Обожаю Вас, вы такой подарище нам сделали!! просто слов нет!!! СПАСИБО!!! Спасибо тебе зайка, за твои эмоции, ЛЮ Цитата (Eva_summer) П.С. И Леди с 27 страницей форума! fund02002 еще вечером была 20..ох форум просто взорвался!!! good hang1 Ник, уже 32 Цитата (mushka_1981) Девочки, ВЫ ЧУДО!!!!!! СПАСИБО!!!! girls girls Я ПОШЛА ЧИТАТЬ! hang1 Да, это мы уже слышали Цитата (mushka_1981) я от одного описания мистера Каллена чуть не обк...ась hang1 hang1 hang1 вместе с Беллой чуть в обморок не плюхнулась hang1 hang1 hang1 даа, тут есть от чего охренеть, прям с порога.. зови меня Эдвард, взгляды, рука в руке.. hang1 :fund02002: Все, ты запала Цитата (mushka_1981) ой, девочки, простите, но это всё что запомнила из 6 главы.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 вот это Эдяяяя... hang1 но и Белла не лыком шита.. ой, чё будет girl_blush2 Да уж, это не только ты такая Цитата (mushka_1981) так у Беллы всётки был выбор JC_flirt стипендия-то всё равно никуда б ни делась, даже откажись она от "предложения" JC_flirt значится всё обоюдно.. никакой принуждения.. умный ход мистер Каллен.. Нет, это предложение, а не вынуждение Цитата (mushka_1981) Несколько ребенков... э-э, детей. fund02002 она ещё даж не знает толком, как это слово произносится и склоняется)))) Она просто в шоке
Цитата (mushka_1981) так, не знаю, как кто, а я ЗА Каллена и его предложение!!! fund02002 fund02002 Я бы не соглашалась Цитата (mushka_1981) koblyktet, Танюша lovi06015 lovi06015 , Maria77 , Машунь lovi06015 lovi06015 спасибо вам, золотки!!! шикарный перевод и редактура, на одном дыхании!! Супер!!! спасибо!! Пчёлки!!! не дали засохнуть!!! lovi06032 Катюш, тебе спасибо, что ты с нами Цитата (mushka_1981) пошла читать другие мнения, гляжу вы вчерась отрывались тут giri05003 giri05003 Да, до сих пор отрываемся, особенно я Цитата (Ольсер) Сказать честно я думала,что он сделает подобное предложение, но все равно обалдела,когда прочла.Думаю Белле достался счастливый билетик ,да ни одна здраво мыслящая женщина не отказалась бы ,ведь он богат,красив и властен,да в 18 почти все о таком мечтают,да и не только в 18 girl_blush2 хватай его Белла!!! Я бы отказалась, честно... Но может в свои 18 и нет...говорю же, старая уже Цитата (Ольсер) Спасибо за две главы,просто если бы была только одна,мой мозг точно бы взарвался giri05003 пока ждала главу fund02002 Ох блиннн,как же хочется продолжения,давно такого не было giri05003 Потрясающая история,спасибо за неё!!! Оля, спасибо за отзыв. Цитата (GCullen) koblyktet - спасибо за перевод lovi06032 Maria77 - спасибо за редактуру! lovi06015 maus- спасибо за маячок! lovi06015 И вам спасибо Цитата (GCullen) очень понравились главы, мне нравится все контролирующий Эдвард fund02002 хоть он и держит все под контролем,но он зависим от Беллы. Конечно у Беллы все это вызывает шок,она приехала получить деньги на учебу,а тут такое предложение,но все же мне кажется она согласится!Девочки спасибо вам большое за такую быструю работу!!! ВОТ! Он зависим от Беллы В следующей главе узнаем Спасибо, что читаете и комментируете
Добавлено (09.01.2013, 02:17) --------------------------------------------- Цитата (INALINA) Ну и быстро же у них всё. Первое , что пришло мне на ум . Не успела она приехать , как у них за один вечер ,Романтический ужин , поцелуй , предложение о браке и детях. Видимо Эдвард совсем расстроился из-за девушек ,которые его окружали . что решил Белле рассказать о своих планах на неё . Нет , ну а что медлить то. Интересно , что Белла ответит Эдварду ? Спасибо за такое сверхбыстрое продолжение! lovi06032 А че медлить, он не молодеет В следующей главе - больше подробностей Цитата (облачко) Вот уж побаловали так побаловали! Спасибо за такие подарки. На здоровье. Мы старались Цитата (облачко) Решительный мужчина! А то Цитата (облачко) Удивляет другое - ему 38 лет, как так случилось, что при таком огромном стремлении к семье и детям он до сих пор один? Несчастная любовь, разбитое сердце? Это мы узнаем Цитата (облачко) Но, по-моему, он зря начал деньги метать к ее ногам - пока только фигурально, конечно, но думаю, кроме страха, ничего такой жест у Беллы не вызовет. Сирота, никаких излишеств в жизни, из маленького города, а тут сразу ба-бах такое предложение! Что за покупка жены и детей? Жду условия, которые ему выдвинет Белла. Конечно, она ведь не дура - поднимет этот вопрос Цитата (Shumixa) Доброе утро, дамы!!!! Чует мое сердце, пора создавать флудилку И не говори, хотя так приятно, что вы тут Цитата (Shumixa) я писала, что я не наглая, а балованная, как ребенок. Таня мама, Машунька папа, а мышка крестная, которая сладости приносит, вот они нас по отцовски любят и балуют, и пока мы будем паиньками так будет и продолжаться, ДА родители girl_blush2 ??? От засранка, знаешь, как надавить, да? Цитата (lonalona) Даааааааааааа. Во-1. Спасибо за рождественский подарок - он удался. lovi06015 Во-2. СПАСИБО. За все. lovi06015 Наташ, на здоровье Цитата (lonalona) Хоть мой копчик и поставил на то, что сделает предложение, в смысле женится хочет...но я согласна с ним не была, потому что это очень странно, даже учитывая фф. Копчик ликует dance4 Я ищу подвох giri05003 Я и не сомневалась в твоих сомнениях Цитата (lonalona) Мне думается Белла поторгуется еще, уточнит детали, отступные, чаевые , да и согласится. Только не из-за денег. А потому что "разве руки могут быть настолько сексуальными" не дословно, конечно. И морщинки вокруг глаз, думаю это будет решающим фактором. Не деньги, а возможность обрести наконец семью. Вот, опять ты со своими умными мыслями... Уже в очередной раз я в шоке Цитата (lonalona) Правильно делает Каллен, что ищет совсем молоденькую, правильно. Будь у женщины хоть чуть опыта - бежала бы теряя тапки, чувство самосохранения взыграть должно, потому что странно это, странно, очень странно. Но будет придерживаться версии, что никаких скелетов в шкафу, а только желание Эдварда создать семью. А что оплачивает "услуги"...ну, дык, мотивировать надо как-то девочку, он здравомыслящий человек и должен понимать, что деньги - это реальный стимул..хотя и сомнительный в их ситуации. Вот и я говорю, что бежала бы оттуда, не оглядываясь... Может это из-за того что она молода, нет семьи...? Старость - не радость. Цитата (lonalona) Может у господина Каллена печальный опыт с тещей? Возможно у него тещафобия какая-нибудь, вот и нашел сиротку fund02002 Наташ я уже неадекват, ржунемогу Цитата (YuLiEnKa) koblyktet, Maria77, девочки, спасибо вам большое за перевод и за редактуру! Люблю вас lovi06015 Ох, какие главы! А предложение какое hang1 Спасибо вам Цитата (YuLiEnKa) Даже не знаю, что сказать...Мне так все понравилось!!! Эмоции переполняют... hang1 Поэтому я просто промолчу fund02002 И буду ждать следующей главы giri05003 Я вам понимаю, главное, чтобы вам нравилось Цитата (серп) koblyktet - спасибо за перевод! Maria77 - спасибо за редактуру! maus- спасибо за маячок! Спасибо и вам Цитата (серп) Хорошо в Беллы есть выбор. Но я думаю она согласиться на предложение мистера Каллена и не ради денег. А за возможность получить то, что она желает больше всего - семью. Девочки большое спасибо за ваш труд! Мне нравятся ваши мысли Скоро уже узнаем
Добавлено (09.01.2013, 02:31) --------------------------------------------- Цитата (Akatava) девочки вы трудитесь прямо как золушки giri05003 , за что огромное вам спасибо lovi06032 Эдвард конечно дает так сразу и прямым текстом 12 неужели Белла согласится 4 спасибо за главы lovi06032 Одно наслаждение, честное слово Вам спасибо Цитата (kara) Чем глубже, тем интереснее! С каждой главой, эта история мне нравиться все больше. Мы рады Цитата (kara) Эдвард решил покорить Беллу богатством и заботой. Бассейн, ужин, свечи... Предложение меня покорило, только ему еще предстоит разобраться, что не все в мире измеряется деньгами. Конечно она согласиться, трудно устоять перед таким обаянием. Спасибо за историю и быструю реакцию. Он это понимает, дождитесь следующей главы Цитата (Blue-eyed) koblyktet, спасибо за такую оперативную работу и замечательный перевод lovi06032 Maria77, спасибо за редактуру JC_flirt maus, спасибо за оповещение good lovi06032 Спасибо вам, что читаете Цитата (Blue-eyed) Девушки, милые, вы не представляете себе, как порадовали нас, читателей, в эти праздники...этот почти непрекращающийся поток глав был невероятно приятным презентом lovi06015 lovi06032 Очень рады, что вы довольны Цитата (Blue-eyed) Все безумно понравилось!!! Алек - душка-телохранитель, с которым, я уверена Белла найдет общий язык JC_flirt Элис, которая заменила Белле сестру, тоже обаяла меня своей открытостью, искренностью. То с какой любовью и опекой она относится к Белле, всячески стараясь защитить её, достойно уважения! fund02016 Мистер Каллен находится на вершине моего "топ-парада"...крышесносящий мужчина girl_wacko Короче, все хорошие, вопрос: кто злодей? Цитата (Blue-eyed) И ни в коем случае нельзя рассматривать Беллу как проститутку, коей она сама себя назвала... 4 Семья - это святое, что плохого, что мужчина почти 38 лет хочет ею наконец-то обзавестись, хоть и столь нестандартным способом girl_wacko Именно, она поймет Цитата (Blue-eyed) Спасибо за перевод этой замечательной истории, я все больше влюбляюсь в неё, да что уж там я зависима от неё fund02002 Жду с нетерпением продолжения dance4 Приятно слышать Спасибо вам Цитата (lonalona) Вот тут многие пишут, что приняли бы такое предложение. Я тебе уже сказала свое мнение Цитата (Alice) Он ведь выпускник школы Форкса...Еще одна причина, почему его выбор пал на Беллу, кроме всего очевидного... Нет, это тут не при чем Цитата (Alice) Опять эта сучка! И что то подсказывает мне что мы встретимся еще с ней! О, да, и не раз Цитата (La_Perla) за такое быстрое продолжения я уж решилась отписать спасибо большое надеюсь главы также будут каждый день/через день появляться 1_012 очень заинтриговало произведение ну а ответ беллы и так был понятен. иначе фанфик на этом бы закончился fund02002 Приятно и тут вас видеть Ну мы вас будем баловать, но не настолько История вам понравится, наслаждайтесь Цитата (Alice) А если он из Форкса, может он и родителей Беллы знал? И еще вот что меня бесит: Почему эту стипендию дали Ньютону? Он что, реально умный? Или все это на себя взяла эта Таня Денали? Хоспадя, сколько теорий, мамма мия Цитата (Ник1503) Спасибо за такой потрясающий подарок! lovi06015 Сразу две главы... good Эдвард меня поразил! 4 Предложение прямо сказать нестандартное! Спасибо, что читаете Цитата (Ник1503) Ведь здесь идёт речь о фиктивном браке! Да, он будет о ней заботиться , как о матери своих детей, но не всё в этой жизни можно оплатить деньгами! Не фиктивной, настоящем браке... Он хочет полноценную семью Цитата (Ник1503) Я только надеюсь, что в дальнейшем между ними вспыхнут сильные чувства и брак, который они собираются заключить, станет браком по любви! Ведь даже сейчас искры между ними вспыхивают нешуточные! girl_blush2 Конечно так и будет, это ведь Белла и Эдвард Цитата (white) О, точно! Или его семья поставила перед ним интересные условия - наследника нам давай, или наследства лишим! Ladies, ведь я надеюсь, мы обязательно увидим Карлайла и Эсми?? girl_blush2 Еще одна теория О, да, мы встретимся с мистером и миссис Каллен Цитата (white) поддерживаю! fund02016 второй раз замужем за одним и тем же человеком, зачем расходились сама не знаю))) Но прибить хоТЦа через день fund02002 Ой, счас уписаюсь :bj:
Добавлено (09.01.2013, 02:36) --------------------------------------------- Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ) Ох ё, вот это жара! Слов нет, это же надо так. Спасибо за перевод *пошла отходить от прочитанного* fund02002 lovi06032 Нет, это еще не жара, жара будет потом Наслаждайтесь Цитата (white) Надеюсь, что Белла постарается все-таки разузнать все подробненько прежде, чем бросаться в омут с головой... КонеШно Цитата (white) И потом, учиться в колледже беременной очень трудно будет. JC_flirt Понятно, что нянечки помогут, но сдавать экзамены, вместо того, чтобы полностью наслаждаться беременностью то еще удовольствие girl_wacko Полагаю, тут Каллен лукавит, бросая мир к ее ногам dream111 Да, мы реально уже старые...я тоже так рассуждаю Цитата (вильветта) Спасибо за главки! good А их поцелуй поцелуй lovi06015 получился прекрасным. Я неожидала что он предложит вступить в брак и родителей детей почему-то думала в качестве любовницы.Он наверно все знает о Белле и о ее окружение.И он не давит он примит любое решение.Но даже через телефон было их притяжение и он не ошибся в своем выборе.А мне кажется Белла согласится. lovi06032 Спасибо вам огромное Ну, досье на нее он собрал - это ясно. Но и в душу она ему запала - мяч на стороне Беллы, решение за ней Цитата (Ракель) Спасибо за перевод lovi06032 На здоровье Цитата (Ракель) Мои глаза расширились, и я сглотнула, когда поняла, что он имел в виду. реакция была примерно такая же fund02002 Я даже не могу себе представить, как бы я отреагировала Цитата (Ракель) Я конечно думала ,что предложение необычное ,но 4 :fund02002: Цитата (Ракель) Хотя Эдвард очень порядочный girl_blush2 и стипендию в случаи чего оставит, и все законно, чинно, благородно JC_flirt Соглашайся ,Белла fund02002 Он хороший парень, не обижайте его
Добавлено (09.01.2013, 02:42) --------------------------------------------- Цитата (lonalona) Ох, Танюша, тут сейчас новую версию фанфа напишут dance4 Ой, мляяяяяя Цитата (lonalona) Эдвард почувствовал какое-то странное волнение, но быстро уехал из города, ведь это очень и очень странно волноваться от вида чужой беременной жены. Запечатление Цитата (lonalona) потому как волнение от маленьких девочек еще более ненормально, чем от чужих беременных жен. Так, а теперь это уже жутко Наташ, дочитала я твой рассказ :bj: Меня скоро из дома выгонят, я всех разбудила Молодец :fund02002:
Сообщение отредактировал koblyktet - Среда, 09.01.2013, 02:49 |
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Среда, 09.01.2013, 02:48 | Сообщение # 630 |
с верой в РобСтен
|
мне так понравилось срочно в ПЧ
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| sofa_4ka |
sofa_4ka |
Дата: Среда, 09.01.2013, 04:52 | Сообщение # 631 |
с верой
|
Спасибо большое за перевод) Очень интересно его читать))) Эмоции просто переполняют... Можно в пч? С удавольствием буду ждать продки)))
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Среда, 09.01.2013, 05:10 | Сообщение # 632 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки, спасибо огромное, за такое ударное количество глав!!! Прочла все запоем, но хоть режьте меня, не понимаю я, чейито ему, так приспичило, во всех смыслах, именно ее? Должно же быть, хоть какое-то объяснение или это, типа, карма? Сдается мне, я не "доживу" до ауттейков!!! Такое чувство, что Белла в сказку попала (богатый, красивый, сексуальный :hang1:) , а мы вместе с ней!!!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Среда, 09.01.2013, 08:20 | Сообщение # 633 |
Робстен-любитель
|
- Я хочу семью. Я хочу детей, - он сжал мою руку. - И я хочу, чтобы ты помогла мне с этим. - вот ведь... ну надо же... Практически предложение руки и сердца. Предложение и правда необычное в том, что они же по сути друг другу чужие люди, вообще, можно сказать незнакомцы. Эдвард настолько привык следовать своей интуиции в бизнесе, что и в делах сердечных решил доверится ей же. Его понять можно, 37 лет и хотелось бы семью и детей, которым можно было бы все передать в последствии. А в противном случае, с тем, чего он добился, после его ухода, будет не понятно что. А тут такая возможность, такое притяжение, можно сказать, с первых слов, сказанных по телефону... И что же ответит Белла? Да?))) Думаю, да))) Её и саму безумно к нему тянет я прекрасно помню как она хотела облизать монитор При первой встрече в библиотеке мне казалось, что она вот-вот грохнется, рассматривая его, и за столом, стоило ему наклонится к ней по ближе, она тут же потеряла голову. Да и предложение не неприличное и не плохое... Мало того, что она в любом случае получает деньги на обучение, так и ещё столько миллионов на протяжении всей семейной жизни. А Эдвард хороший... очень машите на меня, машите
Девочки, спасибо большое за КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ. Я вас обожаю.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Аурелия |
Аурелия |
Дата: Среда, 09.01.2013, 10:56 | Сообщение # 634 |
с любовью
|
Большое спасибо за приглашение, интересно, что будет дальше....
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Среда, 09.01.2013, 11:39 | Сообщение # 635 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за очередные главы! ))) maus, спасибо за маячок!!!
Эдвард, похоже, действительно слишком увлечен Беллой и не стал тянуть резину с признаниями! ))) Но, как мне кажется, не только он действует на уровне инстинктов, но и Белла скорее всего решение примет скоропалительно и без особых размышлений! ) В общем-то их притяжение взаимно! Так что будем думать, что из этого соглашения выйдет толк!)))
С нетерпением буду ждать следующие главы! )))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 12:15 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anniksa) Девочки ну вы даёте , я от вас таааак отстала - обалдеть просто , да вы просто суперские пчёлки - трудяжки lovi06015 lovi06015 lovi06015 , действительно подарок к праздникам , пойду всех догонять - читать dance4 Да, мы стараемся Это за вами не успеешь Цитата (Shumixa) koblyktet, ты можешь нам вАще не отвечать, всем известно, что ты добрая и всем всегда рада, так что список ПЧ автоматом увеличится . Бедолага Мышка теперь будет три часа маячки рассылать girl_wacko А мы ( постояльцы) и так тут резвимся, нам тепло, уютно и интересно, все что нам надо это больше и больше глав girl_blush2 представь сколько ты сможешь перевести за то время пока нам отвечаешь, а ответив, ты нас снова заинтригуешь, что жуть просто, и все.... это лавина fund02002 Хитрюга ты, знаю к чему клонишь. Но не могу я тупо вас игнорить Переводы не забрасываю, не переживай Добавлено (09.01.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (моняшкаsingergirl) Большое спасибо, что пригласили прочесть эту историю) Захватывает и интригует) С нетерпением жду следующей главы))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 P.S КАК я поняла главы выходят каждый день? Спасибо, что читаете Нет-нет, главы не выходят каждый день, были праздники и мы решили побаловать наших читателей Но прода будет довольно частой Цитата (lonalona) Танюша, правда, тут либо лимит на сообщения ставить, строгий. Но вот лично я против! Либо игнорировать нас, болтушек. fund02016 Да развлекайтесь на здоровье, я только рада, что у нас на форуме так весело... Приятно, когда тебя день не было - а 10 страниц набежало Цитата (lonalona) Татьяна, мне можно не отвечать! Совсем fund02016 Что угодно ради стоматолога fund02002 Ты его уже полюбила? Помниться мне, что ты была скептически против него настроена Цитата (lisalider) Спасибо за ссылку, уже читаю lovi06032 На здоровье Цитата (Ольсер) Аналогично!!!Тоже по стоматологу скучаю!!! girl_blush2 Все,готова!! dance4 Ну дамы, вам бы только проду Цитата (tinyBaby) Я В ШОКЕ:D спасибо lovi06032 На здоровье Цитата (Selena13) отличный фанф:-) Так и есть Цитата (Alice) Согласна! Татьянка! не напрягайси болтать с нами! Просто знай что мы тут оч мудрые варианты развития событий выдвигаем! Лучше удели свое внимание переводу. И мне лично маяк можно не слать, я и так тут поселилась! fund02002 Хитрюги вы мои Цитата (tcv) Спасибо за приглашение lovi06032 Прочитала на одном дыхании, примите в ПЧ? girl_blush2 Спасибо, что заглянули. Добро пожаловать Цитата (NATI) Спасибо большое за ссылку!) Начало потрясающее и интригующее! Принимайте в ПЧ!) Спасибо, что читаете Велкам Цитата (magvai) отличная история, я в пч))) Добро пожаловать Цитата (Anniksa) ага , я такая наивная - * поработать на него * ан нет , прям в лоб - * я хочу тебя * нет я в шоке , пока читала , у меня была бешенная тахикардия , всё ждала - читала , что же он ей конкретно предложит , и вот ни фигасе : женой , детей , ну вообщем я в лёгком шоке , нет я в охренительном шоке ... даже не знаю , что и сказать .... спасибо девочки за главу и маячок lovi06015 Понимаю ваше шоковое состояние Скоро все пройдет Наслаждайтесь этой историей, она замечательная Цитата (Да_ринка) Ааааааа, наконецто появилась история, которую реально интересно читать, а то в последнее время перечитыв то, что уже читала!! Изумительный сюжет!! Спасибо девочки, что взялись за этот перевод, нереально захватывает!! Желаю творческих успехов, всегда жду проду!! Принимайте в ПЧ)) 1_012 Она стоит вашего внимания, поверьте мне. Но есть и много других красивых историй у нас на сайте, сама жду на проду некоторых Добро пожаловать в наши ряды Цитата (Селена) Прочитала главы на одном дыхании... Все так интересно)) С нетерпением буду ждать продолжения истории)) Принимайте в ПЧ))))) Вся история так читается Велкам Цитата (Джулианна) В пч пожалуйста lovi06032 Конечно
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 09.01.2013, 12:40 | Сообщение # 637 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за такое количество глав!!! :))) Я даже не успевала читать!!! :))) Что сказать, Эдвард Каллен уверенный мужчина, который добивается своего!!! Все равно его Белла расскусила немного!!! :)) Не поверила просто в любовь с первого взгляда, голоса или после прочтения её эссе!!! :))) С одной стороны, предложение Эдварда не такое уже и ужасное!!! Тем более Белла ж хочет изменить свою жизнь, найти свое место!!! А вдруг её место, так сказать, рядом с Эдвардом!!! Он ей не противен, даже наоборот!!! :))) Единственное, что еще ж не известно, как они вместе уживутся!!! Все-таки, Белла не знает характер Эдварда!!! Ну, посмотрим, какая у них будет жизнь семейная!!! :)) Свадьба не в следующей главе? :)))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:20 | Сообщение # 638 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (матроскин) Ооох, держите меня семеро - какая же интересная история fund02002 fund02002 Переводчик koblyktet молодчинка! good Спасибо, тут все молодцы Цитата (матроскин) Белла мне здесь очень нравится, и в истории так реалистично описаны все эмоции, чувства.. Эдвард хорош.Вместо того чтобы как то расположить к себе девушку ( ну хотя бы на свиданку сводить пару раз) сразу в лоб коронную фразу всех мужчин : " Я тебя хочу". Эхх girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я думаю, что он объяснить свое поведение Цитата (матроскин) Конечно же прошусь в ПЧ hang1 Добро пожаловать Цитата (amita93) Вот это поворот. Эдвард не перестает удивлять.Предложение действительно необычное))Не удивительно что Белла в ступор впала.Ребята времени зря не теряют.Вот интересно согласиться ли она.Но судя по ее последним мыслям в сторону согласия процент побольше будет. Спасибо большое за новые главки)) Это мистер Каллен времени зря не теряет Нетерпеливы парень Спасибо, что читаете Цитата (LoreleiKaa) koblyktet, мне нравятся твои переводы!!! hang1 Приятно слышать Цитата (LoreleiKaa) возьмешь в ПЧ?! а пока я пошла читать главы.... JC_flirt Конечно, велкам Цитата (Lola-Kola) в ПЧ!!!!!! очень затянуло! girl_wacko Добро пожаловать Цитата (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо тебе, дорогая Цитата (Niki666) А, Эдвард Каллен оказывается авантюрист, вот так вот с ходу, хочу тебя, хочу детей, хочу, хочу, хочу... Надо же, взрослый мужчина, крупный бизнесмен и вот так вот сразу, неудивительно, что у бедной девушки голова кругом пошла. Не могу назвать его авантюристом... Он просто отчаялся, наверное...разочаровался в некоторых вещах... Цитата (Niki666) С трудом верится, что он выбрал себе жену и мать своих будущих детей исключительно по голосу и по тому досье, что собрал для него Алек. Ох, на то похоже Цитата (Niki666) Желание завести семью в его возрасте понятно, но ведь это не на один день, а вдруг, завтра он встретит ту единственную и что тогда, если только он уже её не встретил, и Белла именно и есть та единственная, а вся путаница со стипендией не является хорошо продуманным планом. В следующей главе ты найдешь ответ на этот вопрос Все будет хорошо Спасибо за отзыв Цитата (alisanes) Тем более, что стоматолог меня сегодня ох, как подвел girl_wacko Ну вот, сплошное разочарование Цитата (alisanes) Танюсь, бросай ты наши комменты, мы тут нехило так развлеклись вчера fund02002 О, и сегодня тоже giri05003 Нас не догонишь fund02002 Я это вижу Цитата (Mashulya) Вот это предложение! Не зря девочка в ступор впала! Но судя по последним строчкам она согласится! Спасибо за главки! Необычно обычное Спасибо, что читаете Цитата (вампирша) 12 это супер! интересный сюжет good жду следующую главку hang1 в предвкушении прям) и меня в ПЧ, конечно же JC_flirt Рады, что вам нравится Добро пожаловать Цитата (applebell) А можно меня тоже в ПЧ? Я прям все 7 глав зараз прочитала !!! fund02002 История Золушки, только принц намного старше и любит контроль, что же из этого получится?! Очень интересно узнать! good Конечно, велкам. История Золушки...хм, даже не знаю...может даже получше Цитата (Стелла) koblyktet, Maria77 Спасибочки за главку!! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо вам Цитата (Стелла) Ох Мать моя вот так история)) giri05003 Мне нравиться все больше и больше))) Я конечно какого то подобного предложения и ожидала, но что так быстро Эдвард конечно молочина чего растягивать и долго намекать девушке.. Сразу и по делу Я хочу тебя giri05003 hang1 hang1 А чего тянуть? Ему 37 Цитата (Стелла) Хочеться отметить что очень красиво описаны все эмоции и чувства Беллы good Мне тоже нравится Цитата (Стелла) И в этот момент я поняла, что выберу. Ох ну что теперь Ждемс продолжения)) taktak taktak Дамы огромное спасибочки за 2 главки сразу))) lovi06015 lovi06015 Спасибо вам, что читаете В следующей главе узнаем больше Цитата (Nessa) Нет, ну я всеровно еще в шоке 12 12 и от предложения Эдварда и от реакции Беллы!!! 4 Хотя.... JC_flirt , кто его знает, если бы мне такое предложили, да ещё и секси мужчинка, как я себя повела бы тогда...???!!! girl_blush2 giri05003 girl_wacko Я не знаю, как вы - а я бы бежала Цитата (Nessa) Спасибо Вам огромное, девочки, за перевод, редактуру и маячок, подарок нам получился просто good good good lovi06015 lovi06032 Спасибо вам, что читаете и комментируете Цитата (РоБSteManKa05) начало захватывающее,интересно что будет дальше))) если конечно можно в пч Дальше только интересней Добро пожаловать Добавлено (09.01.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за новые главы!!! maus, спасибо за маячок!!! Спасибо вам огромное Цитата (scorohod) Значит все-таки руку и сердце, а в нагрузку еще и свое хотение с миллионами!!! dance4 Я считаю надо брать!!! giri05003 Кто не рискует, тот не пьет шампанское! И возраст у Беллы подходящий, я бы в таком взяла... fund02002 Вот-вот, в свои 18 я бы тоже, наверное, согласилась Цитата (scorohod) .Потому что разуму будет сложно принять все это без боязни подвоха. Конечно Цитата (scorohod) Почему у такого распрекрасного принца до сих пор нет семьи, если он действительно прекрасный? Он объяснил, что обжигался, что искал...и только Белла оказалась с перламутровыми пуговицами! fund02002 А почему бы и не быть этому правдой. Вполне может быть... Его мысли мы узнаем, не переживайте Цитата (scorohod) Но есть одно препятствие - когда у них там в Америке возраст брачного совершеннолетия? Можно ли ей заключать брачный контракт самой. В Росии только с 18 лет. Есть возможности снижения брачного возраста...но они ей не подходят. JC_flirt Все нормально, ей 18 с половиной, замуж можно Цитата (scorohod) Девочки, я конечно наглею, но когда наши преждевременные морщинки fund02002 разгладятся...примет или нет??? И стоматологом уже напугали...пойду добавлю морщинок... 4 Терпение, скоро узнаем Цитата (Жуличка) Привет))Большое спасибо что шепнули об этой истории. Я к ней еще совем не приступила,но то что я ей заинтересовалась. Мне очень нравится то что было написано в самом саммари. lovi06032 Видно это история на самом деле может покарить сердце, мое так точно уже с вами. Я могу догадыватся какая на самом деле это кропотливая работа переводить, тем более когда ты хочешь поделится на тем что тебе нравится. Спасибо за будущий хороший перевод я с радостью буду читать и наслождатся. lovi06032 Приветик Спасибо, что заглянули к нам История замечательная, я уверена, что всем понравится Приятно, когда люди наслаждаются твоей работой. Добро пожаловать в наши ряды Цитата (FluffyMarina) Танюша, пришла на форум и просто в шоке - за восемь дней семь главок???????? Ну вы, девы даете...... За 7 дней - 7 главок Цитата (FluffyMarina) Танюша, Мария, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!!! Все очень здорово, история завораживает с первых строк!!!!! Марина, спасибо большое за все маячки!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Марина, я надеюсь видеть тебя здесь также, как и на форуме стоматолога Цитата (FluffyMarina) Незнаю, по какому принципу ты, Танюша, выбирала этот фф, но противоположности , как говориться, на лицо : в одной истории Белка мучаеться от любви к женатому, а здеся с первых главок, можно сказать со школьной скамьи, сразу замуж берут!!!! giri05003 Я вообще не знаю по какому принципу выбираю, просто история мне должна нравится... Ты еще про Пейзажи не забывай, все 3 истории - совершенно разные Цитата (FluffyMarina) Богат, знаменит, ослепительно красив и хочет тока одного - ребенков, да побольше!!!! fund02002 fund02002 Хоспидя, да я б ему сто нарожала бы.... hang1 hang1 Ого, ну ты и загнула, я не такая быстрая рожать на право и налево Цитата (FluffyMarina) И кто помнит о его возрасте то????? giri05003 Если и помните, то скоро забудете Цитата (FluffyMarina) Такие мужчины его не имеют, такшо мона смело бросаться в ....постель первым делом!!!! Перед свадьбой надо бы испытать на прочность, мало ли....а то он тоже хорош, как то подозрительно поспешно предлагает брачный союз!!!!!! giri05003 giri05003 А как же: до брака ни-ни ? Цитата (FluffyMarina) А Белла....с таким прошлым, как у нее, неудивительно, что она такая смелая ....ее низкая самооценка не дает ей бояться чего то еще в жизни, ей нечего терять, потому что она ничего не имеет.....у нее есть только одно - ее будущее, и только от нее сейчас зависит каким оно будет!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Белла очень мудрая, и еще у нее отличное чувство юмора. скоро убедимся Теперь все в ее руках Цитата (ElenaDaimon) мне так понравилось срочно в ПЧ giri05003 lovi06032 good Добро пожаловать Цитата (sofa_4ka) Спасибо большое за перевод) Очень интересно его читать))) Эмоции просто переполняют... Можно в пч? С удавольствием буду ждать продки))) Спасибо вам, что читаете Велкам Цитата (Shayk) Девушки, спасибо огромное, за такое ударное количество глав!!! sval2 sval2 На здоровье Цитата (Shayk) Прочла все запоем, но хоть режьте меня, не понимаю я, чейито ему, так приспичило, во всех смыслах, именно ее? Должно же быть, хоть какое-то объяснение или это, типа, карма? Будет объяснение, терпение дамы Цитата (Shayk) Сдается мне, я не "доживу" до ауттейков!!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko Доживете Цитата (Shayk) Такое чувство, что Белла в сказку попала (богатый, красивый, сексуальный :hang1:) , а мы вместе с ней!!! fund02002 Сказка только начинается
|
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:35 | Сообщение # 640 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) меня не удивило предложение мистера Каллена, почему то я еще из саммари решила, что предложение будет о женитьбе..... вот такие вот приличные мысли! откуда то.... Марина, потому, что каждый уже хочет себе в мужья такого мистера Каллена!!!
|
|
| |