Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:30 | Сообщение # 661 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Так и знала, что ты так ответишь Я предсказуема Даешь доминирующего и до-свадьбы-сексом-занимающегося Эдьку
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:39 | Сообщение # 662 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) Он хороший парень, не обижайте его никто об этом даже не подумал Просто в стороночке постоим, понаблюдаем, чем дело кончиться И вообще, судя по предоставленной информации, Эдвард сам кого хочешь обидит, ну или Алека пошлет
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:57 | Сообщение # 663 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, потрясающая история!!! и что же выберет Белла???!!!!!! жду проду с нетерпением!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:35 | Сообщение # 664 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Даешь доминирующего и до-свадьбы-сексом-занимающегося Эдьку clapping fund02002 Ух ты какая Прям ужО? Цитата (Ракель) никто об этом даже не подумал JC_flirt Просто в стороночке постоим, понаблюдаем, чем дело кончиться fund02002 И вообще, судя по предоставленной информации, Эдвард сам кого хочешь обидит, ну или Алека пошлет fund02002 Почитаете Ну Беллу в обиду он точно не даст Цитата (LoreleiKaa) koblyktet, потрясающая история!!! good и что же выберет Белла???!!!!!! JC_flirt жду проду с нетерпением!!!!!!! danc1 danc1 danc1 Рада, что вам нравится Скоро узнаем Цитата (YuLiEnKa) Заинтриговали! fund02002 Теперь буду ждать продолжение с еще большим нетерпением! fund02002 Вы итак нетерпеливые
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:36 | Сообщение # 665 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Прям ужО? Ужо-ужо, мне нужно знать, каков он в деле
|
|
| |
| Rollenaris |
Rollenaris |
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:41 | Сообщение # 666 |
с надеждой
|
Интригующе. Начало очень понравилось, буду ждать продолжения Обязательно добавлю в избраное
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:16 | Сообщение # 667 |
Робстен-любитель
|
Ооооо! Отправляйте меня в ПеЧенюхи! Интригующее начало!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:45 | Сообщение # 668 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Rollenaris) Интригующе. Начало очень понравилось, буду ждать продолжения JC_flirt Обязательно добавлю в избраное Рады, что вам нравится Цитата (YuLiEnKa) Ну вы уж простите нас... lovi06032 На мне еще и беременность отражается...хочу всего и очень быстро! girl_wacko fund02002 О, Боже...и что же мне с вами делать? Цитата (JeMusia) Ооооо! Отправляйте меня в ПеЧенюхи! dance4 Интригующее начало! good Добро пожаловать
|
|
| |
| LENOCHEK |
LENOCHEK |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:47 | Сообщение # 669 |
с любовью
|
Очень интересная история, хотелось бы дочитать до конца! Возьмите в ПЧ!!!Добавлено (09.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- Очень интересная история, хотелось бы дочитать до конца! Возьмите в ПЧ!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:47 | Сообщение # 670 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) О, Боже...и что же мне с вами делать? Ты знаешь, что
|
|
| |
| LENOCHEK |
LENOCHEK |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:47 | Сообщение # 671 |
с любовью
|
Очень интересная история, хотелось бы дочитать до конца! Возьмите в ПЧ!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:49 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LENOCHEK) Очень интересная история, хотелось бы дочитать до конца! Возьмите в ПЧ!!! Наслаждайтесь Добро пожаловать Добавлено (09.01.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Ты знаешь, что girl_blush2 fund02002 Молчи
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:53 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) А я чо?? Я ничо giri05003 Вещи из чумодана уже разложены давно, пойду чайку попью girl_coffe Я думаю, он не особо остынет, чаек твой
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:57 | Сообщение # 675 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Я думаю, он не особо остынет, чаек твой Мне тебя уже можно расцеловывать или подождать чуток??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:04 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Интересно, что будет первым: свадьба или исполнение супружеского долга? fund02002 fund02002 А как вы думаете? Думаю что все после свадьбы. Но мне хочется чтоб согрешили! Цитата (koblyktet) Ну я думаю, что мы вас помучим и потом удивим Как долго мучить собираетесь? А то чет ТАК удивиться хочу.... сил нет!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:08 | Сообщение # 677 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Думаю что все после свадьбы Неееее....нииииизя никак после....надо ДО!!!!!! Все таки Белке надо как то проверить мужика, мало ли чего.....все таки в два раза старше, целоваться то все умеют и детей смогут зачать, вопрос КАК это сделать.....
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:11 | Сообщение # 678 |
с любовью
|
Спасибо Вам всем, что переводите, редактируете это превосходство! И, огромнейше спасибо maus, за то что пригласила меня! Автор пишет очень и очень интересную историю, конечно вся ее красочность зависит от переводчика, и вы делаете это прекрасно! С Новым одом вас всех и Рождеством! Пусть все желания сбываются и прибудет творческое настроение и успех! Я ошарашена событиями глав и читала их с величайшим удовольствием, так что прошусь в ваши ПЧ, если можно После главы спрашивается хватит ли текста, конечно же, мне не хватит! Как может хватить? Отдыхайте и с новыми силами переводите, я буду ждать) как часто выходят главы, очень хочется почитать, что будет дальше, с нетерпением жду ответа!!!
|
|
| |
| Elesik |
Elesik |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:22 | Сообщение # 679 |
с верой
|
Ммммм я просто в восторге, решила ради интереса прочитать одну главу и просто не смогла оторваться))))) и весь организм просит продолжения))) спасибо за перевод)) Эдвард на первый взгляд прост слишком заботливый, но это явно не так хотя ему очень очень идет этот контроль, уххх что же будет дальше)) Белле тяжко будет привыкать ко всему этому)) с нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:25 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Мне тебя уже можно расцеловывать или подождать чуток?? giri05003 Как пожелаешь Цитата (Alice) Думаю что все после свадьбы. Но мне хочется чтоб согрешили! fund02002 Боже, какие вы все бесстыдные Цитата (Alice) Как долго мучить собираетесь? А то чет ТАК удивиться хочу.... сил нет! 4 Мало было 4 глав на Рождество? Цитата (FluffyMarina) Неееее....нииииизя никак после....надо ДО!!!!!! Все таки Белке надо как то проверить мужика, мало ли чего.....все таки в два раза старше, целоваться то все умеют и детей смогут зачать, вопрос КАК это сделать..... hang1 hang1 Эксперт говорит Тебе понравится следующая глава
|
|
| |