Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:26 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) целоваться то все умеют и детей смогут зачать, вопрос КАК это сделать Мариш! Эт ты намекаешь что вдруг он не умеет это дело делать? Он же тренировался долго! Или ты считаешь что он до свадьбы должен обучить Беллу детей делать?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:29 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gold) Спасибо Вам всем, что переводите, редактируете это превосходство! И, огромнейше спасибо maus, за то что пригласила меня! Автор пишет очень и очень интересную историю, конечно вся ее красочность зависит от переводчика, и вы делаете это прекрасно! good Спасибо вам, что заглянули Нам очень приятно Цитата (Gold) С Новым одом вас всех и Рождеством! Пусть все желания сбываются и прибудет творческое настроение и успех! lovi06032 Спасибо и вас с праздниками Цитата (Gold) Я ошарашена событиями глав и читала их с величайшим удовольствием, так что прошусь в ваши ПЧ, если можно JC_flirt Добро пожаловать в наши ряды Цитата (Gold) После главы спрашивается хватит ли текста, конечно же, мне не хватит! Как может хватить? Отдыхайте и с новыми силами переводите, я буду ждать) как часто выходят главы, очень хочется почитать, что будет дальше, с нетерпением жду ответа!!! girl_blush2 Да мы уже поняли, что всем все мало Графика нет, но наши читатели долго не ждут Цитата (Elesik) Ммммм я просто в восторге, решила ради интереса прочитать одну главу и просто не смогла оторваться))))) и весь организм просит продолжения))) спасибо за перевод)) Эдвард на первый взгляд прост слишком заботливый, но это явно не так хотя ему очень очень идет этот контроль, уххх что же будет дальше)) Белле тяжко будет привыкать ко всему этому)) с нетерпением жду продолжения) Все самое интересное еще впереди, поэтому наберитесь терпения и читайте вместе с нами Эдвард очень...интересны мужчина, сами скоро убедитесь Спасибо за отзыв
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:32 | Сообщение # 683 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) и весь организм просит продолжения))) Ой не говори! У меня даже волосы просят! Дыбом стоят!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:35 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Эт ты намекаешь что вдруг он не умеет это дело делать Алисочка, ну енто дело не хитрое, все умеют ну хкто в наше время не делает это До свадьбы????? Мало ли , мож несовместимость где будет.... это вопрос сурьезный, надо все проверить ДО....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:38 | Сообщение # 685 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Мало было 4 глав на Рождество? Татьянка! Как одно мгновение пролетело... так что мало!Добавлено (09.01.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) это вопрос сурьезный, надо все проверить ДО.... hang1 Да я только ЗА! Но Белла то у нас строгих правил похоже... Но кажется мне что долго уговаривать ее не придется....
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:42 | Сообщение # 686 |
Робстен-любитель
|
ООООО!!!!! невероятный фанфик!!!! я там на эмоциях стала прямо в главе комменты писать!!!! Девы, возьмите меня в печеньки!!!! пожалуйста!!!!! так, дочитаю все переведенное и вернусь! Заранее спасибо! Перевод- обалденный, как и история!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!
Ривер
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:51 | Сообщение # 687 |
с любовью
|
О koblyktet,вы вселяете в меня надежду! Буду еще жгуче ждать))
|
|
| |
| Elesik |
Elesik |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:57 | Сообщение # 688 |
с верой
|
Ну то что он интересный нет никаких сомнений)))) возьмите и меня в пч)))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:04 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Ой не говори! У меня даже волосы просят! Дыбом стоят! Могу себе представить Цитата (FluffyMarina) Алисочка, ну енто дело не хитрое, все умеют fund02002 ну хкто в наше время не делает это До свадьбы????? Мало ли , мож несовместимость где будет.... fund02002 это вопрос сурьезный, надо все проверить ДО.... hang1 Никто Все ты дело говоришь, Марина Надо проверить старичка Цитата (Alice) Татьянка! Как одно мгновение пролетело... так что мало! Засранки Цитата (Alice) Да я только ЗА! Но Белла то у нас строгих правил похоже... Но кажется мне что долго уговаривать ее не придется.... Все, я сказала: терпение *материнским голосом* Цитата (paneshka09) ООООО!!!!! невероятный фанфик!!!! я там на эмоциях стала прямо в главе комменты писать!!!! Девы, возьмите меня в печеньки!!!! пожалуйста!!!!! так, дочитаю все переведенное и вернусь! Заранее спасибо! Перевод- обалденный, как и история!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!! lovi06032 Ждем вас обратно и конечно принимаем в ПЧ фанф действительно потрясающий Цитата (Gold) О koblyktet,вы вселяете в меня надежду! Буду еще жгуче ждать)) Долго не придется Цитата (Elesik) Ну то что он интересный нет никаких сомнений)))) возьмите и меня в пч))) girl_blush2 girl_blush2 Добро пожаловать
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:16 | Сообщение # 690 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Цитата (Gold) О koblyktet,вы вселяете в меня надежду! Буду еще жгуче ждать))
Долго не придется ну прям щас убила меня!!! вот как терь ждать, а?!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:19 | Сообщение # 691 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Все, я сказала: терпение *материнским голосом Мамочка! Мы уроки сделали! Полы-посуду помыли! И собаку выгуляли!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:31 | Сообщение # 692 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Как пожелаешь Желаю всегда и везде Цитата (Alice) Но Белла то у нас строгих правил похоже... Строгих - не строгих, а через полчаса знакомства уже лобызалась вовсю
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:35 | Сообщение # 693 |
Робстен-любитель
|
И в этот момент я поняла, что выберу
Да? Она поняла? А с нами поделиться???? Где справедливость?
Люди! Нас мучают махонькими главками! Останавливаются на самом интересном!
Ох, Танюшка! Терпение твоих ПЧ не безгранично!
Спасибо за обалденную историю!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:45 | Сообщение # 694 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Строгих - не строгих, а через полчаса знакомства уже лобызалась вовсю А ты бы сама устояла? Это мы тут искушенные... и то... А она? У нее ведь не было парня? А тут такой красавчик, глаза блестят, в таком восторге от нее....Она и ломаться то не умеет! Цитата (Скетчер) Останавливаются на самом интересном! Да уж....гестаповские методы...
|
|
| |
|
| Gold |
Gold |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:53 | Сообщение # 696 |
с любовью
|
Maria77, ха, нас ждет что-то горячее, и, моя интуиция говорит мне, неужели сегодня?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:54 | Сообщение # 697 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) А ты бы сама устояла? Я - никогда И Белка не сможет, когда придет тот самым момЭнт Цитата (Maria77) Если потерпите еще немножко, то уже скоро узнаете мысли Беллы обо всей этой ситуации… ну и еще много чего Мы потерпим столько, сколько надо, дорогая
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:57 | Сообщение # 698 |
Робстен-любитель
|
Мне однозначно понравилась дерзость характера Беллы! Спасибо! Мчусь читать дальше!
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:58 | Сообщение # 699 |
с любовью
|
138 ПЧ, Вау, я как подумаю сколько времени чтобы всех оповестить)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:01 | Сообщение # 700 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) ну прям щас убила меня!!! 4 вот как терь ждать, а?!!! JC_flirt Уже недолго ждать, новая глава сегодня Цитата (Alice) Мамочка! Мы уроки сделали! Полы-посуду помыли! И собаку выгуляли! boast Вот и умнички, заслужили новую главку Цитата (alisanes) Строгих - не строгих, а через полчаса знакомства уже лобызалась вовсю giri05003 Да да да Цитата (Скетчер) Да? Она поняла? А с нами поделиться???? Где справедливость? 4 Конечно, уже сегодня Цитата (Скетчер) Люди! Нас мучают махонькими главками! Останавливаются на самом интересном! giri05003 Ох, Танюшка! Терпение твоих ПЧ не безгранично! fund02002 Махонькими???? Ладно 8 глава огромная Цитата (Скетчер) lovi06015 Спасибо за обалденную историю! Спасибо. что читаешь Цитата (Gold) Maria77, ха, нас ждет что-то горячее, и, моя интуиция говорит мне, неужели сегодня? giri05003 Да ладно, не гоните впереди лошадей Цитата (alisanes) Я - никогда fund02002 И Белка не сможет, когда придет тот самым момЭнт podmigivanie Цитата (JeMusia) Мне однозначно понравилась дерзость характера Беллы! Спасибо! Мчусь читать дальше! giri05003 Нам приятно Ждем вас здесь
|
|
| |